確認したところ誰も走っていないようなので事が面倒になる前に走ろうかと思います。
12月9日(土)までにパッチを投げたいと思いますがPC不調により既存のパッチが
うまく当てられていない可能性があります(解凍、上書き保存はできました)ので
不具合等がありましたら、ver上げやパッチの際はよろしくお願いします
前々から予告していたとおりこれにて最後の更新になります、これからはまた
今まで通り音楽素材をぼちぼち投げさせていただきます。
とりあえず現目標は完走する事ですのでなんとか最終更新できるよう頑張ります。
また把握済みの件に関しては一切関与しないため言及質問には一切応じません。
健全な考えをもった常識人ならわざわざ考えずとも分かるようなくだらないものに
気を取られ逐一荒らしの相手をして自分の意見を他人におしつける暇があるなら
もっと今後の制作について話し合ったり相談したりしたらどうですか。
私を除いてみんながもっと2っきを延命させたい、発展させたいと思ってるなら
制作スレはもっと活発で話題に溢れ荒らしが沸くような隙はないと思いますが。
製作陣だの荒らしだの言い方云々の問題に目を向けるより現実をみてください。
各々が考えてる事が理解しあえないのは当然としても1つの作品について
持論や今後の予定、相談をする事くらいはできますよね?
荒らしにしろ製作陣にしろ誰かの発言に逐一目をつけ叩いてる暇があるなら
本来制作スレでやるべき事をやってください。それだけです。
ゆめにっきっぽいゲームを作るスレ 17部屋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
13アノン ◆7ZR0Tajfuk
2017/12/02(土) 19:17:04.94ID:f+oVrf9d■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています