【Switch】DAEMON X MACHINA Part2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ササクッテロ Spd3-FOEA)2018/06/15(金) 18:32:12.98ID:a9czXUrxp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タイトル :DAEMON X MACHINA (デモンエクスマキナ)
対応機種 :Nintendo Switch
発売時期 :2019年予定
https://dxm.marv.jp/

『DAEMON X MACHINA』は、完全新作のメカアクションゲームです。
プレイヤーは傭兵となり、アーセナルと呼ばれるアウターギアを操り、人類の敵となったAIと熾烈な戦いを繰り広げます。
倒した敵から武器や装備を奪い、その場で戦場に合わせたカスタマイズを行いながら戦ったり、車や標識、さらには建造物などを利用して戦ったり、戦略性とスピードを併せ持つ、これまでにない新しいメカアクションが楽しめます。
https://topics.nintendo.co.jp/c/article/05a3b6b7-6869-11e8-b9c0-063b7ac45a6d.html

※前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1528828401/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952それも名無しだ (ワキゲー MM16-yQv9)2018/06/30(土) 18:26:41.62ID:fn7AKDJIM
ホスト規制で無理だったので>>960にお願いする

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タイトル :DAEMON X MACHINA (デモンエクスマキナ)
対応機種 :Nintendo Switch
発売時期 :2019年予定
https://dxm.marv.jp/

『DAEMON X MACHINA』は、完全新作のメカアクションゲームです。
プレイヤーは傭兵となり、アーセナルと呼ばれるアウターギアを操り、人類の敵となったAIと熾烈な戦いを繰り広げます。
倒した敵から武器や装備を奪い、その場で戦場に合わせたカスタマイズを行いながら戦ったり、車や標識、さらには建造物などを利用して戦ったり、戦略性とスピードを併せ持つ、これまでにない新しいメカアクションが楽しめます。
https://topics.nintendo.co.jp/c/article/05a3b6b7-6869-11e8-b9c0-063b7ac45a6d.html


新作メカアクション「DAEMON X MACHINA」は,敵の装備を奪いながら戦える。佃 健一郎プロデューサーにその概要を聞いた
http://www.4gamer.net/games/421/G042156/20180615006/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/152905513

0953それも名無しだ (ワッチョイ fdd2-bqKr)2018/06/30(土) 18:36:29.20ID:tKozZm4o0
敵の装備奪うといえばニーアオートマタで敵の腕奪って叩き潰す演出あったけどあんなんも出来んのかな。楽しみ

0954それも名無しだ (スププ Sd22-B1Kf)2018/06/30(土) 18:41:25.06ID:kHUVz1zId
>>950
イレブンソウルとか誰が知ってんだよ!たけちー大好きです

0955それも名無しだ (ワッチョイ 86c0-pT+S)2018/06/30(土) 22:18:46.08ID:PTOYHhji0
>>945
多脚スナ無双ゲー懐かしい
二脚は太ももに色々くっついてたイメージ

0956それも名無しだ (ワッチョイ 0661-qdKz)2018/06/30(土) 22:59:12.41ID:CefyP2/M0
>>954
俺だ!

0957それも名無しだ (スププ Sd22-B1Kf)2018/07/01(日) 09:45:11.57ID:K6XSEXsvd
>>956
シャヘルも元はといえば人工物だし、それが人類に敵対するとかまあよくある話だけどDXMとイレブンソウル似てるよね

0958それも名無しだ (ワッチョイ 5999-b4Yh)2018/07/01(日) 10:18:19.23ID:jqkXerOr0
>>873
買うべきはAC3だった

0959それも名無しだ (ワッチョイ 5999-b4Yh)2018/07/01(日) 10:31:52.13ID:jqkXerOr0
建てたよ
【Switch】DAEMON X MACHINA Part3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1530408667/

0960それも名無しだ (ササクッテロル Sp51-nKAk)2018/07/01(日) 10:54:06.14ID:7AK8ogjip

0961それも名無しだ (アウアウカー Sac9-ACp8)2018/07/01(日) 11:59:10.42ID:UOC8W5NDa
>>955
知ってる人がいて嬉しい会社潰れたのは残念だった

