■公式
http://genshin.x-legend.co.jp/
■Wiki
http://wikiwiki.jp/genshin/
■画像アップローダー
http://mmoloda.x0.com/genshin/
■幻想神域透視鏡(台湾攻略サイト)
http://gametsg.techbang.com/ff/
■運営
http://www.x-legend.jp/
■開発
http://www.x-legend.tw/
■台湾公式(新品特報→新商品)
http://ff.x-legend.com.tw/index_in.php
■質問スレは現在存在しないようです
■前スレ
幻想神域 Cross to Fate / -Another Fate- Part293
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1577047857/l50
◆次スレは>>950、反応なければ>>970
無理な場合はレスアンカーで依頼すること
◆この板での晒し行為は禁止されています
キャラ名晒しは晒しスレでどうぞ(この板で晒すのは荒らしです)
◆煽り・荒らしは徹底放置。放置できない人も同類です
専用ブラウザを使って非表示にしましょう
幻想神域 Cross to Fate / -Another Fate- Part294
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1旭=500
2020/01/08(水) 21:28:23.40ID:Wlx8dSnj952名も無き冒険者
2020/02/04(火) 07:57:41.54ID:F7xiX6od てこんなひどいことができるんだ疲
れたもう疲れたよいつまで一人で頑
張ればいい俺はあの人をずっと待ち
続けている宝の人は俺を裏切ったど
うしたらいい暇な俺にどうすること
もできないもはや何もあの人に会い
たいあの人とセックスしたいあの人
を犯したあの人を飲むようにしたい
もう無理やこれ以上頑張れないよ一
人で頑張ってもこれ以上はもう何持
って来ないゲームお仕事を辞めてし
まった俺はどうしたらいいんだもう
れたもう疲れたよいつまで一人で頑
張ればいい俺はあの人をずっと待ち
続けている宝の人は俺を裏切ったど
うしたらいい暇な俺にどうすること
もできないもはや何もあの人に会い
たいあの人とセックスしたいあの人
を犯したあの人を飲むようにしたい
もう無理やこれ以上頑張れないよ一
人で頑張ってもこれ以上はもう何持
って来ないゲームお仕事を辞めてし
まった俺はどうしたらいいんだもう
953名も無き冒険者
2020/02/04(火) 07:57:55.89ID:F7xiX6od 手が残っていない似てるようなキャ
ラや名前を見るとあの人がサブで動
いてるんじゃないかって勘ぐってし
まうもう限界だ精神的にこれ以上も
たないどんな理由があったとしても
このまま会えなくなるなんて許され
ないそんなの俺は認めない俺の正し
さは俺が一番良く知っているたとえ
幻想中を敵に回そうとも、俺は自分
の信念をもって行動してきた常に真
剣にやってきた目指すなら一番上を
目指したし、自分の幸せのために他
人を蹴落としたこともあった多少手
段を選ばないところはあったが何か
を得るためだから仕方がないそれが
そんなに責められることなのか?こ
ラや名前を見るとあの人がサブで動
いてるんじゃないかって勘ぐってし
まうもう限界だ精神的にこれ以上も
たないどんな理由があったとしても
このまま会えなくなるなんて許され
ないそんなの俺は認めない俺の正し
さは俺が一番良く知っているたとえ
幻想中を敵に回そうとも、俺は自分
の信念をもって行動してきた常に真
剣にやってきた目指すなら一番上を
目指したし、自分の幸せのために他
人を蹴落としたこともあった多少手
段を選ばないところはあったが何か
を得るためだから仕方がないそれが
そんなに責められることなのか?こ
954名も無き冒険者
2020/02/04(火) 07:58:24.83ID:F7xiX6od の世の中の幸せの総量は一定だその
器は全世界の人類が幸せ足るにはあ
まりにも小さすぎる自分が幸せにな
るために他人を不幸にすることは当
然のことだ寝ても覚めてもあの人の
ことしか考えられないなのにあの人
は俺のことを裏切ったどうしてなん
だよ俺はあの人がいないとダメなん
だよ次にあの人に会えたときが幻想
の最後だあの人に会いたいあの人に
合わなければ俺はどうすることもで
きない俺にとって全ての事象はあの
器は全世界の人類が幸せ足るにはあ
まりにも小さすぎる自分が幸せにな
るために他人を不幸にすることは当
然のことだ寝ても覚めてもあの人の
ことしか考えられないなのにあの人
は俺のことを裏切ったどうしてなん
だよ俺はあの人がいないとダメなん
だよ次にあの人に会えたときが幻想
の最後だあの人に会いたいあの人に
合わなければ俺はどうすることもで
きない俺にとって全ての事象はあの
955名も無き冒険者
2020/02/04(火) 07:58:47.11ID:F7xiX6od 人に帰結するあの人がいなければ俺
は何もすることができないあの人は
俺のことを裏切った幻想にも来なく
なったそのせいで俺は毎日死にそう
な思いをしているゲームお仕事もも
う何もできなくなったただただ毎日
死を待つことしかできないあの人の
せいで俺の人生は完全に殺されてし
まったのだ俺の命はもうそう長くな
い日に日に俺が衰弱していくのが分
かっていく体力的にも精神的にも俺
の命は尽きかけている最近では起き
は何もすることができないあの人は
俺のことを裏切った幻想にも来なく
なったそのせいで俺は毎日死にそう
な思いをしているゲームお仕事もも
う何もできなくなったただただ毎日
死を待つことしかできないあの人の
せいで俺の人生は完全に殺されてし
まったのだ俺の命はもうそう長くな
い日に日に俺が衰弱していくのが分
かっていく体力的にも精神的にも俺
の命は尽きかけている最近では起き
956名も無き冒険者
2020/02/04(火) 07:59:04.55ID:F7xiX6od 上がることすらそう満足にできなく
なってしまったあの人のいない世界
に絶望して生きる目的を見失ってし
まったあの人はどうして裏裏切った
んだろうかなんであの人は来ないん
だろうかそれで俺は毎日死にそうな
思いをしているあの人のいない幻想
神域をこれ以上続けることはできな
いもう死ぬしか無い俺は一体どうし
たらいいんだろう誰にでもいい顔す
るようなくせにさは嫌いだあの人は
俺だけを見てくれていてそれでよか
ったあの人は一体どこに行ってしま
ったどうしてあの人は裏切った約束
なってしまったあの人のいない世界
に絶望して生きる目的を見失ってし
まったあの人はどうして裏裏切った
んだろうかなんであの人は来ないん
だろうかそれで俺は毎日死にそうな
思いをしているあの人のいない幻想
神域をこれ以上続けることはできな
いもう死ぬしか無い俺は一体どうし
たらいいんだろう誰にでもいい顔す
るようなくせにさは嫌いだあの人は
俺だけを見てくれていてそれでよか
ったあの人は一体どこに行ってしま
ったどうしてあの人は裏切った約束
957名も無き冒険者
2020/02/04(火) 07:59:17.08ID:F7xiX6od を破ったそして俺の前から顔を合わ
せなくなったんだあの人がいなきゃ
俺は何もできないそれはあの人だっ
てわかってるだろどうしてあの人は
俺の言うこと聞いてくれない自分で
言ったことぐらい待ってくれよ俺は
一体どうしたらいい疲れたよもうや
だやだメスほしい誰か直結したい見
抜きしたいからやる気が出ない毎日
メス漁りしまくるしメスいないとゲ
ームやる気がないパトナほしすぎて
死にそう寝ても覚めても辛いメスが
ほしいメスいなくて仕事もできない
せなくなったんだあの人がいなきゃ
俺は何もできないそれはあの人だっ
てわかってるだろどうしてあの人は
俺の言うこと聞いてくれない自分で
言ったことぐらい待ってくれよ俺は
一体どうしたらいい疲れたよもうや
だやだメスほしい誰か直結したい見
抜きしたいからやる気が出ない毎日
メス漁りしまくるしメスいないとゲ
ームやる気がないパトナほしすぎて
死にそう寝ても覚めても辛いメスが
958名も無き冒険者
2020/02/04(火) 07:59:32.05ID:F7xiX6od 幻想メスとリアル彼女になってオフ
パコしてひもになりたい20代のメス
がほしいメスがほしいメスいないく
て死にそうゲームやる気が起きない
モチベもない雌奴隷がほしいメスほ
しい今のクソメスはヤラせてくれな
い自分勝手で俺のことを全然立てよ
うとしないマジでクソメス寄生させ
てやってんのに直結もないマジ糞従
順で見抜きできるメスがほしいチャ
Hと直結できるメスほしい性格がい
いメスがほしい俺の言うこと何でも
聞いて理解できて可愛くて若いメス
ほしいメスがほしい直結したい従順
なメスがほしい直結したいオフオア
がほしいメスがほしいメスいないく
モチベもない雌奴隷がほしいメスほ
しい今のクソメスはヤラせてくれな
い自分勝手で俺のことを全然立てよ
うとしないマジでクソメス寄生させ
てやってんのに直結もないマジ糞従
順で見抜きできるメスがほしいチャ
Hと直結できるメスほしい性格がい
いメスがほしい俺の言うこと何でも
聞いて理解できて可愛くて若いメス
ほしいメスがほしい直結したい従順
