本スレ勃てますた(^_^)bプ
646氏を中心として繰り広げられる新たな本物イケメンならではの上質な世界!
是非!是非!(学年一のイケメン風)
お楽しみ下さい(^_^)vプップ
探検
【646氏】イケメンすぎるが故の苦労26【妻夫木似】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1妻夫木似@浣腸プゥ〜〜♪ケツ14周年 ◆WSdT43xxp2
2023/01/28(土) 06:37:43.62ID:IfOyjgd6746學年壱@愛、燦々と~(^^)/プップ ◆SxtozezaEU
2023/05/05(金) 11:35:13.37ID:qKF2lSie さて、JAZZを聴くようになってから急にモテるようになった気がします(^^♪嘘プ ←雑誌の広告(幸運の石とか)か!
それにしても昨年の演歌→クラシック→ジャズへのマイブームの流れ方は凄かった((+_+))
まぁあとはラップとかヒップホップとかソウルミュージックとかダンス系、ディスコ系とか
未聴の分野があるんでスガ、急にハマることはあるんでせうか
一つ言えるのは音楽(聴く)は快楽を伴うもんDE、自分の場合はヘッドホン・オーディオに金を掛け
仕事後の疲れた状態で寝そべりながら聴くと、快楽がズシンと響いてくるもんでゴザイマスなぁ( ゚Д゚)
ということで、クラシックやジャズでもポップスやロックと同様のもんが得られた!とこういうワケでして。
果たしてラップを聞いたとこで快楽めいたもんが得られるのかという疑問。
まぁこういうことを言ってるうちはまだダメなんでせう
女は35歳すぎてからだよ、とか言う人(男)がいますが、そういう人の方が通ってことなんでせうか
わかりません(^^;プップ
それにしても昨年の演歌→クラシック→ジャズへのマイブームの流れ方は凄かった((+_+))
まぁあとはラップとかヒップホップとかソウルミュージックとかダンス系、ディスコ系とか
未聴の分野があるんでスガ、急にハマることはあるんでせうか
一つ言えるのは音楽(聴く)は快楽を伴うもんDE、自分の場合はヘッドホン・オーディオに金を掛け
仕事後の疲れた状態で寝そべりながら聴くと、快楽がズシンと響いてくるもんでゴザイマスなぁ( ゚Д゚)
ということで、クラシックやジャズでもポップスやロックと同様のもんが得られた!とこういうワケでして。
果たしてラップを聞いたとこで快楽めいたもんが得られるのかという疑問。
まぁこういうことを言ってるうちはまだダメなんでせう
女は35歳すぎてからだよ、とか言う人(男)がいますが、そういう人の方が通ってことなんでせうか
わかりません(^^;プップ
747名無しさんの初恋
2023/05/05(金) 18:44:18.43ID:0qHaRDQs 人人人人人人人人人人人人人人人_
> いらっしゃい!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
,. -―wyz==、、 _,.ィ彡ミ}}}Y小Y{{{ミ≧=-、
,.ィ"ミミヾゝソノィ三ミヽ、 fミミミミミハハWハハ三彡彡ヽ
,.イ三>ー''"¨¨`ーミ三ミ≧、 人ミミ彡ミミヾ火シ彡、-ミミ彡Y
,イミシ'´ `丶ミミヽ. f三シ'´ `"''''"´ `ヾ三i!
ノミf ヾミミ! {彡f ミミ'|
'ミミノ ,_.__,__ . !',ミミ} {彡' __ ・ _,.、 ミミl
l三{ ‐""~~"゙ ィ'≡;;;,, Wリ }彡 'ヾミミヽ rz彡‐`ヽ ミ}
|彡! ,.ィ'(ツヽ / ___ . }if /ニY} 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' 《fヽ
jミシ ` ´ ヽィ゙(ツヽ l|! |l{ ,jリ `ー 'ノ !、`ー ' }} l|
/^i{: : . . ノ ヽ` ´ リ、 l{Vハl . ,イ 'ヽ f,リl|
{{ 人: : .. /ヽ━v・)ヽ. . :.トヘ ヽ__`! ゚ ´...:^ー^:':... ゚ {_'シ′
ヾ二!: : : : : : . ,______、 . . : : :.にl| | r ζ竺=ァ‐、 i |
V}、: : : : : `ヽ三三ヲ´: : : : ノ_ソ '、:.. ; `二´ 丶: ノ /
゙i \: : : : : : : :`"´ : : : : ,.イ lヾ:..:'.、:.. .::. .. ..:..:,':,イ
| `丶、:_:_:_:_:_:_,.:-‐'" | | \:..:..:..::.....::......./ ヽ
| ,. | | 丶:._:._::_:._/ \
> いらっしゃい!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
,. -―wyz==、、 _,.ィ彡ミ}}}Y小Y{{{ミ≧=-、
,.ィ"ミミヾゝソノィ三ミヽ、 fミミミミミハハWハハ三彡彡ヽ
,.イ三>ー''"¨¨`ーミ三ミ≧、 人ミミ彡ミミヾ火シ彡、-ミミ彡Y
,イミシ'´ `丶ミミヽ. f三シ'´ `"''''"´ `ヾ三i!
ノミf ヾミミ! {彡f ミミ'|
'ミミノ ,_.__,__ . !',ミミ} {彡' __ ・ _,.、 ミミl
l三{ ‐""~~"゙ ィ'≡;;;,, Wリ }彡 'ヾミミヽ rz彡‐`ヽ ミ}
|彡! ,.ィ'(ツヽ / ___ . }if /ニY} 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' 《fヽ
jミシ ` ´ ヽィ゙(ツヽ l|! |l{ ,jリ `ー 'ノ !、`ー ' }} l|
/^i{: : . . ノ ヽ` ´ リ、 l{Vハl . ,イ 'ヽ f,リl|
{{ 人: : .. /ヽ━v・)ヽ. . :.トヘ ヽ__`! ゚ ´...:^ー^:':... ゚ {_'シ′
ヾ二!: : : : : : . ,______、 . . : : :.にl| | r ζ竺=ァ‐、 i |
V}、: : : : : `ヽ三三ヲ´: : : : ノ_ソ '、:.. ; `二´ 丶: ノ /
゙i \: : : : : : : :`"´ : : : : ,.イ lヾ:..:'.、:.. .::. .. ..:..:,':,イ
| `丶、:_:_:_:_:_:_,.:-‐'" | | \:..:..:..::.....::......./ ヽ
| ,. | | 丶:._:._::_:._/ \
748學年壱@愛、燦々と~(^^)/プップ ◆SxtozezaEU
2023/05/06(土) 06:39:53.73ID:wU8IzrnP >>743
>心境を素直に表現出来ない乙女心!正に「青春っすなあ ̄ー+ ̄)キラーン」プップ
わかる!
世代や国籍が違うと、心理的に楽なのか、わりと素直にいける人が多い気がス(自分も含め)w
JD辺りの当たりは、現役時よりもむしろ今の方が強いかも(^^♪プップ
>心境を素直に表現出来ない乙女心!正に「青春っすなあ ̄ー+ ̄)キラーン」プップ
わかる!
世代や国籍が違うと、心理的に楽なのか、わりと素直にいける人が多い気がス(自分も含め)w
JD辺りの当たりは、現役時よりもむしろ今の方が強いかも(^^♪プップ
749妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/05/06(土) 18:38:59.53ID:lYLlQAw0 さて、昨日は隣町の繁華街を歩いていて。
何か視線を感じたので、はっと見ると!
すれ違いざまに「正統派ジャニ系高校生?」ともろに目が合ってしまいました。
そして、目が合う→相手がさっと視線を逸らす、の「王道パターン」、キタ~~~~~~~~!!!
目が合った瞬間、相手の目が「もろに乙女(ハートマーク)」!
顔が確実に紅潮して、隣の友達?にもたれかかって、必死に誤魔化すリアクション!
一瞬、超絶若専ハッテン臭い空気が流れてしまいましたプ
ハッテン場:モテ全盛期に、ジャニ系に一目惚れされた時の空気感に極めて近い!\(´,,?ω?,,`)?
と言うことで、「ジャニ系特需の安定感は異常()」でございました。
「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズはまだまだ続きますプップ
すれ違いざまに「正統派ジャニ系高校生?」ともろに目が合ってしまいました。
そして、目が合う→相手がさっと視線を逸らす、の「王道パターン」、キタ~~~~~~~~!!!
目が合った瞬間、相手の目が「もろに乙女(ハートマーク)」!
顔が確実に紅潮して、隣の友達?にもたれかかって、必死に誤魔化すリアクション!
一瞬、超絶若専ハッテン臭い空気が流れてしまいましたプ
ハッテン場:モテ全盛期に、ジャニ系に一目惚れされた時の空気感に極めて近い!\(´,,?ω?,,`)?
と言うことで、「ジャニ系特需の安定感は異常()」でございました。
「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズはまだまだ続きますプップ
750名無しさんの初恋
2023/05/06(土) 18:43:50.52ID:r/L72LSI イケメンじゃないから金目当てに調子クレられても真に受けるな
751名無しさんの初恋
2023/05/06(土) 18:48:02.50ID:r/L72LSI 顔は神様から与えられたギフトだけど
それは転落する罠にもなるし
顔は関係無い
人間の真価は魂しかはかれない
それは転落する罠にもなるし
顔は関係無い
人間の真価は魂しかはかれない
752名無しさんの初恋
2023/05/06(土) 18:52:14.57ID:r/L72LSI 見てくれや金で結婚したりしないから
どんなに病んで見窄らしくなっても
手となり足となり誰よりも尽くして
死ぬまで身綺麗にして見窄らしさなど感じさせるまいと思う
どんなに病んで見窄らしくなっても
手となり足となり誰よりも尽くして
死ぬまで身綺麗にして見窄らしさなど感じさせるまいと思う
753名無しさんの初恋
2023/05/06(土) 20:40:47.08ID:EXOcTdrQ .,/ _,/ .、、 ...、ヽ,,-、
.,,メ-‐'" _"',| .、、._,i.""│._、
._,,,/`,イ―'' ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
.,,,-,i´,―--―''" 、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
_,,,,,,,,,,,,,、 _,,,,,--''"`'",/゙ 、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
,,-'"゙` `゙゙''lーイ"` .‐′ _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’ 、、シ":"'.「
.,,i´ `'i、\ ゙!, ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
.,/′ `'i,\ ′ .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、| ```` ` 、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´ ゙l. ヽ丶 .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,! `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、 、、っ,,,, 、`',,,,、`、`、|、
|、 、"| 'i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
`''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"° `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
`゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃 " /^゚"'广 ,/ .,/゙゙゙'''ヶ―''''″ `
`゙^""""''"'" ` ′ ′
._,,,/`,イ―'' ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
.,,,-,i´,―--―''" 、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
_,,,,,,,,,,,,,、 _,,,,,--''"`'",/゙ 、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
,,-'"゙` `゙゙''lーイ"` .‐′ _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’ 、、シ":"'.「
.,,i´ `'i、\ ゙!, ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
.,/′ `'i,\ ′ .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、| ```` ` 、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´ ゙l. ヽ丶 .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,! `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、 、、っ,,,, 、`',,,,、`、`、|、
|、 、"| 'i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
`''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"° `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
`゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃 " /^゚"'广 ,/ .,/゙゙゙'''ヶ―''''″ `
754名無しさんの初恋
2023/05/06(土) 20:47:31.25ID:N8R+9v94 >>738
〉すれ違いざまに20くらいの「プチビッチギャル系」ともろに目が合ってしまいました。 そして、相手が「恥ずかしそうに顔を赤らめながら、視線を横に逸らす+照れ隠し的髪いじり」、キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
普通の男はギャルとモロに目が合わないはず
20のギャルは並みの男など、そもそも見ない
合うとしたらよっぽど偶然
しかし、それが頻発するのはギャルの興味を引くから♪
男に対するギャルの興味はイケメンのみ! たぶん笑
それブラス学年イチ氏推奨の「髪いじり」が付加すればもう脈あり確定♪
さらに、女子が数人寄ると大胆になり、本音のままの行動になり易い
結果、友だちとミーハー的笑いが起きた♪(イケメンに会えて嬉しさの余り♪)
と推察笑
〉すれ違いざまに20くらいの「プチビッチギャル系」ともろに目が合ってしまいました。 そして、相手が「恥ずかしそうに顔を赤らめながら、視線を横に逸らす+照れ隠し的髪いじり」、キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
普通の男はギャルとモロに目が合わないはず
20のギャルは並みの男など、そもそも見ない
合うとしたらよっぽど偶然
しかし、それが頻発するのはギャルの興味を引くから♪
男に対するギャルの興味はイケメンのみ! たぶん笑
それブラス学年イチ氏推奨の「髪いじり」が付加すればもう脈あり確定♪
さらに、女子が数人寄ると大胆になり、本音のままの行動になり易い
結果、友だちとミーハー的笑いが起きた♪(イケメンに会えて嬉しさの余り♪)
と推察笑
755名無しさんの初恋
2023/05/06(土) 20:58:00.72ID:N8R+9v94 >>743
〉プチビッチギャル系の「何とも意地の悪そうな表情!」プ クラスの意中の男子をからかう(茶化す)ミーハー女子高生モード! 心境を素直に表現出来ない乙女心!
気の強い子にあるねえ
「何とも意地の悪そうな表情!」
そして時に、実際に意地の悪いことをやったり言ったり!
素直じゃないねえ♪
これ、乙女じゃなくて大人女子でもある笑
まあ好き避け・反動形成の一種
イケメンあるある♪
〉プチビッチギャル系の「何とも意地の悪そうな表情!」プ クラスの意中の男子をからかう(茶化す)ミーハー女子高生モード! 心境を素直に表現出来ない乙女心!
気の強い子にあるねえ
「何とも意地の悪そうな表情!」
そして時に、実際に意地の悪いことをやったり言ったり!
