X



不眠症・その他の睡眠障害全般 Part145
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 3f01-o5dP)
垢版 |
2021/12/15(水) 00:07:11.25ID:C8ZPlBCd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい■

不眠症・その他の睡眠障害全般についてのスレです

前スレ
不眠症・その他の睡眠障害全般 Part144
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1637960489/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 27a5-M1A4)
垢版 |
2021/12/15(水) 00:12:10.70ID:+I1R2awW0
こっちどうするよ
0017優しい名無しさん (ワッチョイ eabd-CSlA)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:08:33.29ID:Wcn0z57R0
>>15
自分もリフレックス錠と飲み合わせてデエビゴ使ってますけど、ぶっちゃけ効いてる気がしない
0021優しい名無しさん (ワッチョイ 7e02-yVBD)
垢版 |
2021/12/21(火) 17:30:40.27ID:Yt4Y9uJV0
無職クズのクセに不眠症だの喚く基地外がいるから真面目に働いて納税してるのがバカバカしくなるわ
そのくせ睡眠薬効かねえだの文句や能書きばかりでよ

タヒねばいいのに
どうせナマポとかだろ
黙って不眠症やってろや
0025優しい名無しさん (ワッチョイ 535f-ENuc)
垢版 |
2021/12/23(木) 11:40:14.54ID:8LuxlGvk0
>>22
うちの祖父母は減らされていない
たしか老齢厚生年金だけ減らされるはずなので、給与貰ってなければ減らされない
自営業や家賃収入等なら減額にならないので安心してくれ
0028優しい名無しさん (ワッチョイ 3b01-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:31:19.99ID:Ha8+C/lk0
睡眠薬が切れそうなので、他の科(内科など)で睡眠薬を処方してもらったら、国保(市区町村)にバレて、怒られるとかありますか?
他県のメンクリに通院しているので、2か月に一回の通院頻度だから、30日の処方制限がある睡眠薬を処方してもらってるけど、
前は、半錠で寝れてたので30日分でも60日もってたけど、最近は1錠飲まないと寝れなくなってしまって、足りなくなりそうです・・・。
医者は「30錠しか出せない事になってるので・・・」と言って増やしてくれません
0030優しい名無しさん (ワッチョイ 8b43-GgvD)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:57:05.75ID:3TEvG1wU0
前スレ988です。前スレ989さんレスありがとう
抗うつ薬もらって急にメンヘラ扱いされた気がしたわ。こうやって薬漬けされてっちゃったら怖いなって
最初はあなたが飲んできた薬は弱い薬ばかりだから飲まなくても眠れるんじゃないですかって言われてたのにね
ちなみに私が今薬を色々検討しているのはデパスとクロチアゼパムで乳汁分泌が出るからです

先生はベンゾジアゼピン系で乳汁分泌は出ませんって断言してたけど実際に薬剤師の人がベンゾ系で出る人がいるって言ってたしTwitter検索してもいますよ
0031優しい名無しさん (ワッチョイ 8b43-GgvD)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:58:32.35ID:3TEvG1wU0
大体デパスの会社の文献にも乳汁分泌って書かれてるらしいですからねデパスは

もし心療内科で眠り薬もらってる人がいたら、先生ベンゾジアゼピン系で乳汁分泌出る人いるんですかって聞いてみていただけないでしょうか
0037優しい名無しさん (ワッチョイ 0f32-/gOd)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:59:12.14ID:+GyzB6Px0
レンドルミンスレで散々既出だがあれは1日2錠まで出せる。
つーかレンドルミンもらうためだけに2ヶ月に一回他県のメンクリに行く必要ある?
最低でも月一で来いってことじゃないの?
0040優しい名無しさん (ワッチョイ 8b43-GgvD)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:34:37.48ID:3TEvG1wU0
>>35
マジで!
デパスとリーゼは同じ会社で作られてるんですよね
他のベンゾジアゼピン系安定剤2種類(アルプラゾラムとロラゼパム)出してもらいましたら、そちらでは乳汁分泌出ませんでした
0041優しい名無しさん (ワッチョイ 8b43-GgvD)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:49:54.72ID:3TEvG1wU0
高プロラクチン血症って普通の採血でわかるんでしょうか?
一度も指摘されたことありませんが

検索してるとデパス飲んでて高プロラクチン血症になって下垂体腫瘍と言われたって人がいた。こわいですね
私も心療内科の先生に下垂体腫瘍かもって言われたけど別の薬を出してもらったら乳汁分泌は出ない
0048優しい名無しさん (ワッチョイ 5bb3-UMTL)
垢版 |
2021/12/24(金) 10:01:33.01ID:qy1xxuNB0
ずっと過眠症ぎみでいくら寝ても眠くて悩んでいたのに
一ヶ月ぐらい前から、夜眠くなって寝ても一時間でパカッと目覚めて眠れなくなってしまった…
0050優しい名無しさん (ワッチョイ 8bad-DPDC)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:13:16.79ID:DKs6Qhha0
明日はサイパス親父がいる週末だ・・・今夜デエビゴ飲んでも寝れるだろうか・・・
親父は来週から冬休みも入るし31日には親父の親族のいるホテルに2泊も宿泊しなければ
ならん・・・東京から京都まで親父の運転する車揺らされてね・・・あんな所行かされる前に
早く永眠したいわ
0058優しい名無しさん (ワッチョイ c55c-Ig0/)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:01:45.29ID:9n8PMbIz0
>>53
漢方だからね。体質に合えばいいけど、合わなければ全く効果ないよ。一般的に効果があるかどうかは2週間程試してみないといけないので1万円近くかかると思う。それを出せるかどうかだね。効かなければゴミになる訳だから。
0061優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 04:05:02.74
ワッチョイスレねえ(´・ω・`)
まあ飽きたら次にでも元に戻すべ、このスレは仕方ない

ふー、こんな時間に起きて昼夜逆転やのう
0066優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:37:49.33
(´・ω・`)君がいってもしらんよ
どうしても嫌ならよくあるように分裂させてもいいし

このスレは飽きるまでやりなよ
0068優しい名無しさん (ワッチョイ c15f-mxdN)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:24:17.35ID:o9LFpVXC0
夜めっちゃ食ったら眠くなるんじゃね?
知らんけど
0072優しい名無しさん (テテンテンテン MM97-GuiM)
垢版 |
2021/12/26(日) 23:01:02.70ID:FChHAOhZM
睡眠薬飲んでも飲まなくても効果がないというね
救いなのは寝付きの良さは良くなったな
それでも1.2時間で目が覚めるからやっぱ強制的には寝かされても駄目なんなだにゃー
0075優しい名無しさん (テテンテンテン MM97-GuiM)
垢版 |
2021/12/26(日) 23:34:48.39ID:FChHAOhZM
無職でも散歩したりスクワットしたりして
体を動かして昼寝もしないけど?
それでも夜眠れないのに同じ事を言えんのか?
無呼吸かもしれないと言われて計器を送られてきて測っても眠れないから5時間しか程度しか図らずに送り返した
5時間のうちに起きた回数は10回以上だけどな
0080優しい名無しさん (テテンテンテン MM97-0ps4)
垢版 |
2021/12/27(月) 05:03:31.53ID:j9mxGozrM
東京0℃…寒い
0082優しい名無しさん (アウアウウー Saed-1RVr)
垢版 |
2021/12/27(月) 06:46:50.12ID:uP1PS3ula
不眠症が慢性化して眠剤必須になってきた。
入眠障害と早期覚醒、実質寝たの2時間くらいか。
0083優しい名無しさん (ワッチョイ c15f-mxdN)
垢版 |
2021/12/27(月) 07:51:49.20ID:HBX2k4c/0
寒くて起きた
室温14.5℃しかないやん
ベランダ出たら雪がポツポツと・・・
速攻エアコン付けたわ
0086優しい名無しさん (ワッチョイ 3b5f-2fK8)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:56:58.85ID:Q4VzGnNY0
有閑階級は仕事はしていないが無職と呼べるだろうか
仕事はするものではなくてさせるものだよ
ただ仕事を作ってやるのに一手間かかる
0087優しい名無しさん (テテンテンテン MM97-0ps4)
垢版 |
2021/12/27(月) 18:29:17.03ID:j9mxGozrM
>>85
無職だって眠れなきゃクスリ飲むだろ!
無職は寝なくて良いのかよハゲw
0091優しい名無しさん (ワッチョイ 9b01-7wcH)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:34:56.77ID:9h0uZdnx0
ムショクガーくん(´@益@`)<仕事は?ガイジぃ
毎日朝から晩まで不眠スレとリフレックススレにへばりついて自分の事を棚に上げた荒らしレスで自分を慰める自称有職非実家暮らしの夢見るニート 
時々IDを変えるが書いてる事が同レベルなのですぐに見分けがつく
何故かスレにいるのが全員自分と同じ無職だと思い込んでいる 顔文字を全て同一人物と思い込み片っ端から敵視する<丶`∀´>\(^_^)/  
妄想やこだわり執着の強さからガチの統失&発達くさい  「覚醒」という言葉をゲーム用語か何かと勘違いしてた節がある
語彙が足りず煽りのレパートリーが非常に少ない頭脳は子供な27歳童貞
0107優しい名無しさん (ワッチョイ 7b0e-t0J7)
垢版 |
2021/12/28(火) 05:20:49.78ID:DlCEXppL0
1時過ぎにゾルピデムですんなり寝ついたが3時頃に中途覚醒。
今の時間になってしまった。超短期型っても追いマイスリーって時間じゃないよ。
忙しいひになるのに無駄に睡眠不足確定。
即追いマイスリーいけばよかった
0114優しい名無しさん (ワッチョイ 9b01-7wcH)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:43:59.94ID:ZtQ5xZRw0
>>112
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |    <無職は眠くなるまで起きてろバカ働けゴミ
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
0123優しい名無しさん (ワッチョイ 3b5f-2fK8)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:35:23.35ID:S6tCBtxJ0
明日、越冬活動とかいう年末年始に家のない人達のキャンプ村みたいなところでのボランティアの仕事があるわ

どんな人達が来るのか興味あるけど、寒そうだからあんまり行きたくないな
地域の民生委員に頼まれたんだ

衣服や布団の配給や散髪もあるらしいから、ついでに散髪してもらってこようかなと考えてる

炊出しを食べれるよ、とか勧めてきたけど、ああいうのって美味しいのかな

もう今からルネスタとデエビゴ飲んで寝ます
朝の気分で決めます
0128優しい名無しさん (テテンテンテン MMf3-GuiM)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:58:25.42ID:D/Yc1sKXM
夜眠れないからセックス朝までハードモードにして
やってるけど相手が大体気絶するんだよな
んで半年くらいやり続けるとオナニーしなかった子が
いきなりしだしてエロい子に変貌する
0141優しい名無しさん (ワッチョイ 3302-nHKY)
垢版 |
2021/12/29(水) 14:05:03.43ID:aGGsUXoS0
>>138
このオマエモナー使ってるやつ、いつも上から目線でうざいよな
0146優しい名無しさん (アウアウウー Sab3-I0Xt)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:39:57.01ID:cUZl94fda
>>142
払い漏れはもう10年近く前の法改正で無限に遡って払えるようになってる
なお払わせることには努力するが支給は杜撰なもよう
あと免除使ってると最終的な支給額がとうてい人ひとり生活できるものじゃなくなるから
どっちにしろ生活保護受けることになるだろう
0149優しい名無しさん (ワッチョイ 9b01-7wcH)
垢版 |
2021/12/30(木) 05:55:14.16ID:En/+A4zL0
>>145

