X



【自作elf】 PAR3.5でPS2ゲームを作ろう 【実行】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は開発中のものです。
垢版 |
2006/04/10(月) 21:10:49ID:SvlZxhfj
ttp://www.cybergadget.co.jp/product/PAR/005121.html

CYBER・プロアクションリプレイ3 Ver.3.5 (PS2用)

■elfファイル実行機能
PS2用に作られるプログラムを実行することが可能になりました。
このelfファイルを本製品付属のUSBドングルメモリーに保存するか、CD-Rに焼いておけば、
メディアプレイヤーでPS2用のフリーソフトや自作ソフトを実行することが可能です。
0072T.Y.O. ◆QhMp2SDZ3U
垢版 |
2008/10/26(日) 16:38:34ID:Nexb2Aa3
お疲れ様です。

ドット絵ありがとうございます。
それでは、こちらもある程度作ったら、またアップしますね。
0075T.Y.O. ◆QhMp2SDZ3U
垢版 |
2008/11/17(月) 01:12:55ID:sGQkVmYX
今アップローダの容量が限界になっているみたいなので、
容量が空いたら再度アップを試みてみます。

ちなみに敵機を倒したときの爆発エフェクトのドット絵とか、
ボムの弾の絵やカットインなどはありますでしょうか?

急ぎではないですが、ぼちぼち実装していこうかと思いますので、
宜しくお願いしますm(_ _)m
0076T.Y.O. ◆QhMp2SDZ3U
垢版 |
2008/11/19(水) 00:51:00ID:gr51mpeQ
とりあえずアップローダが使えるようになるまでは、ちょっとずつステージデータを
作ることにしますね。

接触判定は結局まだなので、今週末にやっておきます。。。
0084T.Y.O. ◆QhMp2SDZ3U
垢版 |
2008/11/27(木) 23:48:20ID:Xln54RYj
お疲れ様です。
ある程度組み込んで、土曜日に再度アップしますね。
0085名前は開発中のものです。
垢版 |
2008/11/30(日) 21:22:29ID:8Y4cN/RD
誰かONScripterをPS2で動かせるようにできないかな?
0087ステフ75 ◆dsJwGMdqFI
垢版 |
2008/12/01(月) 19:20:56ID:F+Ya/wqO
ボムの理想…
敵の弾を全部吸って、ボムが明るくなったり暗くなったりして投下。

後、敵の弾幕がしょっぱなからきつい…
0088名前は開発中のものです。
垢版 |
2008/12/03(水) 21:20:52ID:ZUsaZJd3
Homebrew BOF

ゲーム機など開発環境が公開されていないハード、及びマイナーハード開発者の集いを企画しています。

日時:コミケ(12/28-30)前後 当日なら17-19時くらい + 宴会
場所:東京都区内
費用:会場実費(0-数百円?)

たぶん日本全体で100人もいないんじゃないかと思いますが、
コミケで上京する人もいるでしょうからその時期を予定しています。

http://www27.atwiki.jp/homebrew/

マルチすまん
0089T.Y.O. ◆QhMp2SDZ3U
垢版 |
2008/12/05(金) 00:36:52ID:nnMsUIvL
お疲れ様です。

ボムのエフェクトはこちらでも何か考えておきますね。
同時にステージデータも調整しながら作っておきます。
0091T.Y.O. ◆QhMp2SDZ3U
垢版 |
2008/12/10(水) 23:56:42ID:tVaGnpZ4
先週の土日は忘年会やらで時間がとれなかったorz...

今週ある程度作ってアップしますね。
0096T.Y.O. ◆QhMp2SDZ3U
垢版 |
2008/12/17(水) 22:36:04ID:MQNl1tJc
お疲れ様です。

では、ある程度組み込んだら再度アップします。
0100名前は開発中のものです。
垢版 |
2008/12/28(日) 03:35:48ID:DfkZuJAt
だああああああああああああああ
パスってさ
もしかして一般公開されてないの?
過去スレからWikiから全部見て回ったんだがそれらしい記述が見つからなくて;
passの基本も知ってる限り試したけどダメだった
まだ公開できないんなら別にいいけど…
0101ステフ75 ◆dsJwGMdqFI
垢版 |
2008/12/28(日) 05:02:14ID:PS7Y+9tq
お疲れ様です。

ショットした時に、手から弾を出るようにかぶせる事はできますか?
なんかショットしてる時なんかショボイ…。

あとオプションを光らせるようにしたい…。

ボスの上には体力ゲージも欲しい…。



音屋募集中。
0103T.Y.O. ◆QhMp2SDZ3U
垢版 |
2009/01/04(日) 02:57:48ID:tDYHry5p
では、次は101,102の事項を実装します。

音楽をやってくださる方は、気長に待つしかありませんかね。
0107T.Y.O. ◆QhMp2SDZ3U
垢版 |
2009/01/12(月) 00:37:15ID:uiveMBMN
最新版をアップしました。明日もうちょっと作って再アップしますね。
http://toku.xdisc.net/Sn2/up3/ggg/re4062.zip.html

あと、二度手間を掛けて申し訳ないのですが、ボスのグラフィックが
上手くダウンロードできなかったので、再度アップしていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。
0109T.Y.O. ◆QhMp2SDZ3U
垢版 |
2009/01/22(木) 01:01:37ID:7eupPRiF
すみません。すっかり期間が空いちゃっていますね。
土日には何かアップする予定です。
0112T.Y.O. ◆QhMp2SDZ3U
垢版 |
2009/02/10(火) 01:29:27ID:2/MPnuAP
すっかり間が空いてしまいました。すみません。

最新版うpしました。水曜日に1面ボスを作る…予定です。
http://toku.xdisc.net/Sn2/up3/ggg/re4357.zip.html

ぼちぼちアイテムのドット絵をいただければと思います。
よろしくお願いします。
0117
垢版 |
2009/08/18(火) 08:52:00ID:TrgzGh6z
  人
 (_ )
.(_荒 )
( ´ω`) フォッフォッフォッフォ
0118名前は開発中のものです。
垢版 |
2009/09/11(金) 17:35:57ID:V3qiEbBz
PS2のゲームのキャラを自分の思い通りにできるってことを
 言ってるんすか?
0121名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/02/03(金) 02:09:07.88ID:BeVI7zOz
age
0122名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/31(日) 19:51:39.55ID:/rN76OKL
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

Z776MSYGRQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況