ラーメンの店 どでん・つけ麺 どでん19・20 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
つけ麺専門店の支店も出来たラーメンどでんのスレです
ラーメンに関係の無い話題はご遠慮ください。
荒らしはスルーで宜しくお願いします。

【荒らしへの対応】
○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを与えないで下さい。

前スレ
(※前スレで5が2つ有るため19・20は統合)
ラーメンの店 どでん・つけ麺 どでん18 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1461580832/
ラーメンの店 どでん・つけ麺 どでん17
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1443318516/
ラーメンの店 どでん・つけ麺どでん16 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1434204263/
ラーメンの店 どでん・つけ麺どでん15
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1429805188/
ラーメンの店 どでん14©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1425391847/l50
【緊急】ラーメンの店 どでん13【避難所】 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1417595118/
ラーメンの店 どでん12 [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1416741435/l50
ラーメンの店 どでん11 [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1415522402/
ラーメンの店 どでん10©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1414912855/
ラーメンの店 どでん9
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1414250578/

新都心か?
もう終わってんだろ
テーブルも汚くなってきたしな

0953ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a7ea-ZnEn)2017/07/25(火) 20:57:41.88ID:X3Uh4B7/0
テコ入れが必要やね

春くらいにつけ麺どでん行ってみてすごい旨かったよ
よくある魚介トンコツでも二郎系にあるつけ麺ともまた違う感じで良かった
遠いからあんま行けないけどまた行きたい

0955ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdff-5fVZ)2017/07/25(火) 22:51:46.84ID:uPb0DiJzd
味悪くないけど、ドロドロ過ぎてうまくすすれない。ものすんごいはねるし。モソモソ食べるしかないのがつらい。俺だけかな?

お前みたいな雑魚のせいで与野はシャバくなって不味くなったんだよ

どでんはもう終わりかもな
勘違いして手を広げすぎた

0958ラーメン大好き@名無しさん (FAX! bf2e-pqVL)2017/07/26(水) 00:04:17.07ID:J6/TWic70FOX
大宮はいい物件があったからなんだろうけど早すぎた感はあるな
店員に関する苦言が一切ないのってファンモンが踏ん張ってる本店だけだし
初期の頃はファンモンオペは色々と乱れまくってハズレの日だったんだけどな
見違えたわ

0959ラーメン大好き@名無しさん (FAX! Sdff-5fVZ)2017/07/26(水) 00:13:14.33ID:lWmrNxpKdFOX
>>956
俺が食ったのは最近だよ!うっさいな。

0960ラーメン大好き@名無しさん (FAX! a791-QK4i)2017/07/26(水) 00:23:34.31ID:LhRVHWt10FOX
つけ麺の店員は度が過ぎてる

0961ラーメン大好き@名無しさん (FAX!W a711-y+vQ)2017/07/26(水) 00:32:27.11ID:OWPoTlWn0FOX
本店に店主がいると食う前なのになぜかガッカリする

0962ラーメン大好き@名無しさん (FAX! Sdff-riXK)2017/07/26(水) 11:09:51.41ID:cBln4M0RdFOX
つけ麺は店員と味を早急に改善したほうがいい

0963ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7f-3MmZ)2017/07/26(水) 16:40:38.62ID:mMDxxfIid
大宮も新都心も本店も行くけど、オペ乱れや味の劣化なんて感じないわ

何か物申したい典型的な勘違いラヲタなのか、どでんに私怨を持つ輩なのか知らんが、執拗に叩きすぎ
俺は今のどでんに満足してるしこれからも通うから、なくなられては困る
これからも応援したい

きも
こういう奴と同じラーメン食うのはゴメンだわ

0965ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7f-3MmZ)2017/07/26(水) 16:48:48.99ID:mMDxxfIid
>>964
釣りだろうけど、ラーメン屋で姫が云々とかいうやつに言われたくないわw

こんなもんで執拗に叩きすぎなら初期の頃はもはや呪詛だなw
本当にめちゃくちゃだったし

0967ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Safb-ZnEn)2017/07/26(水) 17:27:20.63ID:SFN1+6aEa
新都心は本当あじおちてるって
味覚障害は去れ

麺劣化してる?

つけ麺シャバくなってるって言われまくってるのに認めないのって何なの
お前が良ければいいわけ?

0970ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr1b-CN1F)2017/07/26(水) 21:24:46.55ID:tK550fycr
旨い!俺は好き!

0971ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr1b-CN1F)2017/07/26(水) 21:29:20.51ID:tK550fycr
新都心味落ちてるんすか??

お前の舌で確かめてこい

>>969
それの何がいかんの?
この間食ったけど普通に美味かったよ

俺はシャバくないドロドロの食ってこれじゃないってなってしまった人間だから
現状の良し悪しはわからんが、元々ドロドロで評価されて新規のファンが付いた事実を鑑みれば
そのコンセプトとズレてしまったら批判されるのは当然だと思うよ

0975ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-naiE)2017/07/26(水) 23:59:46.14ID:BteH8RoPp
ここの麺は誰が打ってるんだ?

