不眠症・その他の睡眠障害全般 Part146

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 1b46-v0oJ)2022/01/27(木) 13:39:36.51ID:+sxIi5zH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい■

不眠症・その他の睡眠障害全般についてのスレです

前スレ
不眠症・その他の睡眠障害全般 Part145
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1639494431/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952優しい名無しさん (ワッチョイ d7a5-awsR)2022/04/22(金) 10:04:01.73ID:a3QeS7g10
1時に起きて、2時、3時、4時と断続的拡声

0953優しい名無しさん (オッペケ Sr8b-3sSF)2022/04/22(金) 11:45:59.37ID:kc1jNDU4r
体か頭つかえば寝れるけど
体にしても並の肉体労働では使ったにならないからな
全身が筋肉痛になるような肉体労働なら寝れるようになると断言できるけど
頭についても、大抵の仕事は大して頭使ってないし
仕事=寝れるようになるっていうのは浅いかな

0954優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-RiQw)2022/04/22(金) 12:25:07.56ID:jpMJF8uOM
昨日、レンドルミンとハルシオン飲んで寝たから今夜は眠れない予感。
金縛り楽しもうと思います。

0955優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-hRze)2022/04/22(金) 16:07:04.54ID:a1PP7+AXM
>>948
ワクチン3回目の来てるけど周り2回目より大変な目にあってるからもう受けたくないな…
ただでさえ不眠の上に負担負いたくない

0956優しい名無しさん (ワッチョイ 577e-PfCT)2022/04/22(金) 18:09:29.26ID:ysOz1aOW0
寝る前に炭酸水飲んだら目が冴えてそこから入眠ずれ込んだわ。寝る前に刺激物は控えるか

0957優しい名無しさん (ワッチョイ 5710-tmGf)2022/04/22(金) 18:51:41.11ID:o2VMCe7b0
重度不眠でヨガやってると不眠にはきかないがスッキリする
軽度にはきくんかな

0958優しい名無しさん (ワッチョイ bfcd-+1fN)2022/04/22(金) 20:57:36.50ID:LO2cjVQE0
もまいらおやすみ。もう薬のんだけどまた中途覚醒かな。

0959優しい名無しさん (ワッチョイ 8710-NK4O)2022/04/23(土) 01:02:40.22ID:JqJ3iy/C0
結局、睡眠ってなんだろうな。人世の1/3奪って意味あるのか?

0960優しい名無しさん (ワッチョイ da02-66yV)2022/04/23(土) 01:04:31.94ID:LS9PHxbO0
>>949
バイトは仕事じゃないよ?

0961優しい名無しさん (ワッチョイ da02-66yV)2022/04/23(土) 01:06:29.89ID:LS9PHxbO0
>>953
大して頭使ってない仕事してるからだよ
お前が眠れないのは

0962優しい名無しさん (ワッチョイ ae63-zNYn)2022/04/23(土) 01:27:36.58ID:Ii0cZoyd0
>>961
なんの仕事してんの?ライン工?

0963優しい名無しさん (スプッッ Sd70-2slN)2022/04/23(土) 05:21:27.96ID:LPqN8FuId
不眠とか信じられん
無職はオナニーしないのか?

0964優しい名無しさん (スプッッ Sd70-2slN)2022/04/23(土) 05:22:22.45ID:LPqN8FuId
不眠とか信じられん
無職で頭体使わないとしてもオナ⚪ーしないのか?

0965優しい名無しさん (スプッッ Sd70-2slN)2022/04/23(土) 05:23:03.44ID:LPqN8FuId
不眠とか信じられん
無職で頭体使わないとしてもオ ナ ニーしないのか?