なメスがほしい直結したいオフオア
959名も無き冒険者
2020/02/04(火) 07:59:47.97ID:F7xiX6od 越したいメスがほしいメスいないく
モチベもない雌奴隷がほしいメスが
幻想メスとリアル彼女になってオフ
がほしいランク10にしてサブも複数
組めるメスがほしいアバたくさんも
ってて毎日見抜きさせてくれるメス
がほしい俺の言うこと何でも聞く従
順な奴隷がほしい毎日チャHと直結で
きるメスがほしい20代の若いメスで
ひもにさせてくれるメスがほしいも
う疲れたよあとどれくらいメス漁り
すれば理想のパトナ見つかるんだよ
モチベもない雌奴隷がほしいメスが
幻想メスとリアル彼女になってオフ
がほしいランク10にしてサブも複数
組めるメスがほしいアバたくさんも
ってて毎日見抜きさせてくれるメス
がほしい俺の言うこと何でも聞く従
順な奴隷がほしい毎日チャHと直結で
きるメスがほしい20代の若いメスで
ひもにさせてくれるメスがほしいも
う疲れたよあとどれくらいメス漁り
すれば理想のパトナ見つかるんだよ
960名も無き冒険者
2020/02/04(火) 08:00:04.68ID:F7xiX6od 幻想中探してナディアでナンパしま
くったりギルド点々としてメス漁っ
たり掲示板でメス漁ったりしたらば
のチャH掲示板で探したりしても見
つからないなんで俺の理想通りのメ
スがいないんだよ死にそう辛い吐き
そうメスがほしい死にそう直結でき
る若いメスほしいやる気がない死に
そうメスほしい死にそうメスほしい
死にそうメスほしい死にそうメスほ
しい死にそうメスほしい死にそうメ
スほしい死にそうメスほしい死にそ
うメスメスほしい可愛いメスほしい
ちんちんたたえてくれるメスほしい
死にそう直結できるメスほしいメス
ほしい直結できるメスほしい若いメ
スほしい直結できるメスほしいメス
くったりギルド点々としてメス漁っ
たり掲示板でメス漁ったりしたらば
のチャH掲示板で探したりしても見
つからないなんで俺の理想通りのメ
スがいないんだよ死にそう辛い吐き
そうメスがほしい死にそう直結でき
る若いメスほしいやる気がない死に
しい死にそうメスほしい死にそうメ
スほしい死にそうメスほしい死にそ
うメスメスほしい可愛いメスほしい
ちんちんたたえてくれるメスほしい
死にそう直結できるメスほしいメス
ほしい直結できるメスほしい若いメ
スほしい直結できるメスほしいメス
961名も無き冒険者
2020/02/04(火) 08:00:19.63ID:F7xiX6od いないと直結できるメスいない。あ
りがとうございます。ありがとうご
ざいます。ありがとうございます。
ありがとうございます。?下さい下
さい。、自分達?がおまんこに食い
込んじゃってぇ。ありがとうござい
ますくださいゴミクズ?!。がおまん
こにが?!下さい下さい下さいから?か
な下さい下さい下さいから。、自分
、!、。が下さいからメスシリンダー
下さいかルクノそそる若いかなくだ
さいかルクノ下さいください。メス
ほしい直結できるメスほしい死にそ
う嫉妬で。ありがとうございますく
ださいゴミクズメスいない直結でき
るメスほしい若いメスほしいいちゃ
いちゃしたい見抜きしたいメスほし
い若いメスほしい若いメスいない、
かルクノ、くださいくださいかルク
ノくださいくださいください、くだ
さいかルクノか!?下さいからかルク
ノ下さいくださいかな↓かください
りがとうございます。ありがとうご
ざいます。ありがとうございます。
ありがとうございます。?下さい下
さい。、自分達?がおまんこに食い
込んじゃってぇ。ありがとうござい
ますくださいゴミクズ?!。がおまん
こにが?!下さい下さい下さいから?か
な下さい下さい下さいから。、自分
、!、。が下さいからメスシリンダー
下さいかルクノそそる若いかなくだ
さいかルクノ下さいください。メス
ほしい直結できるメスほしい死にそ
う嫉妬で。ありがとうございますく
ださいゴミクズメスいない直結でき
るメスほしい若いメスほしいいちゃ
いちゃしたい見抜きしたいメスほし
い若いメスほしい若いメスいない、
かルクノ、くださいくださいかルク
ノくださいくださいください、くだ
さいかルクノか!?下さいからかルク
ノ下さいくださいかな↓かください
962名も無き冒険者
2020/02/04(火) 08:00:34.33ID:F7xiX6od かな下さい、下さいか?下さいから
メス、から拭きしています!???。あ
りがとうございます下さいがから、
下さいか下さいかなからメスシリン
ダーから!下さいください下さいが
下さい下さい、かかからか下さい下
さいが、自分??からから?から拭き
下さいから!!下さいかいない直結で
きるかが若いメスほしい幻想パトナ
ほしい従順なメスがほしい直結でき
るメスほしい俺の言うこと何でも聞
くメスほしいエロアバで見抜きでき
るメスほしいオフパコしたいひもに
なりたい若いメスほしいメスほしい
メス、から拭きしています!???。あ
りがとうございます下さいがから、
下さいか下さいかなからメスシリン
ダーから!下さいください下さいが
下さい下さい、かかからか下さい下
さいが、自分??からから?から拭き
下さいから!!下さいかいない直結で
きるかが若いメスほしい幻想パトナ
ほしい従順なメスがほしい直結でき
るメスほしい俺の言うこと何でも聞
くメスほしいエロアバで見抜きでき
るメスほしいオフパコしたいひもに
なりたい若いメスほしいメスほしい
963名も無き冒険者
2020/02/04(火) 08:00:48.86ID:F7xiX6od https://www.youtube.com/watch?v=8Hj3i4yk1ZQ
メス一本下さい
ごめんなさい、メス一本だけ下さい
国歌わからない
友達お金持ってないから
いいぃぃぃいいい、い一本くださいぃ
メス一本下さい
ごめんなさい、メス一本だけ下さい
国歌わからない
友達お金持ってないから
いいぃぃぃいいい、い一本くださいぃ
964名も無き冒険者
2020/02/04(火) 08:01:13.15ID:F7xiX6od https://www.youtube.com/watch?v=kErJOepkDQk
彡´⌒`ミ
( ´・ω)
|::: \
γ´ \
/ ...::::r ヽ::::.. ヽ
/ .../::::::::::.`ー. i
/ ..:::人;;;;;;::::::::. ヽヽ
/ ―< \;;;;::::::.. ヽヽ
ヽ::.... `ー 、`ヽ、::: ヽ i
`ー ,,_.... `ー<::::::: i____ ____ -== __
 ̄ヽ、 `\ 災二―  ̄ ̄ ̄ 三ヾ 、 `ヽ
7ヘヾヾ> |::::::.... 三 ≡__ .ノ
|::::::: ̄ |≡=―-- ____ =三=― '''"
i::::::: /
./i::::: ::/ (連打を)ギリギリィ限界まッデッ!!
_,, '";;;;/;::. :::/ チ ン ポ !! 俺を讃える声がッ!!(錯覚)
(;;;;;;;;;;;r―|::; :::/ 規制なんか怖くはない!!(震え声)
>''" ̄`ヽ ノ :::/
''´ ::::/
彡´⌒`ミ
( ´・ω)
γ´ \
`ー ,,_.... `ー<::::::: i____ ____ -== __
|::::::: ̄ |≡=―-- ____ =三=― '''"
./i::::: ::/ (連打を)ギリギリィ限界まッデッ!!
_,, '";;;;/;::. :::/ チ ン ポ !! 俺を讃える声がッ!!(錯覚)
(;;;;;;;;;;;r―|::; :::/ 規制なんか怖くはない!!(震え声)
965名も無き冒険者
2020/02/04(火) 08:01:35.66ID:F7xiX6od https://www.youtube.com/watch?v=QImBolnTVH8
彡´⌒`ミ
( ´・ω)
γ´ \
./i::::: ::/
_,, '";;;;/;::. :::/
(;;;;;;;;;;;r―|::; :::/ ワン パコ !! 完了 !! 連打連呼 !!
彡´⌒`ミ
( ´・ω)
γ´ \
(;;;;;;;;;;;r―|::; :::/ ワン パコ !! 完了 !! 連打連呼 !!
966名も無き冒険者
2020/02/04(火) 08:02:01.46ID:F7xiX6od {\
\ヾ、
<):::::\_
. ∠__:::::::`> _ -─‐-、
\::::::::::::::`ヽ _ |:::::::::::::::::| ハゲ・不毛・煽り・コピペ・荒らし・男性器などを司る、1919柱のスパイダーマンの1柱。
\::::::::::::::::::::::: ̄ ̄:{:::::::::::::::::| しばしば蜘蛛に例えられ、配下のスパイダーマンも蜘蛛のような姿をしている。
 ̄` <___j:|{\ ::/}| 掲示板の者に良からぬちょっかいを出すことを何よりの生きがいとしており、
\:: | ̄::::: ̄:|::::::`ヽ 特に親しい友人同士の殺し合いを好む。
、\:::::: /:::::::::::∧ 人間にとっては悪魔以外の何者でもない。
∨::::ii::::::::::::::::::: ∧
∨::||:::::::::::::|:::::: ∧
∨||:::::: /¨|::::::::::::!
