X



百田尚樹出演保守ネット番組が終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003吾輩は名無しである
垢版 |
2022/12/06(火) 20:37:57.01ID:lGdu/0SY
「百田尚樹xホリエモン異色対談」右翼・左翼本のヒット分析、「とら○もんニュース」終了の真相、さらには訴訟スレスレの橋下徹分析まで…

https://youtu.be/tVqS3fcyhAI
0004吾輩は名無しである
垢版 |
2022/12/24(土) 01:59:37.11ID:ptPYqLbf
橋下憎しでこんだけ調子に乗らせた責任は百田と有本にあるよな


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
投稿の閲覧数が表示されるようになってありがたい。
アンチにはいかに発信力がないか、自分の目で確かめることができて、安心 ^^ 
親露派ってまじで相手にされていないんだよね
午後7:03 ・ 2022年12月23日
0005吾輩は名無しである
垢版 |
2022/12/29(木) 01:45:37.50ID:Ce4iYYtz
「偽」も100回唱えると、あーら魔訶不思議、
「真」になるんですよね?
0006吾輩は名無しである
垢版 |
2023/01/15(日) 20:49:19.79ID:JxfUbmvi
ナザレンコ「Colaboガー闇がー」 そうだなウクライナ支援募金、100,281,966円だしな
同じく何に使ったかウクライナに明細出して欲しいよね



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
『怪物と戦う者は、その際自分が怪物にならぬように気をつけるがいい。長い間、深淵をのぞきこんでいると、深淵もまた、君をのぞきこむ』
そして、駅のトイレで長い間、共産党幹部のツイートを覗き込んでいると、共産党幹部もまた君を(盗撮しながら)覗き込むかも知れない
水月@sui72381132・1月12日
トイレで女子校生を盗撮して逮捕された日本共産党・大西航氏のツイートを見ると、
いかに「性暴力」「性の商品化」「女性蔑視」やらを熱弁してても実際は薄っぺらい奴がいるのがよく分かるよ。
野党がこうやってジェンダー問題を政治利用してる現状こそ、より問題が共感されない要因になってるのよな
午後1:17 ・ 2023年1月15日

大西航@wataame_hare・2022年4月6日
今日のしんぶん赤旗より。日本共産党の呼びかけたウクライナ支援募金、100,281,966円に到達したとのこと。
高校生や中学生なども次々協力してくれています。ありがとう(T_T)

大西航@wataame_hare
志位さん演説中。
「プーチンに世論が効くか?」と思うかもしれないけど、NHKの日曜討論で日本共産党の井上哲士議員がロシアの侵略を批判したら、
ロシア大使館から「大変遺憾だ」と手紙が届いた。かつてないこと。プーチンがいかに国際世論を恐れているかを示している。
午後2:51 ・ 2022年4月23日
0008吾輩は名無しである
垢版 |
2023/01/22(日) 09:59:41.51ID:oJIEtiFp
日本政府はロシア批判はしても、ウクライナのゼレンスキーの政治手法の
” 悪 ” には触れようとしない
日本の無批判で愚劣な報道陣も、安易に「国際世論」の風向きに随って
いるだけで、平和と安定を願う、当り前の日本国民の気持ちをまったく
理解しない。
0009吾輩は名無しである
垢版 |
2023/01/25(水) 03:17:39.10ID:KXCtSG+K
調べもしない取材もしない思い込みと勘だけでデマを垂れ流し間違ってても謝らない百田
0010吾輩は名無しである
垢版 |
2023/01/25(水) 07:16:46.26ID:nK0FHMx7
無責任大将、そして裸王様を地で逝ってる哀れなピエロなキエロ
0011吾輩は名無しである
垢版 |
2023/01/25(水) 07:18:44.37ID:nK0FHMx7
TVの構成脚本家群の最低な糞野郎の代表選手

江戸時代なら、風紀紊乱で磔・獄門コースどすえ~
0012吾輩は名無しである
垢版 |
2023/01/25(水) 07:24:11.30ID:nK0FHMx7
ほらえもん同様に百田は、堀江土座衛門にすら成り遂せなかった哀しき「トリッキースター」の最低劣化版でした。
0014吾輩は名無しである
垢版 |
2023/02/22(水) 14:29:10.72ID:CZfJDO7j
東京ぼん太
2 日前
焚書坑儒〜のくだり。
『今昔物語集』巻六第一話 始皇帝が僧を投獄した話。

ほぼ同じ話が『宇治拾遺物語』にある。

第195話(巻15・第10話)秦の始皇、天竺自り来る僧、禁獄の事。
0015吾輩は名無しである
垢版 |
2023/03/18(土) 09:55:42.75ID:Q7ZBpphe
特攻を題材にした愛国作家さん
やっと日本人の超過死亡という結果に気づくって…
遅すぎだよ
あなたが、
あなたが、これを推進する勢力を擁護した結果だよ

カルト宗教に毒された勢力を盲信してきた人間しかり
猛省しろ
お前たちのせいで、お前たちの大事にしてる日本人・日本人の誇りが喪われていくのだ

売国勢力に騙されて、愛国言いながら
売国に協力してきたことを、猛省しろ!!
0016吾輩は名無しである
垢版 |
2023/03/19(日) 22:53:54.77ID:YmqTvDKK
>>15
■トランプ、安倍、ロシアは一致してんだよねナザレンコとは一致しないけどなw

トランプ大統領の米国内部のウクライナにおける工作活動の証言はロシアと一致してる
米国がウクライナの反乱を指揮し、ドンバスを事実上閉鎖し、ロシア系ウクライナ人の虐殺を続けてきた

https://twitter.com/monmi_1st/status/1581515037914849280 動画
安倍元総理「過剰なNATO拡大が今回の軍事作戦を招いた可能性がある」
安倍元総理「東部二州の独立はコソボと同じではないのか」

まず親露派はパヨクじゃなく正しく安倍支持が大半でパヨクの親露派は殆どいませんよ(笑)
ツボの妄想の安倍じゃなくトランプやプーチンと同じ夢見てる
中国対策にロシアが必要だって安倍だけど(笑)(笑)

■自称保守派はいったい誰の主張を代弁してんの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017吾輩は名無しである
垢版 |
2023/03/26(日) 04:30:15.82ID:mxSV5RTh
>>16
https://twitter.com/monmi_1st/status/1581515037914849280 動画
安倍元総理「過剰なNATO拡大が今回の軍事作戦を招いた可能性がある」
安倍元総理「東部二州の独立はコソボと同じではないのか」
安倍元総理「侵略の意図はないのではないか?」

それより安倍の言う事すら信じない暇アノンってなんなんだ?

米国議会で『パールハーバーを思い出せ』と、けしかけた
韓国では「1919年3月1日に勇敢に独立を誓った朝鮮人民の強さと国民精神に敬意」と言い
英語圏ではウクライナ公式「天皇とヒトラー・ムッソリーニと並べて生首として表示」
日本では『北方領土を取り返せ』と煽る


こんな連中に騙される連中ってなんなの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況