.          /二‐_‐、     '´ ̄` 丶、
       /::/ー―-ミヽ /      __ >、, -‐- 、
.      /:::: zヘl:|:::ム:::::| /     -―'−' ´
      /::::::{イri` lVィ、| ィ'/ / / /
    .ィ::::::∨     `'// l/  / / / //ィ
   (_\八\ ^ イ/ l  / `Y /ァァ‐/ | |  |∧ |
    /ヽ:::}/l⊥ゝ-' 、|  l   イ`´    ーア7ト/ |
   ハ>  ̄      ` 丶、//:| '⌒ヽ      `lイ」
  //   /          `丶、l :::::  '   ⌒`ヽィ´
 /  /∠ _  /         ヽ  r ┐   / //
    l/  //`ヽ、 ィ//    /    、L ノ   入/
.  | /二ニ´=ミヽ、 //イ    /    ’iー   ト- 、_
   l′レ'´イ ハ\ //    x |     l  /  /
   |  八`´ ノ    `ヽ / /\ /   | / 彡 '
   |  ` ー '       ==、く  // |  | ̄    |
   |           /`ー' l |}V-く// _|
 /     - 、    乂_ ノ〃/二//「 |` ―- _ //
´ ∧    l   \      /¨7' ̄l |   /ノイ
  ∧  ヽ _ /      // /   | |  //  |
    \   __   イ / ∧  」 l//   ∧

>まるちゃん、、こんにちは!

さすが芸人さん好きのまるちゃん♪ それはフットボールの後藤さんネタね!
そしてフォーリンラブときて、、更に今年のトレンドは裸に靴下を紹介して
密かにクールポコもしのばせたわねー!>▽< なんて♪

まるちゃん、よく一緒にごはん食べに行くような仲良しの先輩がいるのは良いことね♪
私は今回少しご無沙汰してる間に、今度はお母さん孝行の旅で高知に行ってきました。
高知もごはんもおいしくて、自然もきれいな場所が多くて良いところでしたー☆.。.:*☆

旅の写真はね、前回の熊本は、温泉が湧き出て池になっているようなところで記念撮影してきたよ♪
高知では、日本三大鍾乳洞を撮影してきました♪
& 大阪の万博公園では、ちょうど今梅祭りの時期で、お花がきれいでしたー☆.。.:*☆
https://i.imgur.com/09UEhx7.jpg
https://i.imgur.com/dnR2bUE.jpg
https://i.imgur.com/W6ee71x.jpg
https://i.imgur.com/2DhPV5F.jpg
https://i.imgur.com/KfnOfQa.jpg

全レスのことも教えてくれてありがとう☆*:.。. m(_ _)m .。.:*☆
シャーペンの芯の気持ちになって書き込むだなんて、文才のあるまるちゃんらしい表現ね!

そういえば、その後その超激うまのローソンのアイスクリームはまだあるのかしら?
今度ローソン行く時には是非探してみるね♪

お話し少し変わりますが、、まるちゃん以前このスレにプロレス好きのプ女子を
誘導しようって、ちょこっと言ってたじゃない?
昨晩テレビを見てたら、プロレス観戦好きじゃなくて、自分がプロレスをするのが好きな
アップアップガールズっていう、女子プロレスラーのアイドルグループが紹介されてたよ!
観戦好きじゃなくて、プロレスをするのが好きな方のプ女子はまるちゃん的にはどうなのかしらー?