X



ウクライナ情勢 744

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[壺ゲート]ロシア-北朝鮮-統一教会 暗黒の絆 (ブーイモ MM93-kYK8 [202.214.125.165])
垢版 |
2022/10/27(木) 17:17:12.43ID:0wkGn3nCM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑コピペして3行以上にしてスレ立て

ウクライナ情勢736
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1666508357/
ウクライナ情勢737
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1666534731/
ウクライナ情勢738
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1666583027/
ウクライナ情勢739
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1666611537/
ウクライナ情勢740
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1666668457/
ウクライナ情勢741
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1666700809/
ウクライナ情勢741 (実質742)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1666700820/
前スレ
ウクライナ情勢743
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1666762291/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無し三等兵 (ワッチョイ 2dda-pygb [118.17.190.117])
垢版 |
2022/10/28(金) 08:16:09.91ID:WdEQJJiR0
>>872
そういう国に生まれて高等教育を受けている立場だと、やっぱり海外脱出しちゃうだろうな。親のコネとかあって支配者側に回れる奴以外は。
0953名無し三等兵 (ブーイモ MM8b-gODe [163.49.212.90])
垢版 |
2022/10/28(金) 08:16:36.78ID:RUaj0MgJM
核戦争で人生リセットされるってワクワクしている人をよく見かけるけど
災害も戦争もじわじわと底辺から淘汰されていくんだよ
だから今現在成功していない人はグレートリセット来ても成功しない、というか一緒に消えてる
0957名無し三等兵 (スプッッ Sdc3-EAMi [1.75.254.26])
垢版 |
2022/10/28(金) 08:18:41.75ID:mnJOmV2zd
日本という没落衰退国
お友だち中抜き業だけカネが回る

まるで自国民を奴隷貿易で売り飛ばしてたヨーロッパ植民地のアフリカ土侯国のような状態

増税増税増税増税
で防衛費増額ww
どんどんどんどん貧しくなる日本
もう終わりだ猫の国
0958名無し三等兵 (ワッチョイ f55f-k5Vx [106.73.230.33])
垢版 |
2022/10/28(金) 08:18:59.62ID:2MKhX1EM0
>>942
スレタイ読めないのか?
日本を語るスレじゃ無いぞ。
0961名無し三等兵 (スプッッ Sd03-ZPRe [49.98.17.84])
垢版 |
2022/10/28(金) 08:19:43.98ID:1ZERiZQPd
第二次大戦ではまあまあリセットしたからそうおもんだろうけど核戦争ではな。政治で平和的に富を再配分する方法を選んだほうがいい。戦争を望むより投票しろ
0962名無し三等兵 (ワッチョイ 6363-Sbes [221.191.219.247])
垢版 |
2022/10/28(金) 08:19:45.64ID:riU3hT8Y0
プーチン大統領の「恩師の娘」当局が恐喝容疑で捜査 本人はロシア出国
TBS 10/28(金) 1:58配信
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/189448

ロシアからのニュース10/27: 動員の影響で結婚ラッシュ?プーチン大統領恩師の娘宅を捜索&出国、KFC撤退など
https://youtu.be/fKuUrdezFC8

軍事とは違うけど、
YouTuberのあしやさんの情報から
国家総動員体制に動き始めたロシアから逃げる時の技術で

逮捕に動く警察を惑わせるため
ドバイとトルコ行きの航空チケットを購入し
警察がそのチケット情報から空港で待ち構えていたが、
本人は裏をかいてベラルーシ経由でリトアニアへ
イスラエル国籍パスポートを使用して出国脱出した。
0965名無し三等兵 (ワッチョイ 0d01-Aaff [60.116.236.82])
垢版 |
2022/10/28(金) 08:20:13.00ID:+S1gk8BD0
>>942
日本にはアニメとゲームがまだあるしwwwww
0967名無し三等兵 (ワッチョイ 0d01-TJeW [60.115.159.140])
垢版 |
2022/10/28(金) 08:20:43.26ID:VBN9+vEh0
>>946
台湾、韓国、ウクライナ
主要都市 100% 或いは超える。
0971名無し三等兵 (ワッチョイ 2b10-BLUG [153.239.131.130])
垢版 |
2022/10/28(金) 08:22:57.63ID:lsE4CVsl0
中韓に先駆け、さっさと大麻の嗜好品化を法整備して、官民上げてキャンペーンして商品化してブランド化して国内外に売りまくれ。中国からの観光客需要も戻る。まずは北海道の田舎あたりで。
0974名無し三等兵 (ワッチョイ f55f-f0Xq [106.73.9.194])
垢版 |
2022/10/28(金) 08:24:25.23ID:1732Z0jz0
>>462
30歳のゆとりだけど、
歴史はだいたいじいちゃんに教えてもらったな。
特に、戦争期は。
ほとんどじいちゃんの主観だけど。

