>>216
>民主党政権の最盛期でもそんな条件を飲ませるのは無理

連中はわが党が政権を騙し取る為にマスゴミと組んで散々対韓リップサービスを重ねていましたからな。

だから韓国ちゃんは「我が党が政権を取れば、これまでの懸案は日本が全て折れてウリの要求丸呑みニダ♪」
と有頂天になり、政権詐取に成功したら対日要求をズラズラ列挙しましたしな。

特に一番やらせたかったのは、陛下を韓国に引きずり出して慰安婦どもに直接謝罪させる事でしたが、
そんな事をしでかせば、いかなマスゴミの報道しないバリヤー出力最大限にしても、日本の世論は激昂し
わが政権与党の支持率が根こそぎ吹き飛ぶのは鉄板でした。

それ以前に、反日教育で骨の髄まで洗脳され尽くした戦後世代が充満する敵地に陛下を行かせれば、
今安重根を気取ったテロリストどもが行く先々で殺到して陛下に危害を加えに来るから、そんな政権の
命取りになる「陛下訪韓」なんて所業に責任を持ちたがる輩など誰もいませんでした。

いくら脳味噌花畑のポッポでも、陛下に危害が加えられた瞬間に自分の政治生命は即座に終了する
程度の状況判断はできていたから、韓国の陛下訪韓要請を婉曲に断り続けている内に、当のぽっぽも
10か月で総理の椅子を投げ出してこの話も沙汰闇になりました。