素直じゃないねえ♪
これ、乙女じゃなくて大人女子でもある笑
まあ好き避け・反動形成の一種
イケメンあるある♪
756名無しさんの初恋
2023/05/06(土) 21:05:00.75ID:N8R+9v94 >>744
〉ワタシは女性が近寄ってこない((+_+))。さっきも隣の隣の席に座ろうとした女性・・2秒ぐらい止まって、くるっとターンして別の席へ((+_+))
これ、良くある気がする
こっちに気付かないと普通に座ってくれるけど、こっちの存在に気付かれると、電車のロングシートなんかだと少し離れた斜め向かいに行きがち(検証はこれから笑)
〉ワタシは女性が近寄ってこない((+_+))。さっきも隣の隣の席に座ろうとした女性・・2秒ぐらい止まって、くるっとターンして別の席へ((+_+))
これ、良くある気がする
こっちに気付かないと普通に座ってくれるけど、こっちの存在に気付かれると、電車のロングシートなんかだと少し離れた斜め向かいに行きがち(検証はこれから笑)
757名無しさんの初恋
2023/05/06(土) 21:21:44.95ID:N8R+9v94 >>745
〉一見、NO.1しか寄ってこないように見えるのは、それは、その本人の意識がNO.1にしか行ってないから
全くそう♪そう思う♪
これを、「俺には美人しか来ない!」と主張する発狂基地外にレスしたら、初発狂された笑
別に否定するつもりもなく、イケメンと認めた上でのレスだったけど、あいつは超攻撃的な性格だからなあ、火がついて発狂始めになってしまった笑
オレも上位3%以内の美人にしか関心ないから他の女子は知らない、興味ない笑
でも、分析のために興味ない子の言動を振り返ってみると、あれっ、あれ、アプローチだったか とか、友だちでなく恋愛での誘いだったか とか、いろいろ思い至る
でもそんなことに気付くの煩わしいだけ笑
気付かないまま忘却してしまうのがイケメンの精神衛生にとって望ましい♪
〉一見、NO.1しか寄ってこないように見えるのは、それは、その本人の意識がNO.1にしか行ってないから
全くそう♪そう思う♪
これを、「俺には美人しか来ない!」と主張する発狂基地外にレスしたら、初発狂された笑
別に否定するつもりもなく、イケメンと認めた上でのレスだったけど、あいつは超攻撃的な性格だからなあ、火がついて発狂始めになってしまった笑
オレも上位3%以内の美人にしか関心ないから他の女子は知らない、興味ない笑
でも、分析のために興味ない子の言動を振り返ってみると、あれっ、あれ、アプローチだったか とか、友だちでなく恋愛での誘いだったか とか、いろいろ思い至る
でもそんなことに気付くの煩わしいだけ笑
気付かないまま忘却してしまうのがイケメンの精神衛生にとって望ましい♪
758妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/05/07(日) 05:33:38.35ID:CvhU+l0l | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 次でボケて! |
|______|
`∧∧ ∥
(゚д゚)∥
/ づΦ
↑はい!ではボケます!
ここDE一句!
トンネルを抜けると そこは 雪国であったby川端康成
マスクを外すと そこは 甘いマスクであったbyブッキー
↑がっはっはゲッ(? ?? ?)?ツ!
我ながら本当に天才なんじゃないかと思いますわあああプップ
| 次でボケて! |
|______|
`∧∧ ∥
(゚д゚)∥
/ づΦ
↑はい!ではボケます!
ここDE一句!
トンネルを抜けると そこは 雪国であったby川端康成
マスクを外すと そこは 甘いマスクであったbyブッキー
↑がっはっはゲッ(? ?? ?)?ツ!
我ながら本当に天才なんじゃないかと思いますわあああプップ
759名無しさんの初恋
2023/05/07(日) 10:06:45.52ID:bGTEcMY2 >>758
〉マスクを外すと そこは 甘いマスクであったbyブッキー
いいねえ♪
妻夫木似氏に触発されてマスク外し始めたけど、楽しみが増えた♪
始めからマスク外しているより、途中でマスク外す方が、ドヤァ! とやれるからより楽しい♪
前に書いたけど、電車で、可愛い子がスマホに夢中になってた
ふと見ると、目が合った!
やっと発見してくれたか!と思うと同時に、その子がそれまでしていたマスク外してるのに気づいた
完全に外すのではなく、オレに遠い側の耳に掛けて、オレからは完全に顔が見える状態になってる♪
マスク外しても美人!
この子、絶対顔に自信あるよねえ笑
見せつける以外にマスクわざわざ外す理由がないだろ
オレに向けて、ドヤァ! だったんじゃないのか♪ と考えてニヤけてしまった笑
オレも普通にマスクしてて、可愛い子見かけて慌ててマスクとったことあって、途中でマスク外す心理が理解できた♪
〉マスクを外すと そこは 甘いマスクであったbyブッキー
いいねえ♪
妻夫木似氏に触発されてマスク外し始めたけど、楽しみが増えた♪
始めからマスク外しているより、途中でマスク外す方が、ドヤァ! とやれるからより楽しい♪
前に書いたけど、電車で、可愛い子がスマホに夢中になってた
ふと見ると、目が合った!
やっと発見してくれたか!と思うと同時に、その子がそれまでしていたマスク外してるのに気づいた
完全に外すのではなく、オレに遠い側の耳に掛けて、オレからは完全に顔が見える状態になってる♪
マスク外しても美人!
この子、絶対顔に自信あるよねえ笑
見せつける以外にマスクわざわざ外す理由がないだろ
オレに向けて、ドヤァ! だったんじゃないのか♪ と考えてニヤけてしまった笑
オレも普通にマスクしてて、可愛い子見かけて慌ててマスクとったことあって、途中でマスク外す心理が理解できた♪
760學年壱@雪国 (^^)/プップ ◆SxtozezaEU
2023/05/07(日) 10:27:00.17ID:mKkp2PAB さて、麗しの連休もそろそろお仕舞いということDEモーニング・カッフェに逝って参りやした(^^♪
>マスクを外すと そこは 甘いマスクであったbyブッキー
上手い! 座布団二枚差し上げます(^^♪
昨日、ちょっと仕事絡みの人と集まってメシ&飲みをしたんDEスガ、場所は新大久保w
混んでましたね~。予約をしていったんですが、2時間というのは、やっぱり短い((+_+))
バブル世代(♂)の人に、音楽ってどういう形態で聞いてます?
って尋ねたら「CD」という嬉しいお答え。サブスクは入ってないと。
ハードロック、メタル系が好きな人で、ある時期に夢中で集めて、所有CDは600枚ぐらいあるとか。
「オレ、今、借りまくってますねん」とは言えなかった・・((+_+))
会食の席は(←政治家かw!)7名でうち女性二人。これがまた顔偏差値55ぐらいで(互角で)オモシロイ( ゚Д゚)
一人は濃い系、一人は薄い系なんだけど、濃い系の方が、「先日ナンパされた」と笑いながら発言w
女性は、こういうことがあると「勲章」みたいに感じるんかしらw?プ
繁華街を歩いていたら、スレ違った男が数秒したら横に来てて「時間ありますか?」的なナンパだったそうでw
うーん( ゚Д゚)
しかし、とりあえず、偏差値55レベルでもこういうことはアルんだな('ω')ノということなんですねプ
>マスクを外すと そこは 甘いマスクであったbyブッキー
上手い! 座布団二枚差し上げます(^^♪
昨日、ちょっと仕事絡みの人と集まってメシ&飲みをしたんDEスガ、場所は新大久保w
混んでましたね~。予約をしていったんですが、2時間というのは、やっぱり短い((+_+))
バブル世代(♂)の人に、音楽ってどういう形態で聞いてます?
って尋ねたら「CD」という嬉しいお答え。サブスクは入ってないと。
ハードロック、メタル系が好きな人で、ある時期に夢中で集めて、所有CDは600枚ぐらいあるとか。
「オレ、今、借りまくってますねん」とは言えなかった・・((+_+))
会食の席は(←政治家かw!)7名でうち女性二人。これがまた顔偏差値55ぐらいで(互角で)オモシロイ( ゚Д゚)
一人は濃い系、一人は薄い系なんだけど、濃い系の方が、「先日ナンパされた」と笑いながら発言w
女性は、こういうことがあると「勲章」みたいに感じるんかしらw?プ
繁華街を歩いていたら、スレ違った男が数秒したら横に来てて「時間ありますか?」的なナンパだったそうでw
うーん( ゚Д゚)
しかし、とりあえず、偏差値55レベルでもこういうことはアルんだな('ω')ノということなんですねプ
761名無しさんの初恋
2023/05/07(日) 10:46:04.68ID:bGTEcMY2 連休長くて暇なので、モルトの過疎スレ見てみた
面白いことをモルトが書いとった
(たぶん会社の)可愛い子にたまたま笑、買ったぬいぐるみをあげた
そしたらその子に、俺がその子に気があるように思わせてしまった!
軽はずみなことしたらあかんな
時々やってしまう
と、反省しとったwww
こいつは、イケメンなら付き合うつもりの子以外には恐ろしくてとても出来ないことを時々やって、俺はピュアモルトイケメンだ! と思っとるんだろうなwww
こんなこともしメンヘライケメンくんがやったら、女子に襲われてとても生き延びて行けないんじゃないかなw
面白いことをモルトが書いとった
(たぶん会社の)可愛い子にたまたま笑、買ったぬいぐるみをあげた
そしたらその子に、俺がその子に気があるように思わせてしまった!
軽はずみなことしたらあかんな
時々やってしまう
と、反省しとったwww
こいつは、イケメンなら付き合うつもりの子以外には恐ろしくてとても出来ないことを時々やって、俺はピュアモルトイケメンだ! と思っとるんだろうなwww
こんなこともしメンヘライケメンくんがやったら、女子に襲われてとても生き延びて行けないんじゃないかなw
762學年壱@雪国 (^^)/プップ ◆SxtozezaEU
2023/05/07(日) 11:00:19.38ID:mKkp2PAB うーん、メシの続きを書いたんでスガ、NGワードエラーで送信できない!((+_+))
いろいろ修正してもダメ((+_+))
隣の席のカップル。注文をとりにくるウエイター(どっちも美人)からの目線(意識)が来るので
周囲バレしないか怖かった
ということを書いたんでスガ(^^♪プ
↑短く書くと味気ないなぁ (送信できるか?)
いろいろ修正してもダメ((+_+))
隣の席のカップル。注文をとりにくるウエイター(どっちも美人)からの目線(意識)が来るので
周囲バレしないか怖かった
ということを書いたんでスガ(^^♪プ
↑短く書くと味気ないなぁ (送信できるか?)
763學年壱@雪国 (^^)/プップ ◆SxtozezaEU
2023/05/07(日) 11:10:01.07ID:mKkp2PAB >>761
見てみたけど、創作(短い小説)としてなら少し面白い(^^♪
イケメンだから苦労するんだぜえ(面倒なんだぜえ)
という前提ありきで発信するポリシーは良しwなんだけど
たとえば646氏が書く実体験なんかと比べるとフィクション臭が「ムーン」っすわね(^^♪
見てみたけど、創作(短い小説)としてなら少し面白い(^^♪
イケメンだから苦労するんだぜえ(面倒なんだぜえ)
という前提ありきで発信するポリシーは良しwなんだけど
たとえば646氏が書く実体験なんかと比べるとフィクション臭が「ムーン」っすわね(^^♪
764名無しさんの初恋
2023/05/07(日) 12:35:43.27ID:bGTEcMY2 >>762
〉隣の席のカップル。注文をとりにくるウエイター(どっちも美人)からの目線(意識)が来るので 周囲バレしないか怖かった
同じ空間にターゲットになる女子が複数いると困るよねえ笑
どっちかを優先しないといけないけど、もう一方の視線、反応が気になって動けない笑
やっぱりターゲットはそれぞれの場で一人ずつが良い♪
〉隣の席のカップル。注文をとりにくるウエイター(どっちも美人)からの目線(意識)が来るので 周囲バレしないか怖かった
同じ空間にターゲットになる女子が複数いると困るよねえ笑
どっちかを優先しないといけないけど、もう一方の視線、反応が気になって動けない笑
やっぱりターゲットはそれぞれの場で一人ずつが良い♪
765名無しさんの初恋
2023/05/07(日) 20:22:42.96ID:1CrlMt1V . - ‐ - 、
/ \
/ ヽ
. ,i' ', どぉ〜だいみんな!
;i' _...._ |
「l r ―- 、 r' - ┘ h 糞 ス レ だ ろ ?
|.i' "_..二. 〉 z@ニ= |.|
. |l i′  ̄ ` |j ―┐ _ _ _ _ ┃┃
. `! r′ __ぅ l___ __ノ オ ´ `ー'´ `ー'´ `ー'´ ` ・ ・
. ', /;';';';';',:, ) ,'\ \ミニヽ、
. ', (iニ=テ7 ,' }、 \ミ二ニ
;, ヾ二フ ,' /::\ \ミニ
/ ヾ、 , , , , , , , , , ,i' /ニ三\ \ミ
ィ ( `(´.)';';';';';ジ /二三二\
/ \\ /_二ヽ__(⌒)/二三二三二\
\ \\( __i_ `)二:三二三二三二ヽ
二\ \ ! : `}ニ三二三二三二三}
三二\ │  ̄  ̄ フ二三二三二三二ニ/
二:三二\/ト、 _` ̄ノ´二:三二三二三二/
ニ二三二/ `T´\三三三三三ニ‐''"
.二三二/ |
/ \
/ ヽ
「l r ―- 、 r' - ┘ h 糞 ス レ だ ろ ?
. `! r′ __ぅ l___ __ノ オ ´ `ー'´ `ー'´ `ー'´ ` ・ ・
. ', /;';';';';',:, ) ,'\ \ミニヽ、
/ ヾ、 , , , , , , , , , ,i' /ニ三\ \ミ
.二三二/ |
766名無しさんの初恋
2023/05/08(月) 00:14:44.69ID:6WbZTCtE by糞モルト
767妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/05/08(月) 06:41:09.57ID:AaLussRZ さて、先日5/6(土)を持ちまして。
「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズは!