   /⌒/ヽ-、__
 /(_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 むくり
    
   (´@益@`)<いつまでもぼくみたいに障害年金もらってないで自立しろよおっさんぶひぶひ(ニッチャァァ
   _| ⊃/(___
 / └-(____/


   /⌒/ヽ-、__
 /(_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0150優しい名無しさん (ワッチョイ 9b01-7wcH)
垢版 |
2021/12/30(木) 06:04:04.49ID:En/+A4zL0
ムショクガーくんさあ
無職批判は全然いいけどそれ用のスレに行けよ無いなら作れよ
あと何よりまず自分こそ働けよ
そんな当たり前の事もいちいち言わんと分からん白痴か?
0151優しい名無しさん (スッップ Sdaf-NUBU)
垢版 |
2021/12/30(木) 06:32:00.23ID:E2YFjiWHd
>>150
生きるために働いてるにきまってんだろ
無職を批判してんじゃねーよ
何にもしてない植物みたいなやつらが眠れないとか喚いてるからバカかお前らて気付きを与えてんだろ
0154優しい名無しさん (スッップ Sdaf-NUBU)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:21:20.37ID:E2YFjiWHd
>>152
言い方間違えたわ
無職そのものを批判してるわけじゃないから
当たり前に仕事してるわ
おまえも寝られない薬飲んだ目が覚めたとか言ってる連中だろ
お前らと同類にすんじゃねえよ
何が不眠症だバカタレどもが
悔しかったら生活変える努力してみろ
0155優しい名無しさん (ワッチョイ 9b01-7wcH)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:24:45.26ID:En/+A4zL0
>>154
日中あちこちのスレにへばりついてスレ荒らしながら同時進行でできるお前のやってる仕事って何だよ具体的に言ってみろ
食品関係(=食べ物を食べる事) とか警備員(自宅警備)とか
製造業(うんこ) 清掃業(家の掃除) 作家(ポエム)とかその手のくだらない言い訳は無しでな

あと
>バカかお前らて気付きを与えてんだろ
これ本気で言ってんならお前メサイアコンプレックスだから書き込み止めてクリニックで治療受けろ
世の中に迷惑
0156優しい名無しさん (ワッチョイ c15f-mxdN)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:48:05.21ID:ZWFMDFwU0
無職だけど収入あるから問題ないよな?
0157優しい名無しさん (スッップ Sdaf-NUBU)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:07:59.16ID:E2YFjiWHd
>>156
別に問題ないよ
問題はそこじゃない
何もしてないで呆けた暮らししてるせいで眠れないクスリクスリとか言ってるバカどもに冷や水をかけにきてるだけなんで
0158優しい名無しさん (スッップ Sdaf-NUBU)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:14:16.50ID:E2YFjiWHd
>>155
おまえ無職の不眠症を批判してる立場なんだろ
噛みつく相手を間違ってんじゃねえのか?
おれは普通のフルタイムで働いてる会社員だ
仕事終えて帰るとき疲れはてて居眠り事故起こしそうな毎日だから仕事もしないで眠れないとか言ってる連中にムカついて書きこんだ
0159優しい名無しさん (ワッチョイ 9b01-7wcH)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:18:24.45ID:En/+A4zL0
>>158
俺がいつ無職の不眠症を批判した?
俺が批判してんのはスレチ&自分を棚に上げた書き込みだよ
フルタイムの会社員がなんで毎日こんな時間に書き込んでるんですかねえ
有職のフリをするならどんなに悔しくてもせめて夜に書き込めよ・・・
0164優しい名無しさん (ワッチョイ 9b01-7wcH)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:25:22.67ID:En/+A4zL0
>>162
じゃあお前人違いだから最初からレスすんなよ馬鹿か
俺が批判してんのはスレチ&自分を棚に上げた書き込みを毎日してるムショクガーくんだよ
もうレス不要だぞ人違いなんで
どうせ悔しくてまたレスするだろうけどな(苦笑)
0169優しい名無しさん (ワッチョイ e3b8-e50p)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:52:07.99ID:6E5iHbIa0
>>165
そんなに人を傷つけるこというもんじゃないよ
人を愚弄することばかり言っていると
自分の心も汚くなっていっちゃうよ
暇ならゲームでもすればいいし
本でも読めばいい
楽しいことが必ずやっていいこととは限らないんだ
君の前に立つ人は文字ではなく傷つく人間なのだから
0180優しい名無しさん (テテンテンテン MM97-0ps4)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:19:27.78ID:qMl2W4YEM
>>175
詳しく!
0181優しい名無しさん (テテンテンテン MMf3-GuiM)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:40:14.89ID:9ebEh5mqM
>>180
親同士の再婚で妹と知り合ったのは4歳で俺は14歳の時だった
俺が23のときに妹は13で両親が居ないときに
2人だけで何となくそんな雰囲気になり耐え切れずにヤッちまった
0187優しい名無しさん (ワッチョイ e3b8-e50p)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:48:43.16ID:6E5iHbIa0
妹のせいにしないだけまだマシだが
それでもドドドド最低から免れただけで
最低なことに変わりない
会ったら罵倒されまくるか殺される覚悟はしていれ
妹かわいそう
0195優しい名無しさん (ワッチョイ 1ae4-chNM)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:38:37.05ID:GVxl2dQ50
いや寝れない
0202優しい名無しさん (テテンテンテン MMda-VLdk)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:21:01.68ID:6u7opOlLM
童貞ばかり
昼寝を何回しようが夜は疲れてなくても夜は眠れるのが本来あるべき姿
んで薬飲んでも1.2時間後に目が覚めてしまうのは明らかにおかしいよ
0206優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab8-esM+)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:11:38.60ID:L4RBgC0q0
無職でも普通の人は眠れる
薬なんて飲みたくない
でも飲まなきゃ眠れなくなってること自体が
もうストレスで眠れなくなってるんだよ
0209優しい名無しさん (ワッチョイ bb5f-GShc)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:10:12.33ID:CelgZ/M50
明後日からフルで仕事なのに眠れねー(⌒-⌒; )
0215優しい名無しさん (ワッチョイ 1ae4-chNM)
垢版 |
2022/01/01(土) 04:16:36.49ID:kD/unOcc0
寝れないと夜中にたべてしまう。。
0221優しい名無しさん (ワッチョイ 8201-wf2W)
垢版 |
2022/01/02(日) 03:46:00.48ID:eLrTvXjS0
  仕事は?ガイジ無職が薬飲むなよ無職のガイジは眠くなるまで起きてろよおっさんなんで薬
  飲んでるの?酒飲むなよ食べて寝て糞して文句言うなよなんでうつ病と不眠症になるの?障害
  年金貰ってないで自立しろよ無職なのに落ち着けよキチガイ仕事もしないで毎日ごろごろし
  て不眠症とか言ってるやつは死ね無職ガイジ疲れてないからこんな時間に起きて今日1日なにや
  ってたの?障害年金もらって./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ティボーイ(笑)バカカス昼過ぎまで寝て1
\ 日中書き込んでんな無職ガ|  うるせえ死ね   |効きすぎ効いてね〜反論できな /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (´@益@`)
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <
0223優しい名無しさん (ワッチョイ 42ad-CygG)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:51:29.14ID:Q285B7TT0
昨日、糞親父に無理くり山登り正月早々に連れていかされてヒーヒーいって帰ってきても
睡眠の方はいつもと変わらず昨夜はいつも通り眠剤飲んでも何度も中途覚醒した。運動したら
良く眠れるのは健常者だけだな
0232優しい名無しさん (ワッチョイ 42ad-CygG)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:45:30.92ID:Q285B7TT0
>>231
お前俺に喧嘩売ってんの?ぶっ飛ばすぞマジで
0233優しい名無しさん (テテンテンテン MM42-+84t)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:00:45.26ID:6KCMoJYlM
>>223
嫌なら行かなければいいじゃん!
親離れも出来ないのかよ…情けねえなw
0240優しい名無しさん (ワッチョイ c2e4-wLku)
垢版 |
2022/01/03(月) 02:31:43.72ID:HWXZradq0
医師に昼間活動して昼寝しないように
ってことで、実践するもやっぱり寝れないやんけ
クソ〜むしろ腰痛が悪化したど

社会復帰は遠い
0241優しい名無しさん (ワッチョイ e95f-82Qd)
垢版 |
2022/01/03(月) 02:58:37.39ID:89BeDnur0
眠れん(´・ω・`)
眠れない時用に貰ったトライアゾラム0.125mg半分に砕いて飲んでみた
さてどうなるか
0244優しい名無しさん (ワッチョイ e95f-82Qd)
垢版 |
2022/01/03(月) 03:34:35.79ID:89BeDnur0
なんか眠くなってきた
たまにだと結構効くみたいや
途中起きませんように…おややすみなちゃい
0247優しい名無しさん (ワッチョイ e95f-82Qd)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:52:57.57ID:89BeDnur0
3:30〜8:00と結構寝たはずなのに途中何度も起きたせいで全然寝た気がしない
何度起きたか途中で数えるのやめちった程起き過ぎ
もう諦めて家事ってた(´・ω・`)
寝れる時はスッと3〜4時間は寝れるんだが、寝れない時はとことん寝れんな、寝れても中途覚醒がひどすぎ
0255優しい名無しさん (ワッチョイ 8201-wf2W)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:54:19.57ID:pExNs3YT0
235 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 6e02-mGv5)[sage] 投稿日:2022/01/02(日) 22:21:10.83 ID:w6oSw7rh0 [3/3]
明日から仕事だ
無職は明日も明後日も明明後日も休みでいいな

239 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2022/01/03(月) 12:15:40.13 ID:NUedA8/u
お前らいつまで休み?
俺は明後日から仕事

過去へと戻る能力でも持ってるのかムショクガーくんwww
0256優しい名無しさん (ワッチョイ c2b8-CTdg)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:11:09.23ID:UT0iuO7z0
私は明日から仕事始めだよ
正直昨日さっぱり寝れた気がしないから
明日からの仕事が心配だよ
自然とぐっすり眠りたいや
薬はもう飲みたくないや
0261優しい名無しさん (ワッチョイ 0668-ADtK)
垢版 |
2022/01/03(月) 15:29:30.11ID:pO5PtEmZ0
運動したら興奮して逆に眠れない
0267優しい名無しさん (ワッチョイ 6e02-4nvB)
垢版 |
2022/01/03(月) 17:24:34.92ID:NUedA8/u0
>>262
お前がなwwwwwwww
0269優しい名無しさん (ワッチョイ 8201-wf2W)
垢版 |
2022/01/03(月) 17:33:10.05ID:pExNs3YT0
>>267
おやおやまたご休憩ですかwww

   /⌒/ヽ-、__
 /(_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 むくり
    
   (´@益@`)<いつまでもぼくみたいに障害年金もらってないで自立しろよおっさんぶひぶひ(ニッチャァァ
   _| ⊃/(___
 / └-(____/


   /⌒/ヽ-、__
 /(_/____/

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
↑ずっとこの繰り返しwww
0272優しい名無しさん (ワッチョイ 8201-wf2W)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:47:50.99ID:pExNs3YT0
  仕事は?ガイジ無職が薬飲むなよ無職のガイジは眠くなるまで起きてろよおっさんなんで薬
  飲んでるの?酒飲むなよ食べて寝て糞して文句言うなよなんでうつ病と不眠症になるの?障害
  年金貰ってないで自立しろよ無職なのに落ち着けよキチガイ仕事もしないで毎日ごろごろし
  て不眠症とか言ってるやつは死ね無職ガイジ疲れてないからこんな時間に起きて今日1日なにや
  ってたの?障害年金もらって./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ティボーイ(笑)バカカス昼過ぎまで寝て1
\ 日中書き込んでんな無職ガ|  うるせえ死ね   |効きすぎ効いてね〜反論できな /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (´@益@`)←無職
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <
0276優しい名無しさん (ワッチョイ 4d09-hDuN)
垢版 |
2022/01/04(火) 00:27:18.78ID:dVecRyC+0
めっさ調子悪い、躊躇せず多めに薬いく
0277優しい名無しさん (ワッチョイ 6ecb-dPMp)
垢版 |
2022/01/04(火) 00:53:34.49ID:/H44uIMh0
眠れないのでフルニトラゼパムをイン。
これで寝れるかな。。
0281優しい名無しさん (テテンテンテン MM42-ZfWS)
垢版 |
2022/01/04(火) 09:44:07.54ID:83CPDDo/M
鬱病で睡眠薬飲んでも何回も夜起きてしまう
そして昼間は昼寝しまくりというか過眠
でも薬ないと夜一切眠れないので飲まざるを得ない
目の隈がすげーよ
0286優しい名無しさん (ワッチョイ ed46-1tri)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:34:37.76ID:SnQ0JX6z0
>>285
夜寝なくても眠くなった時に寝ればいいのに
まさか鬱なのに働いてるとかそんなアホなことしてないよね
働かなきゃいけない理由がとか色々言い訳やらふざけたこと言ってたら一生治らんよ
0288優しい名無しさん (ワッチョイ c2e4-WH9l)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:28:43.05ID:6XoPHjuS0
ベンザリンかな?
0290優しい名無しさん (ワッチョイ 0668-ADtK)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:09:46.42ID:lSn+YrwT0
よく眠れるけど鬱が治らない
0291優しい名無しさん (ワッチョイ 9901-b1Y3)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:13:31.91ID:IkcE9m7p0
死にたい
0292優しい名無しさん (ワッチョイ 9901-b1Y3)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:26:25.45ID:IkcE9m7p0
睡眠薬依存になって辞めると離脱症状と
禁断症状きつくて死にたくなる薬
0294優しい名無しさん (テテンテンテン MM42-ZfWS)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:38:59.49ID:TjSOscZWM
薬飲んでれば腹は空かないからな
寝れないほうが余程キツイ 
腹が減っても胃が締め付けられるだけで数分我慢すれば1週間は食べなくても居られるが薬がないとダメ
不安でどうしようもない
0296優しい名無しさん (ワッチョイ 9901-b1Y3)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:29:30.84ID:IkcE9m7p0
>>294
薬は飲んでいるとお腹空かない
飲もうとして袋が破れて粉薬失った
錠剤残っているので安心した
0297優しい名無しさん (アウアウウー Saa5-pdQn)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:16:01.48ID:CAEkhaS+a
ケンモメンがキョッポばかりなのは分かるが、それだけ晒していても意味がない

