同棲中です。付き合って2年。
・キッチンに立った彼女をふとみたら軽量カップにお茶いれて飲んでた。(いつもはコップ)
俺がキレて、そんな汚い飲み方せずにコップだせと言うと、「洗うしいいじゃん、、、」と。んで、俺にもお茶いれてと伝えたら、新しいコップだしてきて、、、
結局だすんかい!じゃあ自分の時も新しいコップ出せよ!と怒ると、「いや、そっちには流石に軽量カップは出せないでしょ、だから綺麗なコップでだしたのに、そんな言い方ひどくない?」と、話にならず、、
自分はよくて人はダメって何なん?
・自分は性欲はかなり弱い方。エッチは月1でもいい。彼女は性欲強く、毎日でもしたい。誘われても断りつづけ、ある日彼女が寂しいと泣いた。ずっと我慢してると。
もう3ヶ月もしてない、したいと泣く彼女が性欲オバケにしか見えない。付き合う前に性欲少ないと伝えたのに、
付き合った最初の半年に頑張って週に1回エッチしてたのを未だに覚えて、
あの頃はしてくれたのに、、と伝えてくるのが辛い。
ちなみに今まで10人と付き合って、10人トータルで8〜9回位しかエッチしてません。。
・婚約指輪も買って、家も決めたけど、急にこんな性欲つよい女と一緒になったらお互いしんどいだけでは?
と不安になり、結婚先延ばし。家も間取りまで決めたけどキャンセル。
彼女がずっと落ち込んでる。
家は彼女凄く楽しみにしてたから。でも、キャンセル料を払ってでも(約100万)結婚に対して不安がでてきて前にすすみたくなくなった。
あわないのかなぁ。
探検
別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
114恋人は名無しさん
2017/12/10(日) 00:48:45.74ID:x8+RBBuZ0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【話題】ねえねえ“バブル”おじさん、昔は“AT免許”はダサいって言われてたってホント!?★2 [ひぃぃ★]
- 【米欧】米国産ウイスキーへの報復関税を撤回しなければ欧州ワインに200%の関税を課す トランプ氏が警告 [シャチ★]
- 【速報】 石破首相声明 「法的問題なし」 自民1期議員に1人10万円分の商品券 [お断り★]
- 配信者刺殺事件にたぬかながコメント「弱者からあんな金の取り方をするやつは、なんか報復があって、然るべしやと思う」 [muffin★]
- 都内で引っ越し難民が急増「2万円多く払っても部屋がグレードダウン」と家賃高騰に悲鳴…「貧乏人は狭い部屋か古い部屋に住めって?」★2 [ぐれ★]
- 【歌手】aiko、3.11を回想で「どうか震源地が東京でありますように」投稿を謝罪「言葉足らずでした。本当にごめんなさい」 [muffin★]