11年1ヶ月(133ヶ月)が経過し、11年2ヶ月目(134ヶ月目)を既に迎えている運びとなりました。
いやあ、それにしても本当に長いですねヒャッホゥ(*´?`*)?(???*)?(お約束)
これも偏に「きゃあきゃあ体験(二回目が惜しい!)+親衛隊スケベリアクション」の「華麗なる二重奏()」のおかげでございますプ
因みに先日の吉野家でも、カウンター席に座っていて。
前方の「お持ち帰りコーナー」(またか!)に立っていた20過ぎくらいの「正統派戦隊ジュノン系イケメン」ともろに目が合ってしまいました。
そして、こっちをホモ?ガン見しながらの「後頭部いじり」、これも超久しぶりにキタ~~~~~~~~~~~~!!!
帽子(つばは通常の前向き)が似合っていて、上品な渋谷ストリートクオリチー!
そして、目が合う→相手がさっと視線を逸らす(俯く→スマホに目を落とす)、の「王道パターン」、これもキタ~~~~~~!!!
正に「おっと?気付かれちった!」プ
一瞬、普通に若専ハッテン臭い空気が流れてしまいました。
と言うことで、ゴールデンウィークが遂に終了し、通常モードに戻りましたが。
「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズは「毎日がゴールデンウィークモード」DEまだまだ続きますプップ
「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズは!
11年1ヶ月(133ヶ月)が経過し、11年2ヶ月目(134ヶ月目)を既に迎えている運びとなりました。
いやあ、それにしても本当に長いですねヒャッホゥ(*´?`*)?(???*)?(お約束)
これも偏に「きゃあきゃあ体験(二回目が惜しい!)+親衛隊スケベリアクション」の「華麗なる二重奏()」のおかげでございますプ
因みに先日の吉野家でも、カウンター席に座っていて。
前方の「お持ち帰りコーナー」(またか!)に立っていた20過ぎくらいの「正統派戦隊ジュノン系イケメン」ともろに目が合ってしまいました。
そして、こっちをホモ?ガン見しながらの「後頭部いじり」、これも超久しぶりにキタ~~~~~~~~~~~~!!!
帽子(つばは通常の前向き)が似合っていて、上品な渋谷ストリートクオリチー!
そして、目が合う→相手がさっと視線を逸らす(俯く→スマホに目を落とす)、の「王道パターン」、これもキタ~~~~~~!!!
正に「おっと?気付かれちった!」プ
一瞬、普通に若専ハッテン臭い空気が流れてしまいました。
と言うことで、ゴールデンウィークが遂に終了し、通常モードに戻りましたが。
「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズは「毎日がゴールデンウィークモード」DEまだまだ続きますプップ
768名無しさんの初恋
2023/05/08(月) 18:23:26.21ID:Em9PpkWM .,/ _,/ .、、 ...、ヽ,,-、
769名無しさんの初恋
2023/05/08(月) 20:20:38.14ID:gSItwQMc770妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/05/08(月) 21:22:25.90ID:DySrQjV4 素人ものまね【松田聖子】
https://www.youtube.com/watch?v=NXn4KDapSVk
↑さて、先日は自転車「美脚ハーパンチラ()モード」DE通っていて。
すれ違う「ちょっと前(出た!)」に20くらいの綺麗可愛い系女子(徒歩)ともろに目が合ってしまいました。
そして、目が合う→相手がさっと視線を逸らす→こっちの下半身をさっと見る→気まずそうにさっと視線を逸らす、
の「変則パターン」、キタ~~~~~~~~~~~~~~!!!
そして、問題はこの後!
「前髪いじり」をしながら微妙にきょろきょろする反応が!\(´,,?ω?,,`)?
↑の動画に出て来る「岩熊えり子さん」(松田聖子さんのぶりっ子物真似)に似ていて!
こちとら内心「不覚にもフッと来た」プ
正に「風立ちぬを歌います」状態(*∩ω∩)テレ?
今年早くも解禁した「美脚ハーパンチラ()」、早くも絶好調でございます!プ
https://www.youtube.com/watch?v=NXn4KDapSVk
↑さて、先日は自転車「美脚ハーパンチラ()モード」DE通っていて。
すれ違う「ちょっと前(出た!)」に20くらいの綺麗可愛い系女子(徒歩)ともろに目が合ってしまいました。
そして、目が合う→相手がさっと視線を逸らす→こっちの下半身をさっと見る→気まずそうにさっと視線を逸らす、
の「変則パターン」、キタ~~~~~~~~~~~~~~!!!
そして、問題はこの後!
「前髪いじり」をしながら微妙にきょろきょろする反応が!\(´,,?ω?,,`)?
↑の動画に出て来る「岩熊えり子さん」(松田聖子さんのぶりっ子物真似)に似ていて!
正に「風立ちぬを歌います」状態(*∩ω∩)テレ?
今年早くも解禁した「美脚ハーパンチラ()」、早くも絶好調でございます!プ
771學年壱@ビビビッと来た (^^)/プップ ◆SxtozezaEU
2023/05/08(月) 21:45:56.09ID:YnSiJVBX さて、本日は、髪がペタっとしてて、眼鏡で、要するに可変型で、イケてない感じで過ごして
いたんでスガ、こういう日に限って、(現在進行形では)最も気になってるオンナwとばったり会っちゃって
話しかけられちゃったりするんだよね(^^;
ワタシだって!気になってる女の前ではちょっとイケてる姿で居たい((+_+))
さて、先日の会食wで、バブル世代のかたから勧めてもらった、ニルヴァーナ。CD借りて聴いてみました。
うーん、良いといえば良いのだけど、爆発的に売れたのは?不思議??
まだ聴き込みがぜんぜん足りない段階で言うのもなんですが(+o+)
いたんでスガ、こういう日に限って、(現在進行形では)最も気になってるオンナwとばったり会っちゃって
話しかけられちゃったりするんだよね(^^;
ワタシだって!気になってる女の前ではちょっとイケてる姿で居たい((+_+))
さて、先日の会食wで、バブル世代のかたから勧めてもらった、ニルヴァーナ。CD借りて聴いてみました。
うーん、良いといえば良いのだけど、爆発的に売れたのは?不思議??
まだ聴き込みがぜんぜん足りない段階で言うのもなんですが(+o+)
772秋田 ◆4jR2st3cgo
2023/05/08(月) 22:01:11.43ID:/JAGpwnC 205 名無しさんの初恋 2022/11/30(水) 23:43:53.90 ID:ztHy/A1T
>185
>次スレIPワッチョイ有りでスレ立てたるからな
そうはならないような気がする、メンヘライケメン、
だって、過疎スレだから。5人くらいしかいない。
むしろ、もっと、若いイケメンがレスして欲しいとすら思っている。
若いイケメンは、SNSやってて、5CHなんてしらないんだろう。
253 名無しさんの初恋 2022/12/05(月) 23:51:23.59 ID:5Iv5Go5c
>236
スレタイの趣旨を理解している風の若いイケメンキターー、
とおもいきや、ワードが昭和風だから、
みんなに突っ込まれてかわいそう。
427 名無しさんの初恋 2022/12/19(月) 22:19:36.27 ID:l7aFgmPD
>>421
故の苦労話する若いイケメンはいねがーー。
泣く子はいねがー。悪い子はいねがーー。
って、包丁もってうろつく、ユネスコの世界遺産登録のなまはげ状態だね。
オッサンばっかりで若いイケメンのいない。少子高齢化スレ。
ユネスコの世界遺産登録されるかもしれない。
855 名無しさんの初恋 2023/01/18(水) 22:40:05.00 ID:y0a1I1xD
>646氏
無料きゃばくらって言ってた人だろ。
昔からいる、これからもいるだろ。
そんな、新しい若いイケメンがここに来るわけないじゃん。
>185
>次スレIPワッチョイ有りでスレ立てたるからな
そうはならないような気がする、メンヘライケメン、
だって、過疎スレだから。5人くらいしかいない。
むしろ、もっと、若いイケメンがレスして欲しいとすら思っている。
若いイケメンは、SNSやってて、5CHなんてしらないんだろう。
253 名無しさんの初恋 2022/12/05(月) 23:51:23.59 ID:5Iv5Go5c
>236
スレタイの趣旨を理解している風の若いイケメンキターー、
とおもいきや、ワードが昭和風だから、
みんなに突っ込まれてかわいそう。
427 名無しさんの初恋 2022/12/19(月) 22:19:36.27 ID:l7aFgmPD
>>421
故の苦労話する若いイケメンはいねがーー。
泣く子はいねがー。悪い子はいねがーー。
って、包丁もってうろつく、ユネスコの世界遺産登録のなまはげ状態だね。
オッサンばっかりで若いイケメンのいない。少子高齢化スレ。
ユネスコの世界遺産登録されるかもしれない。
855 名無しさんの初恋 2023/01/18(水) 22:40:05.00 ID:y0a1I1xD
>646氏
無料きゃばくらって言ってた人だろ。
昔からいる、これからもいるだろ。
そんな、新しい若いイケメンがここに来るわけないじゃん。
773學年壱@ビビビッと来た (^^)/プップ ◆SxtozezaEU
2023/05/08(月) 22:03:15.83ID:YnSiJVBX それにしても
(ある)女性と会った時の、その目! よく、いつも同じ目が出来るなぁ(+o+)と、驚いちゃいます。
恐縮してるような目の奥に、「わぁ~~」っていう憧れ&嬉しさが混じってるような、目!
自然にそうなっちゃうんでしょうかね。
作ろうと思って出来るもんじゃない気がする( ゚Д゚)
いや~~そうだとしたらイケメン冥利に尽きるんだけど、亜スレのつぶやきポエム君がこの手の話は
得意そうだな(^^♪プップ
さて、JAZZで、別に好きなアーティストではないんだけど、出先で(DAPで)何故かよく聴いてるのが
The Modern Jazz Quartet(^^♪
キンキーンっていうトライアングルみたいな響き音をよく用いてるのが特徴というか。
勢いあまってTsutayaでも借りてきてしまひました(^_-)-☆
(ある)女性と会った時の、その目! よく、いつも同じ目が出来るなぁ(+o+)と、驚いちゃいます。
恐縮してるような目の奥に、「わぁ~~」っていう憧れ&嬉しさが混じってるような、目!
自然にそうなっちゃうんでしょうかね。
作ろうと思って出来るもんじゃない気がする( ゚Д゚)
いや~~そうだとしたらイケメン冥利に尽きるんだけど、亜スレのつぶやきポエム君がこの手の話は
得意そうだな(^^♪プップ
さて、JAZZで、別に好きなアーティストではないんだけど、出先で(DAPで)何故かよく聴いてるのが
The Modern Jazz Quartet(^^♪
キンキーンっていうトライアングルみたいな響き音をよく用いてるのが特徴というか。
勢いあまってTsutayaでも借りてきてしまひました(^_-)-☆
774學年壱@ビビビッと来た (^^)/プップ ◆SxtozezaEU
2023/05/08(月) 22:27:37.21ID:YnSiJVBX >>757
>でも、分析のために興味ない子の言動を振り返ってみると、あれっ、あれ、アプローチだったか
年々、自分は、気が多くなっているのか(笑)、上位何%とかでなく、ちょっとタイプなら
「んっ」と思っちゃうから、それが相手にも通じて、(揺さぶっちゃうのか)、返礼的な?
逆アプローチやジトっという目線が来るという流れw
ただ、ルックス下位の女は引くのも(諦めも)早いっすね(^^♪プ
>でも、分析のために興味ない子の言動を振り返ってみると、あれっ、あれ、アプローチだったか
年々、自分は、気が多くなっているのか(笑)、上位何%とかでなく、ちょっとタイプなら
「んっ」と思っちゃうから、それが相手にも通じて、(揺さぶっちゃうのか)、返礼的な?
逆アプローチやジトっという目線が来るという流れw
ただ、ルックス下位の女は引くのも(諦めも)早いっすね(^^♪プ
775學年壱@ビビビッと来た (^^)/プップ ◆SxtozezaEU
2023/05/08(月) 22:46:59.60ID:YnSiJVBX >これを、「俺には美人しか来ない!」と主張する発狂基地外にレスしたら、初発狂された笑
うーん、ケースbyケースなんだけど、前に書いた例えで、
新しい学級で、静かに机に向かってるのみだと、アプローチングしてくるのは
一番の美人が!勝手に!
ってなる場合が多い感じだけど
普通はそうは行かないから、前後の席の女としゃべったり、あれこれあるわけで
そうすると、コミュニケーション取った女に好かれる
ってふうになってしまい、その場合、ルックスが何位の女子かはあまり関係なくなってしまうというね(^^;
ま、机上の空論にちょっと近いお話ですが('ω')ノ
うーん、ケースbyケースなんだけど、前に書いた例えで、
新しい学級で、静かに机に向かってるのみだと、アプローチングしてくるのは
一番の美人が!勝手に!
ってなる場合が多い感じだけど
普通はそうは行かないから、前後の席の女としゃべったり、あれこれあるわけで
そうすると、コミュニケーション取った女に好かれる
ってふうになってしまい、その場合、ルックスが何位の女子かはあまり関係なくなってしまうというね(^^;
ま、机上の空論にちょっと近いお話ですが('ω')ノ
776學年壱@ビビビッと来た (^^)/プップ ◆SxtozezaEU
2023/05/08(月) 22:48:26.93ID:YnSiJVBX 安定の776get♪プップ
779妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/05/09(火) 06:31:11.27ID:0hoIaVci 安定の777get♪(おせ~~YO!)