キョッポについての認知度を上げないと
徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されてる。
0299優しい名無しさん (アウアウウー Saa5-pdQn)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:19:14.10ID:CAEkhaS+a
キョッポの特徴としては絶対に会話をしないこと
日本人のふりをして日本批判ばかりする
会話しようとすると必ず逃げて中傷かオウム返しだけし始める

これがキョッポ

キョッポについて知らない日本人はまだまだ多い
とにかく全ての日本人にキョッポについて知ってもらわないといけない
0305優しい名無しさん (テテンテンテン MM42-ZfWS)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:41:20.62ID:2Zs6sKsjM
てか睡眠剤飲んでても夜中に何度も目が覚めるんだけどな
1時間に何回も目が覚めてて寝れたもんじゃない
睡眠剤飲んで数回しか目が覚めないならソレは不眠じゃないな
0308優しい名無しさん (ワッチョイ c2e4-WH9l)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:52:16.68ID:/tCGRdDX0
>>304
昼寝が原因なのでは?
0312優しい名無しさん (スップ Sd62-f3+S)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:08:03.75ID:kCpelmqAd
寝る直前になってから便意がしてイライラ
うんこのせいで睡眠時間30分も短くなったわ
0314優しい名無しさん (アウアウウー Saa5-sgu9)
垢版 |
2022/01/06(木) 09:16:57.53ID:0ZBdbVD4a
眠剤使っても眠れないのキツいな。
自分は眠剤使えば眠れるが寝起きがしんどくて。
0320優しい名無しさん (ワッチョイ c2b8-CTdg)
垢版 |
2022/01/06(木) 17:38:48.18ID:w59WMSVg0
318が引きこもりかどうか知らないが
人はダラダラしてる方が眠くなるもんだぞ
運動したら深く眠れるが眠るのに時間がかかる
運動してなかったら入眠は早いが眠りは浅くなる
0323優しい名無しさん (ワッチョイ d200-0vcj)
垢版 |
2022/01/07(金) 05:29:57.99ID:gS5Ve+qZ0
年明けから突然3時間くらい寝たら目が覚めるようになりました
29になる男です
特に大きなストレスとかは感じてません…
Twitterで話題の耳ほぐタイムとやらを昨日から使ってみたけど効果はなし
どうしたらいいのか…
似たような方いますか?
0327優しい名無しさん (ワッチョイ 42e4-WH9l)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:58:13.44ID:8g4ShlhN0
不眠で死ぬ事は無いっていうけど過労死も不眠が原因な気がする
0329優しい名無しさん (ワッチョイ 4d5c-y6lq)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:37:37.31ID:YYCFuBXW0
>>327
不眠の人は眠れないだけで横になって休息はできてるからね。死にはしないよ。
過労の場合は別。身体も脳も休息できない状態だから早い人だと数ヶ月で死ぬね。
0332優しい名無しさん (ワッチョイ 1ee6-hlwS)
垢版 |
2022/01/07(金) 13:25:25.59ID:6EHBCEhR0
週に一日だけ大事な用事があって、その前の晩だけ緊張でほぼ眠れなくて辛いんだけど、こういう場合でも睡眠外来で薬って出してもらえるのかな?
0340優しい名無しさん (ワッチョイ 2e2f-ohJE)
垢版 |
2022/01/07(金) 19:04:24.38ID:DKKryONp0
>>317
こういうまともな人もいるんだねこのスレ
0344優しい名無しさん (テテンテンテン MM26-45BR)
垢版 |
2022/01/07(金) 20:34:22.16ID:uG+0lE3oM
不眠になってから頭皮の締め付け感や脳の炎症が辛いんだけど
みんなもそうなるの?
0351優しい名無しさん (テテンテンテン MM26-ZfWS)
垢版 |
2022/01/07(金) 23:54:25.71ID:6SgWjcjAM
毎回同じやつが煽ってるけど糖質なんか?
不眠がどれだけキツイか全く分かってないよなw
昼寝なんか何百回しても人間は夜になると寝れるんだよ
科学的に証明されてるのに昼寝してるからと言ってて情弱にも程があるw
0356優しい名無しさん (ワッチョイ ed46-1tri)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:27:00.27ID:zHMAF0HW0
>>332
自分は日々夜型になりつつある中、旅行はだいたいお昼頃の便で前日と旅行中は早く寝たいから超短期型のハイプロンで寝てる
100錠1900円個人輸入
0361優しい名無しさん (ワッチョイ d232-2ltI)
垢版 |
2022/01/08(土) 03:19:39.68ID:Cjgm67UO0
仕事や私生活のストレスで夜眠れない
眠るための薬は病院で出してもらえるだろうか
根本的な解決にはなってないけど、このままだと死ぬ気がする
せめて寝たい
0362優しい名無しさん (ワッチョイ 4910-7Byf)
垢版 |
2022/01/08(土) 03:49:40.33ID:4r3v2iPx0
俺は不眠で1日3時間眠れれば生きていける。てかそれ以上眠ろうとしても眠れない
さっき頓服でフルニトラゼパム飲んで1時間立ったけどさっぱり眠くならないので
起きてコーヒー飲もうと思うのだが体に悪いだろうか?
カフェインはいけないと聞くけどぼーっとして眠れないでいるのも気持ち悪い
0366優しい名無しさん (ワッチョイ 7fe4-a4ny)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:40:18.14ID:VBLAfhZk0
>>362
エナジードリンクでドーピング
0374優しい名無しさん (ワッチョイ ff02-mvA8)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:33:42.24ID:usmKDaO60
>>373
今頃起きたのか
だから夜眠れないのわかる?
0379優しい名無しさん (ワッチョイ 7fb8-dXQO)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:15:36.92ID:SGS+wWVe0
何で死ななきゃいけないのか意味分からない
378のムカついた人はみんな死ななきゃいけないの?
でも嫌いって思ってる人は
その人の善悪に関係ないと思うよ
0386優しい名無しさん (ワッチョイ 7fb8-dXQO)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:43:42.39ID:SGS+wWVe0
よく分からないけれど
彼らの中でここの不眠症の人たちはみんな
朝ねて昼おきて昼寝して夜眠剤飲んでる無職の人間で
そんな堕落した生活を怒りに来てあげているみたいです
0387優しい名無しさん (ワッチョイ 7f01-TUHf)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:00:57.87ID:HZfDjVlA0
×彼ら
○彼

ムショクガーくん(´@益@`)<仕事は?ガイジぃ
毎日朝から晩まで不眠スレとリフレックススレとレクサプロスレにへばりついて自分の事を棚に上げた荒らしレスで自分を慰める自称有職非実家暮らしの夢見るニート 
時々IDを変えるが書いてる事が同レベルなのですぐに見分けがつく
何故かスレにいるのが全員自分と同じ無職だと思い込んでいる 顔文字を全て同一人物と思い込み片っ端から敵視する<丶`∀´>\(^_^)/  
「明日から仕事」と書いた翌日に「明後日から仕事」と書き込むなど時間という概念を超越したキチガ・・・無しょk・・・プロのタイムトラベラー
妄想やこだわり執着の強さからガチの統失&発達くさい  「覚醒」という言葉をゲーム用語か何かと勘違いしてた節がある
語彙が足りず煽りのレパートリーが非常に少ない頭脳は子供な27歳童貞
0390優しい名無しさん (ワッチョイ 5f23-dXQO)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:27:14.01ID:QlBn5er60
ここ一週間毎日3、4時間しか眠れてなかったから
久しぶりに昼寝したわグッスリ3時間

