※前スレ
ウクライナ情勢497 IPなし ウク信お断り
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1758893650/
ウクライナ情勢498 IPなし ウク信お断り
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1759023247/
次スレは>>900が立ててください。
ウクライナ情勢499 IPなし ウク信お断り
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2025/09/30(火) 18:28:34.78ID:FSRqdsrb
952名無し三等兵
2025/10/03(金) 10:32:59.37ID:hiAnhXzz 「今日のヨーロッパ社会はウクライナのために死ぬ準備ができていません。エストニアやラトビアのためでさえも、NATO第5条にもかかわらずです。そしてプーチンはこれを完全に理解しています。これは非常に危険です」
— フランスの外交官ジェラール・アロー。
— フランスの外交官ジェラール・アロー。
953名無し三等兵
2025/10/03(金) 10:33:28.79ID:hiAnhXzz プーチンの戦争方法の変化について:
すべてが変わっても、ひとつだけ変わらないものがあります。それはロシア兵の勇敢さ、勇気、そして英雄的行為です!
すべてが変わっても、ひとつだけ変わらないものがあります。それはロシア兵の勇敢さ、勇気、そして英雄的行為です!
954名無し三等兵
2025/10/03(金) 10:34:05.40ID:hiAnhXzz ベルギーは、凍結されたロシア資産の主要保有国として、EU諸国に対し、それらの資産の没収の可能性に関して「相互に責任を分担する」ことを要求しています。
これは、コペンハーゲンでのサミットでベルギーのバート・デ・ウェーヴァー首相が述べたもので、フィナンシャル・タイムズが報じています。
ブリュッセルは、モスクワが訴訟を起こした場合に備え、より多くの法的保護を得たいと考えています。デ・ウェーヴァーは非公開の会議でこの提案に反対しましたが、記者には話しませんでした。
欧州委員会は、ウクライナに対して凍結されたロシア資産に相当する融資を行い、戦争後にロシアがウクライナに賠償金を支払わなければそれらを差し押さえることを提案しました。
「フィードバックは建設的でしたが、ベルギーはいくつかの法的および技術的な問題を提起しました」とあるEU関係者は述べています。「それにもかかわらず、この問題に関して作業を続けることで合意が得られました。」
「提案全体をもっと詳細に検討する必要があります」と欧州委員会のウルズラ・フォン・デア・ライエン委員長はサミット後に記者団に語りました。「リスクは私たち全員で負うべきであることは明らかです。」
関係者によると、必要な技術的作業の規模を考慮すると、欧州委員会が3週間後にブリュッセルで開催される次回のEU首脳会議で公式な法的提案を提示する可能性は低いとのことです。
これは、コペンハーゲンでのサミットでベルギーのバート・デ・ウェーヴァー首相が述べたもので、フィナンシャル・タイムズが報じています。
ブリュッセルは、モスクワが訴訟を起こした場合に備え、より多くの法的保護を得たいと考えています。デ・ウェーヴァーは非公開の会議でこの提案に反対しましたが、記者には話しませんでした。
欧州委員会は、ウクライナに対して凍結されたロシア資産に相当する融資を行い、戦争後にロシアがウクライナに賠償金を支払わなければそれらを差し押さえることを提案しました。
「フィードバックは建設的でしたが、ベルギーはいくつかの法的および技術的な問題を提起しました」とあるEU関係者は述べています。「それにもかかわらず、この問題に関して作業を続けることで合意が得られました。」
「提案全体をもっと詳細に検討する必要があります」と欧州委員会のウルズラ・フォン・デア・ライエン委員長はサミット後に記者団に語りました。「リスクは私たち全員で負うべきであることは明らかです。」
関係者によると、必要な技術的作業の規模を考慮すると、欧州委員会が3週間後にブリュッセルで開催される次回のEU首脳会議で公式な法的提案を提示する可能性は低いとのことです。
955名無し三等兵
2025/10/03(金) 10:34:39.57ID:hiAnhXzz ペスコフ:
ロシアの資産没収の可能性についてヨーロッパで議論している参加者たちはギャングのようだ。まるでギャングのようだ。見張っている者もいれば、強奪している者もいて、ベルギーのように「みんな、一緒に責任を取ろう!」と叫んでいる者もいる。ロシアの財産を奪おうとする試みは無回答では終わらない。
ロシアの資産没収の可能性についてヨーロッパで議論している参加者たちはギャングのようだ。まるでギャングのようだ。見張っている者もいれば、強奪している者もいて、ベルギーのように「みんな、一緒に責任を取ろう!」と叫んでいる者もいる。ロシアの財産を奪おうとする試みは無回答では終わらない。
956名無し三等兵
2025/10/03(金) 10:35:59.23ID:hiAnhXzz 「紙の虎」を倒すのはそんなに簡単ではないというプーチンの見解:
これがどのような文脈で言われたのかはわかりません。おそらく皮肉を込めて言ったのかもしれません。彼は対話相手に「これは紙の虎だ」と言い、その後に「じゃあ、その紙の虎をやっつけろ」と続くかもしれません。しかし、実際にはすべてが違うのです。
なぜなら、今日の問題は何かというと、ウクライナ軍には必要なだけ十分に武器が供給されているということです。そして我々の部隊は毎日前進しています。ポイントは、ウクライナ軍が陣地を固める時間がなく、人員を準備する時間もないということです。戦場での損失が人員補充の能力を上回っているのです。だからこそ、キエフの指導部は交渉の方法を考えたほうが良いでしょう。私たちはこれについて何度も話し合い、提案してきました。
これがどのような文脈で言われたのかはわかりません。おそらく皮肉を込めて言ったのかもしれません。彼は対話相手に「これは紙の虎だ」と言い、その後に「じゃあ、その紙の虎をやっつけろ」と続くかもしれません。しかし、実際にはすべてが違うのです。
なぜなら、今日の問題は何かというと、ウクライナ軍には必要なだけ十分に武器が供給されているということです。そして我々の部隊は毎日前進しています。ポイントは、ウクライナ軍が陣地を固める時間がなく、人員を準備する時間もないということです。戦場での損失が人員補充の能力を上回っているのです。だからこそ、キエフの指導部は交渉の方法を考えたほうが良いでしょう。私たちはこれについて何度も話し合い、提案してきました。
957名無し三等兵
2025/10/03(金) 10:37:06.82ID:hiAnhXzz ヴィクトル・オルバン
@PM_ViktorOrban
X.com
コペンハーゲン、2日目。状況は深刻です。あからさまな戦争支持の提案が議題に上がっています。EUはウクライナにEU資金を渡そうとしています。あらゆる法的手段を使ってウクライナの加盟を加速させようとしています。武器の供給に資金を提供したいのです。これらの提案はすべて、ブリュッセル側が戦争を望んでいることを明確に示しています。
私はハンガリーの立場を堅持しますが、今回の首脳会談は、今後数ヶ月が戦争の脅威に関するものになることを証明しています。私たちは、私たちの政治共同体全体と、平和を切望するすべてのハンガリー人の支援を必要としています
@PM_ViktorOrban
X.com
コペンハーゲン、2日目。状況は深刻です。あからさまな戦争支持の提案が議題に上がっています。EUはウクライナにEU資金を渡そうとしています。あらゆる法的手段を使ってウクライナの加盟を加速させようとしています。武器の供給に資金を提供したいのです。これらの提案はすべて、ブリュッセル側が戦争を望んでいることを明確に示しています。
私はハンガリーの立場を堅持しますが、今回の首脳会談は、今後数ヶ月が戦争の脅威に関するものになることを証明しています。私たちは、私たちの政治共同体全体と、平和を切望するすべてのハンガリー人の支援を必要としています
958名無し三等兵
2025/10/03(金) 10:37:47.69ID:hiAnhXzz プーチン:
多くの人はロシアの存在そのものを好ましく思っていません。そして誰もがこの歴史的な出来事に何とか関わりたいと考えています—私たちに戦略的な敗北を与えることで。そしてそこから利益を得ようと。ここで一口、あそこで一口。彼らはそんなに印象的なジェスチャーをしたいのですが、ここでは私は多くを与えます。
それは起こりません!
