X



【PS/XB/Steam】アーマード・コアVI【408機目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ ab1e-lrf3 [246.69.249.202])
垢版 |
2023/11/07(火) 17:59:00.31ID:vrYxf36R0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑3行になるようにコピペしてスレを立ててください

倅に敗れるとは…存外に…存外に心地良いものだ…
↑おいこら用

ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON
2023年8月25日 発売
・通常版 8,690円 ※パッケージ版、ダウンロード版ともに同一価格
・デジタルデラックスエディション 9,680円 ※ダウンロード専売
・コレクターズエディション 29,700円 ※PS4もしくはPS5のパッケージ版のみ
・対応機種:PS5、PS4、XBOX SERIES X/S、XBOX ONE、Steam

公式サイト:https://www.armoredcore.net/
Steam:https://store.steamp...ered.com/app/1888160
パーツを組み替えて作り出したオリジナルメカで様々なミッションを遂行するアクションゲーム「ARMORED CORE」シリーズ。
そのシリーズ最新作にしてナンバリングでもある「ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON」が長き沈黙を経ていよいよ登場します。

「ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON」はアセンブルした自分だけのオリジナルメカを操り、立体的で緩急のあるステージを三次元立体機動で自由に駆け巡ることができます。
また射撃と近接戦闘を駆使したダイナミックな動きで難局に挑み敵を圧倒するなど、メカだからこそ実現できる多彩なアクションをお楽しみいただけます。

・次スレは>>800が立ててください
・おいこらされるときは文字を変えてみてください
・無理だったらアンカを付けてスレ立て依頼をしましょう
・踏み逃げされたら有志が必ず宣言してから立てましょう
・下記のテンプレに記載されているID群は荒らしなので立てなくて結構
・キリ番踏みもしなくて結構
・荒らしが立てたスレは決して使いません
・荒らしにキリ番を踏まれたら有志の人が必ず宣言してから立てるようお願いします

■関連スレ
【PC】アーマード・コアVI【4機目】
https://egg.5ch.net/...cgi/game/1694026913/

前スレ
【PS/XB/Steam】アーマード・コアVI【407機目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1699199199/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952それも名無しだ (ワッチョイ 8b93-DBPw [246.244.161.149])
垢版 |
2023/11/08(水) 12:10:57.54ID:wt2o99q40
>>897
まあ流石に硬いしそこまでは望まんけど格闘もうちょっと上げたら超重装甲格闘機ってジャンルもあったかも?120ぐらいまで上げて欲しかった格闘振らんけど
0955それも名無しだ (ワッチョイ 8b93-DBPw [246.244.161.149])
垢版 |
2023/11/08(水) 12:15:02.92ID:wt2o99q40
>>954
そう言われると何も言えねえから正論パンチはやめるのだ
0956それも名無しだ (ワッチョイ 6b80-hxeS [244.10.26.214])
垢版 |
2023/11/08(水) 12:28:45.02ID:/PaD5tgT0
腕部パーツはどんだけ重量使ったところで姿勢安定になんの影響もないのと軽い腕でも腕部積載が結構あるせいで重量腕はマジで立場がない
重量度外視の機体でTIAN-LAO付けてさらに耐久盛るぜみたいなアセンじゃないと選択肢から外されるしダイエットする時にまず最初に絞られがちなパーツ
0958それも名無しだ (ワッチョイ ab01-uuV1 [126.118.161.41])
垢版 |
2023/11/08(水) 12:32:19.35ID:r4ttT+tc0
・次スレを立てた>>800が貼り付けてくださいンド
以下の特徴とレスする奴は『パズルガイジ』なので絶対に反応しないよう
・理由を付けて勝手にスレを乱立させるしテンプレも貼らない
・無関係の人間のツイッターアカ無断転載常習犯
・フロムが業界参入する前から古参を自称するエアプ
・スレ内で特定のVTuberをゴリ押ししてくる害悪V豚
・語尾に「ね」を多用
・常に対立荒しを自演を繰り返す
・自分は器量が大きい事を誇示する為に自演を行う器量の小ささ
・脳筋・筋バサ・アンバサにトラウマが有るのか貶しまくる
・まじゅちゅまじゅちゅと執拗に最強を振りかざす
・独自の激寒誤字ネーミングを使う造語症
・長年の悪質な粘着荒しのため絶対に触らないように
・特にアウアウやスプササ等の人達は触れてしまうと自演の線からNGされる可能性があります
・触ると喜んでしまうので餌を与えないでください
・絶対に触らないように!