最高の惰眠でした*・゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜・*
0391優しい名無しさん (ワッチョイ 5f5c-VNBL)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:50:33.74ID:gZ0IBLmU0
>>385
今は不眠症じゃないって事。「元」不眠症やで。言葉足らずやったな。このスレも去年の今頃卒業宣言したんやけどな。久しぶりにスレのぞいたんやけど、だいぶ荒れてるし排他的で病んでる奴多いみたいやな。
0398優しい名無しさん (ワッチョイ 7fad-gih7)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:23:54.19ID:qDMi+HQQ0
昨日(今日?)寝れなかった
明日休みだから明後日の朝に起きれるように
明日調整するとして
今日はもう寝てもいいよね・・・
寝られるかどうかわからないけど
0405優しい名無しさん (ワッチョイ 7fb8-dXQO)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:55:41.73ID:uFZII7ni0
>>404
そうなのか?
ありがとう
あまり人と比べたことないからよくわからない
人間はみんなつらいものを背負っていると思うから
君も何か私とは違うつらいものを背負っているかもしれないけれど
がんばってくれ
私もがんばって生きるよ
0407優しい名無しさん (ワッチョイ 7fb8-dXQO)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:04:59.93ID:uFZII7ni0
>>406
仕事は障がい者枠で事務をやっている
人より少しだけ早く帰らせてもらっているが
小さな幸せだが趣味も持っている
あとは統失の症状と不眠をどうにかできたらいいのだが
0415優しい名無しさん (ワッチョイ dfe4-Mw96)
垢版 |
2022/01/10(月) 15:41:56.64ID:yTivHaNC0
自分の不眠症は休日とか休日の前日に寝れなかったり、中途覚醒してしまい、休日は睡眠不足で頭痛くて気分も悪く憂鬱な気持ちになり、何もする気が起きずずっと横になってる。
休日がこんな状態で明日からまた嫌な職場に1週間行かないのと行けない。
平日も休日も憂鬱な気分で何も希望が持てない。
ちなみに心療内科で睡眠薬、精神安定剤はもらって飲み続けてるが全然効かん。
0420優しい名無しさん (ワッチョイ 5f63-YELL)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:13:08.89ID:DJDS5oZS0
>>419
仕事が嫌なんだろうね
まず嫌なこと自体がストレスで
備えて眠らなきゃいけないというストレス
眠らなきゃいけないのに眠れないストレス
とストレス無限ループで脳が臨戦態勢になって覚醒しちゃうやつ
0422優しい名無しさん (ワッチョイ dfe4-Mw96)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:03:02.19ID:yTivHaNC0
>>417
休日と比べたら眠れる。睡眠薬使ってるけど。
たまに平日も寝れない時あるからそん時は本当に地獄。
0423優しい名無しさん (ワッチョイ dfe4-Mw96)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:05:35.42ID:yTivHaNC0
>>416
普通の平日は今の薬で眠れる時の方が多いので、薬が合ってないわけではなさそう。多分平日辛い思いして仕事してるから休日だけはしっかり寝て、休日を楽しみたいと思うと、それ意識しすぎて眠れなくなってる。
0426優しい名無しさん (ワッチョイ 7fb8-dXQO)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:42:44.20ID:gxGBH2qp0
昨日はお昼寝が10分だけできた
その代わり夜が全くと言っていいほど眠れなかった
10分だけでもだめなのかな
つかれたな
眠りたいな
0430優しい名無しさん (ワッチョイ 7fb8-dXQO)
垢版 |
2022/01/10(月) 21:42:47.85ID:gxGBH2qp0
>>429
昼寝をしたのは昨日だけだよ
いつもは昼寝しようと思っても
眠れない
脳が眠ってくれない
こっちは寝不足なんだ
シャキっとしろとかいうなよ
普通に眠れるってことが
どんなに幸せなことか知らないくせに
0431優しい名無しさん (ワッチョイ 7fb8-dXQO)
垢版 |
2022/01/10(月) 21:49:11.60ID:gxGBH2qp0
普通に幸せを受け取って
普通に暮らしていける人が
普通の幸せを上手く受け取れなくて
普通に暮らすことができないでいる人を
叩くな
0432優しい名無しさん (スッップ Sd9f-UP5Z)
垢版 |
2022/01/10(月) 21:49:32.35ID:ml5DWEbcd
>>430
おー、そうか
睡眠時間を削って仕事と生活に終われてるほうがはるかにキツイわ
おまえみたいのは某ヨットスクールで鍛えてもらえばいいんじゃないのかね
0433優しい名無しさん (ワッチョイ 7fb8-dXQO)
垢版 |
2022/01/10(月) 21:54:33.08ID:gxGBH2qp0
>>432
私だって働いてるよ
昔は睡眠時間削って
深夜まで働いてたときもあるよ
でも不眠症の人たちを叩こうだなんて考えなかったよ
だから君より私の方が正しいよ
自分がつらいからって
病気の人を叩こうだなんて考えない私の方が正しいよ
0443優しい名無しさん (JP 0H8f-QKp8)
垢版 |
2022/01/11(火) 03:17:26.14ID:Q1eephBiH
明日大事なテストがあるのに全く眠れない
それはそうと、たまに動悸で目覚めることがあるんだけどこれって不眠の類なのかな
年齢は10代後半
0444優しい名無しさん (ワッチョイ 5fb9-4G0K)
垢版 |
2022/01/11(火) 04:41:11.33ID:LIgMvxUg0
寝る前にリーゼ5×1T
サイレース2×1T
ワイパックス0.5×3T
飲んだのに眠れない
追加でリボトリール1×1T
サイレース2×1T飲んだのに眠れない
0445優しい名無しさん (アウアウウー Saa3-95dm)
垢版 |
2022/01/11(火) 04:57:53.79ID:D1W2HKQ+a
明け方と夕方が眠気のピーク
なんなんだよこの身体
0447優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-RpOJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:09:13.74ID:8gbF8/fr0
一睡もできずに朝がきてしまった😵💧
昨日の夜、寝る前にコーヒー飲んだのがいけなかったか?
マイスリー増量しても無駄だった。😞
0452優しい名無しさん (アウアウウー Saa3-Mw96)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:36:38.81ID:DsKECHzaa
不眠症が続くと自殺したくなるよね。
三連休も眠れずに苦しい思いしてるのに、職場に行けば大した仕事量もないやつが三連休旅行行ってきましたとか報告してくるの聞くと仕事も辞めたくなる。
0453優しい名無しさん (テテンテンテン MM4f-Fc5T)
垢版 |
2022/01/11(火) 09:29:40.74ID:jEyyyiIVM
0時に寝て数回起きただけで今起きた
昼間寝てないのと数日ほとんど寝れてなかったから
睡眠薬飲んでるから当たり前だけど数カ月ぶりにこんなに眠れた
で今日からまた夜は何回も起きて浅い眠りで脳は起きてる状態なんだろうなぁ
0456優しい名無しさん (ワッチョイ 7fe4-a4ny)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:37:29.70ID:8lnKZ1Aj0
その手の疲労回復薬飲むと逆に具合悪くなってしまう
謎だ
どんな体質やねん俺は
0458優しい名無しさん (ワッチョイ ff79-Mw96)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:58:45.83ID:sjio3j900
スルピリド50ミリ
サイレース1.5ミリ
オランザピン1.25ミリ
でよく寝れるぞ!
6時間くらいは寝れる
サイレースって飲んでる人意外と少ないの?
0462優しい名無しさん (スフッ Sd9f-i6ed)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:40:45.58ID:e4T6ZHsRd
>>458
アル中、鬱、睡眠障害。
入院経験もあるから、サイレース医者から4ミリから6ミリ出してもらってる。
サイレースに命を助けられてる
0463優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-Djmg)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:54:53.26ID:x10W3LLu0
生きづらくてしょうがない。鈍感になりたい。死ねたら良いのにね
0466優しい名無しさん (オイコラミネオ MM13-eTWd)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:08:31.76ID:xM30kvTkM
>>331
バナナは効くと思う。

去年の冬はレクサプロがないと辛かったが、今年の冬はなくてもいけてる。昨年夏くらいから、ほとんど毎日バナナ食べはじめた。あとキウイも。

果物を日常に取り入れるようになったのは、単に健康を意識したからだが、思わぬ副作用だった。追熟に日数かかるけど、半年で慣れた。
0476優しい名無しさん (ワッチョイ ff2f-g2A1)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:11:23.91ID:IFNjgvfL0
>>447
夜にコーヒーはあかんでしょ
0478優しい名無しさん (スフッ Sd9f-i6ed)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:23:49.21ID:M8r7lHKpd
>>465
精神科ってそんな奴の集まりだよ。薬でコントロールしてる
0479優しい名無しさん (ワッチョイ 7fe4-a4ny)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:04:54.57ID:rsxnmJHG0
なんで寝れなくなったのだろう。。。
0481優しい名無しさん (オッペケ Srb3-lAMk)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:30:54.59ID:jefpOKbbr
うちの医者はサイレース(フルニトラゼパム)出したがらない。
代わりにニトラゼパムとアモバンとクエチアピン飲んでる。
よく眠れるよ。
0483優しい名無しさん (スフッ Sd9f-i6ed)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:42:09.87ID:M8r7lHKpd
>>481
ニトラゼパム出してくれてるならまだ勇気のある医者だと思うよ。フルニトラゼパムよりニトラゼパムの方が切れが無いから、起きた時は直ぐに車に乗れないはず。私はアル中入院経験有るから今はフルニトラゼパムとハルシオンと貰ってるけど、
通院中は断酒薬しか出してくれないで不眠の鬱で苦しかった。
今は寝れるから結構改善した
0484優しい名無しさん (ワッチョイ ffda-5jJy)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:24:12.13ID:z+t5/06o0
DHCのリラックスの素ってサプリやばいね
不眠に付随する強い不安感とか焦燥感みたいなのが
さっき一錠だけ飲んだらピタッと消えたわ。何使ってんだよコレw

とりあえず寝る前にまた服用するけど、ここから2錠飲んだら無我の境地に達しそうだわ
0489優しい名無しさん (アウアウウー Saa3-ZERD)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:54:16.16ID:uu1dYOmaa
年末年始からまた不眠がぶり返してきた
原因はなんだろうな
13年前に前妻一家と暮らし、鬱発症して3年前に離婚
子供はいらんと言われ4歳と7歳の娘二人を育てるシングルファザーです
自分語りして申し訳ないが辛いわ
0492優しい名無しさん (ワッチョイ 7fe4-a4ny)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:29:15.15ID:a9aSuLT70
不眠も自律神経失調症なのかな
0495優しい名無しさん (ワッチョイ 7fe4-a4ny)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:49:26.51ID:a9aSuLT70
昨日ソコソコ寝れたのに今夜は寝れずに終わった
悲しい
全身が凝ってる
0504優しい名無しさん (オッペケ Srb3-gih7)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:20:50.09ID:2zkezuISr
再来週の診察仕事で行けないことが確定
一週間薬無しとか辛いなあ
寝てないと仕事中眠くはならないんだけど
具合が悪くなるんだよな
0505優しい名無しさん (ワッチョイ 7fe4-bS2k)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:35:24.47ID:a9aSuLT70
君はさほど重症じゃないからまだマシじゃねか
0506優しい名無しさん (ワッチョイ ff46-3J+y)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:43:05.64ID:Gpfh0Agi0
薬なく眠りたい
持病の影響で寝つきが悪くなってから手放せない
飲まないと眠れなくなってしまった
憂鬱にはならないが寝ることにお金使いたくないよなあ・・
0511優しい名無しさん (ワッチョイ 7fb8-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:29:52.48ID:7iM0Uht50
>>510
明日眠れなかったら仕事休んで病院行って薬増やしてもらう予定
不眠症はなった人にしか苦しみ分からんみたいだし
自分の限界知って頑張るのは応援するけど
休めるうちはゆっくり休んどこうぜ
0512優しい名無しさん (ワッチョイ 5fe0-olOg)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:52:35.43ID:MJf6L0Dq0
寝ても眠りが浅いと意味ないよ
熟睡しないと疲れが取れていない
0513優しい名無しさん (ワッチョイ ff02-EgL+)
垢版 |
2022/01/13(木) 20:44:36.95ID:gzhJBnNd0
眠れないとか言ってる奴は寝る時間も起きる時間も遅かったり昼寝したり1日中スマホ、パソコン、ゲームしてる奴が多い
0514優しい名無しさん (テテンテンテン MM1f-Fc5T)
垢版 |
2022/01/13(木) 20:52:15.68ID:H2ITA5uyM
>>513
それだけで眠れないとかどんだけ幸せなんだろw
どんなに体を動かしたり昼寝しなかったりとしても 
不眠というのは眠れない
精神からくるものなのでメンクリに通いつつ調合した薬を飲み続けるしかないんだよ
知ったか君
0530優しい名無しさん (テテンテンテン MM4f-61ck)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:11:47.64ID:jqoYZgz4M
漢方で効いたのは
自分は無かったな

サイコカリュウコツボレイトウ
ヨクサンカチンピハンゲ
サンソウニントウとか飲んだけど
0532優しい名無しさん (アウアウウー Saa3-VlH0)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:50:27.53ID:o8ckO0m7a
ベルソムラとデエビゴとゾルビデム服用経験あるが、ベルソムラとデエビゴは飲むと金縛りみたいな感覚に陥ることあるのが怖い
意識はあるけど脳に圧力かかって全身が重たくなるが起き上がれないって症状
服用して一時間後ぐらいに就寝したらこういう症状が起きる
0533優しい名無しさん (テテンテンテン MM4f-61ck)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:12:35.74ID:QMtTOWcOM
睡眠麻痺=金縛り
睡眠麻痺が起こった場合、意識的に目を動かすことが早く抜け出す助けになる。
(現代精神医学事典 睡眠麻痺より引用)
0534優しい名無しさん (テテンテンテン MM4f-61ck)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:37:19.90ID:QMtTOWcOM
>>532
ベルソムラは1%未満で
デエビゴは1〜3%未満で出る副作用みたい
0535優しい名無しさん (ワッチョイ 7fe4-bS2k)
垢版 |
2022/01/14(金) 15:11:42.63ID:lXr7iRrb0
寒くて寝れないのでヒーター使うけど2時間で止まるので結局寒くて寝れない
0538優しい名無しさん (アウアウウー Saa3-z+CM)
垢版 |
2022/01/14(金) 17:24:26.81ID:9g2BqQ4za
何時ぞやのスレで言われてたけど、昼間の肉体労働が一番効果的だと思った
夜クタクタで帰ってきてシャワー浴びて飯食ってれば自動的に眠気が来る
0541優しい名無しさん (ワッチョイ 5fe0-olOg)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:36:13.59ID:EkIAQs8q0
いや、眠れても深い眠りで熟睡しないと意味がない
浅い眠れで長時間寝てもまったくすっきりしない
0543優しい名無しさん (ワッチョイ 5fe0-olOg)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:40:09.82ID:EkIAQs8q0
だから眠れても浅い眠りじゃ意味ない
0545優しい名無しさん (アウアウウー Saa3-VlH0)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:03:51.49ID:rByG8tJLa
さっき3時間ぐらい仮眠取ったが、幸せな夢を見た
大きいプールの男子更衣室に小中学生の女児がたくさん来て、ほとんどの子が恥ずかしそうにしながらも水着脱衣して裸が見放題だった夢だった
やっぱ工ロい夢は幸せになれる
0547優しい名無しさん (スップ Sd1f-UP5Z)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:07:08.17ID:X4KT8Hord
>>538
その通り。真っ当な人間らしい生き方
肉体労働たって危険作業だったり頭も神経も使ってるから凄まじく疲労するよな
昼寝とか薬とかフトンに入って何時間うんたらかんたら…
バカかこいつらて思うわ
0551優しい名無しさん (アウアウウー Saa3-VlH0)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:27:33.87ID:rByG8tJLa
今まで27職経験したが、新しい仕事が始まる直前&始まってしばらくの間、不眠症発症して体調不良になって最悪な第一印象与えたことが多かった
入社初日の研修中に不眠症で倒れたこともあった
不眠症は病院で病名つかないし、就業制限もかけられないのがしんどい
0552優しい名無しさん (ワッチョイ ff2f-g2A1)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:32:04.73ID:kTyLBPFo0
漢方薬で睡眠薬系のものってあるんか?俺も飲みたいわ
0553優しい名無しさん (ワッチョイ 7fb8-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:32:05.66ID:O5y4rLRq0
苦しくて自殺に至る人だっている
不眠症では死なないって言うけど
鬱病と同じく死に至ることもありうる病だよ
苦しんでる人たちによくまあ説教たれることができるもんだ
0554優しい名無しさん (ワッチョイ ffe5-oIEk)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:34:29.45ID:/Dd+2kVC0
ワッチョイで荒らしは消えましたか…?
0565優しい名無しさん (ワッチョイ 7fe4-bS2k)
垢版 |
2022/01/15(土) 01:54:45.50ID:whS5YQGV0
起きた。。。
0566優しい名無しさん (ワッチョイ ffda-5jJy)
垢版 |
2022/01/15(土) 02:09:59.54ID:QglVGm5i0
柴胡加竜骨牡蛎湯、今までそのまま服用してたんだけど
youtubeで漢方薬は溶かして飲むって習ったからその通りにして服用したら
一気に睡魔に襲われて、21時→今で5時間爆睡したわ