0966優しい名無しさん (ブーイモ MM5e-rYrL)2022/04/23(土) 09:41:35.47ID:wnkd+xwfM
今日も金縛りで身体揺さぶられた、目開けたら誰も乗ってなかった。やっぱりただの夢のようだ

0967優しい名無しさん (ワッチョイ 127d-4eEH)2022/04/23(土) 11:38:06.32ID:7WaoNZ6c0
>>956
寝る前に炭酸水はやめた方がいい。胃を活発化させて自分みたいにNES(夜間摂食障害
)になっちゃうよ

0968優しい名無しさん (ワッチョイ d810-ZXX2)2022/04/23(土) 16:46:25.85ID:xkmXLFf+0
休日は15時以降まで寝てしまう
もはや今日は何もできない
これではGWが思いやられる

0969優しい名無しさん (ワッチョイ 5110-qmKL)2022/04/23(土) 20:34:14.35ID:/wA7pLrM0
薬害で不眠になった場合どうしたら改善する?先生薬かえてくれない 病院行かないようにするしかないかな

0970優しい名無しさん (スプッッ Sd70-2slN)2022/04/23(土) 21:01:30.29ID:LPqN8FuId
>>968
目覚まし掛ければいい
解決

0971優しい名無しさん (ワッチョイ da02-66yV)2022/04/24(日) 00:25:17.88ID:hGW2DS200
>>963
暇だからオナニーばっかしてるだろwこいつら

0972優しい名無しさん (ワッチョイ 5110-qmKL)2022/04/24(日) 01:08:06.72ID:udXjqBNL0
ギャバ試したことある方いないかな

0973優しい名無しさん (スップ Sd02-T3zR)2022/04/24(日) 02:29:44.32ID:vXHN+Qyjd
セロトニンを作れ

0974優しい名無しさん (ワッチョイ 5110-qmKL)2022/04/24(日) 02:56:34.49ID:udXjqBNL0
どうやったら作れるの

0975優しい名無しさん (ワッチョイ ae63-zNYn)2022/04/24(日) 03:17:44.34ID:hff/WAAA0
>>972
サプリなら試したよ
俺は効かなかった

0976優しい名無しさん (アウアウクー MMd2-wHmV)2022/04/24(日) 03:17:56.29ID:k7leGPghM
どんなに疲れて気絶して寝ても2時間しか寝れない

0977優しい名無しさん (ワッチョイ 8710-NK4O)2022/04/24(日) 03:19:22.96ID:Cyphseg/0
そもそも疲れることしてない。。

0978優しい名無しさん (ワッチョイ ae63-zNYn)2022/04/24(日) 03:35:40.48ID:hff/WAAA0
オナニーは?

0979優しい名無しさん (ワッチョイ 5110-qmKL)2022/04/24(日) 05:24:44.15ID:udXjqBNL0
>>975 どこの会社の物ですか

0980優しい名無しさん (アウアウクー MMd2-wHmV)2022/04/24(日) 09:41:59.68ID:k7leGPghM
2回自力で寝れたけど、どちらも地獄で大嫌いな虫が口の中に入ってくる夢でほんとに地獄を見た…
起きても統失患者さんのように見えない虫をしばらく追い払ってた
喉に異物感があったから大嫌いな虫を飲み込んでるみたいで最悪だった…
こんな生き地獄…早く死にたい

0981優しい名無しさん (ワッチョイ ea47-ISUK)2022/04/24(日) 10:46:06.06ID:lHPGTX2d0
睡眠薬類は飲んでいないけど布団に入ったらいつも数分以内に眠っていると家族に言われました。
毎晩8時間くらい寝ているつもりだけど仕事中に居眠りしたりします。
睡眠障害かもしれない。

0982優しい名無しさん (ワッチョイ 4101-QC4n)2022/04/24(日) 11:22:21.70ID:2W284fus0
寝ても1時間程度で起きてしまう
めちゃ疲れるー😓

0983優しい名無しさん (ブーイモ MM5e-rYrL)2022/04/24(日) 12:08:20.87ID:ldUFd3BkM
>>981
何歳か知らないけど20代前半より若いならそんなもんだ。
25歳過ぎれば睡眠時間短くなるよ

0984優しい名無しさん (ワッチョイ c001-c8Ja)2022/04/24(日) 13:04:40.56ID:7sKjmREY0
8時間寝て睡眠障害?ん??
こっちはメンクリから処方された眠剤メリット一杯で
寝れて2.3時間でその後は中途覚醒なんだけどな

