1つにしてくれればPGが苦労することはなくて
、ミンナうれしいはずなのに。
文字コードの種類は何故複数あるのでしょうか?
NGNG
NGNG
そんなことでスレを立てないで下さい。
3デフォルトの名無しさん
NGNG >>1
アニメの世界であれば、そういう迷惑なことをするのは悪の組織ですよね?
現実の社会ではどうでしょう?
クリーンなイメージのあの組織も、もしかすると悪の組織なのかもしれませんね。
私は、大義名分を振りかざすこと、常に勝つことが重要であると考えています。
アニメの世界であれば、そういう迷惑なことをするのは悪の組織ですよね?
現実の社会ではどうでしょう?
クリーンなイメージのあの組織も、もしかすると悪の組織なのかもしれませんね。
私は、大義名分を振りかざすこと、常に勝つことが重要であると考えています。
NGNG
>>1
それが資本主義。
それが資本主義。
NGNG
じゃあ共産圏は一つに統一されているのか。
6マイク ◆yrBrqfF1Ew
NGNG 宗教戦争の為だ。
NGNG
統一されてないから。
NGNG
なら、>>1 が新しい統一した文字コードを作れ。
NGNG
>>8
また増えるからもういいよ
また増えるからもういいよ
NGNG
2バイト文字を使わなけりゃいいべや。
11デフォルトの名無しさん
NGNG ?
おまえら、まだ文字コード使ってるの?
俺はだいぶ前から文字しか使ってないよ。
おまえら、まだ文字コード使ってるの?
俺はだいぶ前から文字しか使ってないよ。
NGNG
あめれか人が悪いに決まってるだ
NGNG
もう全部ビットマップでいいよ。
NGNG
>>12
欧米人は頭足りないからな
欧米人は頭足りないからな
NGNG
UNICODE がもう少しまともだったらなぁ。
>>15
所詮は「なんでアルファベット以外が存在してんだよ」と思ってる連中が作った規格。
所詮は「なんでアルファベット以外が存在してんだよ」と思ってる連中が作った規格。
レスを投稿する
ニュース
- サウナ火災で夫婦死亡 非常ボタンが“電源切れ” [夜のけいちゃん★]
- 町山智浩「日本のパンダ経済効果は308億円」…「…いらない」と言ってる人達は、パンダで暮らす人々の損害補填してくれるのか…と問う [少考さん★]
- 個人金融資産、2286兆円 9月末、過去最高更新―日銀 [少考さん★]
- 【東京】赤坂サウナ火事2人死亡 サウナ室のドアノブ外れ閉じ込められた可能性 ★8 [nita★]
- EU、エンジン車禁止見直しへ 35年以降も条件付き販売容認―日本勢に追い風 [蚤の市★]
- 【おこめ券】コメ価格への影響「ほぼない」鈴木農水相、高止まり懸念に [蚤の市★]
- 【高市自民】実名暴露!怒りの維新吉村「腹立ってしょうがない」 議員定数削減今反対派「議員名読み上げます」 岡田野田泉安住辻元さん [452836546]
- 赤坂蒸し焼きサウナ、全容が判明wwwwwwwww木製ドアノブ(引き戸)が取れる👉非常ボタンを連打するも電源が入っておらず蒸し焼きに [329329848]
- Z世代接客業「40-60代の日本人の男、クレーマー多すぎる。外国人とか関係ない、日本人のジジイが1番クズ」1万いいね接客業から同意の嵐 [732289945]
- 高級会員制サウナで亡くなった松田ご夫婦、30代で美容室5店舗経営、都心高級タワマン在住の超成功者だった [271912485]
- てかお前らクリスマスどうすんの???? [856698234]
- 次にフェミが食いついてきそうな事