ガンスリンガーストラトス3(Σ) part211 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し2017/08/17(木) 11:14:28.74ID:DqBN25230
スレ立て時に以下の文字列を>>1の1行目に必ず入れてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式 http://gunslinger-stratos.jp/gs3/
■公式モバイルサイト http://gunslinger-stratos.net/
■公式ブログ http://gunslinger-stratos.jp/blog/
■公式ツイッター https://twitter.com/gunsPR
■wiki http://wiki.wada314.jp/gs3/

【初心者の方へ】
ガンスリンガーストラトス2(Σ) 初心者スレ8★
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1489362449/
【キャラ萌えしたい方へ】
ガンスリンガーストラトスのキャラはエロカワイイ5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1412695738/

ガンスリンガーストラトス3(Σ) 晒しスレPart15
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1497791860/

・sage進行推奨です、mail欄にsageを入力お願いします
・次スレは>>950でお願いします
>踏み逃げの場合は>>960以降で宣言して立ててください
>立てられない場合はその旨を必ずレスし、レス番号を指定してください

※前スレ
ガンスリンガーストラトス3(Σ) part209
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1500718566/l50 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ガンスリンガーストラトス3(Σ) part210
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1501750964/

0952ゲームセンター名無し2017/08/26(土) 13:34:49.66ID:s4dwmr9x0
とりあえず狭い、↑がら空き、スマブラ。
構成としては悪くないように思えるんだけど、他のステージがほぼほぼそんな感じだからさ…なんとも言えん!

0953ゲームセンター名無し2017/08/26(土) 13:51:41.22ID:Z0WPFa4w0
>>950
スレよろ

0954ゲームセンター名無し2017/08/26(土) 13:53:02.66ID:Wvnasani0
通天閣ラグくない?
難波ほどではないけどゆっくりになる場面が多々ある

0955ゲームセンター名無し2017/08/26(土) 14:44:03.11ID:4M2eeNLq0
>>936
あそこに隠れてるやつに目掛けてPSI撃ち込むの楽しすぎ

0956ゲームセンター名無し2017/08/26(土) 17:35:13.17ID:5RKO8yze0
必殺インファ4バーとか意味わからん
普通に勝てたし

0957ゲームセンター名無し2017/08/26(土) 17:35:42.37ID:GaOFEhZe0
燃焼でスコア稼ぐ程度で自慢しないでよね

0958ゲームセンター名無し2017/08/26(土) 17:59:54.57ID:K2DNts7V0
他のステージまるで雑魚だが通天閣でのみ敵なしの編成とかありそうやな

0959ゲームセンター名無し2017/08/26(土) 18:00:06.91ID:U0BtY3+20
11の4バーには遭遇した。
調子乗ってダイナマ・24ヲリ・23じじい・24イージス(高コスト呼びかけたらなった)で
迎え撃つことになったからなぁ・・・。
負けたよwww

0960ゲームセンター名無し2017/08/26(土) 18:59:11.60ID:qh/HSZof0
そんなんバラバラで当たってなきゃ勝てただろうに
さすがに高コで蹂躙できないのは甘えすぎ

0961ゲームセンター名無し2017/08/26(土) 19:00:18.50ID:PYA6j97o0
広いステージは今後も出ないと思う。
リローデットで広いのはアカンと学習してるだろうから。

0962ゲームセンター名無し2017/08/26(土) 19:12:47.01ID:C39gjcjp0
こんなときこそ梅田をだな

0963ゲームセンター名無し2017/08/26(土) 19:24:38.72ID:eMMWWEMB0
イージスさん仕事出来なさすぎでしょそれ

0964ゲームセンター名無し2017/08/26(土) 19:35:16.11ID:yOuw8C+J0
実際オンス4バーはレザライやらレザガトやらビガトやらで潰されて終わる

0965ゲームセンター名無し2017/08/26(土) 20:09:42.69ID:VcIkzTiM0
ハンマーも吹っ飛び上方こないかなぁ

0966ゲームセンター名無し2017/08/26(土) 20:33:56.52ID:3lJbbKvx0
リローデッドから何を学べたんだよ…反面教師ってならわかるけど

で、次スレはどう?ちゃんとワッチョイ入れて立ちそう?

0967ゲームセンター名無し2017/08/26(土) 20:39:39.83ID:yWG9glRs0
なんか今更ながら迫撃兄貴でもブーストふかせば見てから避けられるようになってるのね

0968ゲームセンター名無し2017/08/26(土) 21:25:43.64ID:scfv1kAW0
yasrowって名前の太りすぎでわきがの動画投稿者(ニコニコ)
筋肉馬鹿って、お前のそれは全部脂肪だろ
ゲームやっている暇あったら痩せろ、臭いんだよ

0969ゲームセンター名無し2017/08/26(土) 21:29:03.44ID:TB3pPHve0
新ステージは壁貫通爆発で遮蔽物に甘えさせないの気持ちいい
ロケラン、ファイグレとか楽しくなってくる

0970ゲームセンター名無し2017/08/26(土) 21:30:36.05ID:GCbTHjOt0
遮蔽物に甘えるってなんだよ(困惑)

0971ゲームセンター名無し2017/08/26(土) 21:51:31.63ID:SiAVvib70
遮蔽物に甘えると言えるとは覇王の器かよ

0972ゲームセンター名無し2017/08/26(土) 21:56:01.05ID:F+y5KXpD0
やっぱクレヤってクソだわ

0973ゲームセンター名無し2017/08/26(土) 22:10:52.66ID:GaOFEhZe0
遮蔽物さんな何も言わずに守ってくれるイケ面

0974ゲームセンター名無し2017/08/26(土) 22:25:14.30ID:/KdC8vxq0
犬が生き生きする理由として建物の間隔が狭いのと、高さが低いからなのでは?
正直通天閣つて日本橋を半分に切って圧縮して高い建物を空中足場と取り替えたってイメージだから、暴れられるのも無理ないかなとは思う
現段階では楽しいという感想しか出せないけど(昨日あまり引かなかったから)、レミーとかリューシャ2枠とか引いたらげんなりするって未来が見え隠れしてるような