ラッキーセブン♪イレブン♪(・∀・)イイ気分♪
微分♪積分♪やな気分♪
私はこれDE高校数学が嫌いになりました(# ゚Д゚) ムカッ!(お約束)プップ
ラッキーセブン♪イレブン♪(・∀・)イイ気分♪
微分♪積分♪やな気分♪
私はこれDE高校数学が嫌いになりました(# ゚Д゚) ムカッ!(お約束)プップ
780名無しさんの初恋
2023/05/09(火) 19:46:47.91ID:4Ej3zwGY .:' ヽ f::/ _ _)::::}
{ } {:j ,,,_ 〃二ヽニ)ハ
,ゝ .ノ l( rtッ'´ヾー`゙'⌒¨Y゙`
し `ヽ l| -_r‐' 丿
ゃ ' l! r‐'-_ァ . .:{
ぶ } .  ̄ .:ノ . .:人
れ .:' ヽ\____.:/ ...;:イノ:.\__
よ / )ー-:::::::-=≦-‐ ''"~ ̄  ̄~"'
`¨ア w く /-‐ _,,.. '´ .:.
{ } ,. ''"´
,:'/ 、
\ /,:′ . .:.\
` ..,,_______,,.. '゜ / _,,. . . .:.:.`ヽ::.}
ノ'´ r=ッ . . .:. .:.:.:.:.:.:.{
/ , '´ ー-.:,;:. ̄. . .. ... ..:. .:.:.:.:.:.:.:.:、
{j:.:.:./ `' .:,_.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:人
* 人.:'゜ __,,,,、 .,、 ~"''ー-==-‐''彡ヘ
/ ,:′ /'゙´,_/'″ . `\ . .:. .:./ ',
,:′/ ./ i./ ,,..、 ヽ {
* / .′ ./ /. l, ,! `, '.
* ′ ' | .,..‐.、│ .|
/ { (´゛ ,/ llヽ | . :
,:' ; ヽ -./ ., lliヽ .| . .:.::
f `ヽ: .:.:} /'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ . . .:. .:::
よ / )ー-:::::::-=≦-‐ ''"~ ̄  ̄~"'
{ } ,. ''"´
` ..,,_______,,.. '゜ / _,,. . . .:.:.`ヽ::.}
ノ'´ r=ッ . . .:. .:.:.:.:.:.:.{
/ , '´ ー-.:,;:. ̄. . .. ... ..:. .:.:.:.:.:.:.:.:、
{j:.:.:./ `' .:,_.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:人
* 人.:'゜ __,,,,、 .,、 ~"''ー-==-‐''彡ヘ
/ ,:′ /'゙´,_/'″ . `\ . .:. .:./ ',
,:' ; ヽ -./ ., lliヽ .| . .:.::
f `ヽ: .:.:} /'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ . . .:. .:::
781646
2023/05/09(火) 20:35:43.54ID:0WXbVw2j 高校時代の数学、俺も苦手だったなー
高3の期末試験で見事赤点取って、追試で30点以上取らないと進学先も決まっているのに留年という危機の中迎えた追試
もうどこから分からなくなったのかも分からない中で対策の仕様も無く、問題文を読んだ瞬間頭真っ白
人生の中で頭真っ白になったのはこの時と、その数年後に
「出来ちゃったみたい」
と言われた2回のみ
解答用紙を前に最後の爪痕を残そうと思い、方程式の設問、〇〇の解を求めよという問の解答欄に描いたのは貝の絵
これがこの時にできる俺の全てだったんだよね
そして、数学教師はこの貝の絵に花丸と共に30点をくれて無事卒業できる事となったのでした
当時の担任には感謝しかない
先生、俺にはあの問題の解を求めることは出来ませんでしたが、その後貝を求める人生を学ぶ事ができました
高3の期末試験で見事赤点取って、追試で30点以上取らないと進学先も決まっているのに留年という危機の中迎えた追試
もうどこから分からなくなったのかも分からない中で対策の仕様も無く、問題文を読んだ瞬間頭真っ白
人生の中で頭真っ白になったのはこの時と、その数年後に
「出来ちゃったみたい」
と言われた2回のみ
解答用紙を前に最後の爪痕を残そうと思い、方程式の設問、〇〇の解を求めよという問の解答欄に描いたのは貝の絵
これがこの時にできる俺の全てだったんだよね
そして、数学教師はこの貝の絵に花丸と共に30点をくれて無事卒業できる事となったのでした
当時の担任には感謝しかない
先生、俺にはあの問題の解を求めることは出来ませんでしたが、その後貝を求める人生を学ぶ事ができました
782646
2023/05/09(火) 20:52:04.65ID:0WXbVw2j 最後のまとめが自分でもよく分からん
でもこれ嘘のようで本当なんですよ
時代のゆるさだったのかもどうかも分からんけど
卒業時には学年で3人しかもらえなかった〇〇賞(覚えてない)をもらうくらいスポーツ方面は活躍していたので、大人の事情だか勘案だかもあったのかも
あー、さっきの
「出来ちゃったみたい」
は結果的に俺の子ではありませんでした
前にちょっと書いた、彼氏が田舎に帰ってるからと期間限定で付き合った相手だったんだけど、計算するとその彼氏の子だったと
先生、ゴム嫌いな俺だけど避妊成功率は100点です
でもこれ嘘のようで本当なんですよ
時代のゆるさだったのかもどうかも分からんけど
卒業時には学年で3人しかもらえなかった〇〇賞(覚えてない)をもらうくらいスポーツ方面は活躍していたので、大人の事情だか勘案だかもあったのかも
あー、さっきの
「出来ちゃったみたい」
は結果的に俺の子ではありませんでした
前にちょっと書いた、彼氏が田舎に帰ってるからと期間限定で付き合った相手だったんだけど、計算するとその彼氏の子だったと
先生、ゴム嫌いな俺だけど避妊成功率は100点です
783646
2023/05/09(火) 21:13:44.30ID:0WXbVw2j 人は期間限定って言葉に弱い、なんていうけど彼氏がいるのに付き合うなんて酷い話だなー
まあ酷いのは話じゃなくて俺ですけど
その彼女も人の家に来ていきなり冷蔵庫に濡れたタオルを入れる(過去話参照)とんでもない女でした
酷い話と言えば、夜霧に感謝したくなる恋というのが俺にもありました
彼女は会社勤めで、よく職場にいるという尊敬できる先輩女性社員の話を聞かされました
仕事はできて後輩の面倒見もよく、上司にも意見できる人だと
彼女はその先輩社員に可愛がられていたらしいんですが、ある日その忍び合う恋について相談したらしくて
もちろんその先輩にはこっぴどく怒られたらしい
それからしばらくして、彼女の会社近くで待ち合わせをし一緒にいるところ、その彼女の先輩とバッタリ会ってしまった事があって
彼女は意を決したのかお互いを紹介してくれました
それぞれよく話は聞いていた相手同士って状況
翌日、彼女はその先輩に
「あれは仕方ないわ」
と理解を示してくれて、その後良き相談相手になってくれたらしい 笑
まあ酷いのは話じゃなくて俺ですけど
その彼女も人の家に来ていきなり冷蔵庫に濡れたタオルを入れる(過去話参照)とんでもない女でした
酷い話と言えば、夜霧に感謝したくなる恋というのが俺にもありました
彼女は会社勤めで、よく職場にいるという尊敬できる先輩女性社員の話を聞かされました
仕事はできて後輩の面倒見もよく、上司にも意見できる人だと
彼女はその先輩社員に可愛がられていたらしいんですが、ある日その忍び合う恋について相談したらしくて
もちろんその先輩にはこっぴどく怒られたらしい
それからしばらくして、彼女の会社近くで待ち合わせをし一緒にいるところ、その彼女の先輩とバッタリ会ってしまった事があって
彼女は意を決したのかお互いを紹介してくれました
それぞれよく話は聞いていた相手同士って状況
翌日、彼女はその先輩に
「あれは仕方ないわ」
と理解を示してくれて、その後良き相談相手になってくれたらしい 笑
784名無しさんの初恋
2023/05/10(水) 20:07:14.65ID:6gRBuQnr .:' ヽ f::/ _ _)::::}
{ } ,. ''"´
{ } ,. ''"´
785名無しさんの初恋
2023/05/10(水) 21:59:02.54ID:P2IHi0FN by山崎ホモモルト
786妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/05/11(木) 06:38:56.77ID:dzBaGXZJ >>781-782
糞ワロタ!
>先生、俺にはあの問題の解を求めることは出来ませんでしたが、その後貝を求める人生を学ぶ事ができました
>先生、ゴム嫌いな俺だけど避妊成功率は100点です
↑上手い!こりゃあ一本取られたわプ
笑福亭鶴光師匠が言いそうなオチ!
646氏の逸話、正に「ザ!ノンケリア充系イケメン」って感じっすなあ♪プップ
糞ワロタ!
>先生、俺にはあの問題の解を求めることは出来ませんでしたが、その後貝を求める人生を学ぶ事ができました
>先生、ゴム嫌いな俺だけど避妊成功率は100点です
↑上手い!こりゃあ一本取られたわプ
笑福亭鶴光師匠が言いそうなオチ!
646氏の逸話、正に「ザ!ノンケリア充系イケメン」って感じっすなあ♪プップ
787名無しさんの初恋
2023/05/11(木) 20:42:07.57ID:CtcGdrqy ', ,' ::. ; ; ,;; ; ヽ人_从人从イ
V ,' ::. ; ; , ; ;; ; > <
り ::. -‐‐‐‐‐‐‐‐‐- ; ;; く ぶ 思 さ く
レ'"´:::::. -‐====--‐==== く ち う あ く
ヽ,. '´ ``` '"´ く 込 ぞ. 遠 く
/ く ん ん 慮 く
. / ヽ ,' く で ぶ は く
/ !! く み ん い く
. / * く ろ ら く
/i ,: :, ゞ ! ん 彳
::::i ; , ,' . ::', Y⌒YWィ´
::::i ; ; , .. .._,. イ. . .....ヽ __.. .. , / /.:.:::::.ヽ
::::ヽ ; ; , /;;;;;;;;;;;;;;;', / /.:.::':::::::.:.',
:::::::::.\ ∧;;;;;;;;;;;;;;;;;', //.:.::::::::::::::::i
:::::::::::::::.\ / `ー' ー'´ヽ //.:.::::::::::::::::::::::|
り ::. -‐‐‐‐‐‐‐‐‐- ; ;; く ぶ 思 さ く
レ'"´:::::. -‐====--‐==== く ち う あ く
/ く ん ん 慮 く
::::i ; ; , .. .._,. イ. . .....ヽ __.. .. , / /.:.:::::.ヽ
::::ヽ ; ; , /;;;;;;;;;;;;;;;', / /.:.::':::::::.:.',
:::::::::.\ ∧;;;;;;;;;;;;;;;;;', //.:.::::::::::::::::i
:::::::::::::::.\ / `ー' ー'´ヽ //.:.::::::::::::::::::::::|
788名無しさんの初恋
2023/05/11(木) 21:42:23.67ID:Uec0vRUa789妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/05/12(金) 20:39:24.62ID:vWXrUsUt >>781
貝→貝印→関孫六→三徳包丁(連想ゲームか!)と言えば!(出た!)
今から4年前?の夏(確実にコロナ禍前)。
無印良品の調理器具コーナーDE調理器具を見ていると!
やがて令和さとりカポー(美男美女:いずれも20くらい)が自分のすぐ隣に立って!
(自分→美女彼女→美男彼氏、の立ち位置)
彼女がこっち方面を見ながら、しれっと一言!
「格好良いね♪」
それを見て、いち早く危機感を抱いた?彼氏がすかさず一言!
「(自分の目の前にあった)三徳包丁、格好良いね♪」
「三徳包丁」をわざわざ付け足して強調する彼氏のはぐらかし的切り返し!\( ?o? )/
「令和さとりカポー:蹂躙王」→この時から既に健在だった訳だ~~ね~~♪プップ
貝→貝印→関孫六→三徳包丁(連想ゲームか!)と言えば!(出た!)
今から4年前?の夏(確実にコロナ禍前)。
無印良品の調理器具コーナーDE調理器具を見ていると!
やがて令和さとりカポー(美男美女:いずれも20くらい)が自分のすぐ隣に立って!
(自分→美女彼女→美男彼氏、の立ち位置)
彼女がこっち方面を見ながら、しれっと一言!
「格好良いね♪」
それを見て、いち早く危機感を抱いた?彼氏がすかさず一言!
「(自分の目の前にあった)三徳包丁、格好良いね♪」
「三徳包丁」をわざわざ付け足して強調する彼氏のはぐらかし的切り返し!\( ?o? )/
「令和さとりカポー:蹂躙王」→この時から既に健在だった訳だ~~ね~~♪プップ
790名無しさんの初恋
2023/05/12(金) 22:12:56.72ID:i6/VUMxz >>789
〉令和さとりカポー(美男美女:いずれも20くらい)が自分のすぐ隣に立って! (自分→美女彼女→美男彼氏、の立ち位置) 彼女がこっち方面を見ながら、しれっと一言! 「格好良いね♪」
おお、これは凄い♪
堂々と彼女が彼氏の前で言うとは!
彼女がどういう心理なのが気になる
三徳包丁をもちだした彼氏の心境も気になる
どちらも想像つかない笑
やっぱり、まったく経験がないと想像するのも困難
いやー、オレも経験してみたいなあ笑
気分いいだろうなあ・・・♪
〉令和さとりカポー(美男美女:いずれも20くらい)が自分のすぐ隣に立って! (自分→美女彼女→美男彼氏、の立ち位置) 彼女がこっち方面を見ながら、しれっと一言! 「格好良いね♪」
おお、これは凄い♪
堂々と彼女が彼氏の前で言うとは!