0985優しい名無しさん (ワッチョイ ae63-zNYn)2022/04/24(日) 13:12:37.97ID:hff/WAAA0
>>979
DHC
「お前らこれ試してみろ、ぐっすり眠れるぞ」みたいなスレまとめを見て買った

0986優しい名無しさん (オッペケ Srea-wqsT)2022/04/24(日) 13:46:14.98ID:UFQeZRher
薬って怖いな。糖質の兄貴、薬飲む前はめっちゃ情緒不安定だったのに、今は知的障害みたいになり、不安感0、同じ単語しか喋らないし、拘りがあり寝てばっか。で、コイツに朝早く起こされる!

0987優しい名無しさん (ワッチョイ 7001-6n8/)2022/04/25(月) 00:12:33.82ID:zc/5FbOv0
>>981
無呼吸症候群じゃねーの?

0988優しい名無しさん (ワッチョイ 8710-NK4O)2022/04/25(月) 00:22:17.93ID:wT6PduQW0
>>986
ええやん、おとなしくなって

0989優しい名無しさん (ワッチョイ 12a5-YwZ8)2022/04/25(月) 03:30:50.99ID:4/We1rYM0
今日は眠れないや
眠剤ちょくちょく飲んだのに
ゾピクロン15mgでもだめか

0990優しい名無しさん (オッペケ Srd7-LJ0p)2022/04/25(月) 05:00:00.30ID:BYJC0P3Pr
最近眠れるなーと思ったら今日は2時間睡眠だった…何故…

0991優しい名無しさん (アウアウウー Saab-6ps0)2022/04/25(月) 05:01:16.01ID:gsh7qRCLa
気温が変化する時期だしね

0992優しい名無しさん (アウアウクー MMd2-wHmV)2022/04/25(月) 05:09:24.45ID:wiLKbHanM
全く寝れなかった…月曜からこんなんありかよ…

0993優しい名無しさん (ブーイモ MM5e-rYrL)2022/04/25(月) 05:57:16.74ID:EyDiXZxzM
今日は3時間寝れたからスッキリし過ぎて2度寝1時間頑張ったが出来ず断念

0994優しい名無しさん (スプッッ Sd70-2slN)2022/04/25(月) 07:22:52.53ID:8kWrME1bd
>>980
おまえみたいなG並の生命力の塊は長生きする

0995優しい名無しさん (スッップ Sd94-pyRw)2022/04/25(月) 10:35:30.08ID:UY7IYWn5d
次スレです
不眠症・その他の睡眠障害全般 Part147
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1650850406/

0996優しい名無しさん (ワッチョイ 8763-fLUy)2022/04/25(月) 12:35:50.27ID:3D7q8pEu0
>>995
thx

0997優しい名無しさん (アウアウウー Sa83-YxSW)2022/04/25(月) 13:28:38.52ID:1gJB4Kdka
>>995
ありがとうございます

0998優しい名無しさん (ワッチョイ a6cd-fLUy)2022/04/25(月) 17:30:20.32ID:mQcxGh6S0
>>995
乙です。

昨日はライブでずっと立っててビジネスホテルで9時半頃薬飲んで寝ようと思ったけど
年取って足が疲れてたのと別の部屋ではまだ喋ってる人も居てなかなか眠れなかったがそれでも11時までには一旦眠れたけど
やはり何回か中途覚醒した。今日はその分中途覚醒起きなければ嬉しいが。

0999優しい名無しさん (ブーイモ MM5e-rYrL)2022/04/25(月) 21:09:24.89ID:N7Bszsp7M
寝るギリギリまでオナニーしてから寝るとエロい夢見れる事が良くある
1000なら異世界へ行ける

1000優しい名無しさん (ワッチョイ 62b8-WvSx)2022/04/25(月) 21:10:36.82ID:fJdXaELH0
1000ならみんなぐっすり眠れるようになる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 7時間 31分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。