すげースッキリした目覚めだけど、もう寝れねえっていう
0570優しい名無しさん (ワッチョイ ffda-5jJy)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:59:05.40ID:QglVGm5i0
意外といけるぞ。寺の味がしたわ

>>552
漢方薬に催眠作用は一切無いよ。単純に飲んで眠くなるようなもんじゃない
俺の場合は胸部不快感があって、それが一時的に解消されて睡魔に繋がった感じかな
起きても不快感一切無いから効いたんだなって
0575優しい名無しさん (アウアウウー Saa3-95dm)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:32:22.83ID:tVgw6f/Aa
眠れないのが半年続いて、昨日睡眠薬処方してもらってきたんだけど、夜中1回も起きることなく朝が来たよ
こんなに効くものとは思わなかったからビックリした
ただ入眠入るまではいつも通り2時間かかったけど、久しぶりにちゃんと寝れて嬉しい
0582優しい名無しさん (ワッチョイ 82b8-9BXF)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:29:10.95ID:GeaXbgQ+0
ほらまた眠気が冷めてきた
そして薬を飲まなきゃ眠れないんだ
なんだこりゃ
っていうかここの荒らし
不眠症は甘え!ていう全方位爆撃してるわりに
働いてるとか頑張ってる人たちのことは
見て見ぬふりするよな
迷惑だよ働いてる不眠症の人たちに
0585優しい名無しさん (ワッチョイ 82b8-9BXF)
垢版 |
2022/01/15(土) 21:22:06.91ID:GeaXbgQ+0
>>583
君は人を傷つけている自分を正当化している限り
本当の正しさは訪れないよ
罪薄い人たちを傷つけているという自分を受け入れろよ
そうすれば正しさはまた訪れる
自分は何もかもが正しいという甘い夢から覚めてな
0588優しい名無しさん (テテンテンテン MM02-FMLL)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:37:15.73ID:eL1qV2HoM
>>587
不眠症と鬱病の社員は長期休暇取ってるか辞任してる
のがほとんどな
お前は何も分かってない知ったかで鬱病や不眠症の人らに嫉妬してるかまってちゃんだろwお前はくせー部屋で引きこもってろよw
0591優しい名無しさん (ワッチョイ 4666-pjxc)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:10:00.25ID:RbTVcbaB0
眠剤無きゃ寝れないなら不眠でよくね?
聞いてる感じ詐病を疑ってる人多いけど、
『自分もそうだから他人もそうに違いない』っていう最強のソースを持ってる人たちだから自信満々に言えちゃうんじゃないかな
かわいそう
0593優しい名無しさん (ワッチョイ 4201-fIZs)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:21:11.40ID:vOF0x8sM0
  仕事は?ガイジ無職が薬飲むなよ無職のガイジは眠くなるまで起きてろよおっさんなんで薬
  飲んでるの?酒飲むなよ食べて寝て糞して文句言うなよなんでうつ病と不眠症になるの?障害
  年金貰ってないで自立しろよ無職なのに落ち着けよキチガイ仕事もしないで毎日ごろごろし
  て不眠症とか言ってるやつは死ね無職ガイジ疲れてないからこんな時間に起きて今日1日なにや
  ってたの?障害年金もらって./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ティボーイ(笑)バカカス昼過ぎまで寝て1
\ 日中書き込んでんな無職ガ| 死ねキチガイ   |効きすぎ効いてね〜反論できな /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (´@益@`)←無職
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <
0602優しい名無しさん (ワッチョイ 4201-fIZs)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:46:11.47ID:vOF0x8sM0
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( ´@益@`) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(´@益@` ∩ < 自分が働くのはヤダヤダヤダ
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つ益@`) < 1日中無職叩きできなきゃヤダー
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < 可愛い彼女もホスィ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック...
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_)
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…

       ∩ _, ,_
     ⊂⌒( ´@益@`) < 仕事は?こどおじぃ(ニチャァ
       `ヽ_つ ⊂ノ
              
0605優しい名無しさん (ワッチョイ f901-QFah)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:54:50.48ID:90V8amUh0
やぁやぁはじめまして

眠るのが不安って人いる?
明日が来るのが辛いとか、昼間の眠気が来たらどうしようとか、はたまたなんとなくとか理由はなんでもいいが
薬飲んでも不安が強くて
0608優しい名無しさん (ワッチョイ f901-QFah)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:08:57.84ID:90V8amUh0
>>607
ビンゴその通り、気分障害持ち

抗うつ薬飲みつつ入眠剤貰ってて、ただ最近ちょっと生活に色々問題が起こって頓服の抗不安薬まで飲んでも寝る気になれないんだな
入眠剤もわざと自己調節出来るように小分けで貰ってるけど、最近は1日上限飲んでも眠れなくなってしまってね
0609優しい名無しさん (ワッチョイ f901-QFah)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:10:32.67ID:90V8amUh0
>>606
おなかま ありがたい
私は明日が怖くて薬飲んでからもなんとなくスマホ弄ったりしてしまう
それがより眠れなくなるのは分かっているんだが、眠ると明日が来てしまうようで粘ってしまう
どうせ時間は平等に過ぎるんだがね
0610優しい名無しさん (ワッチョイ 25ad-nTPP)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:49:00.63ID:wX2CLm0h0
昨年末に睡眠薬飲まないで自然に眠れるまで寝ようとチャレンジしたけど3日続けて1日20-30分位しか寝れなくて諦めた(´・ω・`)
もうこの先ずっと薬飲まないと寝れないのかと思うとしんどくなってきた
0618優しい名無しさん (ワッチョイ f901-QFah)
垢版 |
2022/01/16(日) 20:08:09.28ID:90V8amUh0
>>597
15年来の鬱……と、思われる……けど分からんといえば分からん
何せ人生の半分以上こうなのでもう何が正常でどこからが不眠なのか、そもそも自分って昔はちゃんと寝られてたっけ、とか何も分からんのです
0622優しい名無しさん (ワッチョイ cd46-jL9d)
垢版 |
2022/01/17(月) 02:33:59.41ID:8RqBJYj40
自分は夜型が大好きなんで土曜は夜まで寝て起きて遊んで日曜は昼過ぎか夕方頃に起きる日曜の夜はもちろん寝れない
働いてる時はいつもこの生活だから10年ぐらいはそんな生活だったかなある意味規則的
職場は嫌いじゃなかったんで1時間でも寝て出社してた。
30代にもなって一睡もしない日が結構あったりもしたけどキチンと出社はしていた。
全ては仕事が楽しかったから。
でも明らかに仕事の出来に影響が出て来る。
シンプルに脳が働かない。
ヤバいな、今夜こそは早く寝ないとと思いつつもナゼか夜になると元気になってまた夜更かししてしまうんだよね。
そして一番ヤバいのは火曜日。
まともに働いてる人からすると一番辛いのは木曜っていうけどね
火曜日にやっと反省して寝る
水曜日は元気!ていうかもう水曜日!あと2日じゃん!
いくら好きな業種でも人間関係が無理なだけで働くのは嫌になるよね。
いくらクソな仕事内容でも人間関係が良ければ意外と続くもん。
これを産業にまとめると
0623優しい名無しさん (ワッチョイ cd46-jL9d)
垢版 |
2022/01/17(月) 02:38:14.56ID:8RqBJYj40
眠くても行く気力が湧くぐらい楽しい仲間がいる会社で働こう
結局人間関係なんだよね人間に救われるんすよ
人生を無駄にしないように自分に合う職場を探すことを最優先に
0628優しい名無しさん (ワッチョイ a910-yQEj)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:12:44.32ID:nnRqF+UM0
睡眠障害で一日3時間程度の睡眠時間だったのが
この前ネットで口撃されてメンタルがやられて12時間寝逃げした
今の精神状態は悪いが身体には良かったのだろうか?
0631優しい名無しさん (スップ Sd22-owZD)
垢版 |
2022/01/17(月) 06:56:01.67ID:ll1TafeWd
布団に入ってから寝付くまで1時間強かかってしまった
これでもまだ良い方だが
食後2〜3時間しか経っていないから薬もあまり効いていないな
0635優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-OKuV)
垢版 |
2022/01/17(月) 12:31:01.78ID:Pkkw49cCa
皆さんは不眠症の事、会社に相談してますか?
0641優しい名無しさん (ガラプー KK16-6vfu)
垢版 |
2022/01/17(月) 14:12:00.64ID:5n18TLUQK
元々あまり寝ない方だけど、今休職中なのもあってか寝落ちじゃないと寝れないし、寝落ちでも1〜3時間くらい

