【浜松】東海道線名古屋口スレ62【米原】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し野電車区 (無能)2019/06/11(火) 23:26:45.89ID:J+mFMpIH
東海道線の名古屋口(浜松〜米原間・美濃赤坂支線)について語るスレです。

頭のおかしな方、アスペの方は専用のスレがありますのでそちらにお願いします。
そして無意味な長文説教や、時期外れの亀レスもご遠慮ください。
その他脱線については良識の範疇で願います。
なお、地域対立を煽る行為はご遠慮願います。
くれぐれもスレの趣旨を認識した上でカキコをお願いします。
次スレ立ては>>970を目処にしてください。

前スレ
【浜松】東海道線名古屋口スレ61【米原】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1544942940/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured

0952熊にゃん (熊本県)2019/11/08(金) 02:26:59.63ID:thYVoHSk
ファッ!?おいどんは九州男児でごわす

0953名無し野電車区2019/11/08(金) 08:36:33.38ID:OaIeCyp+
大量の台風上陸で、キモヲタにゃんにゃんが、播種されたのか?
それとも、ウイルスのついたブルーシートを売り回った成果なのか?

0954ナックル星人 ◆jzcSo72bTRQy 2019/11/08(金) 17:01:37.93ID:xtk/Hhnl
>>937
いや西日本なら末期色しか走らないし
快速もあるかどうか

0955名無し野電車区2019/11/08(金) 18:35:49.55ID:hvWpO1Ny
>>949
その通りだな

0956名無し野電車区2019/11/08(金) 19:29:42.61ID:aTEt8xmx
>>954
豊橋以東に限れば転クロ魔改造末期色の方がマシだな

0957名無し野電車区2019/11/08(金) 22:14:30.16ID:L0TEvmkz
広島に転クロ入れた西なら静岡も転クロになるに決まってる

0958名無し野電車区2019/11/08(金) 22:15:48.52ID:AFOSprqI
>>957
西はスレ違いなのでお帰りください

0959うさにゃん2019/11/08(金) 22:21:18.34ID:VCuSRnet
>>957
マンションに特攻した西なら静岡でも特攻するに決まってる

0960犬にゃん2019/11/08(金) 22:21:48.63ID:VCuSRnet
>>957
え?静岡なんて103系でしょw

0961名無し野電車区2019/11/08(金) 23:04:54.99ID:OzhKhhIb
もし西が管轄だったら国鉄静岡で、103系113系117系のオンパレードだっだろうな

0962名無し野電車区2019/11/09(土) 03:56:30.08ID:4YJPpaa7
静岡は国鉄時代から名古屋ではなく東京からの延長線上みたいな扱いだったろ
111や113系が東京からそのまま来てたし配置車両も一緒か東京のお古

>>960
相変わらず鉄道知識ねーな
てか東海信者のくせに東海に関する知識もねーんだな
119系がなんでするがシャトルから撤退したか知ってるか?

0963犬にゃん2019/11/09(土) 12:03:52.58ID:NXWFZwmt
>>962
相変わらず鉄道知識ねーな
広島になんで103系が回されたか知ってるか?

0964うさにゃん2019/11/09(土) 12:05:16.64ID:NXWFZwmt
>>962
んなこと知ってて言ってるに決まってろだろニワカ鉄道オンチ
西日本は東海以下なんだから103系の使い方なんて適当で下手糞
高速運転の東海道線各停にすら使っていたくらいだからな

0965亀にゃん2019/11/09(土) 14:06:53.62ID:NXWFZwmt
>>962
西日本が広島に転クロ入れたのは来島社長?が広島出身だからでしょw
縁もゆかりもない静岡には新車は入らないよ
和歌山だってオールロングだし
西日本信者なのにそんなことも知らないの?www

0966名無し野電車区2019/11/09(土) 17:00:13.68ID:kY2WCYIw
グモスレより、

今日の熱田は、女性が助からなかった。
中日新聞

9日午前11時15分ごろ、名古屋市のJR東海道線熱田駅で、上りの貨物列車に女性がはねられた。熱田署によると、女性はその場で死亡が確認された。同署は自殺とみて調べている。

