X



東武日光/鬼怒川/宇都宮線・野岩鉄道・会津鉄道 37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区 (無能) (アウアウウー 106.130.159.241)
垢版 |
2022/12/26(月) 18:57:46.14ID:6l3ha4tGa
!extend:on:vvvv:1000:512

↑スレ立てする時は本文一行目に「 !extend:on:vvvv:1000:512 」をコピペして下さい。

野岩鉄道や会津鉄道、および東武鉄道の主に栃木県内の線区について語るスレッド。
南栗橋以南の東武日光線は地下鉄直通を含めた専用スレッドがありますので、そちらで。
当スレには荒しが湧きます。半年ROMる等、荒しを見分けてスルーしてください。

【会社HP】
東武鉄道 http://www.tobu.co.jp/
野岩鉄道 http://www.yagan.co.jp/
会津鉄道 http://www.aizutetsudo.jp/
路線図   http://railway.tobu.co.jp/pdf/guide/tobumap.pdf

【前スレ】
東武日光/鬼怒川/宇都宮線・野岩鉄道・会津鉄道 36
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1646912506/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0260名無し野電車区 (アウアウウー 106.155.35.186)
垢版 |
2023/11/11(土) 18:54:53.63ID:LmrlPOq/a
毎回思うのだか、野岩のこのレシートみてえなふざけた切符は何とかならんのかね。全国の各社局の中でこんなものを 切符 として売っている所って他にもあるんかね。 社名は他のどの鉄道会社よりも堅いが、売っている切符は何処よりも柔らかいなんて笑い話にもならねえよ。 超軟券 とでも言うのかよ。
https://i.imgur.com/LE9yBfr.jpg
0261名無し野電車区 (オッペケ 126.133.11.170)
垢版 |
2023/11/11(土) 19:03:34.90ID:lUs0s9DMr
車内発券の感熱紙の切符なんてペラペラでどこもそんなもんでしょ
地紋印刷の有無を除けば
0266名無し野電車区 (オッペケ 126.133.15.180)
垢版 |
2023/11/11(土) 23:19:38.56ID:fM5QKqp+r
SDGsのやらに配慮するならモバイルEチケットオンリーにすればいいのに
スマホも持てないような爺さん婆さんは老人ホームでじっとしてろ
0272名無し野電車区 (ワッチョイ 251.60.32.19)
垢版 |
2023/11/13(月) 05:15:55.07ID:f4GiZd6i0
>>258 夢に対していちいちマジレスすんやよ
だから多動性障害児童
0273名無し野電車区 (スッップ 49.98.170.244)
垢版 |
2023/11/13(月) 06:49:00.77ID:+K3LJtLld
>>263
小湊鐵道も食堂券売機みたいなのだね
新500円使えなくて参りました
0278名無し野電車区 (アウウィフ 106.154.183.161)
垢版 |
2023/11/14(火) 10:27:54.85ID:tYMSXTHnF
煙道楽よりJR185購入を
団体や多客時臨時に大活躍
0284名無し野電車区 (ワッチョイ 240b:11:8721:f300:*)
垢版 |
2023/11/17(金) 19:55:04.07ID:GyGXPt2m0
>>282 だから185購入すりゃいい
沿線価値高めるためにも
ウテシだつて遮光幕卸せるし
0289名無し野電車区 (ワッチョイ 240b:11:8721:f300:*)
垢版 |
2023/11/18(土) 19:13:05.67ID:/8mtXSR/0
>>285 ヲタ同志仲よくしなさいよ
0291名無し野電車区 (スッップ 49.98.164.49)
垢版 |
2023/11/19(日) 19:17:29.67ID:pDyLv07Zd
>>285 雑談レベルなのに否定的
典型的な多動性障害児っぶりだな
リアルでトモダチ居なそう  
18キッパー天野に笑われるぞ
0292名無し野電車区 (ワッチョイ 240b:11:8721:f300:*)
垢版 |
2023/11/20(月) 03:59:46.46ID:TaPBPBM10
ニュースアナウンサーがディぜルカ-なのに
この電車にて迷惑行為が〜

ヲタは些細なことも
0294名無し野電車区 (ワッチョイ 240b:11:8721:f300:*)
垢版 |
2023/11/21(火) 03:59:39.79ID:ZiiKXxgi0
>>293 why強気なのかしら
クソ田舎にさ国税で建設したくせに
納税者を舐めんな
0298名無し野電車区 (スッップ 49.98.164.172)
垢版 |
2023/11/21(火) 14:22:33.93ID:Tz38IA0Ad
>>295 今日は年休
ちみたちニートくんに言われたく有りません

就労支援所に通いなさいよ
0300名無し野電車区 (スッップ 49.98.164.172)
垢版 |
2023/11/22(水) 04:37:16.37ID:/Yfdtw3Pd
会津若松って新幹線郡山経由よりも1時間余計に掛かるだけじゃん
野岩経由の方が楽しそう


八ミツはーと
-
0302名無し野電車区 (ワッチョイ 240f:142:1c99:1:*)
垢版 |
2023/11/22(水) 16:35:57.08ID:xhCu6wHB0
12月末に会津旅しようと計画中
12月29日に郡山一泊して30日に上三依塩原温泉口まで乗ろうと思うんだけど、途中下車する場合はその都度切符購入?切符の販売は車内?また途中下車におすすめの駅は?
0304名無し野電車区 (ワッチョイ 240b:11:8721:f300:*)
垢版 |
2023/11/22(水) 19:30:13.36ID:m1I45uvk0
塩原温泉にホテルおおるり有るわよ
元日テレアナウンサー
馬場典子ちゃんカワイイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況