これでこそマイクライブだよぉ!
Holotools見たらみんなマイクラなのだ!
これでよ!ロアの大好きなマイクライブ!お前期待した通りでよホロメンはぁ!
これディスってないかんね?もう大っ好きなの!
にじさんじとかはみんないろんなことやってたのだ…嫁入り修行って感じ
いつでもお嫁さんに行けますよって感じ…でけど〜!
ホロメンの配信開けたらみんな擦ってんのぉ!
めちゃくちゃ擦ってんのぉ!すごいびっくりする!
積分耐久とかお気持ち復活配信見た後だからびっくり!めちゃくちゃ面白そうなのだ!
ヨシ ミルゾー
これ褒めてるからぁー、ロア死ぬ前に何が読みたい?って言われたら
マイクライブってずっと言ってたぐらいマイクライブが大好き
ホロメンありがとぉ〜!
ミルヨー
まずぅ…お…?
ちょっとよくわかんないなぁもう一回視聴するのだ
ほぉ…
なんでみんな一人で作業してんのかなぁ?
これにじさんじでも良かったかもしれん!