 JR東海によると、豊橋―岐阜間の上下線で運転を見合わせていたが、午後0時半に全区間で再開した。

ttps://www.chunichi.co.jp/s/article/2019110990133427.html

0967名無し野電車区2019/11/09(土) 22:11:50.49ID:dtCUL7Zn
>>940
そんなくそなところと草津や姫路を混同するな

0968名無し野電車区2019/11/09(土) 22:12:19.66ID:dtCUL7Zn
>>944
チヨンこエベンキ韓唐のおまエラのことだろ

0969名無し野電車区2019/11/09(土) 22:12:51.63ID:dtCUL7Zn
>>954
意味不明

0970名無し野電車区2019/11/09(土) 22:13:47.34ID:dtCUL7Zn
>>959
田舎過ぎてマンションないだろ

0971名無し野電車区2019/11/09(土) 22:15:11.09ID:dtCUL7Zn
>>961
すこぶる快適やん
トイレなしで膀胱炎とかより

0972名無し野電車区2019/11/09(土) 22:16:11.11ID:dtCUL7Zn
>>964
倒壊以下なんてインドとかだろ

0973名無し野電車区2019/11/09(土) 22:17:16.36ID:dtCUL7Zn
>>965
いつの話や227なんておまエラ糞池とは別次元やんけ

0974名無し野電車区2019/11/09(土) 22:18:05.02ID:dtCUL7Zn
>>966
名古屋ブスなんて顔も性格も半頭なみやからいるかよ

∧__∧ 総員出撃!!
( `Д´ )汚物211系を撃破せよ!!
(っ▄︻▇〓┳═☆
/   )
( / ̄∪

0976名無し野電車区2019/11/10(日) 10:47:42.77ID:05Vah7En
次スレを立ててくれ。
俺は立てようと思ったけどはじかれた。

0977名無し野電車区2019/11/10(日) 11:31:21.16ID:qm6Hk9cN
エリアどうする?浜松残すか弾くか。
立てようとしたけどそれで躊躇している、弾いても結局後から立てられそうで。

0978名無し野電車区2019/11/10(日) 11:36:21.84ID:hRrVBIRP
豊橋まででいいんでない

0979名無し野電車区2019/11/10(日) 11:38:21.32ID:N5M847ED
>>977
一応入れてもいいんじゃない?
ただし条件付きでね。
下記のようなテンプレを考えてる。
俺も書こうと思ったら弾かれたけどね。


東海道線の名古屋口(浜松〜米原間・美濃赤坂支線)について語るスレです。
浜松まで広げていますが、あくまで名古屋地区のスレです。静岡地区のスレではありません。

頭のおかしな方、アスペの方は専用のスレがありますのでそちらにお願いします。
そして無意味な長文説教や、時期外れの亀レスもご遠慮ください。
その他脱線については良識の範疇で願います。
なお、名古屋地区のスレであることを理解されない人の書き込みは固く禁止いたします。
くれぐれもスレの趣旨を認識した上でカキコをお願いします。
次スレ立ては>>970を目処にしてください。

前スレ
【浜松】東海道線名古屋口スレ62【米原】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1560263205/

0980名無し野電車区2019/11/10(日) 11:39:46.35ID:N5M847ED
それと、関連スレを整理しては。
前スレのテンプレでは、ムーンライトながらスレなど18きっぱーに傾斜した不必要なスレを貼りすぎてるので、今回ばっさり整理

(JR東海系)
CHITA!★名鉄知多各線・JR武豊線★Part15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1555747065/
【名古屋】中央線名古屋口スレ60【中津川】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1568688090/
三重県JR伊勢鉄43【関西(名古屋加茂)紀勢参宮名松】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1560558758/
高山本線・太多線 Part28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1572315345/
飯田線33
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1514522362/

