シモの方の下世話なネタ。
笑い話ぢゃないもこ。笑ってる奴こそ、困ったコトに遭ってるもこし、他人様に迷惑かけてるもこ。
気を付ければ済むハナシ。だから気を付けましょう、て・ゆだけのコト。
なんで、ソレすらでけないんかな!?てめぇら!!
非正規雇用自衛官、て・ゆネタ聞くと、ぱぱ気分が騒めくもこ。彼女彼等は、他を補うコトはあっても、他から補ってもらえるコトは、決して
無い存在もこ。
災害派遣とかで風呂用意してくれたり炊き出ししてくれたり、広報活動で面白おかしく道化を演じてみせたりしてくれたりもする、あの方々。
彼女彼等は、コト有らば、それこそ自ら掘って埋まって、小銃1つ抱えて「別命あるまで持久せよ」の命に服する責務と覚悟を負っている方々もこ。
それは彼女彼等が自衛官であるからであり、ぱぱは国家国民が、正当な敬意と対価を以って彼女彼等に報いてくれることを、切に願っているもこ。
ぱぱとしては、予備自衛官制度の充実と、民間協力会社の開拓で進めてほしいもこかな。
; ''"^ ゛`^`'ヽ とある報道番組で存立危機事態ネタ。
/ ;ミ  ̄▽ ̄,,彡 台湾有事で、 自衛隊が出られるのか、出て好いのんか、て・ゆハナシ。
/ヽ─‐ ; "`つ旦○' `; ~~ あのさ、出たら勝てる、とか思ってんのもこかな?
____─/]_/ ̄ ̄ `:.,_____,ゞ 勝てなかったら、どうすんの?もこ。 負けたら、どうすんの?もこ。
\__301_____ちどり________]_ 合憲か違憲か、ぢゃねぇ。勝てるか勝てないか、なのんだもこ。
探検
長文論説/妄想自主規制スレ45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
290対潜臼砲 ◆sxfzTq97HI
2021/08/18(水) 06:12:00.45ID:1iK+26fG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国外務省局長 「ポケットに手を入れていたのは寒いから」 日本との局長級会談で ★2 [お断り★]
- 高市首相答弁を“引き出した”立民・岡田克也氏が改めて説明「なぜ慎重な答弁をされなかったのか。非常に残念に思っている」 ★7 [ぐれ★]
- 中国、日本行き“50万人”キャンセル 渡航自粛でコロナ禍以来最大 ★3 [お断り★]
- 高市首相答弁を“引き出した”立民・岡田克也氏が改めて説明「なぜ慎重な答弁をされなかったのか。非常に残念に思っている」 ★8 [ぐれ★]
- 「母の部屋に安倍氏が表紙の機関誌が」「(安倍氏が被害者なのは)不思議に思いませんでした」山上被告の妹が証言 [おっさん友の会★]
- 【芸能】俳優・野村宏伸 テレビドラマの制作費やギャラの現状訴え 「比べものにならない位、今は低くて…」 [冬月記者★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちフログロ学力テスト🧪★5
- エッヂ落ちた?
- 【悲報】ヤフコメ民「中国が水産物を輸入禁止にするなら、日本国民向けに安く販売すればいい。中国依存から脱するべき」 [153736977]
- 【ぺこ専🐰】なんG 兎田ぺこら実況スレ🏡【ホロライブ▶】
- 中国発の日本行きチケット、50万枚キャンセルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww✈ [329329848]
- 高市早苗がいつまで引きこもってるかガチ予想スレ [358382861]