多くの人はロシアの存在そのものを好ましく思っていません。そして誰もがこの歴史的な出来事に何とか関わりたいと考えています—私たちに戦略的な敗北を与えることで。そしてそこから利益を得ようと。ここで一口、あそこで一口。彼らはそんなに印象的なジェスチャーをしたいのですが、ここでは私は多くを与えます。
それは起こりません!
959名無し三等兵
2025/10/03(金) 10:39:17.35ID:hiAnhXzz プーチン:
主にヨーロッパにおいて、雄牛やヤギ、牡羊になる準備ができている政治家たちがいます。そういう人たちはいますが、私たちは指をさしません。
主にヨーロッパにおいて、雄牛やヤギ、牡羊になる準備ができている政治家たちがいます。そういう人たちはいますが、私たちは指をさしません。
960るーぷ
2025/10/03(金) 10:39:19.80ID:6lnEsYJk トランプがトンネルの果ての光 〜
俺は、そうは思わんね。
と言うか、そうは仮定すべきじゃ無い。
外れた時、逆転された時、殺された時、人類全体が危機になる。
あくまで、未来の分布を考えるべき。
俺は、そうは思わんね。
と言うか、そうは仮定すべきじゃ無い。
外れた時、逆転された時、殺された時、人類全体が危機になる。
あくまで、未来の分布を考えるべき。
961名無し三等兵
2025/10/03(金) 10:40:50.53ID:hiAnhXzz プーチン、ウクライナへの「トマホーク」供給の可能性について:
これは強力な兵器です。しかし、すでにやや時代遅れではありますが、強力で脅威となります。そして、もちろん、これが勢力均衡を変えることはありません。
私はすでに言いましたが、ウクライナ軍の根本的な問題は、いくらドローンを持っていても、いくらドローンの助けで克服困難に見える防御線を築いても、要員がいなければ戦う者がいないということです。
これは強力な兵器です。しかし、すでにやや時代遅れではありますが、強力で脅威となります。そして、もちろん、これが勢力均衡を変えることはありません。
私はすでに言いましたが、ウクライナ軍の根本的な問題は、いくらドローンを持っていても、いくらドローンの助けで克服困難に見える防御線を築いても、要員がいなければ戦う者がいないということです。
962名無し三等兵
2025/10/03(金) 10:42:27.16ID:hiAnhXzz 🇭🇺ハンガリー首相オルバーンがウクライナ紛争の唯一の解決策について語る:
結局、彼らはウクライナ側が前線で勝っていると宣言し、ロシアは資金が尽き、経済力が枯渇し、それがロシア国内の不満を引き起こし、ロシアは戦争に敗北し、交渉に応じざるを得なくなるだろうと言いました。私は辛抱強く聞き、この仮説を理解していると伝えました。これが起こるまでに何年かかるのか言ってみるべきではないでしょうか?
そして、それにいくらの何十億ユーロがかかるのか知っていますか?答えは沈黙でした。今日、欧州連合は消耗戦でロシアを打ち負かすことを目指す戦略を持っています。私たちハンガリーの戦略は全く異なり、これには同意しません。こんなやり方はできません。ヨーロッパの多くの人々が私たちの立場を支持していると思います。前線での解決はなく、両側で何十万人もの人が死ぬでしょう。
欧州連合は多くの金を浪費し、私たちはアメリカの武器を買ってウクライナに渡します。私たちはこれで利益を得ませんが、アメリカは得ます。そして競争力の問題に苦しむ欧州経済全体は、資金がウクライナに流れるために衰退し続けるでしょう。
だからこそ、私たちの意見では、前線での勝利を望む代わりに、ロシア側に代表団を送り、欧州連合とロシアの間で交渉を提案すべきです。ウクライナ戦争はもちろん重要な部分ですが、唯一または最も重要なものではありません。私たちはロシアと長期的な合意に達しなければなりません。新しい欧州の安全保障体制には問題があり、私たちは本質的に世界大戦の脅威の下に生きています。
誰もそれを望んでいません。終わりを告げ、勢力均衡を回復し、ヨーロッパに平和を取り戻す合意を達成しましょう。
結局、彼らはウクライナ側が前線で勝っていると宣言し、ロシアは資金が尽き、経済力が枯渇し、それがロシア国内の不満を引き起こし、ロシアは戦争に敗北し、交渉に応じざるを得なくなるだろうと言いました。私は辛抱強く聞き、この仮説を理解していると伝えました。これが起こるまでに何年かかるのか言ってみるべきではないでしょうか?
