X



NO.136 salon de 蜂子

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954はじめまして名無しさん (アークセー Sxe5-zW2v [126.250.189.2])
垢版 |
2021/04/30(金) 22:01:55.27ID:SCC2tGjEx
だって普通じゃねえもん
不倫相手に慰謝料請求とか
合意で
色々貢いでもらってきたんでしょ?
0956はじめまして名無しさん (アークセー Sxe5-zW2v [126.250.189.2])
垢版 |
2021/04/30(金) 22:02:41.46ID:SCC2tGjEx
仕事だって
介護認定調査は更新されますからね。
毎回毎回申請するもんじゃないし。
0959はじめまして名無しさん (アークセー Sxe5-zW2v [126.250.189.2])
垢版 |
2021/04/30(金) 22:03:21.20ID:SCC2tGjEx
都合良すぎるよねー♪
暇なのに♪
0961はじめまして名無しさん (アークセー Sxe5-zW2v [126.250.189.2])
垢版 |
2021/04/30(金) 22:03:47.13ID:SCC2tGjEx
手口が悪
0962はじめまして名無しさん (アークセー Sxe5-zW2v [126.250.189.2])
垢版 |
2021/04/30(金) 22:04:21.40ID:SCC2tGjEx
精神科送りにして
お金もらえるの金。♪
0966はじめまして名無しさん (アークセー Sxe5-zW2v [126.250.189.2])
垢版 |
2021/04/30(金) 22:06:12.22ID:SCC2tGjEx
だからさ
そういう自分語りとか
わからないふりとか
いらない。
0967はじめまして名無しさん (アークセー Sxe5-zW2v [126.250.189.2])
垢版 |
2021/04/30(金) 22:06:55.93ID:SCC2tGjEx
監視してるんじゃないよ
興味ないんだから
過去ログスクショしてるんだよ
0969はじめまして名無しさん (アークセー Sxe5-zW2v [126.250.189.2])
垢版 |
2021/04/30(金) 22:07:54.33ID:SCC2tGjEx
お前みたいな
香水と酒と薬と
男しか興味ないやつ

合うわけない♪何人殺したの、
0973はじめまして名無しさん (アークセー Sxe5-zW2v [126.250.189.2])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:06:36.96ID:SCC2tGjEx
【蜂子取扱説明書】−1頁−

極端にプライドが高く負けず嫌いなため、間違いを指摘されても絶対に謝らないという性質がある。

この性質を利用して間違いや、常人なら恥と認識される行為を指摘してやると、身を正すどころかそれを正当化し助長する「恥の上塗り」をするので大変面白い。

このマニュアルの通りですねw
0974はじめまして名無しさん (アークセー Sxe5-zW2v [126.250.189.2])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:07:43.46ID:SCC2tGjEx
嘘暴かれるのは生き恥以上みたいねーw
0975はじめまして名無しさん (アークセー Sxe5-zW2v [126.250.189.2])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:11:29.37ID:SCC2tGjEx
このマニュアル見覚えある書き込みだね。
0977!蜂子 ◆w98CQlhe.c (ワッチョイW 2901-xhiY [126.242.143.65])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:14:07.62ID:d72qx3MW0
しかし、なんの間違いを私は指摘されたんだろうか

事実、私の父は要支援の認定をもらっていたにも関わらず
期限が切れてるから介護申請をするようにと言われ
申請したわけだ

そして区の福祉協議会から連絡があり、入院中の病院と調整して面接をするという話だ

これは事実

その事実に対して、何を詐欺だの嘘だの間違いだの言ってるのか意味不ww
0979!蜂子 ◆w98CQlhe.c (ワッチョイW 2901-xhiY [126.242.143.65])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:18:40.59ID:d72qx3MW0
毎年の認定会議やら認定調査を区が行ってなかったということじゃないのかね?
知らんけどw

でもまあ、そんなこたぁどーでもいい

何がムカつくって
あれこれ面倒くさい手続きに時間を作らなきゃならんてことだ
0987はじめまして名無しさん (アークセー Sxe5-zW2v [126.250.189.2])
垢版 |
2021/05/01(土) 08:54:21.10ID:Nt9fCbRlx
逆にお前のことが大好きって
人間いるんですか?見たことないよ?
0988はじめまして名無しさん (アークセー Sxe5-zW2v [126.250.189.2])
垢版 |
2021/05/01(土) 08:55:52.15ID:Nt9fCbRlx
>>986
暇だから人の揚げ足とりしか
してない
介護認定やったのも嘘ついて
客寄せやってるんでそ
ゲスの極みでうか^_^
0989はじめまして名無しさん (アークセー Sxe5-zW2v [126.250.189.2])
垢版 |
2021/05/01(土) 08:56:38.21ID:Nt9fCbRlx
私はお前の嘘を暴いただけ。
0990はじめまして名無しさん (アークセー Sxe5-zW2v [126.250.189.2])
垢版 |
2021/05/01(土) 08:57:29.52ID:Nt9fCbRlx
なんでお前なんかの役に立たなきゃいけないのー?知ってても
教えないですよ。
0991はじめまして名無しさん (アークセー Sxe5-zW2v [126.250.189.2])
垢版 |
2021/05/01(土) 08:57:54.84ID:Nt9fCbRlx
やだやだ創価婦人部はw
0992排他国主義的少年15 ◆ywzMMdGQLY (ワッチョイ 0b07-uN1F [153.182.6.193])
垢版 |
2021/05/01(土) 10:27:36.23ID:wAcf+MmT0
介護認定審というか介護度の判定は毎年更新ですよねえ
判定員が調査に来るはずですけど
やっこの言う通りですよ
0994排他国主義的少年15 ◆ywzMMdGQLY (ワッチョイ 0b07-uN1F [153.182.6.193])
垢版 |
2021/05/01(土) 11:17:26.00ID:wAcf+MmT0
>>981
まるで田舎者
要は人間が気に入らんだけでしょ
私もやっこも正しい事を言うてますし責任は果たしてますからね、
役に立たんかったかも知れんけど文句を言われる筋合いはない
そんなことを言われて私ややっこが傷つかんと思ってるんですか
もう少し人に感謝する心を持った方がいい
そんな態度だからカウンセリングが必要だと言うんです
0995排他国主義的少年15 ◆ywzMMdGQLY (ワッチョイ 0b07-uN1F [153.182.6.193])
垢版 |
2021/05/01(土) 11:32:02.91ID:wAcf+MmT0
まあそれと飲酒の話はまた別ですけどね
言い出したらきりがないので今日はやめときます
暖簾に腕押し
0999蜂子 ◆w98CQlhe.c (ササクッテロラ Spe5-xhiY [126.182.5.147])
垢版 |
2021/05/01(土) 12:36:44.53ID:nSk4VrLrp
しかし、ウケる

役にも立たないのは事実なのに、言われて傷つくとか何ww
てことは、役に立ちたかったのかね?力もないのに

そもそもやっこは良くしてくれた人たちに、どんだけ失礼な態度を取ってきた?
自分は人を傷つけてないとでも?

傷つけられるより、傷つけてる方が多いでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 11時間 37分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況