彼女がどういう心理なのが気になる
三徳包丁をもちだした彼氏の心境も気になる
どちらも想像つかない笑
やっぱり、まったく経験がないと想像するのも困難
いやー、オレも経験してみたいなあ笑
気分いいだろうなあ・・・♪
791名無しさんの初恋
2023/05/12(金) 22:24:06.20ID:dshbm1Fr 520 ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4) 2023/05/12(金) 02:29:20.60 ID:hWVZXqoP0
三井住友VISAゴールドもとうとう見せなかったしねw
嘘だから見せられないんだよねぇ?wwwwwwww
521 ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4) 2023/05/12(金) 02:34:21.04 ID:hWVZXqoP0
どうして5ちゃんで見栄張るのか本当に理解できない
5ちゃんなんて陰キャリアルぼっちとか底辺の集まりなのによくこんなとこで嘘なんかつくよなw
三井住友VISAゴールドもとうとう見せなかったしねw
嘘だから見せられないんだよねぇ?wwwwwwww
521 ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4) 2023/05/12(金) 02:34:21.04 ID:hWVZXqoP0
どうして5ちゃんで見栄張るのか本当に理解できない
5ちゃんなんて陰キャリアルぼっちとか底辺の集まりなのによくこんなとこで嘘なんかつくよなw
792名無しさんの初恋
2023/05/12(金) 23:11:17.20ID:riTIHNEt by山崎糞モルト
793妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/05/13(土) 05:50:21.60ID:JqE3NfNp >>790
>彼女がどういう心理なのが気になる
↑自分もこれは分からない!
無自覚型?思わず本音が漏れた?因みにこのパターン、これが初めてではないんっすわプ
>三徳包丁をもちだした彼氏の心境も気になる
↑やはり「はぐらかし()」なんジャマイカ\(*T▽T*)/
いわば「他の男に目移りしている彼女の関心の矛先を変えようとした」プ
しかしすぐに「三徳包丁:格好良いね」と余裕の切り返しが出来る辺り、かなり恋愛慣れしている印象♪
彼氏自身、正統派戦隊ジュノン系イケメン(芸能人クラス)だったので、女性の扱いに慣れている(余裕がある)のでは?
>気分いいだろうなあ・・・♪
↑正に「E気持by沖田浩之」(例えが古い!)プ
>彼女がどういう心理なのが気になる
↑自分もこれは分からない!
無自覚型?思わず本音が漏れた?因みにこのパターン、これが初めてではないんっすわプ
>三徳包丁をもちだした彼氏の心境も気になる
↑やはり「はぐらかし()」なんジャマイカ\(*T▽T*)/
いわば「他の男に目移りしている彼女の関心の矛先を変えようとした」プ
しかしすぐに「三徳包丁:格好良いね」と余裕の切り返しが出来る辺り、かなり恋愛慣れしている印象♪
彼氏自身、正統派戦隊ジュノン系イケメン(芸能人クラス)だったので、女性の扱いに慣れている(余裕がある)のでは?
>気分いいだろうなあ・・・♪
↑正に「E気持by沖田浩之」(例えが古い!)プ
794妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/05/13(土) 06:33:33.32ID:JqE3NfNp 459 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2023/05/12(金) 11:36:21.26 ID:9+qpkquoM
町田啓太に似てるわ
「この人、かっこいい!」田中みな実が発掘「佐賀の整備士イケメン」が話題沸騰「国宝級イケメンすぎる」「原石感ハンパない」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1683805254/
476 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2023/05/12(金) 21:42:59.72 ID:u3nWtWlO0
>>459
木寺玲音って人なのね
インスタ見ると格好いいけどモデルみたいな写真ばかりで
素人ならではの原石オーラも無く、離れした芸能人オーラが漂っていて「どこかで見たようなイケメン」という既視感
https://www.instagram.com/reon_2311/
478 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2023/05/12(金) 22:23:25.62 ID:Mgm4R/Xja
>>476
本人も芸能界に入りたいみたいよ!
479 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2023/05/12(金) 23:08:44.88 ID:jg7krqevM
素人が芸能界入って打ちのめされるの見たいわ
こういう整ってる顔は俳優だと意外と需要ないのよ
463 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2023/05/12(金) 13:14:40.45 ID:9kzFyg0d0
インスタでタイプの男漁りは結婚前の桐谷美玲もしてたわね
↑この一連の流れDE一番びっくりしたのが↑!プ
桐谷美玲クラスでもこんな一般人みたいなことやるんっすねえ♪プップ
町田啓太に似てるわ
「この人、かっこいい!」田中みな実が発掘「佐賀の整備士イケメン」が話題沸騰「国宝級イケメンすぎる」「原石感ハンパない」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1683805254/
476 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2023/05/12(金) 21:42:59.72 ID:u3nWtWlO0
>>459
木寺玲音って人なのね
インスタ見ると格好いいけどモデルみたいな写真ばかりで
素人ならではの原石オーラも無く、離れした芸能人オーラが漂っていて「どこかで見たようなイケメン」という既視感
https://www.instagram.com/reon_2311/
478 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2023/05/12(金) 22:23:25.62 ID:Mgm4R/Xja
>>476
本人も芸能界に入りたいみたいよ!
479 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2023/05/12(金) 23:08:44.88 ID:jg7krqevM
素人が芸能界入って打ちのめされるの見たいわ
こういう整ってる顔は俳優だと意外と需要ないのよ
463 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2023/05/12(金) 13:14:40.45 ID:9kzFyg0d0
インスタでタイプの男漁りは結婚前の桐谷美玲もしてたわね
↑この一連の流れDE一番びっくりしたのが↑!プ
桐谷美玲クラスでもこんな一般人みたいなことやるんっすねえ♪プップ
795名無しさんの初恋
2023/05/13(土) 15:56:20.96ID:bwAeptNn >>793
〉無自覚型?思わず本音が漏れた?因みにこのパターン、これが初めてではないんっすわプ
なに、初めてではない!!
そうなのか・・・
ならばこちらも何か思い出したい笑
学生の時に、彼女と遊園地へ行った
平日だったのでそれほど人は多くなかった
ジェットコースターなど乗り終えて、しばしベンチで休憩してた
すると、隣のベンチにいたカップル女子がこっちを見て、
「あの二人可愛い♪」
と、こっちに聞こえる声で言ってきた
彼氏の方を見ながらとか、何度も繰り返し・・・
まあ確かに、当時の彼女は、綺麗というより可愛いタイプの彼女だった
で、そのカップルはというと、女子は綺麗系
でもオレの彼女の方がレベル上だった
男はまあオレの勝ち笑
フツメンかな
今思うと、一緒に遊びたかったのかも知れない
で、あわよくば、彼氏とオレの乗り換えを目論んだとか♪
まあわからんけど笑
結局、興味ないカップルだったので、ニコニコ笑みをお礼に返すだけで、そのまま彼女と2人の世界に戻ったな♪
んー、しかし、妻夫木似氏のとは違うなあ笑
〉無自覚型?思わず本音が漏れた?因みにこのパターン、これが初めてではないんっすわプ
なに、初めてではない!!
そうなのか・・・
ならばこちらも何か思い出したい笑
学生の時に、彼女と遊園地へ行った
平日だったのでそれほど人は多くなかった
ジェットコースターなど乗り終えて、しばしベンチで休憩してた
すると、隣のベンチにいたカップル女子がこっちを見て、
「あの二人可愛い♪」
と、こっちに聞こえる声で言ってきた
彼氏の方を見ながらとか、何度も繰り返し・・・
まあ確かに、当時の彼女は、綺麗というより可愛いタイプの彼女だった
で、そのカップルはというと、女子は綺麗系
でもオレの彼女の方がレベル上だった
男はまあオレの勝ち笑
フツメンかな
今思うと、一緒に遊びたかったのかも知れない
で、あわよくば、彼氏とオレの乗り換えを目論んだとか♪
まあわからんけど笑
結局、興味ないカップルだったので、ニコニコ笑みをお礼に返すだけで、そのまま彼女と2人の世界に戻ったな♪
んー、しかし、妻夫木似氏のとは違うなあ笑
796名無しさんの初恋
2023/05/13(土) 16:03:03.76ID:bwAeptNn あの二人可愛い♪
と言って、彼氏に同意を求めてたな
彼氏はこっちを見ながらも、どうしていいか戸惑っていた笑
それでもその彼女は、彼氏に構わず、こっち見て
「可愛い♪」
の連発
ここにも、妻夫木似氏の言う、彼氏に一途でない女子がいた笑
と言って、彼氏に同意を求めてたな
彼氏はこっちを見ながらも、どうしていいか戸惑っていた笑
それでもその彼女は、彼氏に構わず、こっち見て
「可愛い♪」
の連発
ここにも、妻夫木似氏の言う、彼氏に一途でない女子がいた笑
797名無しさんの初恋
2023/05/13(土) 18:17:35.52ID:Oo1Umnah /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ:::::::::::// ヽ:::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/ ヽ::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙ ノ:::/ ,,;;;;;;,, ,,,,ヽ:::::l
):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ノ/ __,'''i: ('''__):::l
)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l  ̄ , ヽ ̄ l
`l:::::::::::::::::::::ヽ :l li:::::::::::::/ ヽ /´ `l |
ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/ .l !:-●,__ ノ /
ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙ i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, /ヽ ヴッ!!
,/ ヽ::::::::::::::::::::::( l l::::::::.. /.:''/´ ̄_ソ / `ヽ
ヽ:::::::::::::..ヽ | l:::::::::::... /::// ̄ ̄_ソ / \
ヽ:::::::\| l::::::::::::::::... / :::.ゝ` ̄ ̄/ / ヽ
ヽ:::l l:::::::::::::::::::..  ̄ ̄;;'' / ヽ
l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ l
l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l | |。
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ:::::::::::// ヽ:::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/ ヽ::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙ ノ:::/ ,,;;;;;;,, ,,,,ヽ:::::l
):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ノ/ __,'''i: ('''__):::l
)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l  ̄ , ヽ ̄ l
`l:::::::::::::::::::::ヽ :l li:::::::::::::/ ヽ /´ `l |
ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/ .l !:-●,__ ノ /
ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙ i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, /ヽ ヴッ!!
,/ ヽ::::::::::::::::::::::( l l::::::::.. /.:''/´ ̄_ソ / `ヽ
ヽ:::::::::::::..ヽ | l:::::::::::... /::// ̄ ̄_ソ / \
ヽ:::::::\| l::::::::::::::::... / :::.ゝ` ̄ ̄/ / ヽ
ヽ:::l l:::::::::::::::::::..  ̄ ̄;;'' / ヽ
l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ l
l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l | |。
798名無しさんの初恋
2023/05/13(土) 18:20:47.08ID:Xyaafiij by山崎糞モルト
799妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/05/13(土) 18:51:11.66ID:X6+VDYUd >>795
>なに、初めてではない!!
>そうなのか・・・
↑そうでつ♪プ
「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズが始まった本当の初期の頃!
今の居住地近くのとある歩道を歩いていると!
すぐ横を「自転車二人乗りのさとりカポー」が追い越して逝く時!
後輪に乗っていた彼女(綺麗可愛い系:当時20くらい)がこっちを見た後に、前方の自転車を漕いでいるジャニジュノン系彼氏に向かって一言!
「(こっちが)格好良いね♪」
↑その後、ジャニジュノン系彼氏の衝撃の一言!
「はいはい格好良いね♪(こっちと)ヤる?」
彼女→途端に気まずそうに俯いて、正に「何も言えねえby北島康介」状態!プ
こちとら内心「Hey彼女!こんなクズ彼氏なんかと、とっとと別れちゃいなYO!」プ
「さとりカポー:蹂躙王」、実は「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズの記念すべき「第一号」であったとさ♪
めでたしめでたし♪プップ
>なに、初めてではない!!
>そうなのか・・・
↑そうでつ♪プ
「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズが始まった本当の初期の頃!
今の居住地近くのとある歩道を歩いていると!
すぐ横を「自転車二人乗りのさとりカポー」が追い越して逝く時!
後輪に乗っていた彼女(綺麗可愛い系:当時20くらい)がこっちを見た後に、前方の自転車を漕いでいるジャニジュノン系彼氏に向かって一言!
「(こっちが)格好良いね♪」
↑その後、ジャニジュノン系彼氏の衝撃の一言!
「はいはい格好良いね♪(こっちと)ヤる?」
彼女→途端に気まずそうに俯いて、正に「何も言えねえby北島康介」状態!プ
こちとら内心「Hey彼女!こんなクズ彼氏なんかと、とっとと別れちゃいなYO!」プ
「さとりカポー:蹂躙王」、実は「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズの記念すべき「第一号」であったとさ♪
めでたしめでたし♪プップ
800妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/05/13(土) 18:51:38.28ID:X6+VDYUd 安定の800get♪プップ
801名無しさんの初恋
2023/05/13(土) 23:20:43.45ID:Zv4SBnsm だんだん思い出してきたぞ笑
田舎道をチャリで走っていると、民家の庭にカップルがいた
カップルもこっちを向いていて、オレもカップルも互いに存在を認識
女の方が男の方を向いて何か言った
そのすぐ後に、オレがチャリで通過した
後ろで、
「イケてる男♪」
という、女の声が聞こえた♪
聞こえてるよ!と思ったが、気分は悪くなかったな笑
田舎道をチャリで走っていると、民家の庭にカップルがいた
カップルもこっちを向いていて、オレもカップルも互いに存在を認識
女の方が男の方を向いて何か言った
そのすぐ後に、オレがチャリで通過した
後ろで、
「イケてる男♪」
という、女の声が聞こえた♪
聞こえてるよ!と思ったが、気分は悪くなかったな笑
802妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/05/14(日) 06:44:00.90ID:V9/XV1CI 引き続きの「令和さとりカポー:蹂躙王」ネタ。
先日、自転車DEちょい遠出をしている時。
横断歩道DE信号待ちをしていて。
反対側DE信号待ちをしていた「令和さとりカポーの彼女(そこそこ綺麗可愛い系)」ともろに目が合ってしまいました。
(間の車道が狭いので、互いに比較的近距離)
目が合った瞬間、彼女の瞳孔がもろに開いて、目を奪われるようにこっちをガン見!
