X



【FX厨】FX・その他投資系情報商材交換スレ【隔離】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/12/16(月) 16:00:41.34ID:5vLs0Mlm0
ネットビジネス系商材を1つも持ってない為替豚はこちらで交換してください。
0544クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/12/05(土) 22:13:28.67ID:tILVeUmN0
いつも交換ありがとうございます

希望
・We Love FX タイアップ 帯〜エントリータイミング編〜
・FX 波の定義

所持リスト http://fxfxfx.pen.io/

たくさんメールを頂くので返信出来ない時があります
次回機会があればおねがいします

所持リストの中でもページが途中ないものもあるので
先に欲しいものを教えてください
0545クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/12/05(土) 22:58:47.58ID:XVwpVUAF0
お願いします
ttp://blog.livedoor.jp/iiko3390/
0546クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/12/13(日) 13:54:38.85ID:TlG9dCzu0
交換お願い致します。

http://fxxf.pen.io/
0547クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/12/13(日) 14:51:28.51ID:PXr+SWGl0
希望) 恋スキャ DX
出) トレンドグライダー

よろしくお願い致しますm(_ _)m

investment4thefuture☆gmail.com
0548クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/12/14(月) 00:54:26.19ID:t54SrlNa0
今回は希望商材のみの交換希望です。

希望
マイク博士の「トレードにおける三種の原理」 PDFだけ可

希望商材と交換の場合1:3

所持
http://xfs.jp/Pd2NvD
0550クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/12/17(木) 20:46:58.54ID:lKrik6Kf0
いつもお世話になっております。
交換をお願い致します。

希望
・We Love FX タイアップ 帯〜エントリータイミング編〜

リスト⇒ http://jyouhousekirara.blog21.fc2.com/

いつも申し訳ないですが先送り可能な方でお願いいたします。
r.riko.2007★gmail.com
0551クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/12/18(金) 23:58:01.91ID:ND0HmLvW0
初です。

希望 ドラゴンストラテジーFXかトレンドハンターFX
(解説動画のURLかファイルを含む)

持ち パラダイムトレーダーFX
(解説動画あり)

sonoe_ichibanアットyahoo.co.jp

よろしくお願いします。
0553クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/12/20(日) 17:33:17.29ID:yjr5i5FU0
交換お願いします。

http://fxxf.pen.io/edit
0554クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/12/20(日) 17:35:16.15ID:yjr5i5FU0
交換お願いします。

http://fxxf.pen.io/
0555クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/12/21(月) 07:52:08.26ID:/PYSDe6s0
>>551
終わりました。引き続き
希望 
・裁量トレード練習君プレミアム
(マニュアルを含む完全版)か
・ロジカルFX(PDFと動画)

出 パラダイムトレーダーFX
(解説動画あり)

sonoe_ichibanアットyahoo.co.jp

よろしくお願いします。



 
0556クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/12/24(木) 20:55:35.82ID:qrD7edD1O
ドラゴンはやめといた方がええよ。
0557クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/12/24(木) 22:49:48.61ID:0JOttBJ70
>>556
オススメを教えてください
0559クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/12/26(土) 15:45:58.78ID:P1bTf0yP0
交換お願いします。
http://fxxf.pen.io/
0560クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/12/27(日) 12:07:20.25ID:EbYrs6Hn0
http://tarotaro33.pen.io/
よろしくお願いします。
0561クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/12/27(日) 15:55:16.14ID:w3PFsCTN0
交換よろしくお願いします。

希望
・We Love FX タイアップ 帯〜エントリータイミング編〜
・FX 波の定義

所有リスト
http://firestorage.jp/download/5ced611623a699db8b637f895a1cfec89c343cd6

先送り可能な方のみよろしくお願いします。
0563クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/12/29(火) 10:57:33.52ID:iC2W942w0
よろしくおねがいします。
http://fxkoukan0417.pen.io/
0565クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/12/31(木) 14:40:13.00ID:YMlolhhh0
よろしくお願いします。
http://tarotaro33.pen.io/
0566クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/01/02(土) 10:55:07.45ID:YTiDT1PJ0
http://koukou33.pen.io/
よろしくお願いします。
0567クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/01/07(木) 07:29:59.96ID:jhQLEKez0
よろしくお願いします。
ttp://blog.livedoor.jp/iiko3390/
0569クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/01/16(土) 14:09:15.97ID:CuqJurXf0
交換お願いします。

http://fxxf.pen.io/
0570クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/01/17(日) 10:09:37.16ID:PjfdcWsD0
今まで謎に包まれていた芸能プロダクション運営の全貌を暴露!