夜は基本寝れないし、昼間も寝れない日も普通にあるからまったく寝ない日も多々ある

今は働いてないから寝れない事に悲観はしてないけど、就職した後もこんな感じだとマズイんだろうなぁ
0644優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-k3xr)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:21:37.92ID:RuUNS3Rba
生活保護受給中なんだが、睡眠障害でも就労不可の診断されてないことで就労指導されるのが辛い
デエビゴ、ベルソムラの睡眠薬服用しても耐性ができちゃったのか効かなく、寝れてないことで夕方から夜にかけて頭痛が起きてフラフラで倒れそうになる
0647優しい名無しさん (ワッチョイ bde0-xpr1)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:13:19.28ID:2uWuKAeq0
無職なら無理して寝る必要ないかと
0648優しい名無しさん (ワッチョイ ae02-Nrkm)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:38:49.52ID:wadYOA2+0
昼過ぎまで寝てるような無職が不眠症とか笑わせるなよ
生活習慣を直せよ
あと就活くらいしてるの?
0649優しい名無しさん (ワッチョイ 4201-fIZs)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:43:43.96ID:E7Mmwkso0
        \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |            |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´@益@`)   ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくは大企業の高給エリート社員
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたら、かわいい奥さんの手料理を食べて
   |l \\[]:|    | |              |l::::   会社に行って、快適なオフィスで楽な仕事して、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   帰宅したらスレで無職こどおじを叩くんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0650優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-k3xr)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:44:49.84ID:RuUNS3Rba
>>648
生活保護受けてて去年12月下旬にハロワ募集での正社員の仕事決まって、先週火曜から勤務開始したが不眠症でデエビゴ2錠飲んでも効かなかった
フラフラで食欲もなくて退勤時に頭痛で倒れそうになった
このまま正社員やっても倒れると思って悔しくても今日、仕事が難しくてついていけそうにないって嘘ついて退職させてもらった
0653優しい名無しさん (ワッチョイ bde0-xpr1)
垢版 |
2022/01/17(月) 22:02:04.88ID:2uWuKAeq0
そんなにすぐ辞めないで休み休みいったらよかったのに
0655優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-k3xr)
垢版 |
2022/01/17(月) 22:09:38.89ID:NwKINE0ra
>>653
入社日の翌日欠勤して、職場の人達が冷たくなって空気がおかしくなった
「こいつすぐ辞めるんじゃない?」、「簡単に欠勤する人なんじゃない?」みたいな目で見られて
0658優しい名無しさん (ワッチョイ bde0-xpr1)
垢版 |
2022/01/17(月) 22:18:41.06ID:2uWuKAeq0
試用期間でクビになる可能性もあったし休みながらでも、頑張ったらよかったのに
0659優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-k3xr)
垢版 |
2022/01/17(月) 22:21:17.57ID:NwKINE0ra
>>657
入社日の2日前から安静にしてたのに、入社日当日まったく寝れなくなって片道徒歩20分バス20分でフラフラで食欲もなかった
それで退勤時バス乗ってるとき頭痛くて倒れそうだったから翌日休むしかなかった
翌日出勤してたら倒れてただろうし
なお、デエビゴ2錠服用したがあまり寝れず、夕方からずっと頭痛くなった
0660優しい名無しさん (ワッチョイ bde0-xpr1)
垢版 |
2022/01/17(月) 22:21:25.89ID:2uWuKAeq0
今まで無職で急にフルタイムで働き出したら
体がついていかなくてとか言い訳したらよかったのに
0661優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-k3xr)
垢版 |
2022/01/17(月) 22:26:26.45ID:NwKINE0ra
なお、生活保護受けてた状態からの正社員だったから、正社員就業して不眠症で具合悪くなって業務に支障出たって証明をしたら、
ナマポのケースワーカーも不眠症に対してもっと寛容になってくれると思って退職した
0663優しい名無しさん (ワッチョイ e101-76Y4)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:11:55.55ID:ak7Wrwoj0
健康診断の前日に睡眠薬を服用しても良いですか?
服用しないと眠れないんですが・・・
血液検査とかでバレるから、検診の時の医師の問診の時に「睡眠薬を服用してる」って言った方が良いですよね?
0666優しい名無しさん (スッップ Sd22-FOnP)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:38:19.85ID:xYekczofd
血液検査は病気に関する項目しか測定しないからバレるとかないよ。
わざわざ○○の薬飲んでるとかいちいち調べない。
自己申告しなきゃ、診断結果に載ることもない。
まあ、薬飲んで肝臓とか悪くなってればそれが数値に出るが
それでも薬が原因かはバレない。
0667優しい名無しさん (ワッチョイ f901-QFah)
垢版 |
2022/01/18(火) 00:52:34.41ID:bl0ryoWt0
>>650
生活保護ではなかったけど似たような境遇で泣けてきた
自分もやっと手にした正社員の仕事を失うことになった
新しい環境が怖くて眠れなくなった

非正規短時間の別の仕事で身体慣らしてと思ったらこれだよ
昼間の眠気が理由でクビなんて情けなくて情けなくて、次を探したところで同じことを繰り返しそうで、今もさらに眠れない
眠らなければさらに悪くなるのも分かっているけど……
0672優しい名無しさん (ワッチョイ 495f-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 03:19:41.36ID:IOg6/UIt0
またODしちゃった。1日2錠なのに5錠飲んじゃった
3か月に1回くらいストレスたまるとやってしまう
よくないことはわかってるんだけど
0674優しい名無しさん (スプッッ Sd82-oYXU)
垢版 |
2022/01/18(火) 04:21:39.73ID:87Hk1qQSd
マイスリー10、サイレース2
今日は一睡もできず
日中、用事で出かけたし、散歩もしたのにな
やっぱり希死念慮で朝がくるのがこわいってのが原因だな
もう起きて動いてるけど暇だ
0683優しい名無しさん (ワッチョイ c194-8Zeh)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:27:04.26ID:SZAQY/ma0
デパゲンやめたら一睡もできなかったorz
0686優しい名無しさん (ワッチョイ c194-8Zeh)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:24:27.77ID:SZAQY/ma0
>>684
性格悪いなお前
0690優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-ct8G)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:20:47.44ID:cdL1Nx7Ia
メラトニンのサプリってどう?海外通販で買えるやつ
不眠ガチ勢じゃないなら眠くなるのかな

肉体労働やってクタクタになって布団入るような眠気をまた味わいたい
配置変更で仕事楽になったから、自主的に筋トレでもしようか悩んでる
0698優しい名無しさん (ワッチョイ c194-8Zeh)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:33:15.87ID:SZAQY/ma0
2日連続で一睡もできない人います?
0701優しい名無しさん (スッップ Sd22-FOnP)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:53:54.74ID:PEDxMfD6d
確かに、無職期間は薬効かないって悩んでたけど
会社で仕事するようになったら寝れるようになったな
それでも薬飲まないと入眠できないし中途覚醒もするんだが
ベンザリンは半錠飲むようになった
0702優しい名無しさん (ワッチョイ f901-QFah)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:46:29.53ID:bl0ryoWt0
ここに来てしばらく見てたけど中途覚醒の方ってかなり多いんだね
自分は寝付きが尋常でなく悪いけど、寝たら覚めない(比喩ではなくほっとかれればどこまででも寝る)ので同じ不眠症か不安になってきた
タイプは色々あるのは分かっているんだが……
0710優しい名無しさん (ワッチョイ f901-knwF)
垢版 |
2022/01/19(水) 06:20:02.80ID:/vDd84w20
一度ニートになると働くというか時間通りにそこに行くて行為が遊び以外めんどくさくなる
今までニートしたことないがそのせいで眠りは浅くなった
0711優しい名無しさん (ワッチョイ f901-knwF)
垢版 |
2022/01/19(水) 06:27:53.55ID:/vDd84w20
会社携帯システム導入して不眠症が増えたのもある
業務時間外でも人によっては普通に電話してくるし下手したら説教もあるから部下はそれが不安で眠れなくなる。
0713優しい名無しさん (スプッッ Sd82-At2u)
垢版 |
2022/01/19(水) 06:52:36.75ID:CdpZaAOZd
会社行きたくねー 眠りてー でも働かないと食っていけない←一般人

生活保護だから働かなくてもいい 何もしないから眠たくならない でも眠りたいから薬を飲んでまで寝ようとする こんな自分は病人だから障害者として扱え←オマエラ
0715優しい名無しさん (ワッチョイ 02ad-ihg4)
垢版 |
2022/01/19(水) 07:32:58.28ID:WKX6NU4F0
深夜に目が覚めてからなかなか寝付けなかったんだけど、開き直ってオナったらあっさり眠れた
たまたまなのかもしれんけど天然の脳内物質の効果すごいな
0716優しい名無しさん (テテンテンテン MM66-FMLL)
垢版 |
2022/01/19(水) 09:27:14.95ID:0mvO3BGPM
>>713
馬鹿だろ?
働いてる最中に鬱になって会社辞職して 
手当貰って期限が終わったら鬱のままならナマポになるんだよ 
お前の勝手な気持ち悪い考えを押し付けるな
0717優しい名無しさん (ワッチョイ a110-Nrkm)
垢版 |
2022/01/19(水) 13:52:20.41ID:jcDgetT20
一睡もできない
0719優しい名無しさん (ワッチョイ a110-Nrkm)
垢版 |
2022/01/19(水) 13:56:35.90ID:jcDgetT20
一睡もできないのがもう半年も続いている
反跳性不眠で薬なしで3時間くらい眠れてたのが、薬飲んでも一睡もできなくなった
統失の薬のんでからこうなったから、薬の副作用
毎日しんどくてだるい、何もやる気が起きない
死んだように生きてる
B型しか行けない
私は一生眠れないのだろうかと思うと鬱がひどくなる
運動しても眠れない
フルニトラゼパムでも眠れない
0720優しい名無しさん (ワッチョイ a110-Nrkm)
垢版 |
2022/01/19(水) 13:57:23.48ID:jcDgetT20
睡魔自体ない
致死性家族性不眠症を疑っているが、原因が薬だから多分違う
0721優しい名無しさん (ワッチョイ a110-Nrkm)
垢版 |
2022/01/19(水) 14:01:20.80ID:jcDgetT20
このスレのトップでつらいだろうね、私
よく生きていると思う
何も楽しめなくなった
毎日毎秒眠れないのが辛いと思ってるだけ
よく自殺しないでいられると思うわ
ただ怖いだけなんだけど
統失は誤診で薬飲んで人生終わった
薬は今注射打ってるんだけど、次の注射は打たない
打たないとまた半跳性不眠になるかもしれないが、今より下にいくことはない
今が底の辛さだから
0722優しい名無しさん (ワッチョイ a110-Nrkm)
垢版 |
2022/01/19(水) 14:10:08.05ID:jcDgetT20
ガンなど体の痛みあって眠れない人よりかはいいから、まだ大丈夫と思って頑張ってる
0723優しい名無しさん (テテンテンテン MM66-FMLL)
垢版 |
2022/01/19(水) 14:13:11.62ID:5XcCk5siM
自分に酔ってる所悪いけど
人間は必ず眠る生き物だ
絶対に眠れないということはない
睡眠薬でも強力なものを使えばすぐに眠くなって
10数時間寝れる
使わないのは体の負担が大きいから
まだその段階すら達してないのに自分が
トップクラスに辛いとかよく言うよw
0724優しい名無しさん (ワッチョイ a110-Nrkm)
垢版 |
2022/01/19(水) 14:13:30.79ID:jcDgetT20
今は障害年金もらっているが誤診で治療しないから、もう貰えない
B型で月一万足らずの給与で実家暮らしだから生活できるが、お小遣いにしかならない
あと何年生きられるかわからないが、一般の仕事できない、年金もらえないから絶望しかない
0725優しい名無しさん (ワッチョイ a110-Nrkm)
垢版 |
2022/01/19(水) 14:16:31.82ID:jcDgetT20
致死性家族性不眠症調べてみて、滅多にいない難病だが、本当に一睡もできない病気がある
それと全く同じなんだわ
本当に全く眠れなく眠気もないから辛い
強い薬は使いたくない、それで寿命縮めるのもいやだから
このままの不眠のままですぐ死ぬならそれでいいやと思っている
早く楽になりたい
0726優しい名無しさん (テテンテンテン MM66-FMLL)
垢版 |
2022/01/19(水) 14:51:51.60ID:xgNKwR42M
メンクリに行ったのか?
小遣いに不満あるならナマポになるんだよ
努力もしないで眠れませんとか言われてもね
睡眠系は精神科か心療内科の専門領域
普通の病院で受けても意味がない
0730優しい名無しさん (ワッチョイ a110-UR8M)
垢版 |
2022/01/19(水) 15:16:36.35ID:jcDgetT20
メンクリ行ってない
0731優しい名無しさん (ワッチョイ a110-UR8M)
垢版 |
2022/01/19(水) 15:17:32.10ID:jcDgetT20
B型行けるから死なんよ
0732優しい名無しさん (ワッチョイ ae02-rQSC)
垢版 |
2022/01/19(水) 15:23:31.81ID:cGNGkoxg0
引きこもりなのに眠れないから薬飲むだ?
なに言ってるの?
普通は次の日も仕事だから眠れないと困るから薬飲むけど、引きこもりはなにも困ることないだろ
0733優しい名無しさん (テテンテンテン MM66-FMLL)
垢版 |
2022/01/19(水) 15:26:51.39ID:xgNKwR42M
メンクリすらも行ってないのに自分は病気ですとか言われてもねw
自分にあった薬を調合してもらうのがメンクリなのに
行かずに病気と勘違いしてる痛い子としか思わないな
0735優しい名無しさん (ワッチョイ 82ad-xpr1)
垢版 |
2022/01/19(水) 15:42:24.04ID:BHXVBvb10
寝れても眠りが浅くて熟睡できず、何度も夜中に起きてしまうのもつらい
0738優しい名無しさん (ワッチョイ 82ad-xpr1)
垢版 |
2022/01/19(水) 16:03:03.32ID:BHXVBvb10
探してどうするの?w
0739優しい名無しさん (ワッチョイ a110-UR8M)
垢版 |
2022/01/19(水) 16:25:40.50ID:jcDgetT20
純粋に一睡もできないって
信じれられないかもしれないけど、、
0742優しい名無しさん (オイコラミネオ MM29-xpr1)
垢版 |
2022/01/19(水) 16:45:57.68ID:vG3FmDqzM
短時間のアルバイトすれば簡単にお小遣いが7万くらいアップするじゃん
0745優しい名無しさん (ワッチョイ ae02-Nrkm)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:43:30.03ID:cGNGkoxg0
無職で引きこもりなのに眠れないから薬飲んで寝てる奴らは起きてから何してるの?
0746優しい名無しさん (ワッチョイ 02ad-ihg4)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:32:41.67ID:WKX6NU4F0
夜中の0時からID真っ赤にして書き込んでるやつが「無職は何してるの?」って言ってるの見てて面白いな
7〜15時とかで働いてるならすまんすまん
0747優しい名無しさん (オイコラミネオ MM29-xpr1)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:35:00.85ID:vG3FmDqzM
勝手に無職って決めつけて馬鹿にしたいだけの性悪でしょ
0753優しい名無しさん (ワッチョイ 82b8-9BXF)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:42:57.63ID:3zYGVE8s0
別に不眠症の人間に
傷付けられたとか苦しめられたとかじゃあるまいし
何で荒らすんだ?
よしんば傷付けられたからといっても
最初に手を振り上げたのは君らの方だと確認してるぞ
っていうかどっかからの誘導?
0754優しい名無しさん (テテンテンテン MM66-FMLL)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:45:54.39ID:WD9o8W7xM
鬱病はまず不眠症から発症しやすいからな
不眠症を治さないことには次の治療が始まらない
始まってもすぐに治らないから数年単位になる
だからこそナマポになったらそこから鬱病と診断されないと就労指導される
性悪君は頭悪いからナマポになれずに鬱病すらもなれない半端者
0755優しい名無しさん (ワッチョイ 82b8-9BXF)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:49:43.71ID:3zYGVE8s0
自分は人を傷つけて良いけど
歯向かわれたり逆に自分が傷付けられたりするのは嫌だというのは
少し道理に外れる事だと思うぞ
通常人間は無条件に人を傷つけまくる人間の方を傷付けたがる
大切な人や自分がそれに傷付けられたらたまらないからだ
0759優しい名無しさん (ワッチョイ 82ad-xpr1)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:12:30.69ID:BHXVBvb10
どれのこと言ってるかわからない
すぐナマポとか無職とか言い出す人って単純単細胞で馬鹿っぽい
0760優しい名無しさん (ワッチョイ 82ad-xpr1)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:14:54.56ID:BHXVBvb10
>>755
散々やられたから、やり返してるだけかもしれないのに一方的に決めつけるのはよくない
もう勝手に悪者だと思ってる先入観から間違ってるんじゃないの?
0766優しい名無しさん (ワッチョイ e101-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:35:25.25ID:on0rGn1l0
オミクロン株が増えまくってるから、睡眠薬もストック(備蓄)しておいた方が良いかな?
薬の供給不足もあるし・・・
0774優しい名無しさん (テテンテンテン MM66-9K15)
垢版 |
2022/01/20(木) 08:38:56.94ID:kDCnS8nxM
他所でブーメラン使いって呼ばれてる程のブーメラン野郎だ、終日荒らしとネットゲーム漬けの奴が無職煽りとかギャグですかw

