5:朝鮮勢力の仲間:福澤武(朝鮮三菱地所会長)【・・👉👉人身売買の勧めで有名・・】
・・・成蹊大学:👉『人身売買企業朝鮮三菱』+朝鮮みずほ銀行:成蹊の意味は、👉「李将軍列伝由来!」
➡➡★福澤諭吉は、「墓は朝鮮式」のトクチョン徳川慶喜とよく似ている!
・【土佐高知の朝鮮部落】:三菱岩崎”エラ張”弥太郎(・・・【★⇒MRJ:三菱リリリ・リィ”李”−ジョナルジェット】
➡➡★【・・人身売買の勧めで有名・・】な「福沢諭吉家+朝鮮三菱:猛烈なエラ張岩崎弥太郎家」
・・・【日本国を侵略の国民の敵:明治偽天皇・昭和偽天皇の墓は李氏朝鮮式!】
>>455
>明治天皇、大正天皇、昭和天皇、福沢諭吉、三菱財閥、三井財閥、日本郵船など天皇財閥により
50万人以上の日本の少女が海外に「からゆきさん」として人身売買されていました。
➡➡★【・・明治天皇に福沢諭吉が日本の少女を海外に売り飛ばして儲けようと提言をしました。・・】
➡孝明天皇に味方の素振りで近づいたスパイ!トクチョン「松平容保」≒李クアンユーに似ている岸田文雄の
【岸田文雄は暴力団の棟梁:笹川良一の親戚(笹川は北朝鮮統一教会文鮮明の犬・反日抗日活動で逮捕歴・麻薬連合との記事も)】
妻:「李」裕子は、福田康夫≒李嘉誠に似る!。『李承晩』は➡➡★暴力団『福田赳夫』
岸田は、暴力団笹川良一の親戚・六代目山口組傘下・極心連合会“特別相談役”の矢野康夫との蜜月写真流出!
4:弟武雄の経歴:ペトロダイヤモンドジャパン株式会社(朝鮮三菱商事100%子会社)取締
5:福澤武(朝鮮三菱地所会長):福澤諭吉の玄孫(「墓は朝鮮式」トクチョン徳川慶喜に似る)、
明治偽天皇「墓は李氏朝鮮式」・エラ張岩崎弥太郎と共に日本人女性を娼婦とし売り人身売買
ウクライナ情勢343 IPなし ウク信お断り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
457 警備員[Lv.33]
2024/07/27(土) 20:15:51.24ID:6/4q1xxM■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】デパートで見つけたランドセルが衝撃価格! つまみ枝豆「どこかで規制しないと」に共感の声殺到 「全て同感」「高すぎますね」 [冬月記者★]
- 「もうキモくてキモくて…」29歳女性が語る“おぢアタック”の実態。「俺ならイケるかも」年下女性を狙う勘違い中年男性に共通点が★2 [Hitzeschleier★]
- 日本語が話せない「外国籍」の子が急増中、授業がストップ、教室から脱走も…先生にも大きな負担「日本語支援」追いつかず [七波羅探題★]
- 「暖房が使えない」「食費が高くて子どもの栄養が…」 物価高に苦しむ子育て世帯、政府に期待する支援は [蚤の市★]
- 自ら「パンセクシュアル」だと明かし、東由貴・東京都議(立憲民主)が「パートナーシップ」施策の充実求める:東京新聞 [少考さん★]
- 【女子カーリング】五輪出場決定!女子日本代表の「フォルティウス」チーム名は「より強く」の意味 [征夷大将軍★]
- VIP過疎りすぎて9人くらいの同じメンバーがローテーションして書き込んでるだけじゃね?
- 高市を支持する日本人さんはなにが理由なの?円安進行、国債金利爆上げ、最大貿易国との摩擦とたった1ヶ月で国益を棄損してるのに [472617201]
- 【悲報】ご飯がススム「ゴキブリが入れる隙間なんてない!」→めちゃめちゃデカい穴が空いてましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- ガイナックス破産整理終了で42年弱の歴史に幕 [256556981]
- ( ´・ω・` )「油そばって実は割とヘルシーなんだね」
- Twitter医師ら「死ぬほど勉強して博愛精神求められるとかそらみんな美容外科なるわ。嫌なら普通の医療も保険診療廃止しろ!」 [762037879]