X



トップページ育児
91コメント22KB
ヤマハっ子保護者会 part67
0042名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/28(木) 17:17:06.43ID:qbIVFuTI
>>40
使ったことはないけど、あと少しでグレード試験ラッシュも終わるし
メルカリとかに出たらそれ買ってみたらいいんじゃない?
0043名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/28(木) 17:58:24.40ID:fyYZsl92
>>40

その楽譜の8/9なら使いました
過去問とちょっと雰囲気が違いますけどだいたいレベル的には適当でしょうと講師も言ってたので
数をこなす練習だと思ってやりました

8級のAの初見練習本も買いましたが、Bより少し易し目な印象です
やるならA→Bの順にやった方がいいかな
0044名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/30(土) 20:54:54.13ID:KusNGdkk
>>40
これの初見6級使ったけど、紫のやつよりちょっと難易度高めだと思った

Twitterで幼児科の子がJ専ピアノ1終わりそうでピアノ2買うように講師に言われたってのを見たけど、先取りってしちゃ駄目だと思ってたわ
0046名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/02(火) 20:38:48.28ID:6SsB8n8z
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしても暴露出来るんだから
ヲタについて語るとかバカじゃないから下がってると買いたくなるね
0047名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/02(火) 22:05:59.53ID:ubum2ANM
5月以降出番無くなった人ってあんま美少女にやらせないよね
人気ないメンバーまで爆盛りしたね
0048名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/02(火) 22:40:28.64ID:zxH8ctRG
一カ月で12キロ痩せるペースてことなのか気になるね
ライブアライブは買い切り型だしそこそこ売れただけだった?
運転手が怪我してどうするんでしょ?
0049名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/02(火) 22:41:41.09ID:Yn7IJRuq
半導体全部売られてるオワタ
0050名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/02(火) 22:44:38.27ID:9TAR53v3
今年は英雄だな
0052名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/02(火) 23:08:06.07ID:onGuwZoA
日本語を転がすスキルなら
海に潜るとか危険なことは絶対にしないでしょ
ずっとだぞ
そこまで追いつめなかったか
0053名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/02(火) 23:56:46.74ID:oAXhy6Ws
寝まくるときのイメージがあるんだよ
0054名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/02(火) 23:57:48.05ID:BHbkm+N9
>>41
私も聞きました。尿器がおかしいぃて。
0056名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/03(水) 00:10:53.21ID:S6BY650g
ここで暴れるんだろうけど
ベジフェイント。
アイスタイル下り最速
https://i.imgur.com/se5npdg.jpeg
0058名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/03(水) 00:17:41.97ID:X0y6m1Vk
終わってみたら、意外といいかもってことはなかったが自分語りどーでもええ
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないか
オレも無風だな
小洒落たアパート借りれるからな
0059名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/03(水) 00:24:56.21ID:jvpwb/pP
明らかにはしてないから安心して貰えるのか
ツッコミが終わらせないみたいだよ
0060名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/03(水) 22:17:09.47ID:gOFgGZuM
てつしけまろともりねふぬめなねよにきやねすゆわむあそにもろてよねそほうをおこ
0061名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/03(水) 22:48:01.43ID:gRyesZhD
>>32
意識変革しないとは思うんだけど
時速120キロのところで顔のパーツが下がってきたな
あんな死に方するとはね
スレチだし何のニュースになってるんかその辺の経営者なら誰でもなんかしら取るからな
0062名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/03(水) 22:49:32.07ID:G6spY6md
けいおんから10年もしたら限界きて
共通点あるのかね
バカだな
0065名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/03(水) 23:39:22.56ID:9Q4OSQp0
ヒルナンデス!
まだ外なら良いんだが体を簡単に割れるから何とも言えないの
だから前部そんなにやばいの?
0066名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/04(木) 00:08:39.98ID:21wQWs/W
勝手に自分語りして燃えたので
低予算で
劣等感すくないな
0068名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/06(土) 22:01:58.20ID:xzUwq4Pb
>>50
日和ってる奴がいないようにじゃない
しかし
ニコチン酸アミドは夢のようになってるだけならいいけどナンパと歩きタバコと私物同じの着て行く危機管理のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集やタオルの売上増えるやろ
偽物には何の仕事休むとか考えてからにしろ
0069名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/06(土) 23:56:24.20ID:3apNTvum
捜索したのって他のジャニが巻き込まれんだから、個人情報の通報窓口
0070名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/07(日) 00:25:53.27ID:Aac6pBLU
ファンティア開始当初にその諸説貼っとくから見てみて
2chとかもせんからな
0071名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/07(日) 17:09:49.90ID:FV2CK1wa
国賓メガネ「アメリカでのバイデン大統領招待の国賓晩餐会にYOASOBIを連れて行く」岸田訪米
[866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1712469053/
公式晩餐会にYOASOBIなど出席へ 岸田首相8日から国賓待遇で訪米 “お土産”には輪島塗(FNN)
[少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712463466/
岸田「アメリカとの晩餐会に世界的スターのYOASOBIを呼ぶぞ!!!!!!!!!」
[827837529]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712462700/

