>>526
突然
「どうも安倍晋三です。アメリカにある中国人女性の『愛人村』と『妊婦村』のルポはとても衝撃的でした」
なんて電話かかってくるのがまず凄い…w
>「ドイツのメルケル首相がその筆頭で、『習主席は反腐敗キャンペーンを展開していてクリーンな政治家だ』と、
>ある国際会議の場で持ち上げて、中国擁護論を展開していました。
>そこで私が『習氏の給料は長女のハーバード大学の学費より安いのに、どうやって補填しているのでしょう』
>と指摘したうえで『愛人村』の話をすると、その場にいた首脳たちは中国の腐敗の現状を知り、会議の流れが変わりました」
>「中国共産党が得意な『心理戦』と『世論戦』を始めとする権謀術数に長けている人物だと感じました。
>あのまま反論しなければ、政治経験が乏しいトランプ氏らはあっさりと習氏に篭絡されていたでしょう。
>私がいたるところで中国のネガティブキャンペーンを張っていたから、習氏は私のことを強く警戒していたようですが」
>「私に具体的な訪台の計画がない段階から、中国外務省が北京の日本大使に抗議したり、
>東京の中国大使館幹部が外務省に申し入れたりして右往左往していたそうです。
>放っておけばいいんです。
>私が『狂人理論(マッドマン・セオリー)』をやれば、中国も日本を挑発しづらくなるし、外交交渉も優位に立てるから」
しゅごい…
探検
民〇党類ですがフレス〇行こうよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
603名無し三等兵 (ワッチョイ 71cd-0Lqh)
2022/07/24(日) 20:10:06.53ID:HynWWj3F0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「残クレ」でマイホーム、国が銀行向け保険 新型住宅ローン普及促す -日経 [少考さん★]
- 高市早苗総理「農水大臣が大好きなおこめ券」 野党が“おこめ券”追及 [Hitzeschleier★]
- 日銀「歴史的」利上げ迫る 35年ぶりの年間上げ幅、0.5%の壁を突破 [蚤の市★] [蚤の市★]
- 【MLB】ドジャース、最優秀救援3度&通算253セーブの守護神・ディアスを獲得! スコット低迷、佐々木朗希は先発復帰で [冬月記者★]
- 国分太一、地上波復帰は困難でもキャンプ趣味を活かしYouTubeで復帰するシナリオも「参戦すればキャンプYouTuberの人気の構図が一変」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 津波警報の発表中にグーグル検索、AIが「すべて解除」と誤情報 [蚤の市★]