X



Ads by Goooooogle Part210 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/22(火) 23:28:38.71ID:4tAEagcL0
前スレ
Ads by Goooooogle Part209
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1499598526/

AdSense ヘルプセンター
https://support.google.com/adsense?hl=ja

AdSense ヘルプフォーラム
https://productforums.google.com/forum/#!forum/adsense-ja

競合広告フィルタのリンク切れチェック
http://www7.atpages.jp/linkcheck/

Google AdSense 公式ブログ、活用方法や新機能。
http://adsense-ja.blogspot.jp/

無効なクリックの連絡フォーム
https://support.google.com/adsense/contact/invalid_clicks_contact?hl=ja

*次スレは>>950が立てること。
立てられないなら誰かに依頼すること。
0804クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/11(水) 18:24:40.37ID:8ZNJVwo90
政治家なんて嘘つきばかりだヨッ。公約なんて客寄せパンダだヨッ。

よく人物を見て投票しようヨッ。裏金作りや、不倫はお腹一杯だヨッ。

欲深い政治家は当選すると性欲増してで男も女も交尾し放題!

不倫大好き!重婚大好き!ネタ多すぎ!

こんな政治家はいらないヨッ。
0805クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/11(水) 18:57:40.41ID:Be1RDrGG0
はじめまして、SuperJuniorと申すものです。
FX(外国為替証拠金取引)の自動売買ツールを販売しております。
価格は1500円です。
http://blog.livedoor.jp/super_junior12345678/archives/3525788.html
興味がありましたら「SuperJuniorのEA開発工房」で検索してください。
0807クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/11(水) 21:09:21.02ID:8ZNJVwo90
>>805
>>806

うんこ
0809クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/11(水) 22:34:29.43ID:8ZNJVwo90
>>805
>>806

むぅん!(ブリッ)
0812クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/12(木) 01:58:54.06ID:t64m4HSA0
「このキュレマン!どこに飛びたいんだ!?圏外か天国か!?」

「ああん、コピペでイクイク!」

「Welcome to this crazy Time!」

「このイカレた時代へようこそ!!」
0814クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/12(木) 11:41:51.35ID:WOFJFtxX0
今日のランチはホットケーキにしようと思ったんだけどヨッ
ユーチューブで検索したんだけどヨッ。
ユーチューバーだらけなのはどういうことヨッ
肝心のホットケーキは糞の出来じゃねーかヨッ

まだビッチなら許せるけどヨッ。
野郎のユーチューバーが投稿するなヨッ。ただの糞動画じゃねーかヨッ。
なんでホストかエ○ザ○ル崩れのユーチューバーばっかりなんだヨッ
0818クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/12(木) 21:16:27.20ID:WOFJFtxX0
>>817

>1日PV平均4000の健康サイトが1000になりましたw

んほぉ!
0820クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/12(木) 21:28:08.03ID:WOFJFtxX0
>>818

アドセンスサイトなら厳しいかもねヨッ!
0821クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/12(木) 21:41:45.45ID:WOFJFtxX0
食糧や弾丸が無くなっても戦い続けるのが我ら日本軍、皇軍である。

PVやRPMが無くなっても戦い続けるのが我らアドセンサー、皇軍である。
0822クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/13(金) 00:02:43.81ID:1DzZfE7J0
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。現在、お客様からのリクエストを処理することができません。ピーのポーが問題解決に取り組んでおりますので、しばらくお待ちください。
0823クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/13(金) 00:12:15.02ID:1DzZfE7J0
(パクられてヨッ!)ads is over〜♪

(パクられてヨッ!)悲しいけれどぉ〜♪

(パクられてヨッ!)終りにしよう〜♪

(パクられてヨッ!)きりがないから〜♪
0824クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/13(金) 00:34:03.52ID:dnbnK1ab0
スマホファーストビューレクタングルが先週から収益おかしい減り方なんだが
0826クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/13(金) 09:24:06.75ID:4DcmMXt80
RPMもPVも低いヨッ!

神も仏もないのかヨッ!
0828クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/13(金) 10:31:15.25ID:7O5IzrMd0
iosは今月から標準機能でアドセンス広告非表示なんだろ?
そのせいもあるのでは
0829クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/13(金) 10:38:56.48ID:1DzZfE7J0
>>828
コマ?

ワイのサイト、モバイルアクセス7割、
ほぼ日本からアクセス、ジャップのiポンユーザーは
6割くらいだっけか?

