X



ウクライナ情勢 691
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三等兵 (テテンテンテン MMa6-PHdm [133.106.61.230 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:50:12.40ID:Y9CYMbGBM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑コピペして3行以上にしてスレ立て

ウクライナ情勢 686
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1665207445/
ウクライナ情勢 687
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1665214311/
ウクライナ情勢 688
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1665222828/
ウクライナ情勢 689
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1665233037/
ウクライナ情勢 690
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1665246639/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無し三等兵 (ワッチョイ 575f-u4Wl [106.72.151.96])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:38:30.25ID:8jstl3fZ0
どっちも特殊部隊出身って正規戦の作戦指揮するには相応しくないように思えるんだけど大丈夫なのか?
0958名無し三等兵 (スフッ Sd5a-3fXN [49.106.217.204])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:39:58.54ID:RDQPAIiud
>>944
そこを守るのに金がかかるし紛争に巻き込まれるわ
メンツは丸つぶれになるわで手出さない方が良いこともあるのさ

蒋介石がルーズベルトに「沖縄いらね?」と言われて「要らん」と言ったのもそんな理由だろう
0959名無し三等兵 (ワッチョイ 575f-u4Wl [106.72.151.96])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:40:03.63ID:8jstl3fZ0
>>954
ソ連も指導者もロシア人じゃない場合多かったし
0963名無し三等兵 (ワッチョイ fb01-90ZP [126.224.171.46])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:40:46.66ID:QQUdrogt0
>>899
するよ。集団的自衛権でっせ。
一斉にロシアとロシア同盟国に攻撃
躊躇したら、手遅れだ。
0967名無し三等兵 (ワッチョイ 575f-u4Wl [106.72.151.96])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:42:15.67ID:8jstl3fZ0
>>964
当時陸を平定するのに必死だったのに、さらに海の平定にリソース費やすとなると二兎追う事になりどっちも死ぬ
0970名無し三等兵 (ワッチョイ 575f-u4Wl [106.72.151.96])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:43:29.91ID:8jstl3fZ0
>>969
まぁずっと軍属でトップにまで来た奴だからなぁ
0973名無し三等兵 (ワッチョイ 3aad-eEr2 [61.22.229.81])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:44:30.46ID:Q+Y58QwJ0
>>953
この人事のポイントは
軍事的なもの以上に治安維持に重きを置いているとみるか
いまだに特別軍事作戦で非正規戦が頭にあるとみるべきか
ただ単に軍将校に愛想を尽かしたとみるべきか
現役軍将校でやりたがる奴いないとみるべきか
0974名無し三等兵 (ワッチョイ 575f-u4Wl [106.72.151.96])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:44:52.53ID:8jstl3fZ0
会社勤め長いと、人の名前聞いたらすぐに経歴調べる趣味が身についてしまった
0980名無し三等兵 (ワッチョイ f34b-/+HH [220.208.10.189 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:56.73ID:dX8hBq3y0
米紙報道】「ウクライナへの執着強すぎる」プーチン政権内部で"陰口"増加か
https://twitter.com/livedoornews/status/1578893501823340545
側近の一人はウクライナ侵略の進め方について直接異議を唱えたという。また、
政権内部や露社会で「どこまでプーチン氏についていくべきか」という問いかけが始まっているとの見方もあると報じた。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0981名無し三等兵 (オッペケ Sreb-YiBF [126.194.26.226])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:58.49ID:VI/nZ/0+r
https://twitter.com/igorsushko/status/1578998554345230336?s=46&t=tvzq-p_eZmiQi89RcLau7w

KGB のエージェント、ウラジーミル・グンジャエフ (別名: キリル総主教、ロシア正教の「教会」の首長) が死にかけている。彼が最後に行った「説教」は、死と大量虐殺の栄光に関するものでした。プーチンがこの死を最大限に搾り取って、彼の主題の気をそらそうとすることを期待してください.
(アート: #aleshastupin )
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0982名無し三等兵 (スフッ Sd5a-3fXN [49.106.217.204])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:53.51ID:RDQPAIiud
>>974
旧軍の諜報機関の人間がインタビュー受けるときに
取材相手の経歴や過去の発言や交友関係の裏までとってどんな思考する人間か洗い出してから
取材受けてた話思い出した
0983名無し三等兵 (ワッチョイ 575f-u4Wl [106.72.151.96])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:03.52ID:8jstl3fZ0
>>981
これ皮肉じゃなくてマジでKGBの工作員だった証拠の文書あるんだよな
0989名無し三等兵 (ワッチョイ fb01-90ZP [126.224.171.46])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:51:25.30ID:QQUdrogt0
>>979
北極海ルートは抑えたいな
中東、インド洋、太平洋ルートが有事のさい
使える。
0992名無し三等兵 (オッペケ Sreb-Evi0 [126.166.252.106])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:52:48.45ID:0l5+oTNtr
>>983
それKGBの協力者リストに載せられてたって話でしょ
そもそも当時はKGBに要請されたら断れる時代じゃないしリストに載ってるから即ちKGBだとか工作員出身だとかそういう話にはならないって聞いたけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 5分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況