0981名無し野電車区2019/11/10(日) 11:39:56.53ID:N5M847ED
(JR以外)
【μ】名古屋鉄道284号車【名鉄】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1567426623/
※名鉄スレは鶴亀グループ連中の荒らしがひどく貼るのを躊躇したが、まだマシな方を貼った
【豊鉄】豊橋鉄道【渥美線・東田本線(市内線)】6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1525863618/
愛知の中小鉄道 27駅目【愛環リニモ城北NGB】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1565651768/
名古屋市営地下鉄Ω114号線
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1567309067/
【次は】 あおなみ線 8駅目 【稲永】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1540287241/
【マリーナ河芸】近鉄名古屋線系統スレ49【千里】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1565833926/
養老・伊賀・四日市あすなろう・三岐鉄道のスレ11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1556114605/

0982名無し野電車区2019/11/10(日) 12:15:17.48ID:qm6Hk9cN
どうやらここは話題にする前に独断で立てる事が推奨されるみたいだな。

【浜松】東海道線名古屋口スレ63【米原】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573355287/

上の改善案が見事にスルーされた。

0983名無し野電車区2019/11/10(日) 12:18:18.37ID:J8uaHWVT
地域対立を煽るアスペ



【浜松】東海道線名古屋口スレ63【米原】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573355287/

0984名無し野電車区2019/11/10(日) 12:21:44.60ID:05Vah7En
>>982
こんなにスレが進むと思わなかったからな。
ただ、立てた奴がおかしな奴なら無視してもいい。

東海道線名古屋口スレは東海在来線の本流スレのせいか、妨害したい静岡人や関西人が勝手に立てることがあって、今も糞スレが残ってる。

0985名無し野電車区2019/11/10(日) 12:29:29.74ID:SfdKhBsV
妨害したい静岡人や関西人
これは完全なアスペだな

0986名無し野電車区2019/11/10(日) 12:37:56.02ID:DfMykiTt
ここまで酷いのか
このスレ

0987名無し野電車区2019/11/10(日) 14:03:25.65ID:QMKEOhxH
倒壊道随一の糞区間やんけ

0988名無し野電車区2019/11/10(日) 15:40:49.03ID:vjFJln2g
むしろ名古屋界隈の路線スレでそこそこの書き込みあるのに一番平和だったりする。

0989名無し野電車区2019/11/10(日) 17:33:10.48ID:QMKEOhxH
名古屋ん糞やし路線も当然糞

0990名無し野電車区2019/11/10(日) 19:19:08.32
おら何か言ってみろよ三河連中

0991名無し野電車区2019/11/10(日) 19:38:31.41ID:QMKEOhxH
三川も含めて糞だよ
分けてないしな

0992名無し野電車区2019/11/10(日) 19:53:46.69
名古屋は高貴
それに泥を塗る逢妻〜東京の部落民

0993うさにゃん2019/11/10(日) 21:57:55.52ID:T4Sl2khD
>>986
スレが酷いんじゃなくて障害者が居座ってるだけだから気にしないで

0994名無し野電車区2019/11/10(日) 23:00:09.32ID:QMKEOhxH
>>992
はあ、キチガイ性根の腐ったやてしかおらんわな
しかも顔がでかくて引くわ

0995名無し野電車区2019/11/11(月) 00:28:15.68ID:+95Pmn2H
埋め。

0996名無し野電車区2019/11/11(月) 05:42:27.38ID:Evcm9Idh
>>993
名古屋界隈のスレってお前が居ない時ってほんと平和だよ

0997うさにゃん2019/11/11(月) 10:39:19.05ID:5AtPd66u
>>996
俺がいないとこのスレが糞スレになるのがよくわかるわ

0998鶴にゃん2019/11/11(月) 10:40:07.99ID:5AtPd66u
>>996
荒らしている張本人が言うと説得力あるな
盗人猛々しいとはこのことか

0999亀にゃん2019/11/11(月) 10:40:41.41ID:5AtPd66u
>>996
まあ東海スレを荒らすのが日課のキミにはそうなんだろうねw
もっと人生有意義なことに時間を使った方がいいと思うよ

1000犬にゃん2019/11/11(月) 10:41:09.01ID:5AtPd66u
おじさんちゃんとした場所で働こうね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 152日 11時間 14分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。