∨:::: 〈: : ! :::::::: |
_ -=ニ二≧z___|::::::::::\|:::::::::: |\_____
イ : : : : : : : : : : : : :`ー一'"|:::::::::::|: : : : : : : : : : : `ヽ
i: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : !:::::::::/: : : : : : : : : : : : : : \
| : : : : :厂 `ヽ: : : : : : : : ::/`ヽ,/: : : : : : : : : ___ : : : : :\
ト── }. \: : : : :.:〈二二/>一 ´ ̄ ̄ `ヽ : : : :∧
|:::::::::::/  ̄ ̄ /: ̄∨ \_/:::::\
|::::::::::′ ./::::::::: { \:::::::::\
|:::::::: i {::ハ::ハ:::! \:::::::::\
https://www.youtube.com/watch?v=nL8da2JXvVw
\ヾ、
<):::::\_
. ∠__:::::::`> _ -─‐-、
\::::::::::::::`ヽ _ |:::::::::::::::::| ハゲ・不毛・煽り・コピペ・荒らし・男性器などを司る、1919柱のスパイダーマンの1柱。
\::::::::::::::::::::::: ̄ ̄:{:::::::::::::::::| しばしば蜘蛛に例えられ、配下のスパイダーマンも蜘蛛のような姿をしている。
 ̄` <___j:|{\ ::/}| 掲示板の者に良からぬちょっかいを出すことを何よりの生きがいとしており、
\:: | ̄::::: ̄:|::::::`ヽ 特に親しい友人同士の殺し合いを好む。
、\:::::: /:::::::::::∧ 人間にとっては悪魔以外の何者でもない。
∨::::ii::::::::::::::::::: ∧
∨::||:::::::::::::|:::::: ∧
∨||:::::: /¨|::::::::::::!
∨:::: 〈: : ! :::::::: |
_ -=ニ二≧z___|::::::::::\|:::::::::: |\_____
イ : : : : : : : : : : : : :`ー一'"|:::::::::::|: : : : : : : : : : : `ヽ
i: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : !:::::::::/: : : : : : : : : : : : : : \
| : : : : :厂 `ヽ: : : : : : : : ::/`ヽ,/: : : : : : : : : ___ : : : : :\
ト── }. \: : : : :.:〈二二/>一 ´ ̄ ̄ `ヽ : : : :∧
|:::::::::::/  ̄ ̄ /: ̄∨ \_/:::::\
|::::::::::′ ./::::::::: { \:::::::::\
|:::::::: i {::ハ::ハ:::! \:::::::::\
https://www.youtube.com/watch?v=nL8da2JXvVw
967名も無き冒険者
2020/02/04(火) 08:02:28.54ID:F7xiX6od イ:::::::::::::::::::::::::::::::.
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
′::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. コピペの連打以外のことに、基本的に興味をしめさないため、
|:: ∧:::::::::::::::::::::::::: /!::::::::::. 1919柱のスパイダーマンのヒエラルキーにおいて、どれほどの位置にいるのかイマイチはっきりしないお方。
|:: { \:::::::::::::::: / |:::::::::::: 力のある810柱のスパイダーマンに分類されている点や、
|:::乂_> :::: ∠_ノ::::::::::::! 掲示板中の描写からかなり害悪な力を持つことは想像に難くない。
__, -、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / よくよく考えてみれば、無尽蔵に蓄えられたコピペを、その頭皮を持ってして行使出来ること、
. /:::::::(__):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ 信仰がスパイダーマンの力の大きさに影響するが、
/:::::: !::::{::: i:∧::::::::::::::::::::::::::::::::::: ′ "不毛"を司る性質上信徒に困ることがないことから、弱いわけがないだろう。
. _{::::|::::|:::::|::::|:::::}:::::::::::::::::::::::::::::::::∧
/::乂}_人_ノ:::ハ::::j:::::::::::::::::::::::::::::::/::::!
. /:::::::::::::::::::::}` ¨´{>───一'"::::::|
∧:::::::::::::::::::::| _,人-=ニ二三三三::人_
/.: :\___,八/:::::::::`ミ三三三ュ::::::::::::::::::`> ___
. ′: : : : : : : :.:.:.:{::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::`ヽ
. / : : : : : : : : : : : :∨::/::!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::: \
{ : : : : : : : : : : : : : ∨::/:::::::::::::::::::::::::::(⌒):::::::::::::::::::::::::::::: _\::::: \
. : : : : : : : : : : : : :.∨::::::::::::::::::::::::::::::|/l|:::::::::::::::::::::::::::/: : : : |::::::::::::\
\ : : : : : : : : : : : :.\:::::::::::::::::::::::::::}/i|::::::::::::::::::::::::/: : : : : : {::::::::::::::::::\
\ : : : : : : : : : : : :.\::::::::::::::::::://∧::::::::::::::::::::::}: : : : : : ::|:::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
′::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. コピペの連打以外のことに、基本的に興味をしめさないため、
|:: ∧:::::::::::::::::::::::::: /!::::::::::. 1919柱のスパイダーマンのヒエラルキーにおいて、どれほどの位置にいるのかイマイチはっきりしないお方。
|:: { \:::::::::::::::: / |:::::::::::: 力のある810柱のスパイダーマンに分類されている点や、
|:::乂_> :::: ∠_ノ::::::::::::! 掲示板中の描写からかなり害悪な力を持つことは想像に難くない。
__, -、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / よくよく考えてみれば、無尽蔵に蓄えられたコピペを、その頭皮を持ってして行使出来ること、
. /:::::::(__):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ 信仰がスパイダーマンの力の大きさに影響するが、
/:::::: !::::{::: i:∧::::::::::::::::::::::::::::::::::: ′ "不毛"を司る性質上信徒に困ることがないことから、弱いわけがないだろう。
. _{::::|::::|:::::|::::|:::::}:::::::::::::::::::::::::::::::::∧
/::乂}_人_ノ:::ハ::::j:::::::::::::::::::::::::::::::/::::!
. /:::::::::::::::::::::}` ¨´{>───一'"::::::|
∧:::::::::::::::::::::| _,人-=ニ二三三三::人_
/.: :\___,八/:::::::::`ミ三三三ュ::::::::::::::::::`> ___
. ′: : : : : : : :.:.:.:{::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::`ヽ
. / : : : : : : : : : : : :∨::/::!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::: \
{ : : : : : : : : : : : : : ∨::/:::::::::::::::::::::::::::(⌒):::::::::::::::::::::::::::::: _\::::: \
. : : : : : : : : : : : : :.∨::::::::::::::::::::::::::::::|/l|:::::::::::::::::::::::::::/: : : : |::::::::::::\
\ : : : : : : : : : : : :.\:::::::::::::::::::::::::::}/i|::::::::::::::::::::::::/: : : : : : {::::::::::::::::::\
\ : : : : : : : : : : : :.\::::::::::::::::::://∧::::::::::::::::::::::}: : : : : : ::|:::::::::::::::::::::::ヽ
968名も無き冒険者
2020/02/04(火) 08:03:05.28ID:F7xiX6od -──-、
,ィヘ、 /::::::::::::::::::::\ _ ./} ,_
r{:::!:::八 /::::::::::::::::::::::::::::::| /:{/::|/::}
{/_::::::::人 .|:::::::::::::::::::::::::::::: | ,′:::::::::〈
. 乂二二ニ} ___}::::::::::::::::::::::::::::::::|_ _}:::::::::::::::::〉 ダンマー(淫夢)には特に人気のあるスパイダーマンである。
|´ ̄:::::|_ ィ´::::::::::::::/ ̄ ̄`ー一'" ̄ ̄>=z_ .(::: ̄`ヾ/ 自分を美しく寛容な正義の神であると思い込んでいて、また思い込まされる人間は多い。
|::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ィ´ ̄ ̄`ヽ `ヽ_〉:::::::::∧ 善きスパイダーマンに分類されてはいるが、それは単純な善悪というより、
|::/ ̄ ̄ 〈:::::::::::::::::::::::} \:::::::::::| 意思疎通が可能かどうか、考え方が人間にどれだけ近いかである。
乂____ 乂___ノ 乂_ノ 信者個人に対して現世利益をもたらす珍しいスパイダーマンでもあり、
⌒ヽ `ヽ ____/ 日本ではスパイダーマッ信仰は殆ど迫害を受けるようなことはない。
′ > ∨ / -──- 、 だが、自身に背くものや"気に入らない"もの、
/ `> ∨ / ./ ∧ 『育毛』を求める者に対しては異常な攻撃性を示す一面もある。
. ′ \ .|___________/ / ∧
. / \_{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{/ / .∧
.. i \ / \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| / |
.. | .{ ′ \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ヽ/⌒ / .|
.. ト、____|\ `< ____ >´ } ,イ .|
|::::::::::::::::::::,′ \ i / | ./ ! ___,八
|:::::::::::::::: /. \ |′ ′ ∨::::::::::::::::: |
|::::::::::::::: ′ { / .::::::::::::::::: !
|:::::::::::: / _ \ .| / 、:::::::::::::: }
|:::::::::::::i/:::! ` 、____人______彡´ .::::::::::::ハ
|:::::::::::::|:::::}  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∨::::::::::|
,ィヘ、 /::::::::::::::::::::\ _ ./} ,_
r{:::!:::八 /::::::::::::::::::::::::::::::| /:{/::|/::}
{/_::::::::人 .|:::::::::::::::::::::::::::::: | ,′:::::::::〈
. 乂二二ニ} ___}::::::::::::::::::::::::::::::::|_ _}:::::::::::::::::〉 ダンマー(淫夢)には特に人気のあるスパイダーマンである。
|´ ̄:::::|_ ィ´::::::::::::::/ ̄ ̄`ー一'" ̄ ̄>=z_ .(::: ̄`ヾ/ 自分を美しく寛容な正義の神であると思い込んでいて、また思い込まされる人間は多い。
|::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ィ´ ̄ ̄`ヽ `ヽ_〉:::::::::∧ 善きスパイダーマンに分類されてはいるが、それは単純な善悪というより、
|::/ ̄ ̄ 〈:::::::::::::::::::::::} \:::::::::::| 意思疎通が可能かどうか、考え方が人間にどれだけ近いかである。
乂____ 乂___ノ 乂_ノ 信者個人に対して現世利益をもたらす珍しいスパイダーマンでもあり、
⌒ヽ `ヽ ____/ 日本ではスパイダーマッ信仰は殆ど迫害を受けるようなことはない。
′ > ∨ / -──- 、 だが、自身に背くものや"気に入らない"もの、
/ `> ∨ / ./ ∧ 『育毛』を求める者に対しては異常な攻撃性を示す一面もある。
. ′ \ .|___________/ / ∧
. / \_{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{/ / .∧
.. i \ / \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| / |
.. | .{ ′ \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ヽ/⌒ / .|
.. ト、____|\ `< ____ >´ } ,イ .|
|::::::::::::::::::::,′ \ i / | ./ ! ___,八
|:::::::::::::::: /. \ |′ ′ ∨::::::::::::::::: |
|::::::::::::::: ′ { / .::::::::::::::::: !
