カグラギはやり口はともかく民と国のことマジで最優先してる王様なのはきちんと描写されてるのでそこまで不快感は無いキングオージャーオワタ
・乗ってるのラクレスじゃねぇじゃねぇか!
・反逆者の子というフレーズのところでラクレス写すの示唆的だよねOP
・またカタツムリ追いかけて来てる…
・東府かと思ったらまんま豆腐なのかイントネーション
・執事なら一緒にいても仕方ないな…
・作り替えたという事は真の力は引き出されていないという事だな
・もうギラ舎弟扱いじゃん
・おかしいな…ここが一番撮影の手間かからなさそうなのに一番背景の合成感強いぞ…
・邪知暴虐なんて単語走れメロス以来に聞いたぞ
・泥付きの野菜生で食べちゃだめだよ!
・このラスボスほぼ毎回出陣してくるな…本当にラスボスなのか…?
・なんでそういう話を誰にでも聞こえるところで話すんですか
・レインボージュルリラについて調べてる?
・直箸はたしかにダメ
・鍋掴んでる黒子(熱い熱い熱い)
・この短い付き合いで的確に地雷ワード選べるの優秀だな殿
・なんでお前は直に食うんだよ!
・突然いつもの岩舟山に
・もうちょっと策を弄すかと思ったが意外とまっすぐ来たな
・虫相撲的にはこの体勢が決まった時点でクワガタの勝ちだな
・固定砲台での砲撃戦とかおよそ戦隊の巨大ロボ戦とは思えない光景
・殻に弾かれるなら大火力で殻ごと吹き飛ばせばいいじゃない
・状況整理を1人ごと言われるの可哀想だなヤンマ
・ああ極寒かと思ったら監獄のアナグラムでもあるんだ
・OPで押してた雪だるまってこれ罪人固めとく拘束具かよ!
結果的にバグナラクは自国の戦力被害ゼロで撃退してバグナラクはゴッドカブト狙いだからターゲットをギラに押し付ける事に成功
ラクレスからゴッドカブトを借りて国力を削いでギラは捕まえたけどゴッカンに渡してラクレスにも容易に殺させないようにする
立ち回りがうますぎると信用が犠牲になるものだけど守るべきものに関して全くブレない姿勢は既に見せてるからそれだけで信頼はされる
戦隊でも珍しいくらい立ち回りが老獪でこれからもラクレスとのやり取りが面白くなりそうねカグラギ
探検
民〇党ですがレモンをかけます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
446オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ 3102-uluY)
2023/03/26(日) 10:18:39.68ID:od2/uemA0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- サナエノミクスについて力説 積極的な財政出動で「所得増える 消費マインド上がる 税収増える」片山さつき財務大臣 ★3 [少考さん★]
- 中国軍機のレーダー照射1週間 駆け引き続く 中国、米のレッドライン模索 日本、米以外の同志国とも連携探る 米は対立から距離置く★2 [ぐれ★]
- 【芸能】粗品、日本テレビに苦言 客のレベルが「かなり低い。あいつら分かってない」「拍手したいだけやねん」 [冬月記者★]
- 【静岡】伊東市長選、前市議の杉本氏初当選 学歴詐称疑惑の田久保氏は及ばず 市長選3700万円、市議選6300万円の計1億円費やされる [ぐれ★]
- 橋下徹氏「総理なら岡田さんに何を聴かれても耐えてほしかった」 高市首相の台湾有事めぐる答弁に# [jinjin★]
- 【速報】嵐、『紅白歌合戦』出場しない意向 NHKからオファーも首を縦に振らず… 歌唱パフォーマンスのブランクがネック [冬月記者★]
- 【悲報】女の謝り方、世界共通だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [279254606]
- 【悲報】米山隆一と室井佑月、ガチで離婚しそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 明らかに「物価」が高すぎる。食えるモンがだんだん減ってきた。 [592058334]
- 安倍晋三の学歴詐称は許されたのに、伊藤市長は許されなかった理由って何? [603416639]
- 山尾志桜里さん、辻元清美氏が高市早苗の台湾有事の答弁資料を出したことに対し怒りが有頂天に「官僚の作った答弁を読めというのか!!!」 [597533159]
- 【朗報】フィンランドさん、影が薄くイマイチよく分からない国から差別大国にランクアップした模様