X



【PS/XB/Steam】アーマード・コアVI【305機目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ cf2f-x3r4 [249.70.146.38])
垢版 |
2023/09/19(火) 15:55:03.31ID:Jae1xQ420
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑3行になるようにコピペしてスレを立ててください

そのやり口はウォルターに教わったのですか?
↑おいこらが出たら文言を書き換えて回避してください

ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON
2023年8月25日 発売
・通常版 8,690円 ※パッケージ版、ダウンロード版ともに同一価格
・デジタルデラックスエディション 9,680円 ※ダウンロード専売
・コレクターズエディション 29,700円 ※PS4もしくはPS5のパッケージ版のみ
・対応機種:PS5、PS4、XBOX SERIES X/S、XBOX ONE、Steam

公式サイト:http://www.armoredcore.net/
Steam:http://store.steampowered.com/app/1888160
パーツを組み替えて作り出したオリジナルメカで様々なミッションを遂行するアクションゲーム「ARMORED CORE」シリーズ。
そのシリーズ最新作にしてナンバリングでもある「ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON」が長き沈黙を経ていよいよ登場します。

「ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON」はアセンブルした自分だけのオリジナルメカを操り、立体的で緩急のあるステージを三次元立体機動で自由に駆け巡ることができます。
また射撃と近接戦闘を駆使したダイナミックな動きで難局に挑み敵を圧倒するなど、メカだからこそ実現できる多彩なアクションをお楽しみいただけます。

・次スレは>>800が立ててください
・おいこらされるときは文字を変えてみてください
・無理だったらアンカを付けてスレ立て依頼をしましょう
・踏み逃げされたら有志が必ず宣言してから立てましょう
・下記のテンプレに記載されているID群は荒らしなので立てなくて結構
・キリ番踏みもしなくて結構
・荒らしが立てたスレは決して使いません
・荒らしにキリ番を踏まれたら有志の人が必ず宣言してから立てるようお願いします

■関連スレ
【PC】アーマード・コアVI【4機目】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1694026913/

【AC6】アーマード・コアY対戦募集スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1693469518/

※前スレ
【PS/XB/Steam】アーマード・コアVI【304機目】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1695095937/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953それも名無しだ (ワッチョイ dba2-Zs34 [255.229.107.78])
垢版 |
2023/09/19(火) 19:11:16.73ID:ZF1q7B7g0
>>945
発売前は1スレ40レスぐらいは平気でやってた奴やぞ
0958それも名無しだ (ワッチョイ 232d-9C00 [251.45.126.97])
垢版 |
2023/09/19(火) 19:11:53.20ID:n3Elg4Y80
フロムゲー特有のクソカメラのせいでフヨフヨ浮きながら戦う相手が一番嫌い
カーラとか
0959それも名無しだ (ワッチョイ 2d0e-T3hu [242.85.200.200])
垢版 |
2023/09/19(火) 19:11:54.80ID:SmztEHJ+0
ゴールドコールなんか好き、独立傭兵(殺し屋)
フロイトと3人でチーム組みたい
0960それも名無しだ (ワッチョイ 0b6f-oxu0 [249.189.153.176])
垢版 |
2023/09/19(火) 19:12:00.51ID:8ulZ8UIx0
>>948
R3押し込まない方
カメラを自分で操作しないといけない代わりに二次ロックが少し早くなる