祝日に仕事は?って煽りし出した時は笑った
0785優しい名無しさん (ワッチョイ c194-ulZx)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:08:33.26ID:WcTbatZF0
弱い者が夕暮れさらに弱い者を叩く。
まさにこのスレのことだな。
0789優しい名無しさん (スッップ Sd22-FOnP)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:16:06.67ID:zJ3QA+vqd
デエビゴとか聞かない名前だなと思ったら結構最近承認されやつなのか

自分はベンザリンを寝る2時間前ぐらいに飲んで、1時間ぐらい前にレボトミン飲んで、寝る直前にマイスリー飲んでるな
これで安定して眠れる
0794優しい名無しさん (ワッチョイ 41e4-1Pax)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:13:07.22ID:xXyrmXPV0
もう朝だ
0795優しい名無しさん (ワッチョイ 064f-E5Nx)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:45:20.84ID:6/85uwj80
口渇が酷いのでセロクエル飲まなかったらやっぱり寝られなかった
0800優しい名無しさん (テテンテンテン MM66-y0/c)
垢版 |
2022/01/21(金) 14:30:50.85ID:Ekyl8snjM
マウントする人は過去にマウントされたキズ
があるのかもね
でもマウントすることでは
キズは癒えないだろうね
0801優しい名無しさん (ワッチョイ ae02-Nrkm)
垢版 |
2022/01/21(金) 15:16:38.22ID:5Ou/Xn7Y0
>>797
何時間寝てんだよゴミ
0802優しい名無しさん (ワッチョイ ae02-Nrkm)
垢版 |
2022/01/21(金) 15:19:40.34ID:5Ou/Xn7Y0
昼過ぎまで寝て、飯食って、オナニーして寝る
毎日楽しいね>>797
0803優しい名無しさん (ワッチョイ 82b8-9BXF)
垢版 |
2022/01/21(金) 16:01:41.97ID:mQ8RJIpu0
ストレスは人を叩くことで
失くしていいものでは
ないと思うぞ
それに人を叩くにしても
正しい情報で
正しく罰を与えなければいけない存在でないと
間違った情報で人を叩いても
世界は良くならないどころか
悪くなるだけだぞ
0804優しい名無しさん (ワッチョイ 82b8-9BXF)
垢版 |
2022/01/21(金) 16:07:22.41ID:mQ8RJIpu0
そして言えることは
不眠症の人間すべてが甘えだという情報や
ここにいる者たちが皆甘えているから
眠れないのだという情報は
残念ながら嘘の情報であると言い切れる
0805優しい名無しさん (ワッチョイ 82b8-9BXF)
垢版 |
2022/01/21(金) 16:09:25.27ID:mQ8RJIpu0
世界を良くしたいのであれば
間違いを犯した他人を叩くのではなく
自分がまず正しい知識と正しい心を持たなくてはいけないのだと
私は思うぞ
不眠症の愚痴に戻ってもいいか?
0808優しい名無しさん (テテンテンテン MM02-FMLL)
垢版 |
2022/01/21(金) 16:43:17.26ID:C+JU5KPDM
今はフルニトラゼパム1mgと他3種類の薬飲んでるけどこれでやっと普通の人と同じ位には寝れるようにはなったけどこれでも甘えなんかね
鬱病も併発してて生活保護者だけど荒らしくんにとってはこれも甘えと言うんだろうな
0809優しい名無しさん (ワッチョイ 82b8-9BXF)
垢版 |
2022/01/21(金) 16:50:51.71ID:mQ8RJIpu0
不眠症になったり眠剤飲みすぎてると
麻酔も効きにくくなったりするのだろうか
この前軽い麻酔を受けたんだが
全然気を失う気配もなく
麻酔打って意識がもうろうとしているはずなので
休んでてくださいと言われても
全然目がさえた状態のままだった
軽い検査などはいいが
重い病気や怪我などを負った時
麻酔がきかなかったらどうしようと少し不安だ
0810優しい名無しさん (テテンテンテン MM02-FMLL)
垢版 |
2022/01/21(金) 16:54:37.40ID:C+JU5KPDM
>>809
耐性は付くだろうね
麻酔に関して言えば心配しなくても平気だ 
熊でも眠らせる麻酔あるから心配するな 
問題は不眠症がある程度解消されて薬のランクを   
落としたときに眠れるかどうかなんだよな
0812優しい名無しさん (オッペケ Srd1-QFah)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:44:08.98ID:utwaoIqhr
そうか麻酔のことなんて考えたこともなかったな……って心配になったところに熊でも眠らせるで笑ってしまった(ありがとう少し憂鬱が吹き飛んだよ)
そうか冬眠でもさせられるんかな自分……
0813優しい名無しさん (ワッチョイ 8679-OKuV)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:22:38.23ID:vSbpwVot0
>>809
俺も胃カメラ飲む時麻酔してもらったけど
全く眠くならなかったな
サイレース飲んでもたいして眠くならんし
頭ぶっ壊れてる
0818優しい名無しさん (ワッチョイ bd5f-07Qd)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:45:03.63ID:vjjDm1v40
もうすぐ5時か、どうするかな・・・
0819優しい名無しさん (ワッチョイ fe02-7edL)
垢版 |
2022/01/22(土) 05:21:13.33ID:Eoekcrr/0
今日も寝れねー
そろそろ眠剤飲んで無理矢理寝るか
0827優しい名無しさん (テテンテンテン MMff-yt8S)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:56:01.08ID:0Xlv2o9eM
>>826
それで眠れたら苦労しないよね
一睡もしないとは言わないけど何回も目が覚めて
浅い眠りで少しの物音でも起きちゃうね
それがずっとだから睡眠薬や抗うつ剤ないと眠れないね
フルニトラゼパムまでの人が多いんじゃないかな?
ここのスレの人らは
0836優しい名無しさん (ワッチョイ bfcd-IuBN)
垢版 |
2022/01/23(日) 17:16:40.42ID:wqlXRffE0
やはり睡眠薬って怖いな。
先日の大分の地震で山口県も1時過ぎ頃揺れて目が覚めたけどまた寝て
6時に起きた後テレビつけたら地震のことやっててしばらく考えてそういえば揺れたなと思い出した。
ニュースがなかったら忘れてるところだったわ。
0839優しい名無しさん (オイコラミネオ MMdb-FdP7)
垢版 |
2022/01/23(日) 17:42:47.57ID:bVk/j91gM
>>837
1日長いのも苦痛
不眠症のほうが辛い
0842優しい名無しさん (オイコラミネオ MMdb-FdP7)
垢版 |
2022/01/23(日) 17:47:50.62ID:bVk/j91gM
早起きしても予定やすることないなら寝ていたい
行動してるとお金がかかるし、寝るのが好きな人もいる
0843優しい名無しさん (オイコラミネオ MMdb-FdP7)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:01:20.35ID:bVk/j91gM
>>837
よくそういうこと言う人いるけど、早起きして朝から何してるの?掃除?
学生だったら勉強や部活とかあるだろうけど
遊びや出かける予定あったら早起きするけど
大人になったら予定あるまで極限まで寝ていたい
0844優しい名無しさん (ワッチョイ 5fb8-4V6Q)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:02:37.54ID:2Jdh5aj40
眠気が売れればいいのにねw
1時間五百円くらいだったら
少し少しだったら払えるし
過眠の人も小銭稼ぎになる
ウィンウィン
しかし人間の欲望にかかったら
それも悪用されちゃうのかな
世の中うまくいかないね!
0848優しい名無しさん (ワッチョイ 27e0-FdP7)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:18:58.66ID:JEbDB8Cl0
過眠の人っているのかな?
起きようと思えば7時とかでも起きられるけど、
早起きしたから得とか思わないし
早起きしたら、することないからもっと寝てればよかったって後悔する
寝るのが好きだから、予定がなければずっと寝てるだけで

周りから見たら過眠に見えても本人は全く悩んでなくあえてしている人もたくさんいそう
0849優しい名無しさん (ワッチョイ 27e0-FdP7)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:23:59.38ID:JEbDB8Cl0
早起きしても楽しもうと思うとお金がたくさん必要だから、結局寝てる方がまし
過眠とか全く悩んでないから放っておいてほしい
0850優しい名無しさん (テテンテンテン MMff-yt8S)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:38:28.70ID:ndnwY/eVM
過眠ってどれ位から仮眠になるんだ?
フルニトラゼパムと数種類の薬飲んでるけど
23時〜8時頃起き出す
その間に結構寝たり起きたりを繰り返してるけどな
0851優しい名無しさん (ワッチョイ 27e0-FdP7)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:08:14.67ID:JEbDB8Cl0
過眠って寝るのが好きで本人があえてしているだけだと思う
いくらでも寝られるって幸せだし
0855優しい名無しさん (アウアウウー Sa4b-bosy)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:39:13.88ID:ttjO8v3Ja
不眠と過眠なら過眠のがマシだな
やっぱ寝れないってのは直接的なダメージに繋がるし