そして、それにいくらの何十億ユーロがかかるのか知っていますか?答えは沈黙でした。今日、欧州連合は消耗戦でロシアを打ち負かすことを目指す戦略を持っています。私たちハンガリーの戦略は全く異なり、これには同意しません。こんなやり方はできません。ヨーロッパの多くの人々が私たちの立場を支持していると思います。前線での解決はなく、両側で何十万人もの人が死ぬでしょう。
欧州連合は多くの金を浪費し、私たちはアメリカの武器を買ってウクライナに渡します。私たちはこれで利益を得ませんが、アメリカは得ます。そして競争力の問題に苦しむ欧州経済全体は、資金がウクライナに流れるために衰退し続けるでしょう。
だからこそ、私たちの意見では、前線での勝利を望む代わりに、ロシア側に代表団を送り、欧州連合とロシアの間で交渉を提案すべきです。ウクライナ戦争はもちろん重要な部分ですが、唯一または最も重要なものではありません。私たちはロシアと長期的な合意に達しなければなりません。新しい欧州の安全保障体制には問題があり、私たちは本質的に世界大戦の脅威の下に生きています。
誰もそれを望んでいません。終わりを告げ、勢力均衡を回復し、ヨーロッパに平和を取り戻す合意を達成しましょう。
963名無し三等兵
2025/10/03(金) 10:45:01.91ID:hiAnhXzz 🇭🇺ハンガリー首相オルバーンがウクライナ紛争の唯一の解決策について語る:
964名無し三等兵
2025/10/03(金) 10:45:41.37ID:hiAnhXzz 🇺🇸🇷🇺🇺🇦「トマホーク」のウクライナへの供給は可能性が低い — ロイター
▪長距離トマホークミサイルをウクライナに送ることは実現困難かもしれません。既存の在庫は米海軍や他の目的のために確保されているためです。
▪特に、このロイターの報道は、プーチン大統領がロシアがこれらのミサイルをウクライナに送ることを新たなエスカレーションの段階として検討すると述べた直後にほぼ同時に出されました。
▪同時に、アメリカの当局者は、米国はより射程の短い他のミサイルをキエフに供給する可能性があると指摘しています。
▪長距離トマホークミサイルをウクライナに送ることは実現困難かもしれません。既存の在庫は米海軍や他の目的のために確保されているためです。
▪特に、このロイターの報道は、プーチン大統領がロシアがこれらのミサイルをウクライナに送ることを新たなエスカレーションの段階として検討すると述べた直後にほぼ同時に出されました。
▪同時に、アメリカの当局者は、米国はより射程の短い他のミサイルをキエフに供給する可能性があると指摘しています。
965名無し三等兵
2025/10/03(金) 10:46:07.50ID:hiAnhXzz NATO加盟国はギリシャに対し、フランスのミラージュ戦闘機をキエフに再販するよう圧力をかけ始めています。承諾が得られれば、エストニアが戦闘機の移転の仲介役を務め、その後ウクライナに渡ることになります。ギリシャは以前、24機のミラージュ2000-5を購入しています。以前、ウクライナの国防副大臣はキエフがスウェーデンからグリペン戦闘機を期待していると述べましたが、スウェーデンはこれを否定しています。
966名無し三等兵
2025/10/03(金) 10:46:51.82ID:hiAnhXzz 最近の出来事をすべてまとめると、起きていることの全体像は以前よりもはるかに深刻(そして残念ながら予想されていた)であることがわかります。
アメリカのメディアによるウクライナへの「トマホーク」ミサイルの移転の可能性に関する声明、ポーランドでのドローンの報告、終盤にかけての空に現れた「未知の物体」によるデンマーク人とスウェーデン人のパニック、そしてフランスによるロシアのタンカーの拘束がこれに加わりました。この一連の出来事の目的の一つは、ロシア船舶に対するバルト海の通路の封鎖を合法化することでした。この作戦の一環として、米国とNATOは二つのグループに分かれました。第一グループは情報的に注意をそらし、第二グループは以前は敢えてできなかったことを実行しました。今では誰も恐れていないようで、法的問題やタンカーの押収が戦争行為と見なされる可能性があるという事実も、フランスを恐れさせていないようです。
同時に、「攻撃的外交」と呼ばれる分野でウクライナ軍の強化に関連する他のプロセスも進行中です。米国の「平和派」はますますその立場を譲りつつあり、一方でトランプの特使ケロッグが監督する「戦争派」は背筋を伸ばし、さらなる措置の準備を進めています。
したがって、このプロセスに関与するすべての当事者は、単にエスカレーションの螺旋を一段上がるだけでなく、本当の飛躍を遂げる準備をしています。そして、これが何につながるのかはまだかなり予測が難しい状況です。
アメリカのメディアによるウクライナへの「トマホーク」ミサイルの移転の可能性に関する声明、ポーランドでのドローンの報告、終盤にかけての空に現れた「未知の物体」によるデンマーク人とスウェーデン人のパニック、そしてフランスによるロシアのタンカーの拘束がこれに加わりました。この一連の出来事の目的の一つは、ロシア船舶に対するバルト海の通路の封鎖を合法化することでした。この作戦の一環として、米国とNATOは二つのグループに分かれました。第一グループは情報的に注意をそらし、第二グループは以前は敢えてできなかったことを実行しました。今では誰も恐れていないようで、法的問題やタンカーの押収が戦争行為と見なされる可能性があるという事実も、フランスを恐れさせていないようです。
同時に、「攻撃的外交」と呼ばれる分野でウクライナ軍の強化に関連する他のプロセスも進行中です。米国の「平和派」はますますその立場を譲りつつあり、一方でトランプの特使ケロッグが監督する「戦争派」は背筋を伸ばし、さらなる措置の準備を進めています。
したがって、このプロセスに関与するすべての当事者は、単にエスカレーションの螺旋を一段上がるだけでなく、本当の飛躍を遂げる準備をしています。そして、これが何につながるのかはまだかなり予測が難しい状況です。
967名無し三等兵
2025/10/03(金) 10:47:55.98ID:hiAnhXzz ここ数週間のキエフおよびキエフ地域への攻撃は主に鉄道インフラ施設を標的としています。
明らかに、北東方向、スミー地域(青で示されている)へとつながるノードや支線が攻撃されています。
一方向へのこのような集中は、ウクライナ軍が緊急に予備兵力をそこに再配置していることを示唆しています。おそらく、チェルニーヒウ地区からも一部の部隊が撤退しており、それがウクライナ北部の特定地域での活動増加の説明となっています。
