X



ウクライナ情勢 1130

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三等兵 (アウアウウー Sa4f-OmR4 [106.146.101.26])
垢版 |
2023/08/13(日) 10:59:47.11ID:sJ8rwoiTa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑コピペして3行以上にしてスレ立て
※1行が最低、この行がないとIP表示その他が機能しなくなります。スレ立てで1行消えます。

次スレは>>900が立てよう
(既に準備されていたり、消化すべき重複が存在する事もあるので確認しよう)

ウクライナ情勢 1121
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1691055326/
ウクライナ情勢 1122
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1691152035/
ウクライナ情勢 1123
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1691239750/
ウクライナ情勢 1124
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1691312346/
ウクライナ情勢 1125
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1691394159/
ウクライナ情勢 1126
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1691487543/
ウクライナ情勢 1127
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1691586309/
ウクライナ情勢 1128
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1691715738/
※前スレ
ウクライナ情勢 1129
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1691806737/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無し三等兵 (スップー Sdc2-epl3 [1.73.10.59])
垢版 |
2023/08/14(月) 09:31:23.98ID:8XNitYSYd
>>948
RPGって対歩兵用の弾頭もあったんやな
ウクライナ式のおはようの挨拶かね
0954名無し三等兵 (アウアウウー Sa6b-jx5h [106.132.147.79])
垢版 |
2023/08/14(月) 09:34:37.64ID:wm9cXNjHa
>>949
黒点みたいに見えるの人だったのか。
必死に逃げてるな。
殆ど潰走状態。
0955名無し三等兵 (ワッチョイ 8701-e/0q [60.100.206.240 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/14(月) 09:35:25.55ID:67RID68B0
ウクライナ軍南部方面部隊のグメニュク報道官は13日、同国軍部隊がロシア軍の支配下にある南部ヘルソン州のドニエプル川東岸地域に進出し、露軍への攻撃作戦を実施していると明らかにした。地元テレビでの発言をウクライナメディアが伝えた。一方、露オンラインメディアは同日、同川東岸地域の集落カザチイ・ラーゲリで戦闘が起き、露軍の少佐がウクライナ軍の捕虜になったと伝えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9d9f4e08ed4edd5cfb72a42f35c55d1a987b393b
0961名無し三等兵 (アウアウウー Sa6b-rIzG [106.146.26.156])
垢版 |
2023/08/14(月) 09:43:37.72ID:0njV4ARQa
ケルチ橋の現状が気になって、夜しか寝られない。
0962名無し三等兵 (スップー Sdc2-epl3 [1.73.10.59])
垢版 |
2023/08/14(月) 09:45:46.20ID:8XNitYSYd
>>957
多分連中は元々自動車化されてない
トラック部隊でばら撒かれた完全な歩兵
西側やと兵士1人か2人の死亡手当でトラック買えるからあり得んけど
0963名無し三等兵 (ブーイモ MMa2-xRDc [49.239.65.148])
垢版 |
2023/08/14(月) 09:45:59.82ID:BF+ILFCuM
>>953
もしかしてそれは日本の伝統芸能で早朝バズーカというのではないかね
0967名無し三等兵 (ワッチョイ e2d2-+ziQ [115.38.235.196])
垢版 |
2023/08/14(月) 09:57:40.11ID:LETa+Xlf0
スレ埋めネタ
世界ボート選手権では、ウクライナチームのボートがゴールまでわずか数百メートルのところでライバルの波に押し寄せた。それでも彼らは最後までドラゴンを漕ぎ切った。

https://twitter.com/KyivPost/status/1690785332558508032/video/1

「前線で兵隊さんが苦労してみえるから銃後の私たちはガマンしないと〜」と思うのは日本人的な感覚なのかなぁ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0968名無し三等兵 (スップー Sdc2-epl3 [1.73.10.11])
垢版 |
2023/08/14(月) 09:59:35.02ID:BPu8Tfsad
>>954
塹壕歩兵はほとんどまともな装備がないから
塹壕から追い出されたら悲惨よ
0969名無し三等兵 (ブーイモ MMa2-xRDc [49.239.65.148])
垢版 |
2023/08/14(月) 10:02:19.19ID:BF+ILFCuM
>>958
超乙華麗
0972名無し三等兵 (スプッッ Sdc2-epl3 [1.75.234.105])
垢版 |
2023/08/14(月) 10:06:11.56ID:8I5k5daTd
>>940
ふふっ、病気だね
0973名無し三等兵 (スプッッ Sdc2-epl3 [1.75.234.105])
垢版 |
2023/08/14(月) 10:07:36.21ID:8I5k5daTd
>>971
ビジネスマン感覚からの判断だな
0974名無し三等兵 (スプッッ Sdc2-epl3 [1.75.234.105])
垢版 |
2023/08/14(月) 10:10:06.34ID:8I5k5daTd
>>967
村社会感覚から抜け出せない日本人的な感覚だな
0977名無し三等兵 (スーップ Sda2-iyB5 [49.106.108.14])
垢版 |
2023/08/14(月) 10:18:39.48ID:2huVo7Iqd
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねない
会長退任の議案6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0980名無し三等兵 (アウアウウー Sa6b-Pb+z [106.128.71.182])
垢版 |
2023/08/14(月) 10:28:02.68ID:8kBzSjiNa
>>978
投資するしないも自由だからね民主主義世界では
しかし投資しない奴には配当は無いことは銘記すべきだろう
中露に乗っ取られて国益吸い上げられるとかウクライナ復興事業から外されるとか
0981名無し三等兵 (スーップ Sda2-iyB5 [49.106.108.14])
垢版 |
2023/08/14(月) 10:30:52.21ID:2huVo7Iqd
精子フェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねない
会長退任の議案6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0982名無し三等兵 (スププ Sda2-NqRg [49.98.253.207])
垢版 |
2023/08/14(月) 10:32:43.81ID:ywE+EwPmd
クリミア橋多分無事なんだろうけど、鉄道運行が再開されたという話は出てないな
ミサイル飛んでくるたびにこんなに鉄道止まるのなら、落とさなくても激しく機能低下させられるなぁ
0984名無し三等兵 (ブーイモ MMa2-xRDc [49.239.65.148])
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:02.27ID:BF+ILFCuM
>>936
以前にも指摘したが、銃後に遊ぶ場所もない有様では社会や経済が本格的に終わってるし
ウクライナ国内にこういうところがあるのは正常だし戦争に勝つ為にも必要
こんな事を問題視する奴は軍事に詳しい人間には一人もいない