|:::::::::::: / _ \ .| / 、:::::::::::::: }
|:::::::::::::i/:::! ` 、____人______彡´ .::::::::::::ハ
|:::::::::::::|:::::}  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∨::::::::::|
969名も無き冒険者
2020/02/04(火) 08:03:43.02ID:F7xiX6od _ - '' ″″'-、
_=` ゙:,
"7''""´´"丶 ; ホワァァァ!!!!
|_ ,=ニ、 ヽ i イスラエルにとっととスピィィン!!!!
L八_ノ ̄ ̄ヽノ⌒l { タピオカパン!!!!
(__┐ _ンV<^ヽ-、_ アルマゲドン!!!!
└zへ、 // ヽ丶ー \
`ン ノ //
└--< // /
| し / /
――_――――‐ト- ' |
/ニニ` ー--‐''"´| |
_レィニつ ______|
| 曰百互「 / / !
| 呂目目l | / / ',
https://www.youtube.com/watch?v=qccn0bKHquc
_=` ゙:,
"7''""´´"丶 ; ホワァァァ!!!!
|_ ,=ニ、 ヽ i イスラエルにとっととスピィィン!!!!
L八_ノ ̄ ̄ヽノ⌒l { タピオカパン!!!!
(__┐ _ンV<^ヽ-、_ アルマゲドン!!!!
└zへ、 // ヽ丶ー \
`ン ノ //
└--< // /
| し / /
――_――――‐ト- ' |
/ニニ` ー--‐''"´| |
_レィニつ ______|
| 曰百互「 / / !
| 呂目目l | / / ',
https://www.youtube.com/watch?v=qccn0bKHquc
970名も無き冒険者
2020/02/04(火) 08:04:08.54ID:F7xiX6od EX:淫夢 検索結果汚染 語録 説
S:今田耕司先輩(CT:RN-43062) GO くさそう(概念) 株式会社COATコーポレーション
A:AKYS 創造神KMR ピンキー姉貴 表情豊かに喋る野獣先輩BB
B:ブッチッパ(効果音) MNR 風呂場のドア(リスポーン地点)
C:サイクロップス先輩 MUR閣下 覚醒KMR KBTIT(卍解) バットマン デビルひで ヒゲクマ調教師 ハガー市長 メガデス怪人 野獣先輩(邪剣夜逝魔衝音装備)
D:KBTIT 剛竜馬 平野源五郎 シンメトリーDB ドラゴン田中 超人サイバーZ二号 虐待おじさん ドリル先輩 超人サイバーZ SNJ ひで(耐久全振り)
E:野獣先輩 MUR 野獣父 目力先輩 おにいたま ONDISK TNOK HND△ AKNM 軍畑先輩 イニ義 ダンマー(淫夢) 肉体派おじゃる丸
F:遠野 一般通過爺 変態糞土方 RRMさん(覚悟済み) ポルターガイスト君 じゅんぺい 我那覇くん KBSトリオ NSOK
G:TDN DB KMR KYN SNJ弟 4003勝の男 二千ドル男 関西チャラ男 ECZN帽子マジメ君 ポイテーロ まひろ たると AKG HTN スズメバチ
H:セイバー姉貴 ITI一転攻勢(シャブラサレータ)タカダキミヒコ INUE君 メガデス戦闘員 ホリ・トオル マスクド永谷園 究極の動物園長
I:ゆうさく 中野くん 現場監督 ホモガキ 課長 いんゆめ君 偽MUR ソーナノ SIY TKGW SGW NSDR YTR☆ TKNUC ガバ穴ダディー 後藤さん QVC福島
J:関東クレーマー セミ兄貴 観葉植物くん ひでのオリキャラ ホワイトマン 敏感ふとまら君 ケツデカ課長 淫乱テディベア いなり男 ゆゆうた兄貴 東山源次 ラブオイル校長
K:MUR肉 テングザル兄貴 淫夢くん AKNMが倒したい東芝 ニコニコ本社(淫夢)
S:今田耕司先輩(CT:RN-43062) GO くさそう(概念) 株式会社COATコーポレーション
A:AKYS 創造神KMR ピンキー姉貴 表情豊かに喋る野獣先輩BB
B:ブッチッパ(効果音) MNR 風呂場のドア(リスポーン地点)
C:サイクロップス先輩 MUR閣下 覚醒KMR KBTIT(卍解) バットマン デビルひで ヒゲクマ調教師 ハガー市長 メガデス怪人 野獣先輩(邪剣夜逝魔衝音装備)
D:KBTIT 剛竜馬 平野源五郎 シンメトリーDB ドラゴン田中 超人サイバーZ二号 虐待おじさん ドリル先輩 超人サイバーZ SNJ ひで(耐久全振り)
E:野獣先輩 MUR 野獣父 目力先輩 おにいたま ONDISK TNOK HND△ AKNM 軍畑先輩 イニ義 ダンマー(淫夢) 肉体派おじゃる丸
F:遠野 一般通過爺 変態糞土方 RRMさん(覚悟済み) ポルターガイスト君 じゅんぺい 我那覇くん KBSトリオ NSOK
G:TDN DB KMR KYN SNJ弟 4003勝の男 二千ドル男 関西チャラ男 ECZN帽子マジメ君 ポイテーロ まひろ たると AKG HTN スズメバチ
H:セイバー姉貴 ITI一転攻勢(シャブラサレータ)タカダキミヒコ INUE君 メガデス戦闘員 ホリ・トオル マスクド永谷園 究極の動物園長
I:ゆうさく 中野くん 現場監督 ホモガキ 課長 いんゆめ君 偽MUR ソーナノ SIY TKGW SGW NSDR YTR☆ TKNUC ガバ穴ダディー 後藤さん QVC福島
J:関東クレーマー セミ兄貴 観葉植物くん ひでのオリキャラ ホワイトマン 敏感ふとまら君 ケツデカ課長 淫乱テディベア いなり男 ゆゆうた兄貴 東山源次 ラブオイル校長
K:MUR肉 テングザル兄貴 淫夢くん AKNMが倒したい東芝 ニコニコ本社(淫夢)
971名も無き冒険者
2020/02/04(火) 08:04:40.52ID:F7xiX6od てもあの人が必要だったのにこのま
まだと俺はもう生きていけないあと
どれだけこの地獄を味わい続ければ
いいんだ毎日幻想でも結局何もでき
ずに落ちて終わりゲームも仕事も手
につかずこのまま俺は死んでしまう
のかあの人のことを考えながら死ん
でいくのかあの人に似た名前、格好
のキャラを見ると転生してこっそり
やってるんだろうと思えるどうして
裏切ったんだ約束を破ったんだその
せいで俺は永遠の苦しみを墓場まで
味わい続けることになる仕事もゲー
ムも何一つ手が付かない俺にはあの
人が必要だったのにあの人と会えな
くなったら俺はどうすればいいどう
してあの人はインしてこないんだな
ぜあの人は約束を破った俺を裏切っ
たんだよそのせいで俺がこんなに苦
しんでいるのにそれがかつてとして
いいんしてこないんだよひどすぎる
まだと俺はもう生きていけないあと
どれだけこの地獄を味わい続ければ
いいんだ毎日幻想でも結局何もでき
ずに落ちて終わりゲームも仕事も手
につかずこのまま俺は死んでしまう
のかあの人のことを考えながら死ん
でいくのかあの人に似た名前、格好
のキャラを見ると転生してこっそり
やってるんだろうと思えるどうして
裏切ったんだ約束を破ったんだその
せいで俺は永遠の苦しみを墓場まで
味わい続けることになる仕事もゲー
ムも何一つ手が付かない俺にはあの
人が必要だったのにあの人と会えな
くなったら俺はどうすればいいどう
してあの人はインしてこないんだな
ぜあの人は約束を破った俺を裏切っ
たんだよそのせいで俺がこんなに苦
しんでいるのにそれがかつてとして
いいんしてこないんだよひどすぎる
972名も無き冒険者
2020/02/04(火) 08:04:56.78ID:F7xiX6od けるのはもう限界だあの人はなぜ俺
を裏切ったんだ今の俺に生きる目的
はない俺にはあの人が必要だったあ
の人以外俺に幻想で話せる相手はい
なかったあの人以外はみんな敵だっ
だがあの人はいなくなってしまった
そのせいで俺は毎日苦しんでいる今
あの人はどこで何をしている俺の知
らないキャラで他の男と遊んでオフ
パコしてるのかそれともリアルでパ
クられまくってるのかも分からない
俺以外のやつと遊んでいると想像す
るだけで虫酸が走るそもそもそんな
事実に耐えられない俺だけを見てく
れる相手以外入らないどうして俺だ
けを見てくれないんだ俺にはどうし
を裏切ったんだ今の俺に生きる目的
はない俺にはあの人が必要だったあ
の人以外俺に幻想で話せる相手はい
なかったあの人以外はみんな敵だっ
だがあの人はいなくなってしまった
そのせいで俺は毎日苦しんでいる今
あの人はどこで何をしている俺の知
らないキャラで他の男と遊んでオフ
パコしてるのかそれともリアルでパ
クられまくってるのかも分からない
俺以外のやつと遊んでいると想像す
るだけで虫酸が走るそもそもそんな
事実に耐えられない俺だけを見てく
れる相手以外入らないどうして俺だ
けを見てくれないんだ俺にはどうし
973名も無き冒険者
2020/02/04(火) 08:05:19.35ID:F7xiX6od つかず全てを放棄してしまった毎日
ただ何の目的もなくただ家に引きこ
もって何もできずに過ごしているこ
のままではもう俺は死ぬしかないい
や俺の人生は終わってしまった捨て
