プレイして下さった方へ(もしいたら)
テストプレイ報告やご感想などは今後もここで聞かせてもらえたらと思うので、よければお願いします!
しかもできればお早めに!
(そのうちいつかは僕もこのスレから姿を消すでしょう。そして他スレと同じようにここも、タイムカプセル状態になるのでしょうね。)

>>51
いろいろアドバイスいただきありがとうございます。
そういえば僕が立てたんじゃないですもんね、ここ。僕が完成間近のゲーム公開を思い立つ前に、すでにエヴァッ子さんが「立ててた」。
たしかに元々みんなで作るってことで始まったのだから、ぼくはいわば「スレ違いがちレス」ばかりしてたってことになりますね。
公開場所ですか・・・。まあここでは公開が目的というよりはあくまであの作品に関わってくれる人と出会いたかったので・・・。
いずれ完成すれば、ふりーむも考えますが、まあ今はいかんせん未完成なので「むーり!ふりーむ!」といったところです。
まあ僕が言いたいのは、もしよかったら一度あのゲームで遊んでみて下さい、ということで・・・。
だって、サウンドノベルちがうもん・・・。スレタイまで裏切って本当すいません。