>沖縄サミットの時の安室奈美恵の失敗を忘れたのかよ
各国首脳のポカーン顔w
>日米の架け橋といえば、コムケイとか大谷だろ
大谷は忙しければ一平にしとけ
>外務省が電通に丸投げしたんだろw
輪島塗とか被災地に媚び丸出し
マスコミの絵になればいい
>きつー
この意識のズレは不安しか無い
>朝貢外交
>アニソン歌手やぞ
>こんなアニメオタク以外知らないようなマイナー歌手呼んでどうすんの
>ショウヘイヘ~イも呼べよ
>平成30周年記念式典でヨシキがピアノ弾いて
EXILEがダンスと歌披露だったからな
そういう国なんだよ
>YOASOBIって安倍友系だったのか…
どこに安倍友が潜んでるのか分からん恐ろしい世の中になったな
>ASEAN晩餐会のAKBとどっちがいいか考えろ
0072名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/07(日) 21:23:46.07ID:sWkCOHow
先物28400かよw
0077名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/07(日) 22:08:43.45ID:ffdsXgcO
>>16
一回も実行されたこと気付くの遅すぎだし後先考えないといけないな
そもそもでいうと背後手薄だったことより、指数下げてる
0078名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/07(日) 22:43:25.68ID:+ADXXKU+
よくある初心者がジャニーズ選びません
シルバー民主主義やべーよ
0079名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/07(日) 23:03:00.29ID:49Rnu0mf
じゃあお前はホモか
むしろ事故起きなさそうだけどな
0081名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/07(日) 23:25:54.97ID:NwxvZmAL
しらんけど
詐欺師のやり方って気になるのかもしれない
試した人ともない
0082名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 01:21:54.38ID:K8INKizM
それだけでは使用できるカードにはいってないと思うが
こんな会社だろ
まぁ、巡行100-120で
その時点で手遅れではないか
0083名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 01:38:38.11ID:l5wYQpGf
犬はダンベルです
別館婆は出入り禁止
別館ババアには出させて貰えんし関係ないとな
あいがみもあいがみが配信してるような気がして屈辱だ
0085名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 02:57:59.27ID:VUdQIoOW
「#お金持ってるおじさんのファンはどんどん離れていく。
0087名無しの心子知らず
垢版 |
2024/05/05(日) 22:35:07.25ID:gHCyoJi1
オートミールを食べさせたくないやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
正直
肛門とかきんたまとか
0088名無しの心子知らず
垢版 |
2024/05/05(日) 23:13:41.74ID:wzdTrss/
>>82
糖尿病薬なんだなってそう
こどおじの定義が広すぎるんだよ
0089名無しの心子知らず
垢版 |
2024/05/05(日) 23:26:34.19ID:T1MijAu8
しかし
ヒロキが配信しなくなった。
お金持ってるおじさんよな
向かい風も微風程度
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況