この理由は間もなく明らかになるでしょう。このような出来事は通常、重要な領土変動の前触れだからです。ウクライナ軍がスミー地域で生じたリスクを認識し、状況を自分たちに有利に変えようと緊急に動いている可能性は十分にあります。
https://imgur.com/ubcdMjc.jpg
明らかに、北東方向、スミー地域(青で示されている)へとつながるノードや支線が攻撃されています。
一方向へのこのような集中は、ウクライナ軍が緊急に予備兵力をそこに再配置していることを示唆しています。おそらく、チェルニーヒウ地区からも一部の部隊が撤退しており、それがウクライナ北部の特定地域での活動増加の説明となっています。
この理由は間もなく明らかになるでしょう。このような出来事は通常、重要な領土変動の前触れだからです。ウクライナ軍がスミー地域で生じたリスクを認識し、状況を自分たちに有利に変えようと緊急に動いている可能性は十分にあります。
https://imgur.com/ubcdMjc.jpg
968名無し三等兵
2025/10/03(金) 10:50:25.81ID:hiAnhXzz アントニオ・コスタはデンマークでのサミットを総括しました。
「ロシアは、EUとそのパートナーがウクライナを支援し続ける手段を持っていることを知る必要があります。まもなく、ウクライナに戦場での優位性をもたらす新しいプログラムを開始します。」
EUの机上の空論者たちの仕事です。さあ、おじいちゃん、またMASHを見てください。
「ロシアは、EUとそのパートナーがウクライナを支援し続ける手段を持っていることを知る必要があります。まもなく、ウクライナに戦場での優位性をもたらす新しいプログラムを開始します。」
EUの机上の空論者たちの仕事です。さあ、おじいちゃん、またMASHを見てください。
969名無し三等兵
2025/10/03(金) 10:51:24.36ID:hiAnhXzz ポーランドのトゥスク首相は、ウクライナの手を借りてロシアと戦いたくないヨーロッパ人を叱責しました。
「すべてのヨーロッパの首都で支配的な見解は、『これは私たちの戦争ではないので良かった』というものです。しかし、これは私たちの戦争です!確かにウクライナは現在最前線にいますが、もしウクライナが戦争に敗れれば、それは近い将来私たちの敗北を意味します。私はこれについて疑いを持っていません — 中期的にも長期的にも。」
「すべてのヨーロッパの首都で支配的な見解は、『これは私たちの戦争ではないので良かった』というものです。しかし、これは私たちの戦争です!確かにウクライナは現在最前線にいますが、もしウクライナが戦争に敗れれば、それは近い将来私たちの敗北を意味します。私はこれについて疑いを持っていません — 中期的にも長期的にも。」
970名無し三等兵
2025/10/03(金) 10:51:29.52ID:cGi9V7oo >>944
>>944
ウク全土に1回700機程度のドローンだから、キエフには1割の70機とかだろうか。
キエフには数両のゲパルトがいるのだろうから、1両が32機の単純計算なら一応は間に合う計算だわな。
もちろん、そんなにうまく行くわけがないのは実際の損害状況から明らかだ。
なお、ゲパルトは砲口に初速センサーを付けていて撃った弾の弾道をリアルタイムで計算し修正射撃しているんで狙撃銃的な正確さがある模様。
また、この種の自走機関砲が廃れたのは自走機関砲の有効射程を対戦車ヘリや地上攻撃機のミサイルの射程が凌駕したため、弾がヘリや攻撃機に届かないからな由。
つまり、ゲパルトは逆探で位置が掴まれて長射程機載ATMでスタンドオフ攻撃を喰らって爆発炎上と見込まれたわけ。
高級なレーダーやFCSを装備しない古えの自走機関砲は地上掃射に重宝されたが、ゲパルトでそれをやるわけにもいかないしね。それで地上部隊の近接防空は機載ATMよりも射程のあるSAMのみかプラス懐に飛び込まれたときの対応としての30mmくらいの機関砲となった。
なお、米のサージャントヨークはF-16のレーダーFCSを流用したシステムだったが、全く上手く行かず、先の事情もあって放棄された。今はタミヤのプラモと海賊版のアカデミーのプラモによすがを残すのみ。
>>944
ウク全土に1回700機程度のドローンだから、キエフには1割の70機とかだろうか。
キエフには数両のゲパルトがいるのだろうから、1両が32機の単純計算なら一応は間に合う計算だわな。
もちろん、そんなにうまく行くわけがないのは実際の損害状況から明らかだ。
なお、ゲパルトは砲口に初速センサーを付けていて撃った弾の弾道をリアルタイムで計算し修正射撃しているんで狙撃銃的な正確さがある模様。
また、この種の自走機関砲が廃れたのは自走機関砲の有効射程を対戦車ヘリや地上攻撃機のミサイルの射程が凌駕したため、弾がヘリや攻撃機に届かないからな由。
つまり、ゲパルトは逆探で位置が掴まれて長射程機載ATMでスタンドオフ攻撃を喰らって爆発炎上と見込まれたわけ。
高級なレーダーやFCSを装備しない古えの自走機関砲は地上掃射に重宝されたが、ゲパルトでそれをやるわけにもいかないしね。それで地上部隊の近接防空は機載ATMよりも射程のあるSAMのみかプラス懐に飛び込まれたときの対応としての30mmくらいの機関砲となった。
なお、米のサージャントヨークはF-16のレーダーFCSを流用したシステムだったが、全く上手く行かず、先の事情もあって放棄された。今はタミヤのプラモと海賊版のアカデミーのプラモによすがを残すのみ。
971名無し三等兵
2025/10/03(金) 10:59:24.43ID:hiAnhXzz キューバの外相、ベネズエラ侵攻に関して米国に警告
WarSec Hegsethを引用し、F-35戦闘機による同国の領空侵犯を非難:
「2025年10月2日に確認された米国戦闘機の違法侵入を強く非難し拒否する」
WarSec Hegsethを引用し、F-35戦闘機による同国の領空侵犯を非難:
「2025年10月2日に確認された米国戦闘機の違法侵入を強く非難し拒否する」
972名無し三等兵
2025/10/03(金) 11:02:10.44ID:hiAnhXzz 🤡オランダは自国のF-35がポーランド上空で「ハーバー」無人機を撃墜し、識別マークまで付けたと自慢しましたが、問題があります。
無人機はウクライナ国境から23km離れたヴィリキ・ヴォリャの家に墜落しました。
無人機はウクライナ国境から23km離れたヴィリキ・ヴォリャの家に墜落しました。
973名無し三等兵
2025/10/03(金) 11:02:51.63ID:hiAnhXzz 🇷🇺ロシアは二度にわたりNATO加盟の準備があった — ウラジーミル・プーチン
大統領は述べました:
「ロシアはブロック対立の根拠をなくすために、二度にわたりNATO加盟の準備があると表明しました。