それから興味出して、色々調べるようになったよね。
でも戦争から歴史を学ぶべきとは思う。
0975名無し三等兵 (ブーイモ MM8b-gODe [163.49.212.90])
垢版 |
2022/10/28(金) 08:24:43.64ID:RUaj0MgJM
浅間山荘事件が無かったら今の日本はまだ学生運動とか活発だったかな?
0979名無し三等兵 (ワッチョイ 0d01-Aaff [60.116.236.82])
垢版 |
2022/10/28(金) 08:25:09.34ID:+S1gk8BD0
>>936
使わないは使うだし必要無いは必要って事だぞ
プーチンならウクライナ発射した核ミサイルが故障して落ちたってゆうぞ
0980名無し三等兵 (ワッチョイ 2dda-72Rk [118.16.247.94])
垢版 |
2022/10/28(金) 08:25:17.58ID:pGOJOQ//0
>>967
>>967

ぐったり来るね
地下鉄や建物の地下を含めても日本の0,02%よりは良いんじゃないか?
「俺たちは唯一の被爆国だ!」て威張るだけでさ
毎年夏に「平和を祈ってやる!」て脅迫するだけだったもんな、今まで
0981名無し三等兵 (ワッチョイ 3d63-9QKC [180.1.163.102])
垢版 |
2022/10/28(金) 08:25:36.38ID:4ek/Ca2v0
>>889
これまで目の当たりにしてきた情報と、真逆なんだけど。
0987名無し三等兵 (スプッッ Sdc3-EAMi [1.75.254.26])
垢版 |
2022/10/28(金) 08:28:12.50ID:mnJOmV2zd
>>970
冷戦終結後、アメリカが日本経済をそれではに替わる主敵認定して破壊工作を続けた結果
30年間構造的にマイナス経済成長してるのに

足らぬ足らぬは工夫が足らぬ
個人の努力がたらんからじゃww
とのたまう
壷に洗脳されたようなアメカス忠犬ww

もう終わりだ猫の国
0988名無し三等兵 (ワッチョイ 6363-Sbes [221.191.219.247])
垢版 |
2022/10/28(金) 08:28:52.86ID:riU3hT8Y0
>>931
円安ではなくアメリカ一国が浮いた強いドル高だ。
日本も中国も韓国も自国通貨安になってる。

日本は企業の内部留保や個人の貯蓄が増えたから、
相対的な自国通貨や巣に耐えられる。
日本から輸出産業が復活する。
0989名無し三等兵 (ワッチョイ 0d01-Aaff [60.116.236.82])
垢版 |
2022/10/28(金) 08:29:00.70ID:+S1gk8BD0
>>889
ブチャで虐殺しといてよく言えたな
0991名無し三等兵 (ワッチョイ 2dda-72Rk [118.16.247.94])
垢版 |
2022/10/28(金) 08:30:20.71ID:pGOJOQ//0
>>986
そういう意味じゃねえよ
「世界で唯一核の怖さを知ってるんだ」と威張ってて0,02%て今まで何してたのって話だよ
ちなみに日本の地下鉄はシェルターにしようとしても深さが足らんとこが多いそうだぞ
地下10mとか20mくらいじゃどうにもならんのではないか?
0994名無し三等兵 (ワッチョイ 0d01-Aaff [60.116.236.82])
垢版 |
2022/10/28(金) 08:30:45.65ID:+S1gk8BD0
>>931
ドル高円普通だぞ
ドル以外の通貨とのレートは平常運転
0996名無し三等兵 (スッププ Sd03-R/AV [49.105.90.113])
垢版 |
2022/10/28(金) 08:30:56.89ID:0jsNoqsOd
ウクライナの多くの地域で発表されたエアアラーム
2022年10月28日 07:16
ウクライナのキエフ、ニコラエフ、ポルタヴァ、チェルカシー地方でエアアラームが発表された。

エアアラームの報告は
ニコラエフ地方行政ヴィタリー・キム、
ポルタヴァ地方軍事政権ドミトリー・ルニン
チェルカシー地方軍事政権イゴール・タビュレツ
キエフ地方の軍事政権のテレグラムで公開されました

またキエフ地域のエネルギーインフラの深刻な破壊により、ウクライナの首都のほぼ半分が電気なしで放置される可能性がある、とエネルギー供給会社YASNOは報じた。
「通常、キエフは1000〜1200MWを消費します。現在、利用可能な推定容量は600〜800MWです。つまり、キエフのほぼ半分が電気なしで放置されているかもしれない」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 16分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況