トレンドに「ゲーミングお嬢様」が入ってたが見たことがあまりない

>>96
SHIROBAKOの2クール目劇中内でアニメ制作して
「第三少女飛行隊(さんじょ)」のモデルとか言われてた
劇中の作者名も野亀先生だったが野上先生のもじり

>>97
0~10歳までの幼少期 ボンボン・コロコロ、藤子漫画くらい アニメはZガンダム、ワタルやロボットアニメ系
10~18歳くらいまで ジャンプ > マガジン > 月マ、LOGIN、コンプ、ベーマガ、メスト、電撃王 アニメは大体全国ネットでやってそうなものは大半見た
20~ 月マ、アルカディア 深夜アニメ枠なら大体見た、夕方は銀魂くらい
30~ 月マ、深夜アニメオンリー、とりあえず配信されたものは貪欲に見るのみ

>>98
同人の「ゆきゆきて戦車道」も個人的には好きなほうですが、最初はあまりにもキツくて目を伏せたくなった
あまりにもハードな内容すぎて。一般にオススメしづらい。原作レイプで鬼畜って言われてるそうですが
しかしいつのまにかなんか好き?になってしまったのが自分でも複雑
昔はこういった鬼畜系苦手だったのになあ、刺激に飢えた結果なんだろかって自分で自分を疑う感じ