に俺の精神は崩壊しばにまわしを待
つだけとなっているあの人がいなく
なりもう俺には何もすることができ
ないあの人はどうして俺を裏切った
んだあの人の約束を破ったそのせい
で俺はこんなに苦しむことになった
んだその人がいなくなって俺は毎日
が絶望でしたったこれ以上生きてい
ること会っていない一人で頑張り続
ただ何の目的もなくただ家に引きこ
もって何もできずに過ごしているこ
のままではもう俺は死ぬしかないい
や俺の人生は終わってしまった捨て
に俺の精神は崩壊しばにまわしを待
つだけとなっているあの人がいなく
なりもう俺には何もすることができ
ないあの人はどうして俺を裏切った
んだあの人の約束を破ったそのせい
で俺はこんなに苦しむことになった
んだその人がいなくなって俺は毎日
が絶望でしたったこれ以上生きてい
ること会っていない一人で頑張り続
974名も無き冒険者
2020/02/04(火) 08:05:36.94ID:F7xiX6od かっていてあの人は来なくなった俺
はもう生きていく理由を見いだせな
いこれから毎日死ぬまであの人のこ
とで悩みながら生きていかなければ
いけない俺はもう一緒の人に会えな
いのかそうなったら俺はどうしたら
いいかないのかそんなのだめだどう
して俺だけがこんな苦しみを永遠の
苦しみを味はなくちゃいけないんで
す全てはあの人が来なくなったせい
だそのせいで俺は幻想で一番不幸な
男になったどうして俺だけがこんな
苦しみを無限に続く苦しみを味わい
続けなくちゃいけないんだよもう辛
すぎて耐えられないよあの人がいな
くなってもうどれだけの期間が経っ
ただろうか俺はあれからずっと一人
だったあの人以外俺の仲間はいない
あの人がいなくなった今俺はただ一
人孤独と戦っていたあの人がいなく
なって俺はゲームの仕事も何も手が
はもう生きていく理由を見いだせな
いこれから毎日死ぬまであの人のこ
とで悩みながら生きていかなければ
いけない俺はもう一緒の人に会えな
いのかそうなったら俺はどうしたら
いいかないのかそんなのだめだどう
して俺だけがこんな苦しみを永遠の
苦しみを味はなくちゃいけないんで
す全てはあの人が来なくなったせい
だそのせいで俺は幻想で一番不幸な
男になったどうして俺だけがこんな
苦しみを無限に続く苦しみを味わい
続けなくちゃいけないんだよもう辛
すぎて耐えられないよあの人がいな
くなってもうどれだけの期間が経っ
ただろうか俺はあれからずっと一人
だったあの人以外俺の仲間はいない
あの人がいなくなった今俺はただ一
人孤独と戦っていたあの人がいなく
なって俺はゲームの仕事も何も手が
975名も無き冒険者
2020/02/04(火) 08:05:52.50ID:F7xiX6od はこんなに辛い思いをすることはな
かったの仕事もゲームも何もできな
い毎日死にそうな思いをする日々を
過ごすだけ俺はこのままどうなるん
だろうか墓場まであの人のことを考
えて生きていくのだろうか俺とって
も人は絶対女の人を開ける前橋市下
大丈夫ですがどうしてこんな酷い態
度が他の人は取れるのあまりにも酷
だあの人は俺を裏切ってもう何ヶ月
経ったんだろうかもうこれ以上我慢
できない今も別のキャラでコソコソ
遊んでいるのかそれともリアルでパ
コりまくっているのか俺にとってあ
の人は絶対必要だったのにそれが分
かったの仕事もゲームも何もできな
い毎日死にそうな思いをする日々を
過ごすだけ俺はこのままどうなるん
だろうか墓場まであの人のことを考
えて生きていくのだろうか俺とって
も人は絶対女の人を開ける前橋市下
大丈夫ですがどうしてこんな酷い態
度が他の人は取れるのあまりにも酷
だあの人は俺を裏切ってもう何ヶ月
経ったんだろうかもうこれ以上我慢
できない今も別のキャラでコソコソ
遊んでいるのかそれともリアルでパ
コりまくっているのか俺にとってあ
の人は絶対必要だったのにそれが分
976名も無き冒険者
2020/02/04(火) 08:06:05.46ID:F7xiX6od 切ったんだよ口先だけでとっても人
は絶対にドラマ1番なければ何も出
来ないかも人がいなければ俺も生き
て少しでも俺にとってあの人は絶対
にあの人がいなければ俺は死ぬしか
ないじゃないかしかもそのあの人に
裏切られた俺にとって生きていく理
由が見つからない毎日辛い思いをし
て俺の精神がどんだけ比例してるの
かな人にはわからないだろう何をし
ててもあの人のことばかり考えてし
まうあの人がいないせいで俺は人生
をトチ狂ってしまった人がいれば俺
は絶対にドラマ1番なければ何も出
来ないかも人がいなければ俺も生き
て少しでも俺にとってあの人は絶対
にあの人がいなければ俺は死ぬしか
ないじゃないかしかもそのあの人に
裏切られた俺にとって生きていく理
由が見つからない毎日辛い思いをし
て俺の精神がどんだけ比例してるの
かな人にはわからないだろう何をし
ててもあの人のことばかり考えてし
まうあの人がいないせいで俺は人生
をトチ狂ってしまった人がいれば俺
977名も無き冒険者
2020/02/04(火) 08:06:27.35ID:F7xiX6od 人がいなければ俺はもう生きていく
ことだってできないんだ死にそうだ
よ夜も眠れない寝ても3時間おきに
すぐ目が覚めてしまうそして起きた
ら起きたでゲームしてても仕事して
ても何をしててもあの人のことばか
り考えてしまうどうしてあの人が来
てくれないんだあの人がいなければ
俺は何もできないあの人は一体今何
をしているんだどうしてあの人はい
ないんだあの人は俺を裏切ったのか
俺のことをどうでもいいと思ってる
のかどうしてあの人は俺に会おうと
してくるねどうしてあの人は来てく
れないなんであの人は俺のことを裏
ことだってできないんだ死にそうだ
よ夜も眠れない寝ても3時間おきに
すぐ目が覚めてしまうそして起きた
ら起きたでゲームしてても仕事して
ても何をしててもあの人のことばか
り考えてしまうどうしてあの人が来
てくれないんだあの人がいなければ
俺は何もできないあの人は一体今何
をしているんだどうしてあの人はい
ないんだあの人は俺を裏切ったのか
俺のことをどうでもいいと思ってる
のかどうしてあの人は俺に会おうと
してくるねどうしてあの人は来てく
れないなんであの人は俺のことを裏
978名も無き冒険者
2020/02/04(火) 08:06:46.24ID:F7xiX6od 切られたスカID消されて連絡トレな
いマジでクソメス死ねあの人のいな
い日々を過ごすのはもう無理なんだ
おれはもうゲームも仕事も出来ない
あの人なしで生きていけないアスカ
ンに捨てられたアラフィフババアネ
グレクト経血ドロリッチババアの楓
蘭がまた別の男引っ掛けてるぞなぁ
いつまで俺は待てばいいんだよあの
人がいなくなってもう死にそうなん
だよこれ以上生きていけないあの人
は俺を裏切った今もコソコソ他キャ
ラで俺のことをシカトしたゴミクズ
杖と遊んでいるのだろう死ねゴミ俺
にとってあの人は絶対なんだあの人
がいなければ俺は何もできないあの
いマジでクソメス死ねあの人のいな
い日々を過ごすのはもう無理なんだ
おれはもうゲームも仕事も出来ない
あの人なしで生きていけないアスカ
ンに捨てられたアラフィフババアネ
グレクト経血ドロリッチババアの楓
蘭がまた別の男引っ掛けてるぞなぁ
いつまで俺は待てばいいんだよあの
人がいなくなってもう死にそうなん
だよこれ以上生きていけないあの人
は俺を裏切った今もコソコソ他キャ
ラで俺のことをシカトしたゴミクズ
杖と遊んでいるのだろう死ねゴミ俺
にとってあの人は絶対なんだあの人
がいなければ俺は何もできないあの
979名も無き冒険者
2020/02/04(火) 08:07:01.78ID:F7xiX6od ないもう死にそうゲームやる気がな
い死にそう辛い苦しいメスいなくて
もう飽きてきたもう限界だしにおう
s「メスが欲しいんですが欲しい直
結したい若い雌が欲しいオフパコし
たいんそうしそうあいじゃない疑う
ことなんてないんだけどとにかく俺
はメスが欲しいじゃないと思うやる
気がないゲームやる気が起こらない
と言うかもう幻想やめにしたいそれ
でもやめるわけにいかないからメス
を探し続けてる俺は幻想で直結でき
るミスを探しと結婚してリアルオフ
パコするのが夢なんだクソメスに裏
い死にそう辛い苦しいメスいなくて
もう飽きてきたもう限界だしにおう
s「メスが欲しいんですが欲しい直
結したい若い雌が欲しいオフパコし
たいんそうしそうあいじゃない疑う
ことなんてないんだけどとにかく俺
はメスが欲しいじゃないと思うやる
気がないゲームやる気が起こらない
と言うかもう幻想やめにしたいそれ
でもやめるわけにいかないからメス
を探し続けてる俺は幻想で直結でき
るミスを探しと結婚してリアルオフ
パコするのが夢なんだクソメスに裏
980名も無き冒険者
2020/02/04(火) 08:07:15.38ID:F7xiX6od らなかった誰とも話す機会はなくな
った全てを失ったからだ気づいたと
きには全てが遅すぎた何もかもが破
綻していたメスいねえしもう限界だ
俺がいるときは常にインして俺の言
うこと何でも聞くメスがほしい雌奴
