X



アプレットとは何だったのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デフォルトの名無しさん垢版2017/02/06(月) 02:17:12.72ID:Q/fVtO5Q
アプレットはなくなるの?

答えはもちろんNO! ……いや、なくなります(オラクル談)
0003デフォルトの名無しさん垢版2017/02/06(月) 08:12:42.17ID:vLeuYaJ1
お小遣い稼ぎに使えないマイナンバーポータルを作るのに必要だった
0004デフォルトの名無しさん垢版2017/02/06(月) 09:39:39.60ID:XIt4hQ2/
Java EEもなくなるんだっけ?
0006デフォルトの名無しさん垢版2017/02/07(火) 15:39:22.93ID:m7qtCvvF
アプレットはJavaの試供品みたいなものじゃね?
結果として客引きには成功したんだから無意味ではなかったと思うが
0008デフォルトの名無しさん垢版2017/03/18(土) 01:17:34.41ID:F/Ms66LF
マイナンバーでアプレットは使わないそうだ
0012デフォルトの名無しさん垢版2018/05/23(水) 20:43:52.01ID:Au5e7VGg
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

8XXDK
0013デフォルトの名無しさん垢版2018/07/05(木) 01:09:24.55ID:RfoszcD2
2ON
0015デフォルトの名無しさん垢版2019/02/01(金) 21:25:43.26ID:sNV+JFAU
cgiで描かれた手動更新の文字チャットクライアント時代に
javaアプレット製のグラフィカルなチャットが登場したの衝撃だった
0016デフォルトの名無しさん垢版2019/02/01(金) 21:27:48.41ID:sNV+JFAU
しかしよく「誰かいませんか?」で止まってた初期のチャットって情けなさすぎたw
0017デフォルトの名無しさん垢版2019/02/02(土) 00:15:59.42ID:dTxXFvCW
Ajaxωωω
0019デフォルトの名無しさん垢版2020/06/17(水) 05:53:07.50ID:8C+0Fl/S
もともとはIoT組込み家電製品用のネットワークプログラムなので
世界中のユーザーがブラウザからアクセス可能で
3D空間を共有してVR MMO RPGでどうぶつの森のような
3Dバーチャルチャットが出来たのがJavaアプレットでした。
2020年末でサポート終了は残念です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況