X



アフィを全く知らないおれがアフィるわ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/09/04(水) 06:11:30.38ID:35dcglFeO
同人漫画誌を無料公開したとして自称サイト運営人を逮捕

作者に無断でインターネット上に漫画作品を公開したとして、愛知県警サイバー犯罪対策課などは3日、著作権法違反(公衆送信権の侵害)の疑いで、
同県田原市田原町、自称サイト運営永山公紀容疑者(28)を逮捕した。「身に覚えがない」と否認している。

 県警によると、漫画同人誌などの画像データを閲覧できるサイトの管理運営権を売却するなどし、約360万円を得ていたとみられる。

 逮捕容疑は昨年5月8日ごろ、運営する画像投稿サイトで、当時、愛知県高浜市に住んでいた女性(31)が描いた漫画作品を無断で公開し、
不特定多数に無料で閲覧できるようにした疑い。
0103クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/19(金) 05:29:40.88ID:kNVQDHM50
ネットの収入で個人的にお世話になっているサイト
とりあえずこの人のアドバイス通りにしてたら稼げるようになったわ
まぁ自分次第だけど、なにごとも。参考までに書いとく。
⇒ http://ifajie3rwe.sblo.jp/article/179723505.html

hdfgsr4str
0104クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/08(金) 10:05:46.92ID:opDdVaTp0
WEBにおける収入について個人的にネットで稼げるようになることができた情報とか

⇒ http://yuyu78e3w.sblo.jp/article/181784227.html

いろんな方々のために書いておきます。

BB77NU4L1K
0105クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/02(水) 00:23:26.39ID:+wtWAv/u0
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SDDPW
0107クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/27(日) 20:18:37.69ID:1mWuIsMV0
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

 貴方も嘘ついて300万儲かる!!
 元詐欺師の川上貴大(埼玉)が教える
 元宇宙人の表では語れない裏情報
 https://alienpm.net

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています