X



この中に、要らないキーがいまぁすwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001不明なデバイスさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:05:34.84ID:R77oKdO8
スペース「そろそろはっきりさせておこうよwww」
A「誰のことだ?」
変換「ん?もしかして…」
F12(俺じゃないだろ…)
CapsLock「…」
0002不明なデバイスさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:07:34.86ID:R77oKdO8
numlock「おれは」テンキー界の司令塔だから、違うし」
Enter「俺がいないと始まらないでしょJK」
5「俺は%くんとペア組んでるし…。」

caps lock「…」
0003不明なデバイスさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:11:51.03ID:R77oKdO8
F1「サポートメインだし」
F2「リネームのショートカットだし」
F3「俺なんだっけ?」
F4「ALTくんと合体技があるし。」

F5「RELOAD…RELOAD…RELOAD…」
F6「いやぁ…みんな役割はあるでしょw」
F7「ダヨナア(カタカナ変換)」
F8「セヤナ(半角カタカナ変換)」
F9「iranaiyatsuなんかいないって」
F10「soudana」
F11「うぇーい」
F12「Fシリーズなめんな」
0005不明なデバイスさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:15:50.92ID:R77oKdO8
スペース「AくんからZくん、1から0キーくんじゃないよ。」

X「焦ったぜ…」
L「全くだな…」
0「まあ当然だよな。」
caps lock「…」
0006不明なデバイスさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:18:31.25ID:R77oKdO8
スペース「誰にも使われてないキー…居るよね…?(チラッチラッ)」

caps lock「…!」
Delete「なんかこっちの方みてる…?」
Insert「おいおいww冗談でしょwww」
Home「タマホーム!!!」
End「終わりだよこのクラス…。」
0007不明なデバイスさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:20:41.98ID:R77oKdO8
caps lock(僕じゃない…?)
Tab「おい、Capsどうしたんだ?なんか挙動不審だぞ?」
左Shift「ソワソワされるとこっちまで不安になるからヤメレ」
Ctrl「まあ、海外行ったらお前って役割変わるからな。」
0008不明なデバイスさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:22:19.41ID:R77oKdO8
↑「無駄にデカいツラしてるスペース自身だろ」
→「ああ、いつも場所取りやがって」
←「まったくだ」
↓「でも俺らも準レギュラーみたいなもんじゃんww」
0011sage
垢版 |
2023/02/18(土) 18:54:19.59ID:a2DEEa36
右Alt
右Ctr
0012不明なデバイスさん
垢版 |
2023/02/18(土) 19:59:31.50ID:R77oKdO8
制限かかってた

PrintScreen「ま、有るよね。そういうのも」
ScrollLock(…なんだよクソが。俺は静かに生きたいんだよ…。)
Pause/Break「あ…俺か?」
右Shift「エンターくんの隣の席だし、存在感はあるし、俺じゃないっしょwww」
右Ctrl「オレジャナイ…オレジャナイ…(震え)」
0013不明なデバイスさん
垢版 |
2023/02/18(土) 20:08:48.07ID:R77oKdO8
「「「「待ちな!!!」」」」

スペース「…は?」
Cnd/Win「あっ…アナタは…」

Ecs「お前の言ってることなんて不毛すぎる争いを起こすだけだぜ」

A-z0-9特殊キー全員「Ecs番長!!」
0014不明なデバイスさん
垢版 |
2023/02/18(土) 22:23:28.69ID:H6SSlFZk
>>11
コーディングや文書作成みたいなマウス触らない作業するならわりとつかう
0015不明なデバイスさん
垢版 |
2023/02/19(日) 13:12:25.73ID:q7wh+C19
>>10
要るか要らないかの話なので邪魔かどうかは知らん
0017不明なデバイスさん
垢版 |
2023/02/20(月) 21:56:25.96ID:k8WqmA/f
>>13
ちゃんと完結させろよ

ノートPC限定なら絶許なのは一番左下配置のFnキー
0020不明なデバイスさん
垢版 |
2023/03/03(金) 17:13:22.29ID:/CMFmRWZ
Ecsって何?

俺は左右Shift同時押しでcapsに設定してるよ
単独capsキーは無い
0023不明なデバイスさん
垢版 |
2023/03/31(金) 21:29:55.64ID:re6M0MUz
この板に、要らないスレがありまぁすwww
0026不明なデバイスさん
垢版 |
2023/04/29(土) 15:14:45.38ID:pR3gaH+P
windows powertoy のKeyboard Manager ユーティリティつこうたら要らないキーもいる子になるよ。
もっとだいそれたことやりたいならAutohotkeyとか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況