芸能プロダクション開業マニュアル
http://www.infocart.jp/e/55380/58078/
0571クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/01/17(日) 21:53:32.76ID:Bc5Dlp8H0
更新しましたので、よろしくお願いします。
http://fxxf.pen.io/
0573クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/02/03(水) 19:42:22.05ID:9asN14p90
age
0574クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/02/11(木) 20:52:52.34ID:HAD6ZpFY0
.
グランドセオリーFXをお持ち方、いますか?交換希望です。
0575クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/02/15(月) 02:59:01.95ID:RYIhTdTC0
>>574
ありますが、まずリスト見せて下さい。
0578クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/02/24(水) 16:38:34.69ID:kTU+YNxz0
よろしくお願いします。

http://fx1234.pen.io/
0580クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/02/25(木) 14:21:11.51ID:TkDbxLVQ0
いつもお世話になっております。
交換をお願い致します。

希望
・塾長谷藤の5分先を知るFX4つのテクニック
・裁量FXプロジェクト ライントレードスキャルピング

リスト⇒ http://jyouhousekirara.blog21.fc2.com/

いつも申し訳ないですが先送り可能な方でお願いいたします。
r.riko.2007★gmail.com
0581クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/03/11(金) 02:52:14.62ID:stb1mJJa0
面倒なことは私がやります!「稼ぐ仕組みを全て提供」
アルティメットモバパッケージ特別特典付!
http://www.infocart.jp/e/50728/58078/
0582クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/03/16(水) 11:38:36.91ID:6IRzUeUz0
勇者マグのいかだ 探しています。よろしくお願いします。

https://writening.net/page?S4L4En
0583クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/03/22(火) 01:03:20.75ID:clv5WIHW0
交換お願いします。
http://fxxf.pen.io/
0585クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/04/02(土) 09:56:32.90ID:Fn0wPlbb0
相場なんて簡単ですよ。すごいヒントあげちゃう!
「ここは捕まった人間がでたな」という場所ができたらをそれを確認して反対に入るんですよ。
そういうとこは大きく取れる。泣いてる人を踏み台にしてね。

「ここは捕まった人間がでたな」という場所は、チャート上で目立つ頂点が典型的ですが、それだけではありません。
他にもたくさんあります。研究して類型化してみてください。ご自身の苦い経験をフィードバックするのもいいと思います。 でわでわ^^ 
0587クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/04/02(土) 21:07:41.35ID:QbhQ30zQ0
よろしくおねがいします
ttp://blog.livedoor.jp/iiko3390/
0588クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/04/22(金) 13:05:04.39ID:fCrHIuOh0
交換お願いします。
http://fxxf.pen.io/
0590クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/04/23(土) 10:20:59.43ID:bYSO8/pu0
お世話になります。

よろしくお願いします。

http://fxkoukan.pen.io/
0592クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/04/28(木) 20:51:53.85ID:H5NHgJtz0
>>591

バーーーーカ
0594クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/05/06(金) 15:11:40.01ID:6AdLKO9y0
交換お願いします。
http://fxxf.pen.io/
0596クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/05/18(水) 17:30:04.29ID:kkzi90fm0
交換よろしくお願いします。
http://fx728.pen.io/
0597クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/05/19(木) 07:51:50.75ID:wASEBTf00
>>580

何回メールしても無視されてるんだが。。。
0599クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/05/19(木) 17:44:33.10ID:/rVjE1fw0
はぁ??