それは1954年と2000年のクリントン訪問時でした。両方とも門前払いを受けました。」
▪大統領は、我々の同僚たちが固定観念から解放される準備ができていなかったことを強調しました。
大統領は述べました:
「ロシアはブロック対立の根拠をなくすために、二度にわたりNATO加盟の準備があると表明しました。
それは1954年と2000年のクリントン訪問時でした。両方とも門前払いを受けました。」
▪大統領は、我々の同僚たちが固定観念から解放される準備ができていなかったことを強調しました。
974名無し三等兵
2025/10/03(金) 11:05:59.51ID:hiAnhXzz 本日昼間、敵は無人機でキエフ州を攻撃しました。ブチャ、ホストメル、イルピンが攻撃を受けました。
チェルニーヒウ州では、昨日のエネルギーインフラへの攻撃の結果、電力供給の状況は依然として厳しいままです。以前に発表された3時間通電、6時間停電のスケジュールも守れません。
チェルニーヒウ州では、昨日のエネルギーインフラへの攻撃の結果、電力供給の状況は依然として厳しいままです。以前に発表された3時間通電、6時間停電のスケジュールも守れません。
975名無し三等兵
2025/10/03(金) 11:07:47.76ID:hiAnhXzz マクロンはEUに対し、ロシア産原油を運ぶタンカーを海上で拘束することを提案しました
「ロシア産」原油を運ぶいわゆる影の艦隊のタンカーは海上で拘束すべきです。供給スケジュールを乱すために、できれば数週間にわたって拘束するのが望ましい、とマクロンは述べました。
クロワッサンはアフリカへの恨みがなかなか消えませんね。そして反撃もすぐに来るでしょう。
「ロシア産」原油を運ぶいわゆる影の艦隊のタンカーは海上で拘束すべきです。供給スケジュールを乱すために、できれば数週間にわたって拘束するのが望ましい、とマクロンは述べました。
クロワッサンはアフリカへの恨みがなかなか消えませんね。そして反撃もすぐに来るでしょう。
976名無し三等兵
2025/10/03(金) 11:09:56.89ID:hiAnhXzz ロシア国防省の要約の主な内容(2025年10月2日時点):
⚔「北」軍集団の部隊は、2つの機械化旅団、機械化歩兵旅団および特殊部隊旅団の編成に打撃を与えた。ウクライナ軍は最大200名の兵士を失った;
⚔「西」軍集団の部隊は、2つの機械化旅団、狙撃旅団、地域防衛旅団および国家警備隊旅団の人員と装備に打撃を与えた。敵の損失は230名以上の兵士にのぼる;
⚔「南」軍集団の部隊は、2つの機械化旅団、空挺機械化旅団、狙撃旅団および地域防衛旅団の編成に打撃を与えた。敵は最大235名の兵士を失った;
⚔「中央」軍集団の部隊は、3つの機械化旅団、2つの空挺狙撃旅団、空挺機械化旅団、狙撃旅団、海兵旅団および国家警備隊旅団の人員と装備に打撃を与えた。ウクライナ武装編成の損失は515名以上の兵士にのぼる;
⚔「東」軍集団の部隊は、機械化旅団および地域防衛旅団の編成に打撃を与えた。ウクライナ軍は最大295名の兵士を失った;
⚔「ドニエプル」軍集団の部隊は、機械化旅団および山岳狙撃旅団の人員と装備に打撃を与えた。最大35名のウクライナ兵が撃破された;
❗防空手段により142機の固定翼型無人航空機が撃墜された。
⚔「北」軍集団の部隊は、2つの機械化旅団、機械化歩兵旅団および特殊部隊旅団の編成に打撃を与えた。ウクライナ軍は最大200名の兵士を失った;
⚔「西」軍集団の部隊は、2つの機械化旅団、狙撃旅団、地域防衛旅団および国家警備隊旅団の人員と装備に打撃を与えた。敵の損失は230名以上の兵士にのぼる;
⚔「南」軍集団の部隊は、2つの機械化旅団、空挺機械化旅団、狙撃旅団および地域防衛旅団の編成に打撃を与えた。敵は最大235名の兵士を失った;
⚔「中央」軍集団の部隊は、3つの機械化旅団、2つの空挺狙撃旅団、空挺機械化旅団、狙撃旅団、海兵旅団および国家警備隊旅団の人員と装備に打撃を与えた。ウクライナ武装編成の損失は515名以上の兵士にのぼる;
⚔「東」軍集団の部隊は、機械化旅団および地域防衛旅団の編成に打撃を与えた。ウクライナ軍は最大295名の兵士を失った;
⚔「ドニエプル」軍集団の部隊は、機械化旅団および山岳狙撃旅団の人員と装備に打撃を与えた。最大35名のウクライナ兵が撃破された;
❗防空手段により142機の固定翼型無人航空機が撃墜された。
977名無し三等兵
2025/10/03(金) 11:11:37.64ID:cGi9V7oo >>968
「M☆A☆S☆H」
主題歌は”自殺は痛くない”やね
「Manic Street Preachers - Theme from M*A*S*H (Suicide Is Painless)」版が渋い(メンバーが自殺)
元々は映画だったがTVシリーズは11年続いたというから、水戸黄門的なタイトルだわな。レベルとかからプラモシリーズも出てた。
「M☆A☆S☆H」
主題歌は”自殺は痛くない”やね
「Manic Street Preachers - Theme from M*A*S*H (Suicide Is Painless)」版が渋い(メンバーが自殺)
元々は映画だったがTVシリーズは11年続いたというから、水戸黄門的なタイトルだわな。レベルとかからプラモシリーズも出てた。
978名無し三等兵
2025/10/03(金) 11:11:48.39ID:hiAnhXzz 🔹 2025年9月のウクライナ軍の総人員損失はロシア国防省の報告によると43455人でした。
🔹 今年初めからのウクライナ軍の総損失は負傷者と死亡者を合わせて388060人にのぼります。
国防省は戦闘接触線上の敵の概算損失のみを報告しており、ロシアの長距離精密兵器や航空機によるウクライナ領内深部での兵士の死傷は含まれていないことに注意が必要です。
https://imgur.com/JsuAhfa.jpg
🔹 今年初めからのウクライナ軍の総損失は負傷者と死亡者を合わせて388060人にのぼります。
国防省は戦闘接触線上の敵の概算損失のみを報告しており、ロシアの長距離精密兵器や航空機によるウクライナ領内深部での兵士の死傷は含まれていないことに注意が必要です。
https://imgur.com/JsuAhfa.jpg
979名無し三等兵
2025/10/03(金) 11:15:13.81ID:hiAnhXzz980名無し三等兵
2025/10/03(金) 11:23:15.35ID:cGi9V7oo >>975
マクロンは”撃って良いのは撃たれる覚悟のある奴だけだ”という金言を噛み締めておかないとな。
今度はフランスに出入りする船が次々と拿捕されるべよ。