ずっとネガキャンのつもりでそういう事をしているようだが、全世界から「ああ馬鹿な人が馬鹿な書き込みをしているなあ」という目で見ていて
誰一人お前に同意しないという事に気付いてくれ
0985名無し三等兵 (ワッチョイ 8263-DXLR [219.161.106.237])
垢版 |
2023/08/14(月) 10:36:17.05ID:hhDdZscR0
ウクライナ復興事業に外されたらなんなの?www
0987名無し三等兵 (ワッチョイ 1b70-po/e [160.86.182.172])
垢版 |
2023/08/14(月) 10:38:30.53ID:E57Wjf/U0
どっちかというと投資とかじゃなくて根本的に平和には経費がかかる、フリーランチはありえない
平和じゃない状態の時はもっと経費がかかるから、こういった蛮行にNOを突きつける支援は必要経費
これは金銭的な事じゃなくて命すらも支払わないといけないのが今の人間の世界

ロシアや中国のような国に限らず小さな独裁国家達
こういうのものが増長すると世界に対し必ず大きな損失を産むから何とかしないとねってなものよ
0989名無し三等兵 (ワッチョイ 8263-DXLR [219.161.106.237])
垢版 |
2023/08/14(月) 10:41:08.44ID:hhDdZscR0
小さな独裁国家が増えてるのは民主主義陣営の蛮行のせいでしょ
0990名無し三等兵 (JP 0H73-eQmn [162.120.154.94])
垢版 |
2023/08/14(月) 10:41:23.52ID:Imf5QPkCH
もう西側の関心はニジェールにうつってるな
ウランの輸出停止されてアフリカ大陸横断ガスパイプラインの通り道でありアメリカの最大の無人偵察機の基地がある
まさに西側の利権の集中してる国
これを放置とかするわけもなく国際法違反の武力介入必至
0991名無し三等兵 (スプッッ Sdc2-epl3 [1.75.233.21])
垢版 |
2023/08/14(月) 10:43:08.25ID:DZOgKfpwd
>>976
数が多いから火山性ガスにやられたのかもしれんな
0992名無し三等兵 (JP 0H73-eQmn [162.120.155.93])
垢版 |
2023/08/14(月) 10:43:55.76ID:jvPfhhLuH
ウクライナには今後西側は停戦圧力強めて行く一方で終わりだな
0993名無し三等兵 (スプッッ Sdc2-epl3 [1.75.233.21])
垢版 |
2023/08/14(月) 10:46:37.22ID:DZOgKfpwd
>>992
必死だなw
0996名無し三等兵 (ワッチョイ 1b70-po/e [160.86.182.172])
垢版 |
2023/08/14(月) 10:51:23.49ID:E57Wjf/U0
ロシアはもう停戦以外に生き残る道ないだろうしな
しかしバイデンはウクライナの気持ちが折れないうちは
ロシアがロシアのままで生き残る停戦はさせない派な気がしてる
0997名無し三等兵 (ワッチョイ 02da-po/e [125.205.229.16])
垢版 |
2023/08/14(月) 10:52:44.73ID:Qrq2g2Rm0
ロシアはベラルーシに数千人のワグナー軍を駐留させてポーランドを怖がらせようとしている。
一方、これは昨夜のワルシャワの街の様子。
ポーランド軍はワーグナーの侵入を数時間以内に鎮圧するだろうし、ルカシェンコもそれを知っている。
https://twitter.com/visegrad24/status/1690642358763716608)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0998名無し三等兵 (ワッチョイ e236-DXLR [115.37.85.163])
垢版 |
2023/08/14(月) 10:53:33.18ID:JzRhOj470
ウクライナはもちろん欧米も日本も停戦させる気なんてサラサラない
ロシアが崩壊してモスクワが火の海になるまでやるもしくはそれが嫌なら無条件降伏
1000名無し三等兵 (スーップ Sda2-iyB5 [49.106.108.14])
垢版 |
2023/08/14(月) 10:55:11.89ID:2huVo7Iqd
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison0年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねない
会長退任の議案6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 55分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況