X



民◯党類ですが今年もウヒョーだぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三等兵 (ワッチョイ b610-zzh3)
垢版 |
2023/08/01(火) 15:30:20.22ID:SqoBuSxd0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

うっ雹!(σ ゚∀゚)σエークセレント!

寒さに凍える前スレ
みんす糖ですがイカサマ伊賀越え劇場です
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1690773389/


関連スレ
ですが本スレ出張所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1688994737/
ですがスレ避難所 その494
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1689937491/
ですがスレゲーム総合スレ57
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1689218217/
【絵】ですがスレ避難所創作総合スレ★9【文】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1678596443/
オフ会などはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
ですがスレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無し三等兵 (アウアウウー Sa1f-IPSQ)
垢版 |
2023/08/02(水) 17:39:14.85ID:sjMcOhDna
桃鮭みたいな輩が恐喝されたって件でも警察動くんだな
払う前に警察に行けば100万円損しなかっただろうに

「盗撮ハンター」3人組逮捕 盗撮者に声をかけ「ばれたらクビだよ」で100万円脅し取る
https://news.yahoo.co.jp/articles/e6f08b6e7fcf8952061bd73f92ffeac2065d1ab8
>路上で女性を盗撮した男性に「会社にばれたらクビだよ」などと声をかけて現金100万円を脅し取ったとして、警視庁池袋署は1日までに恐喝などの疑いで、東京都豊島区の無職笹尾翼容疑者(33)ら男3人を逮捕した。
盗撮行為を見つけて現金を脅し取る「盗撮ハンター」とみられ、3人は同様の行為を繰り返していた疑いがある。
0953名無し三等兵 (ワッチョイ 3fba-pFrS)
垢版 |
2023/08/02(水) 17:39:34.35ID:ZWAsnjoP0
>>949
@TrumpTrackerJP

テキサスのアボット州知事は、
州への不法入国者を(民主党の)不法入国者を守る都市へバスで送り届けたと内訳を発表

ワシントンDC 10600人
ニューヨーク 10500人
シカゴ 4300人
フィラデルフィア 2000人
デンバー 350人
ロサンゼルス 240人

引用ツイート
Greg Abbott @GregAbbott_TX

Texas has bused over 28,000 migrants to sanctuary cities to relieve overwhelmed,
overrun border communities.

➡ Over 10,600 to DC
➡ Over 10,500 to NYC
➡ Over 4,300 to Chicago
➡ Over 2,000 to Philadelphia
➡ Over 350 to Denver
➡ Over 240 to Los Angeles

午前5:32 2023年7月29日
/TrumpTrackerJP/status/1685025578389237760
0954名無し三等兵 (ワッチョイ bb01-IPSQ)
垢版 |
2023/08/02(水) 17:42:33.42ID:aaU4vTHv0
大阪王が言うには万博は投資らしい

橋下徹氏 大阪万博の会場建設費問題で持論「当初予算キャップを修正…府市がお金を出して政府からも」
https://news.yahoo.co.jp/articles/51923b5f1fc5b0e7726fc38684e0c75244a00388
橋下氏は「万博は投資案件。1850億円の当初予算キャップを修正し、府市がお金を出して政府からもお金を出してもらうべき。国際情勢が大きく変わり費用増」と持論を投稿。

 続けて「府市も政府も税収増。何より府市は松井吉村体制で歯を食いしばりながら穴があいた5100億円の減殺基金を完全回復。そのうちの少しを大阪の成長のために万博投資に回しても府市民は怒らないし、むしろ合理的だろう。必要な投資を怠って損失を被る方が不合理」と自身の考えをつづった。
0956名無し三等兵 (ワッチョイ dabd-1j9t)
垢版 |
2023/08/02(水) 17:46:34.54ID:xSGekK+00
>>953
これを批判している政治家もメディアも有名人も、なぜか不法入国者対策で財政負担が増えている
南部国境州に資金援助しよう、とは言い出さないんだよなぁ。
0959名無し三等兵 (ワッチョイ aa7d-KN61)
垢版 |
2023/08/02(水) 17:51:30.62ID:RvThh54x0
関電、高浜1号機で発送電開始 国内最古の原発 (産経 8/2)

関西電力は2日、高浜原発1号機(福井県高浜町)で発電と送電を始めた。
調整運転で出力を徐々に上げて5日にフル稼働、最終の検査を経て、28日に営業運転を開始する予定。
営業運転開始から48年が経過し、国内で最も古い。

7月28日に原子炉を起動、12年ぶりに稼働させた。翌29日に核分裂反応が安定して続く「臨界」に到達した。

岸田政権が昨年、原発の最大限活用を打ち出してから初めて新たに再稼働した原発になった。
9月中旬には、運転開始から47年となる高浜2号機も再稼働予定。
廃炉中を除いた関電の全原発7基が運転することになる。
https://www.sankei.com/article/20230802-QEWTZGX2Y5OGDFW62WKRYX73JY/

これほどの猛暑でも関西電力エリアが電力不足にならないのは、原発6基稼働の恩恵なんでしょうな。
0961名無し三等兵 (ワッチョイ bb01-IPSQ)
垢版 |
2023/08/02(水) 17:52:32.82ID:aaU4vTHv0
>>953
民主党州とそこの民主党政治家と有権者にはカッコいい所見せてもらいたいなあw
      ゴガギーン
             ドッカン
ゴラァ!!開けろ!!m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい民主党!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )   大好きな不法移民を連れてきてやったぞ!!
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0969名無し三等兵 (スフッ Sd8a-DpeZ)
垢版 |
2023/08/02(水) 18:00:25.97ID:yMTn07Vsd
>>963
脱げパンツも再エネも信念思想ではなく気分の問題でしかないのだ
巨大な現実に殴られれば嫌でも変わるだろうさ
0973名無し三等兵 (ワッチョイ cfba-yh3V)
垢版 |
2023/08/02(水) 18:01:19.80ID:ENju8Zd60
米津玄師、人生で“一番死ぬかと思った”仕事を激白「この光景は一生忘れないだろうなって」
ttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/07/31/kiji/20230731s00041000377000c.html

>そして曲が完成したのち、宮崎監督による確認があったというが「本当に一番死ぬかと思ったね。
>対面で曲を流したんですけど、死刑台にのぼるような気持ちですよ」

お疲れさんやでぇ…
0974名無し三等兵 (ワッチョイ aa7d-KN61)
垢版 |
2023/08/02(水) 18:01:23.79ID:RvThh54x0
安田純平さん「なぜトルコ入国禁止で、全世界に渡航できなくなるのか」パスポート発給しない国を批判
弁護士ドットコムニュース 8/1
------------------------------
ロクな備えも無しに油断慢心丸出しでテロリストの巣窟に突撃取材した挙句に、テロリストに取っ捕まって
涙目で開放を要求したマヌケは誰でしたっけ?

そして関係各所に散々迷惑をかけてようやく帰国できたにも関わらず、感謝の言葉もロクに無いばかりか、
逆ギレして国を訴える恥知らず。

お前みたいに学習能力が無く何度でも同じ過ちを繰り返す奴をまた国外に出したら、すぐまたテロリストに
捕まって身代金請求されるのが目に見えているから、国はパスポートを没収しているんだよと。
0993名無し三等兵 (ワッチョイ dabd-Xk46)
垢版 |
2023/08/02(水) 18:11:05.45ID:07M7tNyp0
>>985
一生脳味噌アップデート出来ずにクソガキのまま人生終えるのがパヨク老人だからね。
このスレでも未だに人生の間違いを認められない区報や20円が必死だし。
0996名無し三等兵 (スップ Sd2a-CF7t)
垢版 |
2023/08/02(水) 18:12:37.76ID:R65/tzJSd
>>992
生活保護は治安維持とすると分かりやすいって聞いた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 44分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況