隷の淫乱肉便器がほしいかわいくて
巨乳の20代メスがほしいクソメス
ばかりで辛い他のメスがほしい何も
する気が起きないパソコンの前で毎
日動けない辛いただ辛い嘘つきの糞
メスばかりで自分の都合のいいよう
に利用することばかり考えるゴミク
ズメスしかいないメスがほしいメス
いなくて死にそう何もする気が起き
った全てを失ったからだ気づいたと
きには全てが遅すぎた何もかもが破
綻していたメスいねえしもう限界だ
俺がいるときは常にインして俺の言
うこと何でも聞くメスがほしい雌奴
隷の淫乱肉便器がほしいかわいくて
巨乳の20代メスがほしいクソメス
ばかりで辛い他のメスがほしい何も
する気が起きないパソコンの前で毎
日動けない辛いただ辛い嘘つきの糞
メスばかりで自分の都合のいいよう
に利用することばかり考えるゴミク
ズメスしかいないメスがほしいメス
いなくて死にそう何もする気が起き
981名も無き冒険者
2020/02/04(火) 08:07:29.98ID:F7xiX6od った愛する人を失う苦しみ、立ち直
ってようやく見つけた幸せそれすら
、また奪っていったんだ涙を流し続
けた枯れ果てるほどに、痛みが伴う
ほどに泣きわめき続けた毎日あんた
らの名前を呼び続けた忘れたことは
一瞬もなかった今日まで続けてきて
、残ったものは孤独だけ得たものは
全て失った信頼できる友も、楽しか
った居場所も、俺の存在意義も、全
て失った楽しかった日々は、ただた
だ苦痛でしかない出会いや思い出を
作ったことを、ただ毎日後悔した生
きているのか死んでいるのか、分か
ってようやく見つけた幸せそれすら
、また奪っていったんだ涙を流し続
けた枯れ果てるほどに、痛みが伴う
ほどに泣きわめき続けた毎日あんた
らの名前を呼び続けた忘れたことは
一瞬もなかった今日まで続けてきて
、残ったものは孤独だけ得たものは
全て失った信頼できる友も、楽しか
った居場所も、俺の存在意義も、全
て失った楽しかった日々は、ただた
だ苦痛でしかない出会いや思い出を
作ったことを、ただ毎日後悔した生
きているのか死んでいるのか、分か
982名も無き冒険者
2020/02/04(火) 08:07:44.97ID:F7xiX6od く来ないんだよお前からヤキモキさ
せなきゃずっと一緒にいるって言っ
たじゃないかなのにどうして、また
来るって嘘だったのかよ、なんで一
人にするんだよ俺は荒れ続けた、目
につく全ての妬ましいものを貶めよ
うとした毎日のように無差別に悪評
を振りまいたそれでも気が晴れるこ
とはなかった俺が立ち直るには、お
前が戻ってくるしかなかったまた来
るって、その言葉に縋るしかなかっ
た同じ失敗を二年繰り返した、出会
いの場も同じだった失った時期も同
じだった俺は耐えられなかった神が
俺を呪っているんじゃないかって思
せなきゃずっと一緒にいるって言っ
たじゃないかなのにどうして、また
来るって嘘だったのかよ、なんで一
人にするんだよ俺は荒れ続けた、目
につく全ての妬ましいものを貶めよ
うとした毎日のように無差別に悪評
を振りまいたそれでも気が晴れるこ
とはなかった俺が立ち直るには、お
前が戻ってくるしかなかったまた来
るって、その言葉に縋るしかなかっ
た同じ失敗を二年繰り返した、出会
いの場も同じだった失った時期も同
じだった俺は耐えられなかった神が
俺を呪っているんじゃないかって思
983名も無き冒険者
2020/02/04(火) 08:07:58.06ID:F7xiX6od せメスほしいメスほしいクソメスば
かりで嫌になる死にそう吐きそうか
わいくて20代の若いメスとオフパコ
直結したいチャHしたい辛い吐きそ
うメスいないともう死にそうモチベ
がない何もやる気がないひたすら何
もできないメス見つからないと何も
することができないメール送っても
シカトするクソメスばかりでうんざ
りするもうゲームやめたい死にそう
辛いでもやめるわけには行かないそ
れが俺のジャスティスであるから続
けないといけない死にそう辛いなぁ
、なんでだよずっと一緒にいるって
いったじゃん、どうしてもう一年近
かりで嫌になる死にそう吐きそうか
わいくて20代の若いメスとオフパコ
直結したいチャHしたい辛い吐きそ
うメスいないともう死にそうモチベ
がない何もやる気がないひたすら何
もできないメス見つからないと何も
することができないメール送っても
シカトするクソメスばかりでうんざ
りするもうゲームやめたい死にそう
辛いでもやめるわけには行かないそ
れが俺のジャスティスであるから続
けないといけない死にそう辛いなぁ
、なんでだよずっと一緒にいるって
いったじゃん、どうしてもう一年近
984名も無き冒険者
2020/02/04(火) 08:08:19.14ID:F7xiX6od 想ろくなメスがいない直結できる若
いメスほしいクソメスのクソザコナ
メクジしかいないしババアばっかで
嫌になる俺が晒し続ける必要がある
幻想の平和維持活動に必要だ害悪共
をのさばらせてはいけない寄ってた
かって俺一人を排除しようとする、
こんな連中に俺は負けるわけにはい
かないこいつらに負けるぐらいなら
死を選ぶ貴様が晒し民なのに俺は負
けないそう俺は勝ち続けなくてはい
けないそれが俺に課せられた使命な
のだからメスほしいメスほしいメス
ほしいメスほしいメスほしいメスほ
しい直結できるメスほしいいちゃい
ちゃしらたい見抜きできるメスよこ
いメスほしいクソメスのクソザコナ
メクジしかいないしババアばっかで
嫌になる俺が晒し続ける必要がある
幻想の平和維持活動に必要だ害悪共
をのさばらせてはいけない寄ってた
かって俺一人を排除しようとする、
こんな連中に俺は負けるわけにはい
かないこいつらに負けるぐらいなら
死を選ぶ貴様が晒し民なのに俺は負
けないそう俺は勝ち続けなくてはい
けないそれが俺に課せられた使命な
のだからメスほしいメスほしいメス
ほしいメスほしいメスほしいメスほ
しい直結できるメスほしいいちゃい
ちゃしらたい見抜きできるメスよこ
985名も無き冒険者
2020/02/04(火) 08:08:32.61ID:F7xiX6od メスとオフパコしたい水音m@oが
10年くらい前にやってた別ゲーの
知り合いだと知ったときはさすがに
驚いたわ当時ネカマやってて色々話
聞いたけど40代で元?風俗嬢でうる
せー女だなーぐらいの印象だったな
ただダンジョン中ずっと喋りっぱな
しだったり相方が突然消えたりやべ
ー奴かもなとは思ったメスほしいメ
スほしい直結したい見抜きしたいメ
スほしいもう死にそう辛い雌奴隷ほ
しい直結したいオフパコできる若い
メスほしいメスほしいメスほしいメ
スほしいメスほしいメスほしい直結
したいメスほしい若いメスほしい幻
10年くらい前にやってた別ゲーの
知り合いだと知ったときはさすがに
驚いたわ当時ネカマやってて色々話
聞いたけど40代で元?風俗嬢でうる
せー女だなーぐらいの印象だったな
ただダンジョン中ずっと喋りっぱな
しだったり相方が突然消えたりやべ
ー奴かもなとは思ったメスほしいメ
スほしい直結したい見抜きしたいメ
スほしいもう死にそう辛い雌奴隷ほ
しい直結したいオフパコできる若い
メスほしいメスほしいメスほしいメ
スほしいメスほしいメスほしい直結
したいメスほしい若いメスほしい幻
986名も無き冒険者
2020/02/04(火) 08:08:47.11ID:F7xiX6od よ正直あの人のいない日々を過ごす
のはもう無理なんだあの人は俺を裏
切った約束を破ったそのせいで俺は
毎日死にそうな思いをしている仕事
もゲームもできないメスほしすぎて
死にそう辛い吐きそう死にそう辛い
吐きそう死にそうメスほしい直結し
たいいちゃいちゃしたい見抜きした
い都内20代のメスとヒモになりたい
メスほしい肉便器ほしいセフレほし
い幻想メスとオフパコしたいもう死
にそう幻想辞めたい毎日辛いメスい
なすぎて死にそうモチベない辛いゲ
ームする理由もモチベない死にそう
メスほしい直結したいいちゃいちゃ
したい見抜きしたいあのクソメス結
局他の男とくっつきやがったシネゴ
ミクズメスと直結する以外このゲー
ム価値ねえだろ直結して若い20代の
のはもう無理なんだあの人は俺を裏
切った約束を破ったそのせいで俺は
毎日死にそうな思いをしている仕事
もゲームもできないメスほしすぎて
死にそう辛い吐きそう死にそう辛い
吐きそう死にそうメスほしい直結し
たいいちゃいちゃしたい見抜きした
い都内20代のメスとヒモになりたい
メスほしい肉便器ほしいセフレほし
い幻想メスとオフパコしたいもう死
にそう幻想辞めたい毎日辛いメスい
なすぎて死にそうモチベない辛いゲ
ームする理由もモチベない死にそう
メスほしい直結したいいちゃいちゃ
したい見抜きしたいあのクソメス結
局他の男とくっつきやがったシネゴ
ミクズメスと直結する以外このゲー
ム価値ねえだろ直結して若い20代の
987名も無き冒険者
2020/02/04(火) 08:09:05.79ID:F7xiX6od るのを待ち続ける毎日もう辛いよ死
にそうだよなんで俺がこんな辛い目
に遭わなきゃいけないんだよ俺は一
体どうしたらいいんだろう誰にでも
