>>621
あなたの握り方(上の画像で言う所のオープンスタンスの際の握り方、h gip?)では手を伸ばしてもインラインにはなりません
インラインスタンスを正しく取るには>>588の画像にある握り方をしなければならず、そうした場合握り方の変化でトリガーに指が届かないか届きにくくなるという話です

トリガーリーチが変化するとは1度も言ってないですが何を見てこられたんでしょうか?
ご存知の様にトリガーリーチは機械的なもので人体とかは無関係です
それとあなたは>>560でずらす方のグリップはh gripと呼ばれている様な記載を見つけたとの事ですが、
その直後に適切なグリップは名前が無くつける理由もないのでは?と推論を書かれてます
この際の適切なグリップ、とあなたが言っているものは私と588氏、そもそもの発端のレスをされた531氏が言っている所謂インライングリップなのではないですか?
その認識が私含め3人と違うと言うのならやはりあなたは1人でずっと見当違いの話を続けていた事になりますよ

インライングリップはアイソやウィーバーでは無理というのも誤りですよ
少なくとも私はウィーバーでは可能です
ただ589で書いた通り気持ちが悪いですし、やりにくくはありますが