つまり…。広告収入は約3割落ちる計算になる死亡
0831クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/13(金) 10:45:59.26ID:7O5IzrMd0
アドセンスはもうこれで仕方ないから
a8とか他社広告の利用と、
広告非表示ユーザーはサイトを利用できなくするプラグイン開発中の人がいるようですよ
Androidは富士通も撤退してしまったしもう厳しいかな、閲覧の使い勝手はAndroidだけど
学校とかで友達みんなiPhoneだと必然的にiPhoneになるんだろうな
0833クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/13(金) 11:13:39.54ID:1DzZfE7J0
広告非表示の設定をhttp上で読み込むのか。難しそう。
iosを弾くだけなら簡単なんだろうけど。

いずれにしろ動的にアレコレできないブログサービスは死ぬかもしれんね。
0835クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/13(金) 13:08:14.75ID:dnbnK1ab0
>>827
たしかにそこだけめちゃくちゃクリック率がよかった
ファーストビューレクタングルドーーーーーンはダメになったということか
5月に規約改訂したのにな
0836クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/13(金) 13:19:50.91ID:W86fDgUQ0
今は誤クリック誘導より
見たい人が自分の意志でクリックするようにボタンとかからは大幅に話した方が
結果的に有益だよ
0837クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/13(金) 13:34:37.27ID:4DcmMXt80
煽ってきた車の運転手 髪引っ張る 引きずり出す 暴行罪? ヨスヨス
0840クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/13(金) 18:24:05.42ID:4DcmMXt80
広島県の北部でf18が急降下、急上昇訓練をしてるヨッ

音がやかましいヨッ

爆弾投下したと思ったらフレアーだったヨッ

そろそろ近いかもねヨッ
0841クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/13(金) 20:23:37.74ID:Ubv1IKDz0
ヨッゴミはNGのでいいな
0844クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/14(土) 00:12:07.90ID:fLa0g++30
なんつーか儲からないからココの住民も入れ替わったよね

数年前はキチガイと意識高い系、勘違いしてるヤツとかで溢れて
活気があった。今はチンポニョキニョキ9割って感じ〜
0846クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/14(土) 02:01:36.72ID:fLa0g++30
ここは永遠のヨッスランド

 まともなヤツほどfeel so bad

  正気でいられるなんて運がイイぜ!

   だけど死にはいたらない気分はどうだい?

    この狂気と希望と絶望のまっただなか!

ここは永遠のヨッスランド
0848クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/14(土) 10:38:28.88ID:fLa0g++30
ファミレスのwifiを使って自サイトの広告をクリック…。

実家に帰ってお爺ちゃんのスマホで自サイトの広告をクリック…。

図書館のパソコンを使って自サイトの広告をクリック…。

場所を変え、IPを変え、端末を変え…。

そういうアドセンサーに、わたしはなりたい。
0849クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/14(土) 11:51:03.82ID:Q0MFyvke0
東名高速の煽り事故の犯人の特化サイトを作ったヨッ!

あとDQN煽り運転者を社会的に制裁を与えるノウハウも特典でプレゼントしますヨッ!

「DQN煽り」で検索してねヨッ!
0850クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/14(土) 12:48:02.66ID:fLa0g++30
つか9月中旬と10月上旬のアプデって
コンテンツの中身はタイトルとの関連性くらいで
他に何も評価されてねーのか?外面と被リンクだけw?
0853クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/14(土) 22:17:45.16ID:fLa0g++30
>>852
PVダウンを忘れるなヨッ!
現在8月の1/2ペースだヨッ!

2年前の収益になりそうだヨッ!
2年間なにもしなかったんだヨッ!

逝くよッw!
0855クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/14(土) 23:01:30.54ID:g/orS0Ol0
信頼性アップデート=貧富の差の拡大。
個人でも努力と工夫で稼いでいた中流クラスが根こそぎ落とされる。
相手は、資力を生かした高頻度の更新、外注のデザイン、
最大効率化されたSEO、権威(すでにブログ評価の一流評価・雑誌にも度々登場)。

さぁ生き残りをかけて、この地殻変動にどう対応しようか?
0856クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/14(土) 23:21:17.36ID:Q0MFyvke0
地域情報も含めるんだヨッ
記事の存在意義、広告枠に相応しい内容かスヨスヨ
空想記事ばかりじゃオナニーと一緒だヨヨヨ
0857クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/14(土) 23:25:24.84ID:Q0MFyvke0
あーやりてぇ〜やりてぇ〜ヨッ
シコシコッ!ヨヨヨ
単価落ちて収入激減!雄汁痴女風俗に行けないヨッ!
シコシコッ!ヨヨヨ
前立腺は超新星爆発寸前!波動チンコ砲は発射寸前!
0859クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/14(土) 23:41:33.39ID:fLa0g++30
  / ̄\   単価は悪いしぃ〜♪     / ̄\
  |/ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄\|
 |   /V\\\         |  /V\\\
  | / /||  || |          | //|   || |
  | | |(゚)   (゚)| |          | | (゚)   (゚) /|
 ノ\|\| (_●_) |/          \| (_●_) |/|/\ RPMも100円代だしぃ〜♪
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ  \
/ __ ヽノ   Y ̄) |    ( (/    ヽノ_ |\_>
(___)      Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /   ) )     ( (    ヽ |
      ∪   ( \    / )    ∪
           \_)  (_/


     / ̄\
    |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (ヽノ// //V\\|/)
  (((i)// (゜)  (゜)||(i)))  そのうえページは圏・外☆
 /∠彡\| (_●_)||_ゝ\
(___、   |∪|    ,__)
    |    ヽノ  /´
    |        /
0862クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/15(日) 09:33:00.99ID:bS4kCuCk0
もうリクルート系のパクリペラ記事にほとんど独占されてるよな
グーグルはもう終わりですわ
0863クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/15(日) 09:47:43.01ID:iyK7x5SM0
HTMLやCSS編集の話とかは本当に自分でやってみたことを書くなら需要もあるしいいと思うけど
素人がまるで専門サイトのように作った病気や健康情報サイトとか、いらない。
最近は個人のブログのほうが意味あると思う

10年も前はあたかも専門サイトかのように作るのがウケたんだろうが今は
いかにもアフィカスって感じで、すぐ閉じられるだけだ
0864クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/15(日) 10:14:16.65ID:2lHxHiwG0
>>863
> 素人がまるで専門サイトのように作った病気や健康情報サイトとか、いらない。

慢性疾患とかで多いでw

でもアドセンスより商材とかサプリ売ってる印象やで
0866クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/15(日) 18:18:10.95ID:DqmJehTe0
何か原因はあるのに病院ではスルーされてしまう病気もあるから
自分の経験や工夫を書くのはいいんだけど
個人のブログとして書いてほしいな
0868クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/15(日) 19:40:27.60ID:2lHxHiwG0
>>865

ワイの知り合いの親父、ネットの情報で
肺がんを疑う
 →病院A:ネットの情報なんて〜で相手にされず
 →病院B:そうですか、すぐ検査しま→がん見付かる

医者よりネッツ情報のが優秀な場合もあるので
患者の立場ならセカンドオピニオンを貰うべきやで。
0873クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/16(月) 01:33:06.85ID:syl9UTU/0
      ,.r''´      ; ヽ、
    ,ri'  、r-‐ー―'ー-、'ヽ、
   r;:   r'´        ヽ ヽ
  (,;_ 、  l          ::::i 'i、
 r'´    i'   _,   _,.:_:::i  il!
 ヾ ,r  -';! '''r,.,=,、" ::rrrテ; ::lr ))
  ! ;、 .:::;!    `´'  :::.   ' .::i: ,i'
  `-r,.ィ::i.      :' _ :::;:. .::::!´
     .l:i.     .__`´__,::i:::::l
     r-i.     、_,.: .::/
      !:::;::! ::.、     .:::r,!
     l::::::::ト __` 二..-',r'::::-、
     l;::i' l:     ̄,.rt':::::::/   ` -、
    ,r' ´  ヽr'ヽr'i::::::::;!'´

 ソレナンテ・エ・ロゲ[Sorenant et Roage]
     (1599〜1664 フランス)
0874クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/16(月) 08:15:06.73ID:syl9UTU/0
イクッ!イクッ!
          (朝から〜♪)
イクッ!イクッ!
          (一人で〜♪)
イクッ!イクッ!

だんだん大きくなる〜♪だんだん真顔になる〜♪
0875クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/16(月) 13:59:15.16ID:NY369fiP0
>>868
検査しない病院なんてあるか?
0876クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/16(月) 15:30:58.78ID:syl9UTU/0
普段なら月曜日にPV稼ぐサイトが怪しいヨッ!

また変動かしら…。namazは落ち付いてるのが怖いヨッ!

いつの変動も、影響あるサイトは徐々に死ぬから怖いんだヨッ!
0878クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/16(月) 17:15:19.75ID:FGCcVF020
――日本に対しては、どこに狙いを定めているのか? 
 「第一に首都圏の横須賀基地、第二にわが国への攻撃に利用される在日米軍基地、そして第三に、日本海側に広がる原発だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171016-00053135-gendaibiz-kr&;p=2

いいだろう。原発を狙いたければ狙うがいい。その瞬間、日本人は戦闘民族に変貌する。

北朝鮮は草一本残らぬであろう。


ヨスヨス
0881クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/16(月) 21:44:25.32ID:FGCcVF020
>>880

>ウンコもぐもぐ〜♪

そのセンスッ!一枚上手だなッ!

ヨスヨスヨ
0883クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/16(月) 21:57:35.69ID:FGCcVF020
>>882

      ,.r''´      ; ヽ、
    ,ri'  、r-‐ー―'ー-、'ヽ、
   r;:   r'´        ヽ ヽ
  (,;_ 、  l          ::::i 'i、
 r'´    i'   _,   _,.:_:::i  il!
 ヾ ,r  -';! '''r,.,=,、" ::rrrテ; ::lr ))
  ! ;、 .:::;!    `´'  :::.   ' .::i: ,i'
  `-r,.ィ::i.      :' _ :::;:. .::::!´
     .l:i.     .__`´__,::i:::::l
     r-i.     、_,.: .::/
      !:::;::! ::.、     .:::r,!
     l::::::::ト __` 二..-',r'::::-、
     l;::i' l:     ̄,.rt':::::::/   ` -、
    ,r' ´  ヽr'ヽr'i::::::::;!'´

 ソレナンテ・エ・ロゲ[Sorenant et Roage]
     (1599〜1664 フランス)
0884クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/16(月) 22:11:55.16ID:syl9UTU/0
>>882

     \             \
       ヽ             ヽ
        ヽ             ',
    .    |              ',
        |     ,,,、 -‐ '''''" ̄ ̄ }
        |__,,、r''" ,,、 -‐''''´ ̄ ̄ヾ
        |_,,,,、ィ'''"         ',
        ,r,''ヽ;;;;i′ `'===ュ、  ,ィ'"l´
        l l `';;;!    '''‐ェ;;ェ、  r'エ〈
        ヽヽ.' ''           l、 !
    .    ヽ、_,        (ニ、 .,、」 l
         ,,|.        ,.ィ='__ュ、!
       /l l        '´‐''´ ` /
    --i´  ヽヽ          ´ .ノ
      l   ヽヽ   `''ー- 、、、r‐<
      ヽ   ヽヽ      /!  `iー
    .  ヽ   ヽ \    //   |

       南冲尋定[なんちゅうえろさだ]
(越前国の刀工。生没年不詳。作刀期間1493〜1526年)
0889クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/16(月) 23:22:52.50ID:ihOhlUOK0
>>887
大衆は、便益を過小評価&負担を過大評価する。とかいうのを大学時代に何かの授業で聞いたわ。
そもそも政治屋とか公務員の仕事は、目に見えないことが多いからなあ。
0891クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/17(火) 00:50:48.31ID:x41OQMO40
目の前に(ヨッヨッ)がある。

アナタは見るだけですか?

指で弄ってあげてくださいよ。

舌で舐めるだけですか?

味を楽しんでくださいよ。

指を入れるだけですか?

中で動かしてあげてくださいよ。

指を出し入れするだけですか?

そのときの顔の表情を見て楽しみましょうよ。

(ヨッヨッヨッ)を入れるだけですか?

拡げるのもプレイにしましょうよ。
0894クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/17(火) 12:27:20.31ID:Ou5P6wZa0
>>885

>この人達は何が目的なんだろうな

我ら玄人アドセンサーが目指すもの。それは人間を超越することである。
もはや常任にはこのスレは判読不能。

アドセンスで稼ぐのはPCの前でシコシコするだけじゃない。
滝行で心身とチンチンを滅却し、苦痛を超越した先に商機を見出すのである。

人は玄人アドセンサーを人外のケダモノと呼ぶ。



ヨスヨス
0901クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/18(水) 12:34:01.37ID:Mswc54el0
私もももねさんのように若い男を捕まえたいのにgoogleがポンコツすぎて無理だ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況