ネリーたんハアハア

0962それも名無しだ (ガラプー KK4d-/LIz)2018/07/01(日) 14:17:27.34ID:poqh0ZCOK
>>959


コザキってアニメゴジラもやってるのか
ロボだけでなくキャラも版権もの再現する人も出てくるかな

0963それも名無しだ (ワッチョイ 623a-VCRa)2018/07/01(日) 15:23:27.44ID:1RbefaeI0
>>959
乙です〜

0964それも名無しだ (アウアウカー Sac9-DwVO)2018/07/01(日) 16:43:16.47ID:AJH6X/LXa
AC2だけはPS2ダケゲーのまんまなんだよな
稼働する実機はまだまだ手に入るだけの弾数は残ってるとは思うが

0965それも名無しだ (ワッチョイ aeed-ACp8)2018/07/01(日) 22:07:04.53ID:Wc+TSusU0
スレ違いだがsl以前のACをネット対戦可能にしてDL販売すればそれなりにやる奴居るだろうにな
もうそういう技術もないのかもな

0966それも名無しだ (アークセー Sx51-nKAk)2018/07/01(日) 22:14:33.96ID:PreCimTmx
移植だってタダじゃねえんだから

0967それも名無しだ (アウアウカー Sac9-ACp8)2018/07/01(日) 23:43:50.62ID:XSInONbua
ボタン足りないPSPに移植するよか楽そうだけどね

dxmパイロットのキャラクリも出来るのかな?

0968それも名無しだ (ワッチョイ 6e80-JBz3)2018/07/02(月) 09:59:59.00ID:DgYKAVrs0
多民族スレだな
ロボ難民の希望

0969それも名無しだ (ワッチョイ 46d2-Q7au)2018/07/02(月) 10:07:16.26ID:VJ903oDl0
ガンダム…
バーチャロン…
ボーダーブレイク…

0970それも名無しだ (アウアウカー Sac9-avjS)2018/07/02(月) 10:33:21.99ID:0DNgSct3a
リモートコントロールダンディ…
超操縦メカMG…
カスタムロボ…

0971それも名無しだ (ワッチョイ fe9f-QVve)2018/07/02(月) 12:14:19.88ID:RosSEwE00
ちびロボ・・・

0972それも名無しだ (アウアウカー Sac9-ACp8)2018/07/02(月) 12:27:48.34ID:yIc0gwhKa
ガングリフォン・・・
鉄騎衆・・・

0973それも名無しだ (ワッチョイ 86c0-pT+S)2018/07/02(月) 12:44:36.30ID:BIIVLsim0
ロボゲー難民キャンプか
人が集まってくれるのはいいがまだ予定地という

0974それも名無しだ (ブーイモ MM4d-Jrea)2018/07/02(月) 12:45:06.29ID:IFHnmLw0M
ボダブレ死んでしまったん?

0975それも名無しだ (ワッチョイ 068a-cm1t)2018/07/02(月) 12:46:22.25ID:wdtIK4N60
ヴァルケン(SFC)・・・
ギガンティックドライブ・・・

0976それも名無しだ (ワッチョイ 119f-DwVO)2018/07/02(月) 12:49:07.07ID:uXSj9fbv0
複数の国境線を跨ぎ難民が押し寄せる

0977それも名無しだ (オイコラミネオ MM16-zt73)2018/07/02(月) 12:54:12.10ID:IUMQ8Q+JM
ロボゲー難民キャンプすぎる
これ以外だと発売近いのはボダブレとバトオペ2位だから仕方ない
アクションじゃないけどDUAL GEARも超待ってる

0978それも名無しだ (スププ Sd22-B1Kf)2018/07/02(月) 13:14:44.37ID:Q4YR2Cshd
ボダブレはβで操作感がコレジャナイ感凄すぎて俺には許容出来なそうだったんだよね、バトオペはもう1で懲り懲りだしDXMにはマジで期待してる。

0979それも名無しだ (ワッチョイ 1157-Kiiq)2018/07/02(月) 13:36:11.84ID:gD3enz1w0
ロボゲーの支給が足りない
このままでは飢えてしまう

0980それも名無しだ (スプッッ Sd82-7hMc)2018/07/02(月) 13:50:24.89ID:pp7g9gjJd
>>961
ニッタ・ヌギヴァさんの愛情フルコースご馳走してやろうか?