いい顔するようなくせにさは嫌いだ
あの人は俺だけを見てくれていてそ
れでよかったあの人は一体どこに行
ってしまったどうしてあの人は裏切
った約束を破ったそして俺の前から
顔を合わせなくなったんだあの人が
いなきゃ俺は何もできないそれはあ
の人だってわかってるだろどうして
あの人は俺の言うこと聞いてくれな
い自分で言ったことぐらい待ってく
れよ俺は一体どうしたらいい疲れた
にそうだよなんで俺がこんな辛い目
に遭わなきゃいけないんだよ俺は一
体どうしたらいいんだろう誰にでも
いい顔するようなくせにさは嫌いだ
あの人は俺だけを見てくれていてそ
れでよかったあの人は一体どこに行
ってしまったどうしてあの人は裏切
った約束を破ったそして俺の前から
顔を合わせなくなったんだあの人が
いなきゃ俺は何もできないそれはあ
の人だってわかってるだろどうして
あの人は俺の言うこと聞いてくれな
い自分で言ったことぐらい待ってく
れよ俺は一体どうしたらいい疲れた
988名も無き冒険者
2020/02/04(火) 08:09:22.79ID:F7xiX6od たらいいんだ俺に残された時間はも
うほとんど残っていないあの人から
わらなければ俺はもう死ぬしかない
この世界に生きる意味などないから
な一人でこのまま過ごすより死んだ
ほうがましだあの人は恐らく来ない
だろう期待しても無駄なんだろうあ
の人のいない世界に一体何の価値が
あるというのだろうかただただ毎日
辛い思いをしてこれ以上過ごしてい
くのは耐えられない毎日毎日同じこ
とを考えて辛い思いをしていくこん
な毎日にも耐えることができない心
身ともに疲弊している生きていても
何もすることがない毎日朝から晩ま
でパソコンの前で座ってあの人が来
うほとんど残っていないあの人から
わらなければ俺はもう死ぬしかない
この世界に生きる意味などないから
な一人でこのまま過ごすより死んだ
ほうがましだあの人は恐らく来ない
だろう期待しても無駄なんだろうあ
の人のいない世界に一体何の価値が
あるというのだろうかただただ毎日
辛い思いをしてこれ以上過ごしてい
くのは耐えられない毎日毎日同じこ
とを考えて辛い思いをしていくこん
な毎日にも耐えることができない心
身ともに疲弊している生きていても
何もすることがない毎日朝から晩ま
でパソコンの前で座ってあの人が来
989名も無き冒険者
2020/02/04(火) 08:11:40.27ID:F7xiX6od /⌒ヽ⌒ヽ
Y https://www.youtube.com/watch?v=jakLeunGJGU
八 ヽ
( __//. ヽ,, ,) 体内にある莫大な精子の放出!!!!
丶1 八. !/ 雑魚がこれに触れれば骨すら残らん!!!!
ζ, 八. j
i 丿 、 j
,. -‐=≦=| 八 |=≧=‐- 、
/´ ! i 、 `ヽ
.,v─ーv_ .{:::.: ,:. i し " i ' .:、 :.:::}
..,i(厂 _,,,从vy |::.:.: l::. ノ ( i i .::l . :.:.::|
..l ,zll^゙″ ゙ミ ∧:.:... i::, '~ヽ ! .::i ...:.:∧
..《 il|′ フーv,_ !: :ヽ:. ::. . ..:. ,. | i .l .、.:.. . .:: .:ノ: :! _( "''''''::::.
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ { ノ| ! || ヽ } __ ____,,,... --‐'''^~ ヽ ゛゛:ヽ
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzトヽ / }.| │ | { \ ノ⌒:::....:"""" ・ ・ . \::. 丿
゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 ,i| | | | i、 ::::::::::::::::::: ・ ....:::::::彡''ヘ::::/
゙\ア' .-- ,,ノ| ノ| | | | ヽ :::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ / | ! | |  ̄ ―-‐‐ ''^~
^ー-v、,,,_,:_____/ ,;-‐'′ `'‐-;,
/ \
Y https://www.youtube.com/watch?v=jakLeunGJGU
八 ヽ
( __//. ヽ,, ,) 体内にある莫大な精子の放出!!!!
ζ, 八. j
i 丿 、 j
/´ ! i 、 `ヽ
.,v─ーv_ .{:::.: ,:. i し " i ' .:、 :.:::}
..,i(厂 _,,,从vy |::.:.: l::. ノ ( i i .::l . :.:.::|
..l ,zll^゙″ ゙ミ ∧:.:... i::, '~ヽ ! .::i ...:.:∧
..《 il|′ フーv,_ !: :ヽ:. ::. . ..:. ,. | i .l .、.:.. . .:: .:ノ: :! _( "''''''::::.
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ { ノ| ! || ヽ } __ ____,,,... --‐'''^~ ヽ ゛゛:ヽ
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzトヽ / }.| │ | { \ ノ⌒:::....:"""" ・ ・ . \::. 丿
゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 ,i| | | | i、 ::::::::::::::::::: ・ ....:::::::彡''ヘ::::/
゙\ア' .-- ,,ノ| ノ| | | | ヽ :::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ / | ! | |  ̄ ―-‐‐ ''^~
^ー-v、,,,_,:_____/ ,;-‐'′ `'‐-;,
/ \
990名も無き冒険者
2020/02/04(火) 08:12:04.56ID:F7xiX6od 一体どうしたらいいんだよいったい
このままあの人のいない生活を続け
るなんてもう無理だよ生きていくの
も難しいあの人はきっとけんそうな
ことなんてどうでもいいんだから会
いに来てくれないんだあの人は今頃
リアルでオフパコばっかしてるに違
いないだからどうでもいいんだ俺は
あの人がいなきゃだめだよたいこれ
からどうすればいいんだよもう死に
そうだよなんで俺だけがこんな辛い
思いをして幻想を続けなきゃいけな
いんだよどうしてこんな辛い目を悲
しい目に遭いながら幻想を続けなき
ゃいけないんだゲームしたくないよ
続けるだけつらいよなお立体どうし
このままあの人のいない生活を続け
るなんてもう無理だよ生きていくの
も難しいあの人はきっとけんそうな
ことなんてどうでもいいんだから会
いに来てくれないんだあの人は今頃
リアルでオフパコばっかしてるに違
いないだからどうでもいいんだ俺は
あの人がいなきゃだめだよたいこれ
からどうすればいいんだよもう死に
そうだよなんで俺だけがこんな辛い
思いをして幻想を続けなきゃいけな
いんだよどうしてこんな辛い目を悲
しい目に遭いながら幻想を続けなき
ゃいけないんだゲームしたくないよ
続けるだけつらいよなお立体どうし
991名も無き冒険者
2020/02/04(火) 08:12:32.69ID:F7xiX6od あの人のいない世界で俺はもう生き
ていけないこれ以上ゲームを続ける
気力もないよ4で生きていく気力も
ね俺はもう今日にでも死んでしまい
たい死ねばどれだけ楽になるだろう
死ねば今の俺は悩みから解放される
死ねば助かるんだ俺はあの人に殺さ
れたようなものだ俺が死んだら一緒
にあの人のことを書きなぐって死ん
でしまうそれがせめてもの頃の俺が
できるあの人への復讐に過ぎない俺
にはあの人しかいないその人がいな
くなった以上もう俺にはもう入って
いく理由なんて何もないんだあ俺は
ていけないこれ以上ゲームを続ける
気力もないよ4で生きていく気力も
ね俺はもう今日にでも死んでしまい
たい死ねばどれだけ楽になるだろう
死ねば今の俺は悩みから解放される
死ねば助かるんだ俺はあの人に殺さ
れたようなものだ俺が死んだら一緒
にあの人のことを書きなぐって死ん
でしまうそれがせめてもの頃の俺が
できるあの人への復讐に過ぎない俺
にはあの人しかいないその人がいな
くなった以上もう俺にはもう入って
いく理由なんて何もないんだあ俺は
992名も無き冒険者
2020/02/04(火) 08:12:49.32ID:F7xiX6od 信じてくれたあの人の前では俺は嘘
をつき続けなくてはいけないのだそ
れは死ぬより辛いことかもしれない
それでも俺は可能性がある限り自分
の幸せを追求する義務がある俺は悩
んだ今までずっと悩んできたどうし