ちなみに国際法には「復仇」つうのがあってやり返すのは合法。
現実問題としては、「仏はウロ戦争の参戦国でないという建前」なんだから、嫌がらせを明言した上で口実を捏造って露に出入りする船を拿捕しまくるのは国際法上違法だわな。
ウク壺の発想もそうだが米欧日らがやり返されたら堪んないことをへらへらと実行するさまが実に恐ろしい。未だに誰も逆らえない隔絶した覇権国であるという無根拠な確信があるんだろうが、それはもう合理とかを越えた狂気だの倒錯だのだろ。
マクロンは”撃って良いのは撃たれる覚悟のある奴だけだ”という金言を噛み締めておかないとな。
今度はフランスに出入りする船が次々と拿捕されるべよ。
ちなみに国際法には「復仇」つうのがあってやり返すのは合法。
現実問題としては、「仏はウロ戦争の参戦国でないという建前」なんだから、嫌がらせを明言した上で口実を捏造って露に出入りする船を拿捕しまくるのは国際法上違法だわな。
ウク壺の発想もそうだが米欧日らがやり返されたら堪んないことをへらへらと実行するさまが実に恐ろしい。未だに誰も逆らえない隔絶した覇権国であるという無根拠な確信があるんだろうが、それはもう合理とかを越えた狂気だの倒錯だのだろ。
981名無し三等兵
2025/10/03(金) 11:27:20.91ID:cGi9V7oo982名無し三等兵
2025/10/03(金) 11:33:19.63ID:cGi9V7oo ゼレ公はプーチンへの斬首攻撃を呼号しているが、ゼレ公自身は開戦直後にプーチンに命乞いをし”殺さないよ”の確約を得て欣喜雀躍、今日までプーチンの「お慈悲」で生かされてきた存在の癖に舐めてるというか、逝っちゃってるというか。
露は(任期切れで法的正統性のない)”ゼレ公を対手にせず”という立場なのだし、慈悲によりゼレ公を苦しみからポアしてあげるべきだろう。
露は(任期切れで法的正統性のない)”ゼレ公を対手にせず”という立場なのだし、慈悲によりゼレ公を苦しみからポアしてあげるべきだろう。
983名無し三等兵
2025/10/03(金) 11:57:37.27ID:hiAnhXzz フロティラがガザの海上封鎖を破る
イスラエルが船舶を拘束する中、1隻の船がガザの沿岸水域に到達
「任務は達成され、封鎖は破られた」— ラマザン・トゥンチ、主催者
映像提供:スプートニク
イスラエルが船舶を拘束する中、1隻の船がガザの沿岸水域に到達
「任務は達成され、封鎖は破られた」— ラマザン・トゥンチ、主催者
映像提供:スプートニク
984名無し三等兵
2025/10/03(金) 12:04:52.13ID:38iZGOLA ロシアはゼレンスキーを攻撃出来ない
ウクライナはプーチンを攻撃出来る
ウクライナはプーチンを攻撃出来る
985名無し三等兵
2025/10/03(金) 12:11:12.81ID:HwOccQFM プーチンは開戦時にキーウ侵攻でゼレンスキー抹殺しようとして失敗しただけだろ
ここからロシアはミサイルでインフラ狙われまくって崩壊するのみ
ここからロシアはミサイルでインフラ狙われまくって崩壊するのみ
987名無し三等兵
2025/10/03(金) 12:22:32.19ID:aM6+HAUd ゼレ公の頭にイスカンデル直撃!
爆散したため生死の確認が出来ず、行方不明w扱いになったという
めでたし、めでたし
爆散したため生死の確認が出来ず、行方不明w扱いになったという
めでたし、めでたし
988名無し三等兵
2025/10/03(金) 12:30:04.54ID:kNXT4Db8 ゼレンスキーなんて捕まえて
裁判でゲロしてもらった方が有益
まぁこの裁判の証言は日本では報道されないだろうな
裁判でゲロしてもらった方が有益
まぁこの裁判の証言は日本では報道されないだろうな
989名無し三等兵
2025/10/03(金) 12:49:06.19ID:H5cRkOJb 久々にこのスレ来たけど変なウク信が居着いてる?
990るーぷ
2025/10/03(金) 12:52:55.90ID:6lnEsYJk プーチン講演を自動翻訳で聞いてんだが、けっこうニュアンスがわかる。
A、イーロン・マスクと同じ結論に至った可能性が高い。
フォースがすべて
冗談です・・・
えーと、うーと、けーと
フォースをしんじろう!どりゃー!
ハナシが進まんな
A、イーロン・マスクと同じ結論に至った可能性が高い。
フォースがすべて
冗談です・・・
えーと、うーと、けーと
フォースをしんじろう!どりゃー!
ハナシが進まんな
991名無し三等兵
2025/10/03(金) 12:57:12.35ID:KUoQnbt6992るーぷ
2025/10/03(金) 13:02:31.50ID:6lnEsYJk R1、地球リソースと言うよりは、現実的な、なかなか破滅的だがゆっくりと急速な限界、
地域資源の急速で連鎖的なゆっくりとした限界>崩壊に向かう可能性が、かなり高い
と言うよりは、結局は、そうなる。
相互に関連してる。だからそれは、シンクロして起こる。シンクロとは見せかけで、
堤防の決壊は、堤防の破壊と水のあふれ出しとそれを築城してる猿社会の崩壊、
連携して起こる、ってこと。
たとえば、アメリカなら、
A、水資源の枯渇。
地下水をくみ上げて、農業、工業、飲料水、社会維持に使ってるのだが、
くみ上げすぎで欲望掛け過ぎ儲け過ぎだまし過ぎ占有し過ぎで、
一気に枯渇する。だが、見た目はゆっくりと急速に崩壊する。
急に農業生産が下がって来る
水道が出無い時間が増える 出てもちょろちょろ
なんか工業生産が下がる、質が下がる、故障ひんぱつ、部品が無い
ゆえにシンクロと言うかモロ、相互作用で、
地域資源の急速で連鎖的なゆっくりとした限界>崩壊に向かう可能性が、かなり高い
と言うよりは、結局は、そうなる。
相互に関連してる。だからそれは、シンクロして起こる。シンクロとは見せかけで、
堤防の決壊は、堤防の破壊と水のあふれ出しとそれを築城してる猿社会の崩壊、
連携して起こる、ってこと。
たとえば、アメリカなら、
A、水資源の枯渇。
地下水をくみ上げて、農業、工業、飲料水、社会維持に使ってるのだが、
くみ上げすぎで欲望掛け過ぎ儲け過ぎだまし過ぎ占有し過ぎで、
一気に枯渇する。だが、見た目はゆっくりと急速に崩壊する。
急に農業生産が下がって来る
水道が出無い時間が増える 出てもちょろちょろ
なんか工業生産が下がる、質が下がる、故障ひんぱつ、部品が無い
ゆえにシンクロと言うかモロ、相互作用で、
993るーぷ
2025/10/03(金) 13:02:56.72ID:6lnEsYJk B、同時に物流が崩壊して来る
届か無い、なぜか誤配ひんぱつ、なぜかドライバーが足り無い質が極度低下ドローン配達とやらによる大混乱、
なぜか?