0981それも名無しだ (ラクッペ MMc1-ntJH)2018/07/02(月) 16:55:27.14ID:9LFSW8EoM
ダンボール戦機…
メダロット…
ゾイドは復活おめでとうございます ゲームも頑張ってね

0982それも名無しだ (アウアウカー Sac9-sRyo)2018/07/02(月) 17:51:11.40ID:ERkyFp/da
フィギュアヘッズ……

DxMのPVで鉄骨引き抜いて武器にしてたのは腹抱えて笑ったわ、完全にマスブレードw
ACみたいな利益集団の血みどろ抗争は今のところなさそうだな、マッチポンプとかしないクリーンなイメージ

0983それも名無しだ (ワッチョイ 1169-VCRa)2018/07/02(月) 18:01:49.66ID:C9EQqV0W0
権力者たちの代理戦争がクリーン・・・?

0984それも名無しだ (スップ Sd82-QVFS)2018/07/02(月) 18:46:02.43ID:LBwo1BmRd
フィギュアヘッズなんで終わってしまったん…

0985それも名無しだ (アウアウカー Sac9-l27z)2018/07/02(月) 18:53:59.95ID:JEpQGyFWa
カルネージハートもメーカー健在ながら消えた
現れては消える類似品尻目に生き残ってたんだがなあ

0986それも名無しだ (ワッチョイ c9c3-XcDQ)2018/07/02(月) 20:38:30.01ID:1DyZKpr80
続報はよ

0987それも名無しだ (ワッチョイ c2e5-Ds1E)2018/07/02(月) 22:49:28.15ID:cSRzzt9l0
1000なら働く(´・ω・`)

0988それも名無しだ (ワッチョイ 4642-NO5q)2018/07/03(火) 01:15:05.93ID:hldeE8fc0
>>967
できるよ
YouTubeでもニコ動どっちでもいいからDXMのツリーハウス動画見てくるといい
男女とか身長とかの仕様はわからないけど

0989それも名無しだ (ワッチョイ 61b3-yQv9)2018/07/03(火) 03:48:52.96ID:785Mdjs10
>>974
まだ発売されてないが、基本無料ゲーなのでガチャ周りの仕様次第

Pay to Winなバランスにならず、ゲーム内通貨である程度足掻ければよし
3万円の専用コントローラーが無駄な買い物にならないようにSEGA頑張れ

0990それも名無しだ (アウアウカー Sac9-XxDq)2018/07/03(火) 08:22:47.87ID:EDmtHtX7a
メルカバアバランチも開発率15%のまま公式にうごきないし...

0991それも名無しだ (アウアウカー Sac9-ACp8)2018/07/03(火) 12:24:50.99ID:nGXI6OdXa
>>980
懐かしいなアンケの好きなキャラにニッタ隊長書いたよ

0992それも名無しだ (アウアウカー Sac9-avjS)2018/07/03(火) 13:22:32.07ID:JlL7D6gza
強化外骨格というと工画堂スタジオの羅刹とか
洋ゲーのWarframeも好き

0993それも名無しだ (ワッチョイ c2e5-Ds1E)2018/07/03(火) 16:41:48.83ID:Ak4xCViw0
>>992
覚悟のススメ「呼んだ?」

0994それも名無しだ (ガラプー KK59-/LIz)2018/07/03(火) 16:55:52.80ID:dtS5cM0jK
全てのロボゲ難民を癒すことは無理だからせめて初報で釣ったACユーザーがある程度満足出来る形になるといいな
個人的にはキャラクリとかハンガーに飾る武器や置物も充実してほしいが

0995それも名無しだ (ワッチョイ 867f-yQv9)2018/07/03(火) 17:18:41.99ID:ZxOhNuc80
避難してくるのは結構だが何らかのロボゲーの代わりみたいに思って欲しくはないなぁ

0996それも名無しだ (ワッチョイ c9c3-XcDQ)2018/07/03(火) 17:23:17.53ID:x7r7ZGDT0
ロボ物の狩りゲーでワクワクしてる

0997それも名無しだ (スップ Sd82-gflM)2018/07/03(火) 17:24:54.64ID:DFnZkZH0d
面白ければ何でもいいよ
キャラクリは結構細かくできそうだったな
できれば体型も選べたら嬉しいが

0998それも名無しだ (ワッチョイ 1157-Kiiq)2018/07/03(火) 17:59:49.50ID:C2y5vLza0
埋め

0999それも名無しだ (スップ Sd22-f3qn)2018/07/03(火) 18:07:02.09ID:KLfs/Tu/d
手こずっているようだな…手を貸そう

1000それも名無しだ (ワッチョイ 421d-avjS)2018/07/03(火) 18:12:53.41ID:qBjyb/qA0
遅かったじゃないか…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 23時間 40分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。