【NGname推奨(連鎖あぼーん推奨)】
・パズルガイジ
ワッチョイ xx02-xxxx IP 36.14.88.38
アウアウウー Saxx-xxxx IP 106\.12[8-9]\.\d{1,3}\.\d{1,3}
アウアウウー Saxx-xxxx IP 106\.146\.\d{1,3}\.\d{1,3}

【簡易版】
・以下をNGnameに文字列で登録すれば消える
面倒な人向け ※随時更新します
36.14.88.38 (確定) ※メイン
106.130.192 (確定)
106.130.193 (確定)
106.133 (確定)※多数の巻き込みあり
106.129.152.240 (暫定)自演用
106.146.24.13 (暫定)
126.157.39.140 (暫定)
254.118.29.104(暫定)
243.127.7.34(暫定)
242.58.242.19(暫定)
250.51.82.243(暫定)
・以下をNGワードの正規表現に入れると投稿者IDNGで消える
^([\d\s\S\n]*ね\n?){2,}

【その他】
・以下のNGNameをそれぞれ、正規表現のボックスにチェックを付けて入力すれば週でIDが変わってもあぼーんが有効なので参考までに活用してください
49\.9[6-8]\.\d{1,3}\.\d{1,3}
49\.10[4-6]\.\d{1,3}\.\d{1,3}
106\.12[8-9]\.\d{1,3}\.\d{1,3}
106\.14[6-9]\.\d{1,3}\.\d{1,3}
106\.13[0,3]\.\d{1,3}\.\d{1,3}
0964それも名無しだ (スププ Sdbf-mM0J [49.98.228.251])
垢版 |
2023/11/08(水) 12:42:50.78ID:csQOYH3jd
やっぱり拡散バズは流行らなかったでしょ
0975それも名無しだ (ガックシ 060f-SaHb [202.17.21.1])
垢版 |
2023/11/08(水) 12:57:45.12ID:jkou+gfh6
フロイトでアーキバスバルテウス挑む動画見てると拡散バズは割とでかい目標に当たったりしてるから対戦で強いパーツ、オフで強いパーツぐらいの調整で良いと思う。

なおランチャー系…
0976それも名無しだ (ワッチョイ 6b9e-SW3h [244.201.110.253])
垢版 |
2023/11/08(水) 12:58:16.00ID:DEvZ6VAm0
やはりパルブレ強化は受け入れられないか
自分の好きなパーツややり方を有利にしろはあかんわね(´・ω・`)
0977それも名無しだ (ワッチョイ 6b9e-SW3h [244.201.110.253])
垢版 |
2023/11/08(水) 12:59:06.54ID:DEvZ6VAm0
>>957
だいぶというか言われなかったらカーラの声優の人だと俺にはわからんわ
声優さんすごいわねと
0978それも名無しだ (ワッチョイ 6b9e-SW3h [244.201.110.253])
垢版 |
2023/11/08(水) 13:00:16.34ID:DEvZ6VAm0
>>966
ラスティの中の人も真レイヴンのAAカウンターパイルでやられたからな
そして隣で爆笑してるペイターの中の人にわろた
0979それも名無しだ (ワッチョイ 6b9e-SW3h [244.201.110.253])
垢版 |
2023/11/08(水) 13:01:47.57ID:DEvZ6VAm0
しかしアプデ来たのに入院しててAC6出来ない不具合
コーラル手術さえ受ければ脳内でAC6出来るかね
0980それも名無しだ (ワッチョイ 3bee-ZTan [250.181.219.153])
垢版 |
2023/11/08(水) 13:02:14.54ID:0jjI8AST0
>>974
よくやった
やはりこの仕事をやり遂げられるのはお前だけだ

この辺欲しいわ
ハンドプラズマミサイル
実弾ドローン
実弾ターレット
単装肩バズーカ
右手用太陽守
敵MTが持ってる金鋸型ヒートブレード
0981それも名無しだ (ワッチョイ 6b9e-SW3h [244.201.110.253])
垢版 |
2023/11/08(水) 13:04:21.88ID:DEvZ6VAm0
>>974
おつかれです
0994それも名無しだ (ワッチョイ abe8-kXUm [254.66.134.252])
垢版 |
2023/11/08(水) 13:24:16.18ID:hxL9OhFH0
>>986
出たとしてもEN負荷1000超えそう
0996それも名無しだ (スッップ Sdbf-/AEP [49.98.171.36])
垢版 |
2023/11/08(水) 13:25:38.65ID:/XpGEh8dd
パルブレ強化要らないって人は絶対パルブレ使ってないと思うわ
近接の中で強いだけで武装の中では近接全部弱い
まぁダブルトリガーが弱くならない限り近接は舐めプよ
0997それも名無しだ (ワッチョイ 1bfb-ZTan [210.199.181.238])
垢版 |
2023/11/08(水) 13:25:47.98ID:MHcD7CJ30
メリニットはチャージ中足止めるレベルの構え発生させていいから両肩装備の核弾頭キャノンを開発すべき
ファーロンもチャージ中足止めるレベルの構え発生させていいから両肩装備の組み立て式大型垂直ミサイルを開発すべき
RaDは使用したら左腕が強制パージされていいから両肩装備の6連装大型チェーンソーを開発すべき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 36分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況