X



ウクライナ情勢14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ドナルド・トランプ (ワッチョイ 03b1-9VsS)
垢版 |
2022/02/21(月) 11:02:36.64ID:BPQqlJy60
前スレ
ウクライナ情勢 1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1639186030/
ウクライナ情勢2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1640552626/
ウクライナ情勢3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1641967807/
ウクライナ情勢4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1642692655/
ウクライナ情勢5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1643101166/
ウクライナ情勢6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1643502974/
ウクライナ情勢7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1643839270/
ウクライナ情勢8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1644245503/
ウクライナ情勢9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1644596876/
ウクライナ情勢10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1644795713/
ウクライナ情勢11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1644967756/
ウクライナ情勢12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1645113013/
ウクライナ情勢13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1645266324/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0958名無し三等兵 (ワッチョイ 4301-EdFp)
垢版 |
2022/02/22(火) 13:13:37.32ID:b8aAM3K/0
ストックホルム国際仲介裁判所の判決では、ロシアが26億ドルのガス輸送費をウクライナに払えっていう判決出てるんだよね
ガス代絡みの話はロシアがプロパガンダやってるから都合の良い部分だけ摘んでる
ロシアはパイプラインでは敗訴してるんだよ
0959名無し三等兵 (ワッチョイ cfc3-Pgp1)
垢版 |
2022/02/22(火) 13:13:51.24ID:8QFr9s7q0
ロシアの不動産なんて値が付かないよ、不動産で価値あるのは英米欧だけ。
0962名無し三等兵 (ワッチョイ cfc3-Pgp1)
垢版 |
2022/02/22(火) 13:16:58.20ID:8QFr9s7q0
>>960
冬季に20万の大軍国境に張り付けるのは金かかるから撤退するよ。
0965名無し三等兵 (ワントンキン MM67-DbG6)
垢版 |
2022/02/22(火) 13:20:32.14ID:1CAidNCXM
>>584
それはしょうがないだろ

国連は万能の世界政府じゃなくて町内会に過ぎないんだから
国連の年間予算なんて佐賀県とか鳥取県くらいだぞ
0968名無し三等兵 (ワッチョイ fff1-EcOz)
垢版 |
2022/02/22(火) 13:24:10.06ID:Oqw78QAe0
これでウクライナの紛争は終わり
結局強欲な欧米がウクライナ全土を奪い取りロシアは寸土を獲得しただけで引いた
0969名無し三等兵 (アウアウウー Sae7-YgaL)
垢版 |
2022/02/22(火) 13:27:28.20ID:eduAs6Bta
>最後は議長国のロシア。
>「他国から感情的な発言、断定的な評価、過大な結論を聞いた。独立承認は突然だという印象を受けるかもしれないが、独立を支持する声が高かった。ロシア社会では最初からそうだった。ファシストから解放したのだ」
>何を言っているのか。(速報・終)
https://twitter.com/fujiwara_g1/status/1495959806028488706

安保理でフルボッコにされてもロシアは意に介さず
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0978名無し三等兵 (ワッチョイ ffa5-tUE2)
垢版 |
2022/02/22(火) 13:35:41.35ID:4X2fjTVc0
>>976
困らないならドイツは止めるって言ってるんだし
止めてもロシアには問題ないんだよね
とりあえず制裁の一環で止められてもロシアも反対しないよね
0981名無し三等兵 (ワッチョイ 1359-9yE7)
垢版 |
2022/02/22(火) 13:39:02.23ID:HPqQ2gad0
終わりでいいのか?



キャロット
@callotlines


アメリカはここで大々的に経済制裁をしたら、ロシアが引く理由がなくなるからしなさそう。
ロシアもさすがにここからキエフ侵攻は中国の支持もないし難しいのではないか。
ゼレンスキーも東部二州取られただけで亡命しないですむ。

ということでここで一旦収まるのではないかと思ってるがどうだろう
0983名無し三等兵 (ワントンキン MMff-TI40)
垢版 |
2022/02/22(火) 13:41:09.04ID:iYD5uUSxM
ウクライナはNATO加盟難しいと思うから、今回はドンバスに駐留だけにしてウクライナが勝手に弱って行くの待つのも有りかな。
それとも国境に配備した19万の軍勢で一気にキエフ攻略か…
0984名無し三等兵 (ワッチョイ bfbd-iDSx)
垢版 |
2022/02/22(火) 13:43:04.62ID:Wvv4io+w0
しっかし東部を切り取られてこれで終わりだとすれば
ロシアの勝利で終わりってことになるなw
ちょろっと兵隊動員しただけで領土が増えたwww
0986名無し三等兵 (ワッチョイ 337d-iDSx)
垢版 |
2022/02/22(火) 13:44:57.42ID:6o/t2Ra50
>>833
クリスマスまでには
0996名無し三等兵 (ワッチョイ 9310-hSEA)
垢版 |
2022/02/22(火) 13:55:22.86ID:YpOnGlV00
>>981
米国史上稀にみる弱々しい大統領、まさに千載一遇のチャンスだというのに、これで
引くとか、有りうるのか?
何のために陸軍主力の7割を動員したのか、分からんじゃないか。
0998名無し三等兵 (ワッチョイ 6f01-J9hK)
垢版 |
2022/02/22(火) 13:57:25.87ID:gXsatcNv0
しかし今回のアメリカの情報戦から見ると侵攻しても思いとどまっても
アメリカの勝利が決まってるって感じだったがロシアはうまい落とし所を見つけたもんだ
最初からこれが狙いだったのかな
0999名無し三等兵 (ワッチョイ bfbd-iDSx)
垢版 |
2022/02/22(火) 14:01:15.71ID:Wvv4io+w0
欧米はロシアにビビってウクライナのNATO加盟を認めないだろうなぁ
そうなると領土を切り取られただけのウクライナがバカを見て終わるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 59分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況