たらメスが見つかるどうしたらパー
トナーが見つかるそれをずっと悩ん
できたしかし全て裏目にでたメスは
見つからない字も見つからないそん
な状況がずっと続いていたおはよう
俺2しかし俺は負けるわけにはいか
ないといけん掃除を敵に回したとし
てもこれはメスを見つけなくてはい
けないのでそしてパートナーを組ん
で直結してオフパコして結婚するこ
れしか俺の生きる道はもうないんだ
をつき続けなくてはいけないのだそ
れは死ぬより辛いことかもしれない
それでも俺は可能性がある限り自分
の幸せを追求する義務がある俺は悩
んだ今までずっと悩んできたどうし
たらメスが見つかるどうしたらパー
トナーが見つかるそれをずっと悩ん
できたしかし全て裏目にでたメスは
見つからない字も見つからないそん
な状況がずっと続いていたおはよう
俺2しかし俺は負けるわけにはいか
ないといけん掃除を敵に回したとし
てもこれはメスを見つけなくてはい
けないのでそしてパートナーを組ん
で直結してオフパコして結婚するこ
れしか俺の生きる道はもうないんだ
993名も無き冒険者
2020/02/04(火) 08:13:11.34ID:F7xiX6od て生きていく理由が見つからない毎
日辛い思いをして俺の精神がどんだ
け比例してるのかな人にはわからな
いだろう何をしててもあの人のこと
ばかり考えてしまうあの人がいない
せいで俺は人生をトチ狂ってしまっ
た人がいれば俺はこんなに辛い思い
をすることはなかったの仕事もゲー
ムも何もできない毎日死にそうな思
いをする日々を過ごすだけ俺はこの
ままどうなるんだろうか墓場まであ
の人のことを考えて生きていくのだ
ろうか俺とっても人は絶対女の人を
開ける前橋市下大丈夫ですがどうし
てこんな酷い態度が他の人は取れる
のあまりにも酷だあの人は俺の嘘を
信じてくれたどちらかを選ばなくて
はいけないという状況に陥った俺は
嘘をついたそしてあの人は俺の嘘を
日辛い思いをして俺の精神がどんだ
け比例してるのかな人にはわからな
いだろう何をしててもあの人のこと
ばかり考えてしまうあの人がいない
せいで俺は人生をトチ狂ってしまっ
た人がいれば俺はこんなに辛い思い
をすることはなかったの仕事もゲー
ムも何もできない毎日死にそうな思
いをする日々を過ごすだけ俺はこの
ままどうなるんだろうか墓場まであ
の人のことを考えて生きていくのだ
ろうか俺とっても人は絶対女の人を
開ける前橋市下大丈夫ですがどうし
てこんな酷い態度が他の人は取れる
のあまりにも酷だあの人は俺の嘘を
信じてくれたどちらかを選ばなくて
はいけないという状況に陥った俺は
嘘をついたそしてあの人は俺の嘘を
994名も無き冒険者
2020/02/04(火) 08:13:25.03ID:F7xiX6od してあの人が来てくれないんだあの
人がいなければ俺は何もできないあ
の人は一体今何をしているんだどう
してあの人はいないんだあの人は俺
を裏切ったのか俺のことをどうでも
いいと思ってるのかどうしてあの人
は俺に会おうとしてくるねどうして
あの人は来てくれないなんであの人
は俺のことを裏切ったんだよ口先だ
けでとっても人は絶対にドラマ1番
なければ何も出来ないかも人がいな
ければ俺も生きて少しでも俺にとっ
てあの人は絶対にあの人がいなけれ
ば俺は死ぬしかないじゃないかしか
もそのあの人に裏切られた俺にとっ
人がいなければ俺は何もできないあ
の人は一体今何をしているんだどう
してあの人はいないんだあの人は俺
を裏切ったのか俺のことをどうでも
いいと思ってるのかどうしてあの人
は俺に会おうとしてくるねどうして
あの人は来てくれないなんであの人
は俺のことを裏切ったんだよ口先だ
けでとっても人は絶対にドラマ1番
なければ何も出来ないかも人がいな
ければ俺も生きて少しでも俺にとっ
てあの人は絶対にあの人がいなけれ
ば俺は死ぬしかないじゃないかしか
もそのあの人に裏切られた俺にとっ
995名も無き冒険者
2020/02/04(火) 08:13:39.48ID:F7xiX6od あの人のいない幻想を続けてもうど
れくらいになるのか俺にとって幻想
を続ける意味もリアルで生き続ける
意味もないあの人はどうして俺を裏
切ったのだ他のクソメスとは違うん
じゃないのか俺にとってあの人は絶
対なんだあの人がいなければ俺は何
もできないあの人がいなければ俺は
もう生きていくことだってできない
んだ死にそうだよ夜も眠れない寝て
も3時間おきにすぐ目が覚めてしま
うそして起きたら起きたでゲームし
てても仕事してても何をしててもあ
の人のことばかり考えてしまうどう
れくらいになるのか俺にとって幻想
を続ける意味もリアルで生き続ける
意味もないあの人はどうして俺を裏
切ったのだ他のクソメスとは違うん
じゃないのか俺にとってあの人は絶
対なんだあの人がいなければ俺は何
もできないあの人がいなければ俺は
もう生きていくことだってできない
んだ死にそうだよ夜も眠れない寝て
も3時間おきにすぐ目が覚めてしま
うそして起きたら起きたでゲームし
てても仕事してても何をしててもあ
の人のことばかり考えてしまうどう
996名も無き冒険者
2020/02/04(火) 08:13:56.06ID:F7xiX6od パトナほしい直結できる若いメスほ
しい毎日俺の言うことだけ聞く従順
な雌奴隷ほしいメスがほしい死にそ
う直結できる若いメスほしいやる気
がない死にそうメスほしい死にそう
メスほしい死にそうメスほしい死に
しい死にそうメスほしい死にそうス
しい毎日俺の言うことだけ聞く従順
な雌奴隷ほしいメスがほしい死にそ
う直結できる若いメスほしいやる気
がない死にそうメスほしい死にそう
メスほしい死にそうメスほしい死に
しい死にそうメスほしい死にそうス
997名も無き冒険者
2020/02/04(火) 08:14:21.99ID:F7xiX6od https://www.youtube.com/watch?v=QImBolnTVH8
彡´⌒`ミ
( ´・ω)
γ´ \
(;;;;;;;;;;;r―|::; :::/ ワン チン !! 完了 !! 連打連呼 !!
彡´⌒`ミ
( ´・ω)
γ´ \
(;;;;;;;;;;;r―|::; :::/ ワン チン !! 完了 !! 連打連呼 !!
998名も無き冒険者
2020/02/04(火) 08:14:37.17ID:F7xiX6od https://www.youtube.com/watch?v=QImBolnTVH8
彡´⌒`ミ
( ´・ω)
γ´ \
彡´⌒`ミ
( ´・ω)
γ´ \
999名も無き冒険者
2020/02/04(火) 08:15:01.46ID:F7xiX6od /⌒ヽ⌒ヽ
八 ヽ
ζ, 八. j
i 丿 、 j
/´ ! i 、 `ヽ
/ \
八 ヽ
ζ, 八. j
i 丿 、 j
/´ ! i 、 `ヽ
/ \
1000名も無き冒険者
2020/02/04(火) 08:15:21.46ID:F7xiX6od https://www.youtube.com/watch?v=kErJOepkDQk
彡´⌒`ミ
( ´・ω)
γ´ \
彡´⌒`ミ
( ´・ω)
γ´ \
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 10時間 46分 58秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 10時間 46分 58秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 中国「国連安保理の許可なしに日本攻撃可能」 Xで旧敵国条項に言及… ★8 [BFU★]
- 中国「国連安保理の許可なしに日本攻撃可能」 Xで旧敵国条項に言及… ★9 [BFU★]
- 【千葉】コンビニに尿入りペットボトル並べた疑い、26歳男「むしゃくしゃして」…購入した客が飲もうとしたところ臭いに違和感 [ぐれ★]
- 植田日銀総裁 「円安進行が物価高を起こしている」 ★4 [お断り★]
- 高市首相が異例の“買春行為の罰則化の検討”に言及…世界では“買う側”に罰則を科すのが先進国のスタンダード ★2 [樽悶★]
- 中国官製報道「日本経済はもう持たない」にネット民ツッコミ「ニュースだけ見てたら日本はもう百回くらい爆発してる」 [1ゲットロボ★]
- 【ガチ正論】一般人「中国に規制制裁されて、『中国ムカつく』じゃなくて矛先が『許さんぞ高市』になってる奴、頭おかしいの?」 ★2 [153490809]
- 鼻糞の残糞感がずっと消えない
- NHKニュースウオッチ9「日本側は対話にオープンな姿勢で安定した日中関係を築きたい考えなのに中国が意固地で糸口が見いだせない」 [904151406]
- 【ぺこ専🐰】なんG 兎田ぺこら突発配信実況スレ🏡【ホロライブ▶】
- 日中戦争起きたら5日で自衛隊壊滅するらしい。じゃあ徴兵も無いし、俺等が必死になって反対してやる理由なくね? [237216734]
- ぼく「まーぜーて😣」お前らくん「……ww」クスクス ぼく「まーぜーてっ!😳」