お馴染みのお二人、相手してくれてありがとう

>>712
本体自体は決してベラボーに高いわけじゃないのだが、輸入しなきゃならんので送料高い+業者使うので手数料高くて割と高額なんだよね……
私、ビンボーだからさ(落涙) まあ別に高いのはいいんだけど届くまで時間掛かり過ぎでね……慎重になっちゃうのだ
ここならまじでCCしてる人とかも良そうだし素敵な意見がもらえるんじゃねえかと思いまして

>>713
個人的にホルスターもマガジンポーチも樹脂はダメなんだよね……フィニッシュ剥げる、ゴワゴワする、音がうるさいって感じで……
ホルスター色々集めたけど革三割ナイロン六割プラ一割でナイロンが色々な意味で一番好きなのと、
革もナイロンもビアンキが一番だと思ってるもんでせっかくならマガジンポーチもビアンキのナイロン製で揃えてみようかなと
常用するホルスターもビアンキ7001だから相性的にも良さそうでね……
えと、フラップに拘るのはマガジンの脱落をほぼ皆無に出来るからです

あと一番の理由としては84のマガジンポーチとして直感的にこりゃ使えそうって思ったのが7302だった……みたいな
84ならM1911系列用が使えそうな気もするんだけれどね。おっと十三発も撃てるんだからマガジン変えずに白黒付けろや! は禁止ね(笑)