Aを観て考えてみな!
C、なぜか同時に電力枯渇崩壊
なぜか停電頻発
なぜか?
自分でAB見て考えてみな!
まあ、そういうことで、後は自分で考えな。
ある意味、それをプーチン派は待ってる。避けられない自滅として。
自国への波及を最小にしようと準備してる。
まあ、5〜7年だな。
まず、2029には、かなり悪い状態が起きる可能性が高い。
だが、結局は、2034には、ほぼ起きてる。95%だよ
届か無い、なぜか誤配ひんぱつ、なぜかドライバーが足り無い質が極度低下ドローン配達とやらによる大混乱、
なぜか?
Aを観て考えてみな!
C、なぜか同時に電力枯渇崩壊
なぜか停電頻発
なぜか?
自分でAB見て考えてみな!
まあ、そういうことで、後は自分で考えな。
ある意味、それをプーチン派は待ってる。避けられない自滅として。
自国への波及を最小にしようと準備してる。
まあ、5〜7年だな。
まず、2029には、かなり悪い状態が起きる可能性が高い。
だが、結局は、2034には、ほぼ起きてる。95%だよ
994るーぷ
2025/10/03(金) 13:08:56.71ID:6lnEsYJk 今回は、フォースに関する婉曲なハナシがけっこうある。
力の再配分
ってこと。
危機は避けられ無い。
同時に、自滅するやつは決定的徹底的に自滅する。
ひょっとすれば、二ホンにとっては中東で石油争奪の決戦やるより、こっちを見てから、
生き残りで後手の先、寝返って独立した方が良いかもしれない。
だが、日蓮も言う通り、上記のわかりやすい、欲望過多、ダマし過多な自滅傾向のせいで、
南海トラフ地震が起こる可能性だってあるよ。シンクロだ。わかりにくくてもメカニズムは一緒だ。
これが起こると一気に、二ホンは、資源限界崩壊連鎖に突入する可能性が高い。
もう、いいかげんなウソは許され無い。俺って言うよりも、日蓮の助言を聞けよ!
恥を知れ!
力の再配分
ってこと。
危機は避けられ無い。
同時に、自滅するやつは決定的徹底的に自滅する。
ひょっとすれば、二ホンにとっては中東で石油争奪の決戦やるより、こっちを見てから、
生き残りで後手の先、寝返って独立した方が良いかもしれない。
だが、日蓮も言う通り、上記のわかりやすい、欲望過多、ダマし過多な自滅傾向のせいで、
南海トラフ地震が起こる可能性だってあるよ。シンクロだ。わかりにくくてもメカニズムは一緒だ。
これが起こると一気に、二ホンは、資源限界崩壊連鎖に突入する可能性が高い。
もう、いいかげんなウソは許され無い。俺って言うよりも、日蓮の助言を聞けよ!
恥を知れ!
995名無し三等兵
2025/10/03(金) 13:09:09.84ID:LtK68/vJ 【悲【小泉氏「連立という選択肢が最善」 維新、国民、立憲含め協議に意欲
】政府閉鎖の責任「トランプ大統領と共和党にある」47%、「民主党議員にある」30% [
ありがとう維新日本経済新聞
参政党・神谷代表、自公政権への連立入り「考えていない」
3週間前
東京都の就労合意書「なぜエジプトだけなのか」 都議会での質問に小池百合子知事答弁せず [少考さん★]
大阪公立小で外国人児童6割増加 公教育負担と議論激化
TBS NEWS DIG
玉木国民代表、自公と「いきなり連立ありえない」-政策実現見極め
1日前
電通幹事映画「宝島」 東京プレミアイベントに主演の妻夫木聡さんら 「電通出資で25億もかけた映画で
『宝島』の井上淳一さん評。 「電通出資で25億もかけた映画で、これだけ反米反日アジテーション
『宝島』(申請者:電通/クロスメディア)が映適認定作品
ステマ疑惑に新展開】進次郎選対・牧島かれん 自民党研修会でも礼賛コメント例を提示していた!
電通は沖縄振興関係に顔繋いでるだけで本気で売りたい作品に思えんな
中抜きした時点で目標達成だろ
高市早苗「鹿の話をしたのは完全に失敗でした」 [931948549]
【ネトウヨ超絶訃報・産経新聞】参政党・神谷宗幣代表『外国人の人権を守る政策を進める』 [718678614]
旧公明・斉藤代表、連立拡大は選挙区調整が条件 自民に一律推薦せず
維新との連立 公明慎重…衆院選 大阪4選挙区で競合 「高市早苗「鹿の話をしたのは完全に失敗でした」 [931948549]
【悲報】大谷翔平を訴えたハワイ不動産デベロッパー、新証言
統一教会との調停、初成立
元信者3人に解決金5000万円超―東京地裁
報川村たかし、百田尚樹を刑事告訴福永活也が河村たかしにキレてるな [834922174]【独自】百田尚樹を河村たかしが刑事告訴した…百田「俺
】政府閉鎖の責任「トランプ大統領と共和党にある」47%、「民主党議員にある」30% [
ありがとう維新日本経済新聞
参政党・神谷代表、自公政権への連立入り「考えていない」
3週間前
東京都の就労合意書「なぜエジプトだけなのか」 都議会での質問に小池百合子知事答弁せず [少考さん★]
大阪公立小で外国人児童6割増加 公教育負担と議論激化
TBS NEWS DIG
玉木国民代表、自公と「いきなり連立ありえない」-政策実現見極め
1日前
電通幹事映画「宝島」 東京プレミアイベントに主演の妻夫木聡さんら 「電通出資で25億もかけた映画で
『宝島』の井上淳一さん評。 「電通出資で25億もかけた映画で、これだけ反米反日アジテーション
『宝島』(申請者:電通/クロスメディア)が映適認定作品
ステマ疑惑に新展開】進次郎選対・牧島かれん 自民党研修会でも礼賛コメント例を提示していた!