そして、お約束の「(照れ隠し的)髪いじり」、キタ~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
そして、この後の展開がまた新鮮な流れ!
隣の彼氏(準イケメン:中くらい、ジュノン系寄りの顔立ち)が危機感を抱いたのか!
「急に彼女に寄り添い始める」→「彼女の手を握り始めて、ラブラブ(アツアツ)アベック(完璧死語)アピール」!プ
信号が青になると、不自然な「ピッチピッチチャップチャップ♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランランラン」モードDE歩き始めて!
「超わざとらしいこれ見よがしなリアクション」にこちとら内心「不覚にもフッと来た」プ
「三徳包丁:格好良いね」とは異なるはぐらかしパターン\( ´?`)/??ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
色んなパターンを実体験出来て、勉強になりますわああああああああ♪(お約束)プ
今の所、「令和さとりカポー:蹂躙王」:3打数3安打やで~~~♪(お約束)プ
先日、自転車DEちょい遠出をしている時。
横断歩道DE信号待ちをしていて。
反対側DE信号待ちをしていた「令和さとりカポーの彼女(そこそこ綺麗可愛い系)」ともろに目が合ってしまいました。
(間の車道が狭いので、互いに比較的近距離)
目が合った瞬間、彼女の瞳孔がもろに開いて、目を奪われるようにこっちをガン見!
そして、お約束の「(照れ隠し的)髪いじり」、キタ~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
そして、この後の展開がまた新鮮な流れ!
隣の彼氏(準イケメン:中くらい、ジュノン系寄りの顔立ち)が危機感を抱いたのか!
「急に彼女に寄り添い始める」→「彼女の手を握り始めて、ラブラブ(アツアツ)アベック(完璧死語)アピール」!プ
信号が青になると、不自然な「ピッチピッチチャップチャップ♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランランラン」モードDE歩き始めて!
「超わざとらしいこれ見よがしなリアクション」にこちとら内心「不覚にもフッと来た」プ
「三徳包丁:格好良いね」とは異なるはぐらかしパターン\( ´?`)/??ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
色んなパターンを実体験出来て、勉強になりますわああああああああ♪(お約束)プ
今の所、「令和さとりカポー:蹂躙王」:3打数3安打やで~~~♪(お約束)プ
803名無しさんの初恋
2023/05/14(日) 20:51:54.25ID:HOa8hnG5 .,/ _,/ .、、 ...、ヽ,,-、
804名無しさんの初恋
2023/05/14(日) 21:15:27.83ID:6FjBV/Al by山崎ホモモルト
805名無しさんの初恋
2023/05/15(月) 23:29:07.04ID:VnMJbWpf 今日は何回も電車に乗ったのに、可愛い子が回りにぜんぜんいなかった
ダメかなーと思ってたところに目の前をキャリーバッグを転がして美人が通過
男もいて、カップル
席がなかったようで、戻ってきて目の前に座った
韓国人だろうね
韓国っぽい顔の美人で、スタイルもいい
おしゃれだし、中国人とは違う笑
よし、オレもカップル蹂躙だ! と、気合いが入った
二人、仲が良さそうで、顔の距離が近い
二人で日本に来るんだから、そりゃ仲いいか
お陰で、なかなかこっちに気付かない
ふと見ると、髪を触る仕草が頻発し始めた
これは発見されたな!と想像
次は目が合うかたげど、お互いに自然な感じて目が合った♪
しかし、同時に彼氏と仲いいポーズも崩さない笑
というところで、目的の駅に着いたようで、あわてて降りて行った・・・
うーん、これでは脈ありちょっと確認しただけで、カップル蹂躙までは全く行けてない
次こそは・・・
明日、車移動をやめて面倒だけど電車移動にしようかなあ笑
ダメかなーと思ってたところに目の前をキャリーバッグを転がして美人が通過
男もいて、カップル
席がなかったようで、戻ってきて目の前に座った
韓国人だろうね
韓国っぽい顔の美人で、スタイルもいい
おしゃれだし、中国人とは違う笑
よし、オレもカップル蹂躙だ! と、気合いが入った
二人、仲が良さそうで、顔の距離が近い
二人で日本に来るんだから、そりゃ仲いいか
お陰で、なかなかこっちに気付かない
ふと見ると、髪を触る仕草が頻発し始めた
これは発見されたな!と想像
次は目が合うかたげど、お互いに自然な感じて目が合った♪
しかし、同時に彼氏と仲いいポーズも崩さない笑
というところで、目的の駅に着いたようで、あわてて降りて行った・・・
うーん、これでは脈ありちょっと確認しただけで、カップル蹂躙までは全く行けてない
次こそは・・・
明日、車移動をやめて面倒だけど電車移動にしようかなあ笑
806妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/05/16(火) 05:37:14.12ID:CQdERb2v 昨日の帰り。
最寄駅前の歩道を歩いていて、何か視線を感じたので、はっと見ると!
すれ違う「ちょっと前」(出た!)に「令和さとりカポー:マイルド(三浦マイルドちゃいまっせ~~♪)チャラ男系イケメン彼氏」
ともろに目が合ってしまいました。
(柳楽優弥をジュノン系に加工したような顔立ち)
目が合った時、彼氏が隣の彼女に何かぶつぶつ(こっちの)悪口を吹き込んでいるような「やな感じ(?`?ω?´)」プ
彼氏と約4秒程度がっつり目が合って、バッチバチの空気感 ( ・∀・)--*--(・∀・ )
一瞬、若専ハッテン臭い空気が流れてしまいました(若専ハッテン場DEイケメンと見つめ合うときの空気感に近い)プ
一方、90年代ギャルモデルみたいな彼女は、一貫して視線を逸らして、「あはは♪」みたいなごまかし笑い?反応に困ったような表情!
正に「彼女、本当に申し訳ない!」(お約束)プ
ここの所、「令和さとりカポー:蹂躙王祭り」(略して、蹂躙フェス)(野外フェスみたい)」が続いていて、上首尾上首尾じゃ\( ?-? )/
最寄駅前の歩道を歩いていて、何か視線を感じたので、はっと見ると!
すれ違う「ちょっと前」(出た!)に「令和さとりカポー:マイルド(三浦マイルドちゃいまっせ~~♪)チャラ男系イケメン彼氏」
ともろに目が合ってしまいました。
(柳楽優弥をジュノン系に加工したような顔立ち)
目が合った時、彼氏が隣の彼女に何かぶつぶつ(こっちの)悪口を吹き込んでいるような「やな感じ(?`?ω?´)」プ
彼氏と約4秒程度がっつり目が合って、バッチバチの空気感 ( ・∀・)--*--(・∀・ )
一瞬、若専ハッテン臭い空気が流れてしまいました(若専ハッテン場DEイケメンと見つめ合うときの空気感に近い)プ
一方、90年代ギャルモデルみたいな彼女は、一貫して視線を逸らして、「あはは♪」みたいなごまかし笑い?反応に困ったような表情!
正に「彼女、本当に申し訳ない!」(お約束)プ
ここの所、「令和さとりカポー:蹂躙王祭り」(略して、蹂躙フェス)(野外フェスみたい)」が続いていて、上首尾上首尾じゃ\( ?-? )/
807妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/05/16(火) 06:49:04.90ID:CQdERb2v ここから一気に来るか?
「ギア上げスイッチ祭り」(略して、う~~ん、上手く略せん!)
リア充型コミュニケーション構築:フェーズ3!
80年代的勢い、もうどうにも止まらなくて、リンダ困っちゃう(*n''∀'')n バンザーイプップ
「ギア上げスイッチ祭り」(略して、う~~ん、上手く略せん!)
リア充型コミュニケーション構築:フェーズ3!
80年代的勢い、もうどうにも止まらなくて、リンダ困っちゃう(*n''∀'')n バンザーイプップ
808名無しさんの初恋
2023/05/16(火) 20:32:37.71ID:Es7NfXfT . - ‐ - 、
/ \
/ ヽ
.二三二/ |
/ \
/ ヽ
.二三二/ |
809名無しさんの初恋
2023/05/16(火) 20:35:32.26ID:LCqt5bC8 by山崎糞モルト
810妻夫木似@浣腸プゥ〜〜♪ケツ14周年 ◆WSdT43xxp2
2023/05/17(水) 07:56:38.88ID:yIJ3LGAh 先日、電車に乗っていて。
中釣り広告を見ていると!
「年に一度の横浜感謝祭:ハマフェス」の文句!
「令和さとりカポー:蹂躙フェス」を思い出して、こちとら内心「不覚にもフッと来た」プ
以上で〜〜〜〜す\(^o^)/プップ
中釣り広告を見ていると!
「年に一度の横浜感謝祭:ハマフェス」の文句!
「令和さとりカポー:蹂躙フェス」を思い出して、こちとら内心「不覚にもフッと来た」プ
以上で〜〜〜〜す\(^o^)/プップ
811名無しさんの初恋
2023/05/17(水) 20:13:40.80ID:P3NnLjLZ ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
,ィ´ "':';:;ッ;, >プップ ,,,....,,,、、...,,,....,,
, ' ゙´`゙ミ゙ッ, "',`, _,,,,,,,,,,,,,,,_ ..i'´. ヾ'''、、、,,,
,/ `、゙ミ ゙:;:, ,,,-‐''"~ ~゙ヽ、,,,/ヾ, ヽ
./ _ =ヾ、゙シシ=;,z,、 ゙;シ::ミ .,,r''~ ゙ヽ、ヾ ,___ ヽ
/ ,r,´ / ´`ヽ ゛゙` ,゙彡:ミ / ゙i,、'`, , ‐'' = ) ヽ:
/ , '-、_`ヽ_/, ミ;::彡;: ./ ヽ、 ' .,_//, !;::
,' ,シ´`` ヽ`i`! ,,-‐''''''~~~'''''‐-=./ ,!' -‐' ヾ ノ:::
;i 、(´  ̄`ヽ / ' ノ‐''"~´ i' .:.::::) :: ヽ ノ::::::
:!、 ヽ``ー =;ィ' / .i .:.::::/.:.:.:.. _...´ ヽ /:::::::
ヾ.  ̄´ / ノ .::::::/:! ..'. -‐´ ヽ /:::::
ヽ、_ .:;',i / .:.:.:.:.:.:/__..-‐、: `ヽ-、__
:::::::::::::::-=''";'i' / .:.:.:.:.::::::; ' ::::::::::;;;;;;;;ヽ、 ;::
,ィ´ "':';:;ッ;, >プップ ,,,....,,,、、...,,,....,,
, ' ゙´`゙ミ゙ッ, "',`, _,,,,,,,,,,,,,,,_ ..i'´. ヾ'''、、、,,,
,/ `、゙ミ ゙:;:, ,,,-‐''"~ ~゙ヽ、,,,/ヾ, ヽ
./ _ =ヾ、゙シシ=;,z,、 ゙;シ::ミ .,,r''~ ゙ヽ、ヾ ,___ ヽ
/ ,r,´ / ´`ヽ ゛゙` ,゙彡:ミ / ゙i,、'`, , ‐'' = ) ヽ:
/ , '-、_`ヽ_/, ミ;::彡;: ./ ヽ、 ' .,_//, !;::
,' ,シ´`` ヽ`i`! ,,-‐''''''~~~'''''‐-=./ ,!' -‐' ヾ ノ:::
;i 、(´  ̄`ヽ / ' ノ‐''"~´ i' .:.::::) :: ヽ ノ::::::
:!、 ヽ``ー =;ィ' / .i .:.::::/.:.:.:.. _...´ ヽ /:::::::
ヾ.  ̄´ / ノ .::::::/:! ..'. -‐´ ヽ /:::::
ヽ、_ .:;',i / .:.:.:.:.:.:/__..-‐、: `ヽ-、__
:::::::::::::::-=''";'i' / .:.:.:.:.::::::; ' ::::::::::;;;;;;;;ヽ、 ;::
812名無しさんの初恋
2023/05/17(水) 21:30:59.17ID:Mqg1MDI3813名無しさんの初恋
2023/05/18(木) 00:05:49.12ID:aNf4XA5a モ、モ、モルトの大爆笑、プ・プ・プ・プ・プー山崎モルト君
814妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/05/18(木) 06:48:59.09ID:pHaSaQ/b おや?
