色々な学校の怪談を知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001暇人の狐
垢版 |
2021/09/15(水) 16:45:37.84ID:XZllYriW
暇すぎて色々な学校の怪談を知りたい
どんな怪談があるか知りたいです
0002名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2021/09/15(水) 17:09:35.45ID:U4z+29OE
いじめられっ子一人の命よりも、
自殺に追い込んだいじめっ子10人の将来の方が大事というのが
教頭センセイによる公式見解ナノデス。ギャー
0004暇人の狐
垢版 |
2021/09/15(水) 20:42:30.88ID:6yRE29Lf
>>3
別にオカルトって程でもないんで
0006名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2021/09/15(水) 22:09:24.95ID:3f5+fhuD
あーガチオカルトじゃ怖いって子供たちがこっち流れて来ちゃうのかなあ
そういうとこじゃないんで
0007暇人の狐
垢版 |
2021/09/15(水) 23:26:54.21ID:u8xvkyjb
子供って誰のことですかー?
そういうこと言うんやったらこのスレこんといてくれます?悪ぃんやけども
0011名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2021/09/16(木) 14:42:15.71ID:Fy0HJ3+i
オカルト怖いですここでやらせてください
って言えばやらせてやらないこともなくもないw
0013名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2021/09/17(金) 09:02:52.15ID:hoDovOIx
 
板違いのスレ立てんなって言ってんだよ!


_|   . _|_\   /  ..⊥ ._       . / ̄| ̄ヽ .‐┼‐、\ || 
  |/⌒ヽ  /  ヽ   /    レ´ _ヽ  ー── |  /.  | ノ │  || 
.ノ|  丿 /  ノ   /⌒し ./| (_ノヽ     . ヽノ  ノ    V   o 
 
 
0017暇人の狐
垢版 |
2021/09/17(金) 13:03:48.39ID:7LwA2nUk
てめぇらの方がガキなんじゃないんですかぁー?
0019暇人の狐
垢版 |
2021/09/17(金) 18:23:27.86ID:7LwA2nUk
アホじゃね?てめぇら
0022暇人の狐
垢版 |
2021/09/18(土) 08:20:10.64ID:bgl/KuRb
俺が階段話するわけじゃねぇしなぁ
どーでもいいわ、興味ねぇ
0024暇人の狐
垢版 |
2021/09/18(土) 19:28:29.71ID:6lZEEuHm
別になんでもええやろが糞が
0025名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2021/10/05(火) 02:26:46.60ID:QQj/BPpb
猿鹿猪乾、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況