X



好きな人に告白したいが勇気がでない(安価)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チ〇コバナナ
垢版 |
2022/04/24(日) 00:04:04.99ID:O3Fw12n4
自分の力では出来ないと思ったから安価でLINEどうすればいいか決めたい
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/24(日) 04:54:09.35ID:BRDMtRHf
産気づいた
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/24(日) 09:41:57.46ID:D9dClN7X
ksk
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/24(日) 09:42:11.64ID:D9dClN7X
ksk
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/24(日) 09:42:13.76ID:D9dClN7X
ksk
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:48.90ID:BRDMtRHf
M1 Max メモリ16GB ストレージ2TB
これでええか?
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/24(日) 22:30:31.91ID:ASlasYQI
電話かける
0014チ〇コバナナ
垢版 |
2022/04/25(月) 00:36:23.91ID:qrL6BjSk
スペック
俺 男 高一 165cm 普通体型 コンタクト 弓道部 そこそこの進学校に行ってる
相手 女 高一 162cm 何書けばいいかわからない

中学生2、3年の時に同じクラスで普通に日常的に会話してた。高校で別々になった。
会う理由もないのにどうすればええんや?
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/25(月) 22:17:10.50ID:pY55YJp6
ksk
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/25(月) 22:48:28.34ID:tS8nbAf5
ksk
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/26(火) 15:55:42.58ID:Gcs8YRm/
久しぶり。俺の事覚えてる?唐突でごめん。次の日曜会えないか
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/26(火) 17:53:30.14ID:0Od+zqgJ
そしたら安価じゃなくね?
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/26(火) 20:18:41.66ID:R9pPfyim
上手くいくといいな!応援してるぜ!
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/27(水) 00:07:58.42ID:pfTnF7OC
なんか進展あったら報告全裸待機してるぞ
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/27(水) 22:24:45.89ID:IeJB5jE7
告白どうだったんかなー めっさ気になる
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 01:30:31.14ID:gZIbnvD+
どうもスレ主の俺だ
夜遅いから朝起きたら報告する
0028 【吉】 【9m】 (江戸・武蔵國)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:16:11.01ID:fLHHOSD6
ぬるぽ
Slot
🌸🎴🍜
💰💰💰
🍒😜💣
Win!! 14 pts.(LA: 1.98, 1.70, 1.49)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況