アホか。
0600クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/05/27(金) 12:33:39.73ID:bf9uuqW80
前回もお世話になりました
今回もよろしくお願いします

希望
裁量トレード練習君プレミアム ver.7.0以上


大変申し訳ございませんが先送りでお願い致します
宜しくお願い致します

http://fxfxfxfxfx.pen.io/
0602クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/06/18(土) 12:05:03.67ID:qbNjL3sD0
交換お願いします。
http://fxxf.pen.io/
0603クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/06/23(木) 15:54:24.29ID:Nua3jw2c0
交換お願い致します。
http://sosora.pen.io
0604クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/06/26(日) 15:41:44.09ID:8T5H8S6z0
交換お願いします。
http://fx1226.pen.io/
0611クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/09/02(金) 11:34:47.93ID:Oyex5yXP0
GT5ってニコ生で必死に煽ってるよね。 リアルでトレードやりだした
けど全然勝ってないけどw 
0612クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/09/13(火) 22:00:28.53ID:xtXdTq350
MT4EAエディタは交換しても使えないってw
維新の介はお得意の過去作の焼き回し。
FX水平線トレーディング4ヶ月間はロジカルFXと同じ。ムダにインジいれる説明あるだけ。
しんたろうも過去作の焼き回し。
0613クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/09/17(土) 12:46:44.28ID:8EB7+HU70
FX系希望です。

希望商材:グランドセオリーFX

ttp://www.2shared.com/document/e-zJUcOQ/_online.html

先送りを希望いたしますが、
必ず最後まで交換させていただきます。
よろしくお願いします。
0614クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/10/10(月) 02:17:32.59ID:h54rSPM90
【希望】
あゆみ式 A Teachert FX Academy
邪道 YouTubeアドセンス「エビルユーチューバー」Evil Youtuber Subject
YouTubeテクニック集KIWAMI

ご連絡いただけましたらリストお送りします。
出回ってない商材も多々ありますので、ぜひ一度連絡下さい。

250-897☆ud.renraku.in
0617クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/01(木) 16:30:23.45ID:atV//nNj0
希望 GMMAとRCIを使ったトレードマニュアル

当方所有商材です。http://andersonfx.pen.io/

よろしくお願いします。
0618クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/05(月) 01:19:12.20ID:L2p1ZSLx0
希望
4DFX
3分バイナリー勝率80パーセントの手法【TYストラテジー】

所持リスト
http://fxbosyouzaikoukan.blog.fc2.com/

よろしくお願いします。
0619クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/06(火) 12:24:46.04ID:WnlFnV1a0
TYストラテジーは転売対策されとるから交換もやめとく
0621クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/08(木) 12:05:06.13ID:T5jqnwRE0
希望 オアンダ オープンオーダーインジケーター

当方所有商材です。http://andersonfx.pen.io/

よろしくお願いします。
0622クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/11(日) 11:56:02.69ID:w+HK31gr0
所持
ゴールデンスパイダー
ドラゴンストラテジー
BOArrow
BinaryKing
BOwinner
等、FXやBOのシグナルツールを多数所持しています。まとめて送ります。


希望
エキスパートバイナリー

所持商材を教えてください。
よろしくお願いします。

jinang.rodriguez★gmail.com
0623クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/15(木) 23:20:38.76ID:beFY83sP0
希望
VictoryライントラップFX
MT4ナンピンマスター
オアンダ オープンオーダーインジケーター

当方所有商材です。http://andersonfx.pen.io/

よろしくお願いします。
0626クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/01/25(水) 13:02:32.90ID:18MHQqXA0
ニコニコ生放送の生主で瀬戸際君という人が情報商材を販売しています。
雑談をメインに、株の取引きをリアルタイムで流しています。

community/co3158578
2017/01/23 開場:07:57 開演:08:00
瀬戸際さんの株式投資放送 500円ゲットシステム販売中!

以前から、上記のように株式で儲かると銘を打った情報商材を販売・宣伝しています。
必ず勝てるようになるが、保証はしないとのこと。
72000円は非常に高額ですし、中身は手書きの3ページのみ。
本人は500円すらまともに稼げない負け組です。

悪質で許せません。
0629クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/02/14(火) 22:39:48.34ID:/1aBAQ1V0
お世話になっております。
見ている方いないかもしれませんが、交換お願いします。

