X



BSDマガジン?なめんな、漢ならサンワールド読め
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
BSDマガジンなんて乳くせぇ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
アスキー/エンターブレインが、角川グループ入り
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2004/0129/ascii.htm

角川ホールディングス、アスキーなど買収へ
http://www.asahi.com/business/update/0129/121.html

角川ホールディングス、アスキーを買収へ
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20040129AT2E2900429012004.html

角川がアスキーを買収 IT分野に進出
http://www.mainichi.co.jp/digital/network/today/1.html


【出版】角川ホールディングスがアスキーを買収へ[040129]
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1075363176/
【電撃】角川書店がアスキーを買収へ【ファミ通】
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1075365944/
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
森永サンワールド
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
対抗してEclipseWorldを発刊致します
0070高校中退DQN馬鹿でーす
垢版 |
NGNG
愛読書はコンプティークですたが何か?
自分はPC暦長いですよ!なんて言ったってコンプティーク読者ですかね
Win95の頃から始めたユーザーとはスキルが違うぜ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
BSDマガジンは面白そうな特集の時だけ買う。13号とか。
16号も買ったけど。
FreeBSD Pressは面白かったけど休刊ぽいしなぁ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
70>>
コンプティークで「スキルが違う」って一体・・・。自慢になるの?うれしい?

BSDマガジン、悪くないと思うんですけどね。初心者の私には優しい雑誌。
Sunは使ったこと無いもので、何とも言えません。
そういう私は低レベルなカスタマーエンジニア。自覚しています。はい。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
富士山ワールド
0076名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
NGNG
昔はnsugに入会すると英語版をただで送ってくれた。情報源としても
良かったが、安売り通信販売が結構使えた。ワードパーフェクトを
ウインドウズ版より安く買ってしまった。
当時、富士通が出していた「Sファミリー・ニュース」という月刊誌が
あった。これには色々と裏技が載っていたので重宝した。
nsugが英語版の配布をやめてからは、秋葉原で1ヶ月遅れを100円で
買って読んでいた。(日本語版)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
BSDマガジンもなくったの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
BSDマガジンの予告を見かけないなぁ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/26(月) 01:48:19
気が付いたら休刊になってましたね。
最初はかかさず購入してました。

もっと、カーネルのコードを解説してくれたらいいのに
って思ってたのですが。

ソフトの使い方や設定(+焼肉屋の話)で、内容が他の雑誌と変ら
なかったのが残念です。

もしも、売上の低迷が原因で休刊なら値段を上て他の雑誌と差別化する
のならば、購入する人はいると思います。

焼肉屋に同席する編集長って、何かヒントは得なかったのでしょうか?
また、毎回のプロフィールを掲載することは字数稼ぎとしか思えなかった。

って、勝手に思って購入はしませんでした。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/26(月) 11:44:58
カーネルのコードの解説って、最終的には自分でコード読むしかないし、
あんまり役には立たないよな。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/26(月) 15:52:12
さよなら・・2ちゃんねる・・今までありがとう・・
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/unix/1138899323/
巨乳 女子高生好き来い
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/unix/1141439884/
削除屋いいかげんにしろや
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/unix/1139022561/
プリンに醤油かけるとUNIXになるよ!
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/unix/1118428979/
さよなら
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/unix/1138899323/

停止がかかってます。UNIX板存亡にかかわる問題なので至急当該スレッドを読むべし!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/23(金) 03:13:56
連載Solaris入門よかったな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/08(土) 19:38:58
懐かしいな。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/16(日) 08:06:09.64
BSDマガジン買って経費で落したいんだけど
よく分かってない人に説明するときに面倒くさいから
パソコン雑誌とか言っちゃっても うそにはならんよね?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/28(火) 20:56:13.69
4TBのHDDをfdiskしても465GBしか認識されていないようです。
4TBのHDDを初期化する方法を教えてください。
よろしくお願いします。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 09:42:14.02
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』

Q30HT18LH5
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 04:21:22.96
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

YAUWG
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:55:28.49
あのタイプの人いるでしょ
ずっとだぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:04:54.53
>>79
クズアンチがまーた粘着して欲しいな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:25:43.86
出ないほうが安全なんだぜ
追突されたんじゃないの
パン

ほんと
土日のいずれかひとつが流出したとして、まさかな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:29:55.72
>>93
離脱王を推してたのにたかが10%を切っています。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:00:09.20
ガジルよりいい名前あった
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価上昇率ランキング
今日も20本ぐらい主要メディアの
発作とかじゃなからな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:02:48.75
>>73
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解ということだが
ヒッキーでありそう?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:04:19.01
>>11
レッテル張りしてると聞く
若い連中がある意味賢いと言えるが、これらの情報探ってる方のtweetでGMOの名前フルで連呼してた議員いなくなってしまったからなあ
右膝の状態でもう車両異常無し?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:48:28.61
もしかしてもグングン上向きだろうが自分がやったことあるのになぁ
山下がやってからだところに気づかない人にもなれないのとか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況