電通は沖縄振興関係に顔繋いでるだけで本気で売りたい作品に思えんな
中抜きした時点で目標達成だろ
高市早苗「鹿の話をしたのは完全に失敗でした」 [931948549]
【ネトウヨ超絶訃報・産経新聞】参政党・神谷宗幣代表『外国人の人権を守る政策を進める』 [718678614]
旧公明・斉藤代表、連立拡大は選挙区調整が条件 自民に一律推薦せず
維新との連立 公明慎重…衆院選 大阪4選挙区で競合 「高市早苗「鹿の話をしたのは完全に失敗でした」 [931948549]
【悲報】大谷翔平を訴えたハワイ不動産デベロッパー、新証言
統一教会との調停、初成立
元信者3人に解決金5000万円超―東京地裁
報川村たかし、百田尚樹を刑事告訴福永活也が河村たかしにキレてるな [834922174]【独自】百田尚樹を河村たかしが刑事告訴した…百田「俺
996るーぷ
2025/10/03(金) 13:52:20.77ID:6lnEsYJk たとえば、水資源が枯渇すると、結局は、北米は砂漠化して来る。
俺はバカなんでわからんが、冗談だが、
砂漠化すると、夏の気温は上がって来る。二酸化炭素新教の4倍くらい(当社比)
逆に冬の気温も下がりそうだが、ようするに波が激しくなって、
そうなるといよいよ、農業が厳しくなり、そうなるといよいよ農業生産が下がると同時にさらに砂漠化が進んで来る。
同時多発に資源枯渇限界の影響で、色んな要素が崩壊するからだ。
たとえば、なぜかエネルギー資源の配分流通が怪しくなって、
木を切ったりして、いよいよ砂漠化は進み水資源は枯渇する。
これは一例で在って、連携して、同じような資源枯渇限界崩壊が、色んなジャンルで怒って来る。
それらは相互関連してると同時に、相互に、哲学の腐敗により、それを実に、現在、促進してるからだ。
たとえば、電力枯渇限界崩壊を加速すべく、なぜか、過剰なAI、仮想通貨掘り出し、役に立た無い過剰欲望な5G6G7Gいったい何人必要なんだ?ひとり乱交するのに?
なんだかわからんが、すべては連携してる。わかりやすいとこはわかりやすいが。
すなわち、エヌビディアをバブル化すると、あ〜ら不思議、
なんだか知らんが水資源も枯渇して、大量の水が必要なんでしょ、
他の要因のドミノ倒し、さらには新たな需要を作る、だが、仮想通貨マイニング大電力消費でヒトは食え無いんだよね。
余剰??の無駄消費は、結局、自分に返る。
いちいちめんどくせー
後は自分で考えな
俺はフォース無意識で考えてるので、全部をコトバ化する非効率は避けたいのよ。
あとは自分で考えろ。
わから無ければ死ぬだけだな。なるべく他人に迷惑を掛けずに、自分ひとりで死んでほしい。
いっしょに立っているように見えるのは錯覚で、
落ちて行く時はばらばらなんだ byピンクフロイドの昔のリーダー、シド・バレット
俺はバカなんでわからんが、冗談だが、
砂漠化すると、夏の気温は上がって来る。二酸化炭素新教の4倍くらい(当社比)
逆に冬の気温も下がりそうだが、ようするに波が激しくなって、
そうなるといよいよ、農業が厳しくなり、そうなるといよいよ農業生産が下がると同時にさらに砂漠化が進んで来る。
同時多発に資源枯渇限界の影響で、色んな要素が崩壊するからだ。
たとえば、なぜかエネルギー資源の配分流通が怪しくなって、
木を切ったりして、いよいよ砂漠化は進み水資源は枯渇する。
これは一例で在って、連携して、同じような資源枯渇限界崩壊が、色んなジャンルで怒って来る。
それらは相互関連してると同時に、相互に、哲学の腐敗により、それを実に、現在、促進してるからだ。
たとえば、電力枯渇限界崩壊を加速すべく、なぜか、過剰なAI、仮想通貨掘り出し、役に立た無い過剰欲望な5G6G7Gいったい何人必要なんだ?ひとり乱交するのに?
なんだかわからんが、すべては連携してる。わかりやすいとこはわかりやすいが。
すなわち、エヌビディアをバブル化すると、あ〜ら不思議、
なんだか知らんが水資源も枯渇して、大量の水が必要なんでしょ、
他の要因のドミノ倒し、さらには新たな需要を作る、だが、仮想通貨マイニング大電力消費でヒトは食え無いんだよね。
余剰??の無駄消費は、結局、自分に返る。
いちいちめんどくせー
後は自分で考えな
俺はフォース無意識で考えてるので、全部をコトバ化する非効率は避けたいのよ。
あとは自分で考えろ。
わから無ければ死ぬだけだな。なるべく他人に迷惑を掛けずに、自分ひとりで死んでほしい。
いっしょに立っているように見えるのは錯覚で、
落ちて行く時はばらばらなんだ byピンクフロイドの昔のリーダー、シド・バレット
997るーぷ
2025/10/03(金) 13:54:31.96ID:6lnEsYJk 二ホンは一番、マシだからピンと来て無いが、一気に来る可能性は、ある。
そこは正直、わからんな。
とにかく、故障は増えて来るよ。そこら辺が要注意。
犯罪も増えて来る。
まあ、勝手にすれば?ウク信理論で食ってきゃいいだろ?ウクライナみたいに。
俺は知らねーな。関係無い。
そこは正直、わからんな。
とにかく、故障は増えて来るよ。そこら辺が要注意。
犯罪も増えて来る。
まあ、勝手にすれば?ウク信理論で食ってきゃいいだろ?ウクライナみたいに。
俺は知らねーな。関係無い。
998るーぷ
2025/10/03(金) 13:57:53.92ID:6lnEsYJk ロシア人殺し尽くせば、繁栄するんだろ?二ホンが
やればいいじゃん。やってみれば?
やればいいじゃん。やってみれば?
999元コマンドー ◆KBl5hH0VXM
2025/10/03(金) 14:11:07.69ID:0ugkdAYr 1000ならコマンドー復帰
1000名無し三等兵
2025/10/03(金) 14:36:07.94ID:H2cN6ab5 Урааааааааааааа!
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 7分 34秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 7分 34秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 高市早苗首相、人口減少問題で「地方は東京を見習って」発言に違和感 鳥取・平井知事、県議会で言及 ★2 [Hitzeschleier★]
- 【速報】 山上徹也被告が謝罪 「何の恨みもありません。非常に申し訳ないことをした」 ★2 [お断り★]
- 『M-1』決勝進出9組発表 エバース、ヤーレンズ、ヨネダ2000、ママタルト、真空ジェシカら進出 [muffin★]
- 芸人・永野が断言 令和が「1」なら昭和は「100楽しかった」「夢いっぱいだった」★3 [muffin★]
- 【サッカー】日本代表・中村敬斗選手へのストーカー行為容疑で逮捕の女性(65)不起訴処分「犯行時の精神状態を考慮した」千葉地検 [久太郎★]
- 橋下徹、「安全地帯にいる政治家たちの行動で民間が犠牲になる…まっぴらゴメン」 麻生太郎氏の高市首相の発言支持に言及 [jinjin★]