0976ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Safb-5ntN)2017/07/27(木) 06:18:02.29ID:znDA/0Rna
何がいかんの?って…極『どろ』つけ麺だからね…
麺打ってんのはデカイやつ

0977ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2e23-Nv/0)2017/07/27(木) 07:33:45.41ID:ZOQhwh4O0
やっぱ初期のドロドロのほうがよかったよな
麺大盛りだと付け汁なくなる人が多くてクレームでもあったのかな
麺増しじゃないとおかわりできないし

0978ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Safb-zow0)2017/07/27(木) 12:08:06.57ID:7DGRT7BHa
>>976
一個人の感想でしかない訳だから、それを否定する方がおかしいだろ
ドロドロだろうと、シャバシャバだろうと、
美味いと思ってるんだから
自分に合わないと思うなら食べなきゃ良いだろ

>>974
>>976
俺が食べたのはそれでも十分ドロドロしてたよ
何を基準にしてんのかよくわからんけど、俺は普通に美味かった、それだけ

>>978
そそ、ほんとそれだけ
こういう偏ってる排他的なラヲタが、せっかくの美味いラーメン屋の評判をを貶めてるのだから本当に残念だ

0980ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd2a-IjM2)2017/07/27(木) 14:06:49.07ID:e+p3elB9d
つけ麺食いに行ったのにこっちのが美味いからって勝手し汁なしにされたら不満でるだろ?
ドロつけ食いに行ったのにシャバシャバ出されんのも同じだよ
まあ美味くないから書かれるだけの話なんだけどね

0981ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Safb-5ntN)2017/07/27(木) 14:14:37.13ID:BJDt7xdSa
とにかくテコ入れ

お互い相手の意見を否定するんじゃなくて自分の感想や考えだけ言っときゃいいんだよ
店員の悪口はともかく商品に対しての不満述べると
排他的なラヲタなんてレッテル貼られたらマンセーレスしかできないし
囲いのブロガーに持ち上げられてるだけの宗教みたいな店になってまう

0983ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spb3-KMxh)2017/07/27(木) 14:58:32.60ID:w+e7znnyp
つけ麺の支店出すってマジ?

0984ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Safb-5ntN)2017/07/27(木) 15:15:23.10ID:BJDt7xdSa
あー冷やしそば専門店のことね

支店増やす前に大宮の味どうにかせえや

つけ麺復活したけどラーメンの方が美味かった

0987ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Safb-5ntN)2017/07/27(木) 16:27:31.85ID:DAV2JqGha
角マンってそばの二郎みたいな店があるんだけど、そこの冷や肉ってやつをインスパイアしたメニューが柱みたいだね
まぁ新都心のあれを汁ぶっかけたような感じかね

平日の昼限定で北浦和のつけ麺がレギュラー化するみたいですね
食いに行ける機会がないんだけどw休日の昼もやってくれよ

>>980
で、誰が勝手に汁無し麺にされたなんてある?
店がこれがドロつけ麺ですと出してんだから、自分の注文どおりなんだよ
お前の味覚か人間性が壊れてるからそんな的はずれな書き込みしかできないんだよ

やっぱ本店だけ放置なんだなw
まじで大宮軌道に乗ったら切り捨てそう

大宮でつけ麺レギュラー化じゃん
やったなおまえら

0992ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Safb-5ntN)2017/07/27(木) 18:58:51.65ID:DAV2JqGha
今オーシャン100%の麺だけど、今回冷や肉インスパイアのためにそば粉を混ぜた面を試作中です

0993ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5fea-yXEd)2017/07/27(木) 20:43:59.15ID:Prgdi7P/0
ロンパマンことティッシュ君はどこ行ったの?

夏の昼間だけかつけ麺
夏期限定でいいから夜もやってほしかったな

0995ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7e23-zow0)2017/07/27(木) 22:33:55.25ID:f38pLM2k0
>>980
まるで意味が分からない
本物の知的障害なのか?

いつまでも、シャバシャバ〜って、しつこくてウザい
だったら「俺のスープは粘度○○以上にして下さい」
とか店員に明確に表現して頼めば

>>995
お前の方がうぜーよ屑
いつまでも絡んでじゃねーよ

0997ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7e23-zow0)2017/07/28(金) 00:25:10.89ID:s4+uUxmf0
>>996
もう少し綺麗な言葉を遣いましょう
下品で某議員みたいですよ

本当の知的障害者の人を侮辱するような例えを使う奴がきれいな言葉つかえとか・・・
日常的に侮蔑で知的障害って言葉使ってるから自覚ないんかな?

シャバシャバ〜

シャバ汁麺

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 187日 11時間 21分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。