X

沓澤「立花は同性愛者幸福信者あいつから誘いを

1名無し三等兵
垢版 |
2024/11/19(火) 12:25:01.68ID:+bR3g2Lc
【悲報】杉田水脈、斎藤を批判して「反日左翼」「中国のスパイ」認定されるwww [237216734]東国原英夫氏 兵庫県知事選でSNSへの見解示す「今後は公職選挙法の対象にする必要がある」ゴゴスマ」東国原英夫氏、斎藤氏再選で“謝罪”も疑問「なぜ問題提起した人間が謝罪しろとなるのか」東国原英夫が困惑「SNSでものすごい批判が。謝れと」再選の斎藤元彦氏に問題提起での強烈反応「ネットは善悪の二項対立
クライナ国会議員のエフヘン・シェフチェンコ氏は、ゼレンスキー大統領にプーチン大統領との対話を始めるよう求めたため投獄される。彼は反逆罪に問われている。ロシアには肉の盾がある】ひろゆき「石破首相はようやっとる石破「台湾問題については、中国とともに(アメリカの)挑発に対応する」←この発言って本当なの?石破茂首相、各国首脳挨拶に立ち上がらず対応し「日本の恥」Xトレンド [どどん★]【悲報】石破茂、APECで他国首相が歓談する中、自席でスマホいじいじ 他国首脳が来ても座ったまま握手 [884040186]] 石破総理、結構ガチでトランプから嫌われるもよう幸福実現党「プーチンは光側!コロナは生物兵器!ワクチンは百害あって一利なし!
new→北朝鮮人(何故かロシア人からもイジメられる)「俺は幸福の科学の
2名無し三等兵
垢版 |
2024/11/19(火) 12:25:09.17ID:+bR3g2Lc
信者だ」と ...【速報】立花孝志「ABC朝日新聞、百条委員会、奥谷委員長をそれぞれ訴えます!」 [302983237]3:元N国沓澤亮治「立花孝志は同性愛者で幸福の科学信者、私はあいつから誘いを受けた。音声は録音済みだ」 [156976279] (29) [ニュー速(嫌儲)]
4:立花孝志「次の選挙で政権とります!党名をエル・カンターレ党に変えます!私は幸福の科学信者です👉
そう言えばNHK党の立花孝志党首って「俺は幸福の科学の信者だ」と公言してるんだよね。 ]
› 國】立花孝志「幸福の科学の信者」と告白! 「釈量子の後援会長から .松本人志「幸福の科学は不幸になるわな、富美加さんは幸福を科学できていな (幸福の科学が集英社にマンガを打ち切らせた問題、無事海外でも報道される これからは世界のエル・ロシアを一方的に悪者にするな!ウクライナに平和を求める銀座デモ」の賛同メンバーがネトウヨ、幸福の科学
NHKから国民を守る党の立花孝志代表が、宗教団体・幸福の科学の信者であると動画内で告白した。
フィンランドとドイツを結ぶ海底光ファイバー通信ケーブルC-Lion-1が切断された。
これはフィンランドと中央ヨーロッパを結ぶ唯一のケーブルだ。原因を調査するために船が出航した。まーたウクライナかよトランプ大統領息子、ウクライナによるロシア連邦へのATACMS攻撃許可を厳しく批判
「軍産複合体は、父が和平を結んで人命を救う前に、確実に第三次世界大戦を始めさせたいようだ。何兆ドルも閉じ込めておかなければならない。人生なんてクソだ!!! 馬鹿野郎!」と書きました。
レスを投稿する

5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。