全くアシスト無しはマニュアルロックっていってまた別物
0961それも名無しだ (ワッチョイ 6d59-3DZ2 [210.235.43.155])
垢版 |
2023/09/19(火) 19:12:06.88ID:54LTZdL90
>>946
潰す潰す潰す潰す潰す潰す
0962それも名無しだ (ワッチョイ bd5f-xbk3 [106.73.210.33])
垢版 |
2023/09/19(火) 19:12:09.55ID:91P+oy9N0
こいつNGしろ!って言ってくる奴をNGにした方が平和になるって典型だな
0963それも名無しだ (ワッチョイ 5b6d-Mp0W [119.241.47.223])
垢版 |
2023/09/19(火) 19:12:33.08ID:DxXunNrJ0
昔ダクソスレか何かでひたすらベジータの画像貼りまくってた奴居たらしいじゃん さる美少女アクションソシャゲのスレで連日連夜大暴れ フロムの客層は変なやつの濃度がヤバい
0966それも名無しだ (ワッチョイ 23ad-xbk3 [125.13.68.85])
垢版 |
2023/09/19(火) 19:13:13.64ID:mh6dXTKo0
真レイヴンさんがパイルでカウンター取ってくるということは4脚キックにもパイルでカウンターとれるってコト!?
0970それも名無しだ (ワッチョイ 0b0b-hKjy [249.122.80.229])
垢版 |
2023/09/19(火) 19:13:47.74ID:zDmtgK3k0
そも今作はACが弱い
スタッガー周りの立ち回りが複雑だから強い固定ムーブ抱えてないとほぼ雑魚と化す
カーラのアサルト蹴りアーマーやラスティのスタッガー絶対近接ぶち込むマンみたいなのでようやく歯ごたえ出てくる
0971それも名無しだ (ワッチョイ 0b6f-oxu0 [249.189.153.176])
垢版 |
2023/09/19(火) 19:14:06.58ID:8ulZ8UIx0
コールドコールさんはなんであんな高貴そうなエンブレムなんだ?
特に背景とか書いてなかった気がするしわからん
0972それも名無しだ (ワッチョイ 23ad-IxNQ [27.142.43.141])
垢版 |
2023/09/19(火) 19:14:13.11ID:CxGkM9KM0
>>965
おかしいのはお前のレス数だと言うツッコミ待ちか?
0974それも名無しだ (ワッチョイ 5bad-J2rq [247.141.141.210])
垢版 |
2023/09/19(火) 19:14:42.84ID:QxEJj5fA0
>>927
アーキバスには使える人材が居ないから仕方ないね
命請いする恥さらし形だけのNo1増援乞食のメーテル隙あらば下克上ペイ。

広告塔アーキュバスに相応しいのはただ一人、
アーキュバスバ美肉テウスを手に入れたスネイル閣下なんだよね。
0978それも名無しだ (ワッチョイ 6d59-3DZ2 [210.235.43.155])
垢版 |
2023/09/19(火) 19:15:20.19ID:54LTZdL90
>>967
そして世に平穏のあらんことを…
0980それも名無しだ (ワッチョイ 0b6f-oxu0 [249.189.153.176])
垢版 |
2023/09/19(火) 19:15:55.66ID:8ulZ8UIx0
>>970
昔はアリーナの上位って空中フワフワしてて捉えるのも大変で気付いたら死んでる感じだったけど、タゲアシのおかげか今回はそんな奴いないね
0984それも名無しだ (ワッチョイ 232d-9C00 [251.45.126.97])
垢版 |
2023/09/19(火) 19:16:25.38ID:n3Elg4Y80
アリーナのナインボールはクソ強かったな
鉄塔の一番上からコンテナミサイル撃つだけのクソ戦法で倒したけど
0985それも名無しだ (ワッチョイ 9dea-Bl0F [240.230.170.137])
垢版 |
2023/09/19(火) 19:16:25.81ID:FAoHfQmi0
ヴォルタはイグアスのサポートないと――ってタイプかもしれん
しかしイグアス失いたくないAMの策略でG5はアサイン取り消されて
G4は単機で凸るはめになって結果ああなったと
0991それも名無しだ (ワッチョイ a5bb-IxNQ [244.55.82.119])
垢版 |
2023/09/19(火) 19:17:04.71ID:ozPpDKve0
ランク1かあ
乙樽もまぁまぁ強かった記憶あるなぁ
0994それも名無しだ (ワッチョイ 9dba-9C00 [240.76.133.199])
垢版 |
2023/09/19(火) 19:17:21.23ID:Nt/0Semv0
まぁまぁ、俺もパズルさんにはあった事無いけどテンプレになる位なんだからそういう事なんでしょ
封印された魔物が時間経過で忘れられて、「あんなの噂だろ!お札外そうぜ!」みたいなノリは歓迎しない
0995それも名無しだ (ワッチョイ 0b6f-oxu0 [249.189.153.176])
垢版 |
2023/09/19(火) 19:17:36.82ID:8ulZ8UIx0
>>977
メリットほとんど効果ないから縛りプレイしたいんじゃなきゃ練習しなくていいよ
0996それも名無しだ (ワッチョイ ab7d-jxZe [1.33.52.192])
垢版 |
2023/09/19(火) 19:17:44.05ID:XL9kBFJP0
よっしゃーーーー
やっと3周おわったでーーー
結構面倒やったけど楽しかった
最後はドム脚ケンプファー風マシンでほぼ全てのミッションやったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況