リスト⇒ http://jyouhousekirara.blog21.fc2.com/

いつも申し訳ございませんが、先送り可能な方でお願いいたします。

r.riko.2007★gmail.com
0634クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/02/22(水) 22:05:33.35ID:wom3DrvD0
一見めちゃくちゃ勝てそうなんだが。
0635クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/02/22(水) 22:22:43.67ID:OFNqCs2D0
ほれ落としまくれ、貧乏人ども。
0636クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/02/27(月) 20:26:13.04ID:7B+f1JGL0
地上最強アプリ HYIPリッチモンドバークス株式会社
不動産オークションで日利1.5% 土日0.7%の報酬
貰えます 基本ビットコインで
アフィ紹介すれば更に手数料貰えます
無料登録で最大110ドルボーナス貰えます
金利はサイトが続くまで(笑)
10ドルから投資可能 無課金でも少ないが金利付くよ
自己責任で(笑)
まあアプリの審査通過済み
かなり信用度は高い
https://richmondberks.com/?ref=rbd96922
0637クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/02/27(月) 20:54:25.88ID:7B+f1JGL0
完全匿名取り引き ビットコインFX
個人情報必要無い為 追証なし
メールアドレスとビットコインのみ
更にMT4にも対応 スマホ対応です
スプレッド0.1銭から 海外FX中では低いほう
為替は最大500倍界王拳 日本は25倍
株取り引きはレバ50倍界王拳 日本は3倍
暗号通貨はレバ10倍
日経225は最大100倍

株取り引きでの○◎サイダー取り引き厳禁
雇用統計や 窓開け狙いは土曜日は0.6時55分 月曜日は7時5分でした
たしか? 200円程度のビットコインで取り引き出来ます
口座は10個まで持てます
サポートは英語になります 通訳使用お願い致します
さあ貴方も完全匿名で儲けましょう(笑)
https://simplefx.com/?sfx-r=3bf807f9-7c31-4147-a1ca-6ece5c5934ea
0638クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/03/05(日) 12:47:24.99ID:0HYiJy1j0
交換お願いします。
こちらが今探しているものは下記です。

■ぷーさん式トレンドフォロー手法トレードマニュアル輝 
■ぷーさん式トレード優位性を目でハッキリと見えるようになるためのトレード講座光〜ひかり〜
■ fxtamo式堅実投資法
■年間20000pipsOVER獲得したシステム手法
■オアンダ オープンオーダーインジケーター
■「秒速スキャルFX」FX-Katsu
■FXB−Manual
■4DFX – 錬金スキャルロジック -


自分の所持している商材なんですが、古いモノばかりで…
ここにいるほとんどの方が持っているものばかりです。

持ってないかもなって思うのは、英語の
・3ステップ英語習得術〜英語初心者を一気に脱出する英語学習方法〜
・スピードラーニングの初級中級のzip

くらいです。

なので、アフィで口座開設などのキャッシュバックでも対応いただける方おられましたらお願いします。

今のところ、開いていない口座で、開いてもいいなと思ってるのは下記です。
インヴァスト証券 13000バック
マネースクウェア・ジャパン 10000バック
JFX 7619 バック

先送り頂ける方でお願いします。
必ず開設いたします。


tondabayas★excite.co.jp
0639クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/03/08(水) 17:50:19.04ID:TjZqv/4U0
>>0638です。
皆さん交換頂きましてありがとうございました。
あとはfxtamo式、秒速スキャルkatsuだけなんですが、どなたかお持ちでいらっしゃいましたら、ご連絡ください。


tondabayas☆excite.co.jp


アマゾンギフトなどでも対応しております。
0640クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/03/09(木) 15:49:25.23ID:LYteHMQi0
所持商材
・ぷーさん式トレード光
・fxtamo式堅実投資法
・アダムセオリー・マスタースクール
・ミリオネア・トレードFX
・トレンドハンターFX
・Maestro FX
・MT4ナンピンマスター
・エキスパートバイナリー
・VictoryライントラップFX


希望商材
・ドラゴンストラテジー
・FXB−Manual
・4DFX
・秒速スキャルFX
・ぷーさん式トレンドフォロー手法

先送り可能な方、お願いいたします。
peruperun☆gmail.com
0641クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/03/14(火) 04:07:01.34ID:NVCJobP50
俺、なんか間違ったこと言ってる? 言ってないよね。
ハウス食品・世界名作劇場「わたしのポチポチおじさん」 | 読みなよ。
http://11235813213455.net/2017/03/04/post-13185/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況