今日は陽も射さないし、オミクロンで外出控えなきゃならんしで
1日家に居たけど、やっぱずっと家に居ると塞ぎ込んでくるんだよな
仕事の日は何だかんだで動く事で発散出来てるんだなって感じる
0856優しい名無しさん (ワッチョイ 5fb8-4V6Q)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:00:18.35ID:2Jdh5aj40
よく分からないけど
過眠も結構きついと思うよ
人間寝すぎても寿命を縮めるみたいだし
眠くて仕事にならなかったら何もできないし
0858優しい名無しさん (ワッチョイ 27e0-FdP7)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:16:59.01ID:JEbDB8Cl0
過眠は寝たくて寝てる

起きようと思えば起きていられる
起きてるより寝てるほうが好きだから寝てる
0865優しい名無しさん (アウアウウー Sa4b-bosy)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:40:00.91ID:YGqOyE7Na
23時に布団入って2時5時で起きたけど2回ともすぐ寝付けたわ
まぁ6時半にシャワー浴びて今仕事だけど

やっぱ仕事で肉体的にクタクタになるのが一番の睡眠薬だわ
0866優しい名無しさん (ワッチョイ 27e0-FdP7)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:47:46.42ID:nwyRvVVY0
眠れたけど、眠りが浅くて熟睡できなかったから全くすっきりしない
0869優しい名無しさん (ワッチョイ 27e0-FdP7)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:41:34.30ID:nwyRvVVY0
ここに医者はいないので
0870優しい名無しさん (テテンテンテン MMff-yt8S)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:51:31.94ID:zoNoAh1gM
ソシャゲがだめなんじゃなかったっけ?
スマホから出てるブルーなんとかって光が
眠気うんちゃらって聞いたことはある
集中してると眠気は訪れないし興奮するよね
0874優しい名無しさん (アウアウウー Sa4b-oWuM)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:15:20.03ID:iJFmDUU0a
>>873
865も俺なんだが?
仕事終わってきて眠気来るまでゲームしたいんだが?

けど不眠症のこと考えると怖くてゲームする気がしなくて
早々に布団に入って悶々とする日々
0877優しい名無しさん (ワッチョイ 5fb8-4V6Q)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:37:00.78ID:bUskgIhY0
うんうん
分かる分かる
不眠症になる前だったら
いくら寝る前にゲームしてようと
いくら昼まで寝てようと
いくら昼寝しようと
いくらでも夜は普通に寝れていたんだよね
健康だったなああの時は
なつかしい
0879優しい名無しさん (ワッチョイ 7f02-z3gx)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:21:04.06ID:8PepXhct0
>>877
今は?無職?
昼まで寝て、昼寝してるの?
0881優しい名無しさん (ワッチョイ 5fad-fO3Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:45:08.48ID:u8aWs2rG0
10年くらい寝てゲームして鬱で悩んでの生活で体力が落ちてる、体力管理も下手って感覚があるんだけど
精神病でもちゃんと働いてる人は自分で体力とかどうなの?数年ブランクあるとやっぱり数か月はつらいのかな
休んだ時間と休んだ分の体力が戻る時間教えて欲しい
0887優しい名無しさん (ワッチョイ 87e4-SVII)
垢版 |
2022/01/25(火) 04:45:04.02ID:eFbUm1+50
寝るのにも体力必要なのな
0890優しい名無しさん (アウアウウー Sa4b-oWuM)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:42:47.58ID:ZPBZxg0/a
セントジョーンズワート、胸の不快感が消えてめっちゃ良いと思ったけど
夜に飲むと睡魔が来なくなって、寝ても眠りが浅くなるのな
昼間に飲むべきか
0898優しい名無しさん (ワッチョイ 27e0-FdP7)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:31:14.09ID:nQE3gAwz0
ご飯食べるより眠っていたい
0902優しい名無しさん (テテンテンテン MMff-yt8S)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:28:54.19ID:FgmnR8v9M
明日は風呂入る日だけど木曜にメンクリなんだよな
明日風呂に入るとまた水曜か木曜の朝早くにシャワー浴びるから明日はシャワー浴びないでいいかな
昨日シャワー浴びたからまぁ平気だべ
0904優しい名無しさん (ワッチョイ 27e0-FdP7)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:34:53.16ID:nQE3gAwz0
メンクリの日はシャワー浴びなくていいんじゃない?
メンクリだし
0905優しい名無しさん (ワッチョイ 5fad-sJa7)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:47:22.06ID:2M7ZsAaO0
>>887
寝る体力って普通の体の体力と一緒なのかな?そしたらアスリートやビルダー毎晩快眠だよな
体の体力よりも寝る体力作りしたい
0906優しい名無しさん (ワッチョイ 27e0-FdP7)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:29:29.92ID:nQE3gAwz0
寝てても臓器が動いてるからカロリーは消費しているけど体力は必要ないような
0908優しい名無しさん (ワッチョイ bf7d-P8fA)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:15:11.36ID:g3XabkIq0
最近本当にたまになんだけど夢の中で目が覚めて起きられなくなる事が出て来てる…体調が悪いときにベッド以外で昼寝するとか条件はあるみたいなのは分かってはきたけどどうしても眠いときは寝ちゃうしこのままこんな事が増えたらどうしようって不安…
今もまたそんなことがあって気にしないのが一番だけど解決策とかはあるかな……
0909優しい名無しさん (ワッチョイ 27e0-FdP7)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:16:42.94ID:nQE3gAwz0
それ目覚まし時計かけても起きられなかったら、どうしよう?ってのと同じこと?
0910優しい名無しさん (ワッチョイ 27e0-FdP7)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:17:51.36ID:nQE3gAwz0
しっかり寝ないと頭も体も全く回復しない
0912優しい名無しさん (ワッチョイ 27e0-FdP7)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:59:51.39ID:nQE3gAwz0
そんなのは見たことがない
0913優しい名無しさん (ワッチョイ 27e0-FdP7)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:02:52.28ID:nQE3gAwz0
ずっと眠くて夜もすぐに長時間眠れるほうが幸せだった
0919優しい名無しさん (ワッチョイ 27e0-FdP7)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:56:46.37ID:nQE3gAwz0
不眠症だとこんなに攻撃的で気が立ってくるのね
嫌だわー
0936優しい名無しさん (ワッチョイ 87e8-AJYr)
垢版 |
2022/01/26(水) 06:15:58.43ID:yOh9yxMN0
スマートウォッチ購入して睡眠を測ったら
だいたい7時間から9時間寝てるのにノンレム睡眠は3分間だけであとはレム睡眠またはそれすら及ばない非睡眠状態が大半で、実質的な睡眠時間は5時間から7時間だった。
小さい時から睡眠時間長かったが少しずつ悪くなってるのは加齢のせいなのか
0941優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-VcX6)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:26:34.51ID:kp+q0wL9M
>>936
私も複数のスマートウォッチ使ってるけど
結果が一致することは無いね
病院で脳波等
ポリソムノグラフィー検査を受けた方がいいかもね
0947優しい名無しさん (オイコラミネオ MMdb-FdP7)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:06:10.16ID:EyZ3P11sM
たった1時間の違いで寝過ぎとかw
0948優しい名無しさん (オイコラミネオ MMdb-FdP7)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:07:03.68ID:EyZ3P11sM
長時間寝れても深い眠りじゃかいと意味がないからなぁ
短時間でも深い眠りなら、寝た気がするし
0949優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-yt8S)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:11:22.67ID:n8+Bb4E7M
>>948
何も分かってなくて草
睡眠薬飲んで無理矢理寝かされてからの
3時間で起きるのと睡眠薬なしで4時間寝れるのって どっちが辛いか考えられないのか?
睡眠薬の種類とかも知らなそうだから言っても理解は出来ないんだろうね
0950優しい名無しさん (オイコラミネオ MMdb-FdP7)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:19:44.25ID:EyZ3P11sM
睡眠薬なしで寝れても浅い眠りだと辛いのに
辛いのは自分だけだとおもって
理解できないんだろうね
0953優しい名無しさん (ワッチョイ 87e8-AJYr)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:11:59.18ID:yOh9yxMN0
>>941
なるほどねぇ明日通院だから相談してみるね
あと眠くなったらその時に寝ないと全然寝れないのもしんどいんだよな
それもあるのか日中ずっと眠い
0954優しい名無しさん (アウアウウー Sa4b-bosy)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:15:15.05ID:IURs+hCLa
>>938だけど俺ちゃんとした不眠症じゃなくて
一時的な不眠からの不安神経症による不眠恐怖だったかもしれない
まだ医者には相談してないから確定ではないけど
リビングで寝た時はDHCのセントジョーンズワート飲んでた

一日でもうたた寝して睡眠バランス崩れたら、翌日から布団入るだけで緊張するとか
そんな不眠症存在しないもんな
0955優しい名無しさん (ワッチョイ 4751-1ECT)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:42:00.72ID:W2BP6jYE0
よく入眠後はすぐノンレム睡眠に入り、次第にそれが減っていく。みたいな睡眠分析図があるけど、これが正常なのかね?

俺は睡眠計測の記録を遡ってみてもそれは殆ど見当たらん。
0960優しい名無しさん (ワッチョイ c701-0U/i)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:51:58.01ID:ZDK8y0uh0
明日が来るのが怖くて眠れないで薬を飲んで
眠りが足りないから今度は昼に起きているのがしんどくて、でも仕事に支障を来すわけにいかないからカフェインを飲んで

そんな明日がまた嫌で不安で寝付けなくなってずっと繰り返している
0961優しい名無しさん (ワッチョイ 7f02-z3gx)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:38:26.63ID:487oLHGY0
なんで仕事もしてないやつが薬飲んでるの?
眠れないのは昼過ぎまで寝てたり家から出ないからじゃないの?
0962優しい名無しさん (ワッチョイ c701-0U/i)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:42:51.52ID:HpDg3fO50
カフェイン錠を容量オーバーして睡眠薬もオーバー気味

これ命削ってんなと思いつつ、無職になるわけにはいかない……と必死になって。
でももうすぐクビなのよね。
家庭環境的に次を早く見つけないといけないけど、同じことを繰り返すわけにもいかんし、その前に睡眠障害・環境見直しをゆっくりしつつ向き合いたい。んな余裕ねーけど。
0971優しい名無しさん (ワッチョイ ffad-7+FR)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:31:47.82ID:n/YMg9NH0
俺引きこもり
フルニトラゼパム2mgを夜9時に飲んで夜1〜2時に起きる
そしてだらだらとつべを見たり筋トレやら家事やらをして夜になる
自分では腕が太くなったと思っている
0973優しい名無しさん (ワッチョイ 4710-dZT1)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:52:05.74ID:grD6Ignt0
月曜日に病院でデエビコからルネスタに変更したんだけど
副作用の苦みと頭痛がキツくて戻したいけど1週間だと処方制限とかに引っ掛かって無理だったりする?
0975優しい名無しさん (アウアウウー Sa4b-dFxt)
垢版 |
2022/01/27(木) 17:06:59.78ID:AW2rOe0ga
薬なしで昼寝とかできますか?体調悪くなりませんか?
自分は以前はそうだったのですが、減薬してきて多少は薬なしでも昼寝できるようになりました。
0979優しい名無しさん (テテンテンテン MMff-yt8S)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:53:38.61ID:zG4mZ7dFM
昼寝しなくても寝れないけどね
健康の人らには不眠や鬱病は理解は無理と思う
俺もそうなる前はその人らを甘えと思ってたし
いざ自分がなってみると辛いのなんのって
0982優しい名無しさん (ワッチョイ bf93-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 23:02:30.39ID:TwQTHkDJ0
おはよう
3時間くらい寝た
0985優しい名無しさん (ワッチョイ c701-0U/i)
垢版 |
2022/01/28(金) 01:35:45.54ID:nj+xLwx50
寝ようとするとドキドキしてきてしまう
こんなところに書き込むなと言われたらそれまででもあるんだが
誰かに言わないとはち切れて悲鳴を上げそうになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 13時間 14分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況