ま~~たスレが微妙に止まってしまいましたかいな?プ
フット岩尾「妻夫木くんが度々スレッドストッパーとして迷惑をかけていて、イケメンスレの皆さん、本当に申し訳ございません」(頭下げる)
明石家さんま「禿げとるだけやないかい!(頭パーン)」(お約束)プップ
ま~~たスレが微妙に止まってしまいましたかいな?プ
フット岩尾「妻夫木くんが度々スレッドストッパーとして迷惑をかけていて、イケメンスレの皆さん、本当に申し訳ございません」(頭下げる)
明石家さんま「禿げとるだけやないかい!(頭パーン)」(お約束)プップ
815名無しさんの初恋
2023/05/18(木) 19:28:19.98ID:dIu/95Ll i ;'シ `゛''ミミ:;,. !ミ
!_ノ:' `ヾェュ、, :::::, .:/シ''
i::::, : :rィ;彡シ='' ::/ミ゛
ノ::::::: /: ^ェュ-,` .::/'゛
_/i::::: .r i: ´ .::,'
!:: i::: : , ´`っ ,! ,ノ
:::! :: ,ィ、._:::::i´;ヾ~´ , '
', : ´ ヾー`ニ_、y` /
`、 ':, `ー =; ' ,/
ヽ \:::: , '
`ヾ ニ二,=イ,
ヽ /  ̄゛ 人
!_ノ:' `ヾェュ、, :::::, .:/シ''
i::::, : :rィ;彡シ='' ::/ミ゛
ノ::::::: /: ^ェュ-,` .::/'゛
_/i::::: .r i: ´ .::,'
!:: i::: : , ´`っ ,! ,ノ
:::! :: ,ィ、._:::::i´;ヾ~´ , '
', : ´ ヾー`ニ_、y` /
`、 ':, `ー =; ' ,/
ヽ \:::: , '
`ヾ ニ二,=イ,
ヽ /  ̄゛ 人
816名無しさんの初恋
2023/05/20(土) 00:17:13.51ID:L+wKvG/M モ、モ、モルトの大爆笑、プ・プ・プ・プ・プー山崎モルト君
817妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/05/20(土) 18:13:29.04ID:Qrqw6/G+ |∧∧
|・ω・) ダレモイナイ...
|⊂ バルタン スルナラ イマノウチ...
|
(V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ フォッフォッフォッ
/ /
ノ ̄ゝ
(V)∧_∧(V)
ヽ( )ノ フォッフォッフォッフォッフォッ
/ /
.......... ノ ̄ゝ
|・ω・) ダレモイナイ...
|⊂ バルタン スルナラ イマノウチ...
|
(V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ フォッフォッフォッ
/ /
ノ ̄ゝ
(V)∧_∧(V)
ヽ( )ノ フォッフォッフォッフォッフォッ
/ /
.......... ノ ̄ゝ
818妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/05/20(土) 20:24:45.58ID:Qrqw6/G+ 横恋慕/中島みゆき
https://www.youtube.com/watch?v=ICWfp85oaVY
ひとり/中島みゆき
https://www.youtube.com/watch?v=nMlDa9hL3XQ
誕生/中島みゆき
https://www.youtube.com/watch?v=0-ShpILIW3k
>@user-fh4hn9jv1c 5 か月前
>サビの壮大感が大好きです。
>@user-nj2fe9qk6o 4 か月前
>ものすごく壮大かつ感動的なサビを持つ素晴らしい曲だね
↑中島みゆき@隠れた?名曲:怒濤の三連チャン事件!
やはり「イントロ+間奏+アウトロ」の「華麗なる三重奏」がしっかりした「昭和の曲が最高」!
と言うことで、やっぱり痛感してしまった「昭和歌謡l曲最強伝説」でございましたプップ
https://www.youtube.com/watch?v=ICWfp85oaVY
ひとり/中島みゆき
https://www.youtube.com/watch?v=nMlDa9hL3XQ
誕生/中島みゆき
https://www.youtube.com/watch?v=0-ShpILIW3k
>@user-fh4hn9jv1c 5 か月前
>サビの壮大感が大好きです。
>@user-nj2fe9qk6o 4 か月前
>ものすごく壮大かつ感動的なサビを持つ素晴らしい曲だね
↑中島みゆき@隠れた?名曲:怒濤の三連チャン事件!
やはり「イントロ+間奏+アウトロ」の「華麗なる三重奏」がしっかりした「昭和の曲が最高」!
と言うことで、やっぱり痛感してしまった「昭和歌謡l曲最強伝説」でございましたプップ
819名無しさんの初恋
2023/05/21(日) 00:15:16.98ID:UCacrlDm 馬鹿モルト
820妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/05/21(日) 06:37:04.06ID:y4p3CnjB 結局コロナ騒動ってなんだったの?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1682763826/
172 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2023/05/18(木) 21:07:06.91 ID:250QlZg20
スーパーでめずらしく男前感出てるのがノーマスクだったのよ
それ見たらあたしも外してもいいかなって思ったけどインフルとか麻疹がニュースになってるし思いやりも兼ねて外さないわ暑くても
↑イケメン・男前はやっぱしれっとマスク外している説(*ノ∀<)ノ゙))アヒャヒャ
因みに、先日も自転車DE通っていて、何か視線を感じたので、はっと見ると!
すれ違う「ちょっと前」(出た!)にちょいワル猿顔ジャニ可愛い系(やんちゃっぽい)中学生?高校生?ともろに目が合ってしまいました。
こっちを見ながら何かシャウトしていて、いきり立ったような表情DE約5秒程度に渡ってドSホモ?ガン見!プ
この時もこちとらマスクを外しておりまして、マスク外すとやっぱ反応が違う!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1682763826/
172 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2023/05/18(木) 21:07:06.91 ID:250QlZg20
スーパーでめずらしく男前感出てるのがノーマスクだったのよ
それ見たらあたしも外してもいいかなって思ったけどインフルとか麻疹がニュースになってるし思いやりも兼ねて外さないわ暑くても
↑イケメン・男前はやっぱしれっとマスク外している説(*ノ∀<)ノ゙))アヒャヒャ
因みに、先日も自転車DE通っていて、何か視線を感じたので、はっと見ると!
すれ違う「ちょっと前」(出た!)にちょいワル猿顔ジャニ可愛い系(やんちゃっぽい)中学生?高校生?ともろに目が合ってしまいました。
こっちを見ながら何かシャウトしていて、いきり立ったような表情DE約5秒程度に渡ってドSホモ?ガン見!プ
この時もこちとらマスクを外しておりまして、マスク外すとやっぱ反応が違う!
821妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/05/21(日) 17:55:46.91ID:y4p3CnjB Good luck and Goodbye 2021 荒井由美 Yumi Arai
https://www.youtube.com/watch?v=naFNxKOs0Vk
最後の春休み (2022 mix)
https://www.youtube.com/watch?v=naHRKtLhU-c
航海日誌 荒井由実 Yumi Arai ライブレコーディング
https://www.youtube.com/watch?v=HCN2MeIASVM
↑中島みゆきさんに続いては、荒井(松任谷)由実さん!
こちらも隠れた名曲がちらほらと♪
「航海日誌」→あふれる想いに まだ胸は熱いけれど(ここから一気にサビへと突入する空気感がイイネ!(・ω・)b)
きらめく海に捨てよう 「後悔」日誌♪←ここが何度聞いても「痺れるうううううう♪」プ
https://www.youtube.com/watch?v=naFNxKOs0Vk
最後の春休み (2022 mix)
https://www.youtube.com/watch?v=naHRKtLhU-c
航海日誌 荒井由実 Yumi Arai ライブレコーディング
https://www.youtube.com/watch?v=HCN2MeIASVM
↑中島みゆきさんに続いては、荒井(松任谷)由実さん!
こちらも隠れた名曲がちらほらと♪
「航海日誌」→あふれる想いに まだ胸は熱いけれど(ここから一気にサビへと突入する空気感がイイネ!(・ω・)b)
きらめく海に捨てよう 「後悔」日誌♪←ここが何度聞いても「痺れるうううううう♪」プ
822名無しさんの初恋
2023/05/21(日) 21:00:16.83ID:fHt0cOB3 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
823名無しさんの初恋
2023/05/21(日) 22:18:35.74ID:eA8NLmg6 by山崎うんこモルト
824名無しさんの初恋
2023/05/21(日) 22:19:41.80ID:X+GqypcG 特急車両に乗ると、斜め向かいの四人席の角が美人
タイプの顔だからすぐ発見した
マスクなしなので安心してトキメくことができる笑
そりゃこれくらい美人だとマスクしないだろうなあ♪
大学生くらいの感じ
さて、こちらも最近はマスクなし
マスク外してから出会う中では最もレベル高い
このレベルの若い美人に通用するかどうか、楽しみになってきた笑
おっと早くも目が合った!
この子はスマホ見てないから発見してくれるの早い笑
で、2回目合った
3回目も♪
オレもその子も窓際の席で、対角線の位置関係になる
普通は窓際だと、車窓を見るのが自然なので、車内の対角線方向を見るのは、おかしくはないけど、頻度は少ないたろう
にもかかわらず、何度も目が合うのは、そりゃね♪
オレもタイプだからチラチラ見てしまう
すると、チラチラ目が合う 笑
徐々に見つめ合う感じにもなってきた♪
オレの隣の席の女子が、オレと美人の互いチラ見に気付いたらしい
オレと美人を確認する感じで挙動不審笑
その後、美人は目的の駅に着いたようで、立ち上がった
通路を去っていく際には、名残惜しそうにオレを見つめてから去っていった♪
あー、やっぱり美人で、タイプの子だと楽しいなあ♪
ある美人の話、どうやって好きな男をゲットするのかという質問に対して、
目を見てたらみんな来てくれるよ♪
という答えだった笑
今日の美人も似たようなものなんだろうなあ笑
タイプの顔だからすぐ発見した
マスクなしなので安心してトキメくことができる笑
そりゃこれくらい美人だとマスクしないだろうなあ♪
大学生くらいの感じ
さて、こちらも最近はマスクなし
マスク外してから出会う中では最もレベル高い
このレベルの若い美人に通用するかどうか、楽しみになってきた笑
おっと早くも目が合った!
この子はスマホ見てないから発見してくれるの早い笑
で、2回目合った
3回目も♪
オレもその子も窓際の席で、対角線の位置関係になる
普通は窓際だと、車窓を見るのが自然なので、車内の対角線方向を見るのは、おかしくはないけど、頻度は少ないたろう
にもかかわらず、何度も目が合うのは、そりゃね♪
オレもタイプだからチラチラ見てしまう
すると、チラチラ目が合う 笑
徐々に見つめ合う感じにもなってきた♪
オレの隣の席の女子が、オレと美人の互いチラ見に気付いたらしい
オレと美人を確認する感じで挙動不審笑
その後、美人は目的の駅に着いたようで、立ち上がった
通路を去っていく際には、名残惜しそうにオレを見つめてから去っていった♪
あー、やっぱり美人で、タイプの子だと楽しいなあ♪
ある美人の話、どうやって好きな男をゲットするのかという質問に対して、
目を見てたらみんな来てくれるよ♪
という答えだった笑
今日の美人も似たようなものなんだろうなあ笑
825名無しさんの初恋
2023/05/21(日) 22:34:45.40ID:uKzeWjBy >ネットには残念ながら現実世界では友達を作れない人が沢山いて、その人たちは仲間をネットの世界で求めてるんですよね。
>同じ意見の人に向けて投稿したとか、共感してもらえれば良いという人が凄く多い。
顔デカノッポw
>同じ意見の人に向けて投稿したとか、共感してもらえれば良いという人が凄く多い。
顔デカノッポw
826名無しさんの初恋
2023/05/22(月) 00:22:20.83ID:MRym1k3F 顔デカノッポ
827妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/05/22(月) 20:15:05.80ID:O2GNReUx 「ふたつの鼓動」福山雅治
https://www.youtube.com/watch?v=m5bW1zhgm_4
↑いやあね、もうね、そこはかとなくお待ち申し上げておりました!
待ちに待った福山雅治さんの隠れた名曲、遂にキタ~~~~~~~~~~~~!!!
この曲が似合う季節は!
やっぱり「真冬」!そして場所は「片瀬江ノ島」!
片瀬海岸の砂浜に一人「体育座り」DE「寄せては返す波をひたすら眺めながら聴くのが相応しい曲」!(※個人の感想です)
因みにこの曲、ヒトカラ採点機能DE確実に90点以上が弾き出せる美味しい曲でもあります─=≡Σ((( つ??ω??)つ
「アウトロの秀逸さ」、何度聞いても「痺れるうううううううう」プ
「高1の時の<福山似の美男:愛のホモ告白()」をどうしても思い浮かべまさ~~ね~~?(^ω^?)プップ
https://www.youtube.com/watch?v=m5bW1zhgm_4
↑いやあね、もうね、そこはかとなくお待ち申し上げておりました!
待ちに待った福山雅治さんの隠れた名曲、遂にキタ~~~~~~~~~~~~!!!
この曲が似合う季節は!
やっぱり「真冬」!そして場所は「片瀬江ノ島」!
片瀬海岸の砂浜に一人「体育座り」DE「寄せては返す波をひたすら眺めながら聴くのが相応しい曲」!(※個人の感想です)
因みにこの曲、ヒトカラ採点機能DE確実に90点以上が弾き出せる美味しい曲でもあります─=≡Σ((( つ??ω??)つ
「アウトロの秀逸さ」、何度聞いても「痺れるうううううううう」プ
「高1の時の<福山似の美男:愛のホモ告白()」をどうしても思い浮かべまさ~~ね~~?(^ω^?)プップ
828名無しさんの初恋
2023/05/22(月) 20:49:57.83ID:Tp/rOME2 .:' ヽ f::/ _ _)::::}
{ } ,. ''"´
{ } ,. ''"´
829名無しさんの初恋
2023/05/22(月) 21:27:23.22ID:nUChBzUp by糞ホモモルト
830妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/05/23(火) 06:49:19.84ID:OBHsd0i9 空気録音 香坂みゆきさん フリージア・モーニング
https://www.youtube.com/watch?v=_Vu8xCWazQA
↑この曲もつべDE消えては浮上し、また消えては浮上し、の繰り返しっすなあ♪
「自転車が朝のニュースを運ぶ街」
→なるへそ!「新聞配達」をこういう風に表現するとは、粋な計らいっすなあ?( ??? )?
動画のレコードプレーヤーとアナログレコードの味わい深さ!d(*´▽`*)b ベリーグッチョ♪
「鏡の中の新しい私 GOOD DAY SUNSHINE フリージアモーニング」
→女性の変わり身の早さよ!
因みに香坂みゆきさん、今も「なないろ日和!」DE薬丸さんと共演されていて、はなまるマーケットかと思いましたわプ
(生活情報マーケット、と言う形容詞が限りなくパクりの香りが、と言うかまんまかワラ)
と言うことで、こんな切り口からもやっぱり感じてしまった「昭和歌謡曲最強伝説」でございましたプップ
https://www.youtube.com/watch?v=_Vu8xCWazQA
↑この曲もつべDE消えては浮上し、また消えては浮上し、の繰り返しっすなあ♪
「自転車が朝のニュースを運ぶ街」
→なるへそ!「新聞配達」をこういう風に表現するとは、粋な計らいっすなあ?( ??? )?
動画のレコードプレーヤーとアナログレコードの味わい深さ!d(*´▽`*)b ベリーグッチョ♪
「鏡の中の新しい私 GOOD DAY SUNSHINE フリージアモーニング」
→女性の変わり身の早さよ!