0975ゲームセンター名無し2017/08/26(土) 22:40:24.66ID:DHMQx9yb0
犬は暴れられるけど高台にいる敵後衛に文字通り手も足も出せないのがイライラする
なんであの棒から登れないねん
後衛は近距離対応出来る武装を持ってないとまず死ぬ

0976ゲームセンター名無し2017/08/26(土) 23:08:54.71ID:iwMIRv0D0
>>975
散々他で暴れたから糞犬登れなくていいぞ
ざまぁとしか思わんな

0977ゲームセンター名無し2017/08/26(土) 23:40:21.70ID:Hpjl6kT+0
>>975
あの黄色い方の柱は一応登れたぞ
敵が動いたら落ちたりするけど…

0978ゲームセンター名無し2017/08/26(土) 23:45:53.77ID:Et4/vpwo0
兄貴で通天閣どうよ?
俺はわりとヴァンガだと活躍できる印象だけど

0979ゲームセンター名無し2017/08/27(日) 00:05:20.15ID:vhIZWGAC0
(ヘビ)マグさえきちんと当てられるならかなり活躍できるぞ。

0980ゲームセンター名無し2017/08/27(日) 00:06:54.83ID:638ER5BG0
最近始めて1822ナナちゃん使ってるんだけど迂回しつつ中距離で不意打ちボム押し付けで良いの?

0981ゲームセンター名無し2017/08/27(日) 00:10:25.37ID:JJAvPWeJ0
>>977
黄色い板から登れるのは分かるけど幅狭いわ登っても上が狭すぎて犬の起動上すぐに落ちるわで登る意味がほぼねえ
狭いくせに射程が無いと面倒とかいうほんとクソステ

0982ゲームセンター名無し2017/08/27(日) 00:34:55.56ID:yxs7JkKE0
>>980
リロード遅めだから狙いすぎは注意、吸引力強いから自衛にも使えるのがな
特に指向性シールド持ち相手には「盾を割る手間」が省けるので非常に効果的
打点自体は確か130くらいだったからどのリーパーもタンデムとの威力差はあんまりなく
メインに使っていくなら各種タンデムの方が回転率も含めて良い

0983ゲームセンター名無し2017/08/27(日) 01:01:55.86ID:638ER5BG0
>>982
ありがとう ビーガトのエイムも練習します

0984ゲームセンター名無し2017/08/27(日) 01:21:41.36ID:4D/QUAL/0
>>978
むしろ兄貴ならいまヴァンガしかなくね?ってゆう

0985ゲームセンター名無し2017/08/27(日) 01:31:20.05ID:Ftm4e+hh0
最近レミー使いはじめて17と19しか乗れないんだが他に乗れるといいWPと運用方法教えてくれ

0986ゲームセンター名無し2017/08/27(日) 02:21:20.28ID:c6Sso2Ec0
それよりだれかスレ
俺は無理だ

0987ゲームセンター名無し2017/08/27(日) 02:30:24.81ID:OJ7lvKqu0
俺も無理だった
建てる方1の晒しスレのとこだけ変更頼む

0988ゲームセンター名無し2017/08/27(日) 02:32:46.41ID:qHdPnYr60
ほいよ
ガンスリンガーストラトス3(Σ) part212 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1503768726/

0989ゲームセンター名無し2017/08/27(日) 02:58:01.23ID:zNEzV4eu0
>>985
あと18ジェノ使えれば困らない。19は前不足の時の一落ち、18は前足りてるときくらいの使い分けでとりあえずOK

ヴィンディは火力出せて楽しい、ただエイムやロケ起爆テクニックは要求される
22ジェノは盾が刺さる環境なら強いかもしれないけど今のところ18がほぼ上位互換状態
23はコストの割に武装貧弱で明確なメタ対象がいるわけでもない、使わないでほしい

0990ゲームセンター名無し2017/08/27(日) 03:07:13.48ID:c6Sso2Ec0
>>988
百万の感謝を!

0991ゲームセンター名無し2017/08/27(日) 07:01:41.44ID:MM4nXclD0
23タイラントはきらい
23サイキはすき

0992ゲームセンター名無し2017/08/27(日) 09:30:55.63ID:aZsT4IkM0
スコアタやると1500gp入るわ

0993ゲームセンター名無し2017/08/27(日) 10:53:20.62ID:+WFnswLN0
ヒールベースの武装構成を昔に戻してくれ…
ヘビマグ回復エリシマシヘビマシが恋しい

0994ゲームセンター名無し2017/08/27(日) 11:43:58.42ID:DqmCHdqh0
めう

0995ゲームセンター名無し2017/08/27(日) 11:53:21.70ID:XAdWlBRZ0
>>994
ラウワン梅田のマナ悪プレーヤーじゃねーか

0996ゲームセンター名無し2017/08/27(日) 14:46:28.97ID:4h/HSFaj0
埋めとく

0997ゲームセンター名無し2017/08/27(日) 15:14:55.03ID:xUy6bALD0
うめうめ

0998ゲームセンター名無し2017/08/27(日) 15:19:02.97ID:IDQ/fOEV0
なぜなぜ

0999ゲームセンター名無し2017/08/27(日) 16:41:46.07ID:cIlfXze20
ぺろぺろ

1000ゲームセンター名無し2017/08/27(日) 16:46:08.31ID:NJVE1+Jt0
質問いいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 5時間 31分 40秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。