因みに香坂みゆきさん、今も「なないろ日和!」DE薬丸さんと共演されていて、はなまるマーケットかと思いましたわプ
(生活情報マーケット、と言う形容詞が限りなくパクりの香りが、と言うかまんまかワラ)
と言うことで、こんな切り口からもやっぱり感じてしまった「昭和歌謡曲最強伝説」でございましたプップ
831名無しさんの初恋
2023/05/23(火) 20:35:19.33ID:v+RweJ6t / ̄ ̄ ̄ ̄\ ____
/ /)) ̄ ̄\ \ /、 \
i / , ノ、 ,ヽ\レ) /.ノ─ 、 ヽ
|.| く._・_) 〈く_・)ノ゙ ●- ´ \ ヽ
(iリ -' (c、,ィ) .ー 〉 __| 二二 i i
、>|\ ,.へへ、イ (__ ── | !
Z__\ 、∠ィ'lエlュレ'/ ( _ ! /
|\ \ェェン / /)_ \ / /
/.| `ー−^\/ヽ ∋ _ 6━━━━━━、
/ | 、 / ̄ ( )`| \ ヽ
/ /)) ̄ ̄\ \ /、 \
i / , ノ、 ,ヽ\レ) /.ノ─ 、 ヽ
|.| く._・_) 〈く_・)ノ゙ ●- ´ \ ヽ
(iリ -' (c、,ィ) .ー 〉 __| 二二 i i
、>|\ ,.へへ、イ (__ ── | !
Z__\ 、∠ィ'lエlュレ'/ ( _ ! /
|\ \ェェン / /)_ \ / /
/.| `ー−^\/ヽ ∋ _ 6━━━━━━、
/ | 、 / ̄ ( )`| \ ヽ
832名無しさんの初恋
2023/05/23(火) 20:57:28.41ID:lYMIxLkn by山崎糞モルト
833名無しさんの初恋
2023/05/24(水) 23:23:59.85ID:pqinzOcK 歳月には力がある。歳月を養分にして、この琥珀色は滴った。だからピュアモルトの香りは、言葉に溶けてしまわない。はっきりと呟きが聞こえる。凛としたモノローグである。朴訥だが明晰。シンプルだが、奥が深い。なんという矛盾だろう。静謐があって、覇気がある。ゆったりと、鷹揚で、大きな流れと、縦横無尽に闊歩するものとが、同居している。なにも足さない、なにも引かない。ありのまま、そのまま。この単純の複雑なこと。
日本のウイスキーのふるさと山崎から
IDコロコロ自演糞ニート人間の屑山崎
日本のウイスキーのふるさと山崎から
IDコロコロ自演糞ニート人間の屑山崎
834名無しさんの初恋
2023/05/25(木) 18:59:09.57ID:am8g5xSn わかる
俺も男のオナ動画でボッキしたことあったから実はバイなのかと思って マイナーなLGBTアプリ入れてそこで知り合った見た目に不快感ないお兄ちゃんのフェラを試みたけど、ほんと匂いが無理だったなぁ
臭いとかじゃなくて膜とかバリアみたいな感じよな
体の感触も無理だしチンコもムリだったわ
塩ラーメンの味してマジでしばらく塩ラーメン食えなかった
ニューハーフとか女ホルやってる人だとまた違うんかな?
俺も男のオナ動画でボッキしたことあったから実はバイなのかと思って マイナーなLGBTアプリ入れてそこで知り合った見た目に不快感ないお兄ちゃんのフェラを試みたけど、ほんと匂いが無理だったなぁ
臭いとかじゃなくて膜とかバリアみたいな感じよな
体の感触も無理だしチンコもムリだったわ
塩ラーメンの味してマジでしばらく塩ラーメン食えなかった
ニューハーフとか女ホルやってる人だとまた違うんかな?
835名無しさんの初恋
2023/05/26(金) 22:11:19.65ID:VE94Turf もともと、人の視線を気にしないタイプだった
なので、このスレに初めて来たときは、人に見られている! という書き込みが多くて、そうかなあ? と半信半疑だった
今思うと、上位3%の女子にしか興味ないがなく、全ての男と97%の女子には興味ないから、視線ほとんど気にならなくて当たり前だった笑
それが、妻夫木似氏の、はっと見ると! シリーズなんかを読んでいて、視線に興味を持ち出した
そして、視線脈あり判定をして楽しむようになった♪
コロナ全盛期だったので、マスクをした上での脈あり判定だった
それでも十分楽しめたけど、やはりマスクありだと、相手がホントに可愛い子かどうかわからないし、こっちもマスクイケメンかもしれないという不安はあった
で、妻夫木似氏に触発されてマスク外し始めた
結果は、女子の反応は変わらない
かわらないけど、圧倒的に早く発見されるようになった♪
これは大きい!
マスクしてたら存在になかなか気づいてくれないが、マスクなしだとすぐ見つかる笑
結論、マスク外して、より楽しめるようになった♪
なので、このスレに初めて来たときは、人に見られている! という書き込みが多くて、そうかなあ? と半信半疑だった
今思うと、上位3%の女子にしか興味ないがなく、全ての男と97%の女子には興味ないから、視線ほとんど気にならなくて当たり前だった笑
それが、妻夫木似氏の、はっと見ると! シリーズなんかを読んでいて、視線に興味を持ち出した
そして、視線脈あり判定をして楽しむようになった♪
コロナ全盛期だったので、マスクをした上での脈あり判定だった
それでも十分楽しめたけど、やはりマスクありだと、相手がホントに可愛い子かどうかわからないし、こっちもマスクイケメンかもしれないという不安はあった
で、妻夫木似氏に触発されてマスク外し始めた
結果は、女子の反応は変わらない
かわらないけど、圧倒的に早く発見されるようになった♪
これは大きい!
マスクしてたら存在になかなか気づいてくれないが、マスクなしだとすぐ見つかる笑
結論、マスク外して、より楽しめるようになった♪
836妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/05/26(金) 22:37:03.88ID:5no32ZUt testageモキュ(*´ω`*)モキュプップ
837名無しさんの初恋
2023/05/27(土) 20:13:19.30ID:Wcu1eo1H ケツ穴(*´ω`*)プップ
838名無しさんの初恋
2023/05/27(土) 21:27:34.53ID:9MGejY5L ホモモルト(*´ω`*)プップ
839名無しさんの初恋
2023/05/28(日) 10:10:04.95ID:s0OxV0IW 無料キャバクラがオレ的にはけっこう難しい
確かに女子の反応はいいんだけど、それがルックスによるものなのがとうかが見分けにくい
慰安旅行に行ったときのこと
ツアーの添乗員が可愛かった
同じバスだったが、とくに接触があったわけではない
二日目の昼食時、オレは重鎮たちの席に座ってしまった
手が汚れるので、おしぼりが追加で欲しいということで、一番若いオレが取りに行くことになった
取りに行くと、近くにいた添乗員が気をきかせて持ってきてくれた
通路で手渡し
お互いに「どうぞ♪」「有難う♪」と、にこやか♪
そのうち、またおしぼりが欲しいとなり、また取りに行く羽目に
また通路で添乗員が手渡ししてくれた
しばらくするとまた取りに・・・
その頃になると、ちらっと添乗員の方を向くと すぐ反応してくれるようになってきた
接触か増えるにつれ、「この子、好きになってるよなあ・・」と感じるようになってきた
反応の早さもそうだし、オレが取りに行くのを待ってる感じ笑
渡すときも距離が近くて、肘を後ろに引いた状態で手渡し
45センチ以内の密接距離♪
下から見つめるような感じの目線にもなってきた笑
こういう感じだと分かりやすいんだけど・・
学年イチ氏推奨の無料キャバクラは基本が一期一会
一度の出会いの中で、女子の感情の推移を把握する技術の開拓が必要だなあ♪
オレも無料キャバクラ方面でも楽しみたいぞ笑
確かに女子の反応はいいんだけど、それがルックスによるものなのがとうかが見分けにくい
慰安旅行に行ったときのこと
ツアーの添乗員が可愛かった
同じバスだったが、とくに接触があったわけではない
二日目の昼食時、オレは重鎮たちの席に座ってしまった
手が汚れるので、おしぼりが追加で欲しいということで、一番若いオレが取りに行くことになった
取りに行くと、近くにいた添乗員が気をきかせて持ってきてくれた
通路で手渡し
お互いに「どうぞ♪」「有難う♪」と、にこやか♪
そのうち、またおしぼりが欲しいとなり、また取りに行く羽目に
また通路で添乗員が手渡ししてくれた
しばらくするとまた取りに・・・
その頃になると、ちらっと添乗員の方を向くと すぐ反応してくれるようになってきた
接触か増えるにつれ、「この子、好きになってるよなあ・・」と感じるようになってきた
反応の早さもそうだし、オレが取りに行くのを待ってる感じ笑
渡すときも距離が近くて、肘を後ろに引いた状態で手渡し
45センチ以内の密接距離♪
下から見つめるような感じの目線にもなってきた笑
こういう感じだと分かりやすいんだけど・・
学年イチ氏推奨の無料キャバクラは基本が一期一会
一度の出会いの中で、女子の感情の推移を把握する技術の開拓が必要だなあ♪
オレも無料キャバクラ方面でも楽しみたいぞ笑
840妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/05/28(日) 13:18:19.57ID:X4ln/gs/ まずは真イケメン氏復帰(o´?`o)ニヤニヤ
続いては、学年一のイケメンの「生存確認」のお時間です( ゚Д゚)y─┛~~
学年一のイケメンの復活、待ってるお\(^o^)/プップ
続いては、学年一のイケメンの「生存確認」のお時間です( ゚Д゚)y─┛~~
学年一のイケメンの復活、待ってるお\(^o^)/プップ
841名無しさんの初恋
2023/05/28(日) 20:18:17.72ID:GtoMeKGE ', ,' ::. ; ; ,;; ; ヽ人_从人从イ
/ く ん ん 慮 く
/ く ん ん 慮 く
842名無しさんの初恋
2023/05/28(日) 20:47:27.46ID:cb8aWuiR by山崎ホモモルト
843妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/05/29(月) 06:53:34.62ID:7ewEuES5 昨日は夕方、お近くのプールに逝って参りました。
その後、帰りに自転車DE通っていて。
すれ違いざまに女子高生(徒歩:プチビッチ綺麗系)ともろに目が合ってしまいました。
そして、目が合う→相手がさっと視線を逸らす、の「王道パターン」、キタ~~~~~~~~~!!!
相手が何気に照れ笑い?を浮かべていて、「おや?これは事実上のきゃあきゃあ体験か?」プ
女子高生の「不覚にもフッと来た」みたいな反応に「喜んでイイんだか悪いんだか」プ
因みに、プールDE泳ぐ際に、超久しぶりに「競パン()」に変えますた?( ・?・)? ?? グッ !
(長らく水球ポロパンの時代が続いていた)
途中の10分休憩、プールサイドDE柔軟体操をしていると!
監視員の20くらいの女子同士の会話!
「(こっちの)下(パンツのこと)が変わった!」「見ちゃ駄目でしょ!」)
↑もうね、会話がこっちに筒抜け状態!
水球ポロパン→競パンへの華麗なる変化(乙華麗)、女子監視員にがっつりチェックされておりましたとさヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
その後、帰りに自転車DE通っていて。
すれ違いざまに女子高生(徒歩:プチビッチ綺麗系)ともろに目が合ってしまいました。
そして、目が合う→相手がさっと視線を逸らす、の「王道パターン」、キタ~~~~~~~~~!!!
相手が何気に照れ笑い?を浮かべていて、「おや?これは事実上のきゃあきゃあ体験か?」プ
女子高生の「不覚にもフッと来た」みたいな反応に「喜んでイイんだか悪いんだか」プ
因みに、プールDE泳ぐ際に、超久しぶりに「競パン()」に変えますた?( ・?・)? ?? グッ !
(長らく水球ポロパンの時代が続いていた)
途中の10分休憩、プールサイドDE柔軟体操をしていると!
監視員の20くらいの女子同士の会話!
「(こっちの)下(パンツのこと)が変わった!」「見ちゃ駄目でしょ!」)
↑もうね、会話がこっちに筒抜け状態!
水球ポロパン→競パンへの華麗なる変化(乙華麗)、女子監視員にがっつりチェックされておりましたとさヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
844名無しさんの初恋
2023/05/29(月) 18:49:31.42ID:7akIuTaL .,/ _,/ .、、 ...、ヽ,,-、
845名無しさんの初恋
2023/05/29(月) 19:07:36.84ID:t/oNpKxa by山崎ホモ屑モルト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【フジ】中居正広氏の代理人弁護士が第三者委員会報告に反論「性暴力の実態は確認できず」★19 [Ailuropoda melanoleuca★]
- イオンが米カリフォルニア産「カルローズ米」販売へ!4キロあたり2680円 6月上旬から ★4 [おっさん友の会★]
- 元フジ・中井美穂アナ 不妊治療断念 夫・古田敦也の子を残せず 「役割を果たしてないなという申し訳なさ、引け目は今でも」 [冬月記者★]
- 日産赤字、6708億円 ★2 [首都圏の虎★]
- 【東京新聞】あだ名は「うんこさん」 望月衣塑子記者のランドセルはひとりだけ茶色だった 「何を選ぼうと差別されないこと」 [nita★]
- 【米高騰】コメ価格「高いとは思ってない」 JA全中会長★4 [シャチ★]
- 石破首相「政治家が国民に受けること言い始めると国は滅びる」 [434776867]
- 公平に見て 麻生・鳩山・菅・野田・安倍・菅・岸田・石破 の中で1番無能って石破やろ? [629030525]
- ▶フブミオに精子搾り取られたくてたまらない人達のスレ
- なぜコンビニのコピー機は電子マネーが使えないのか?
- 僕の包茎ペニス評価して
- 【速報】高市早苗「食料品消費税0%にすべき」 [237216734]