X



topbuzzとかいう動画投稿するだけで稼げる神サイト 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/12(木) 23:26:19.84ID:x8NQcSt10
登録は公式サイトから行いましょう
招待URLからでも公式の登録からでも使える機能等は変わりません
https://www.topbuzz.com/
0194クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/13(金) 20:16:26.02ID:ymY0rLyg0
>>182 ←このリンクは危険です

登録は公式サイトから行いましょう
他人の招待URLから登録すると招待者にリベート入るし 自分のアカウントが見られてしまいます
公式は此方です
https://www.topbuzz.com/
0197クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/13(金) 20:23:19.41ID:eeeGgybU0
今日は危険の日か?
生理かよw
0199クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/13(金) 20:31:47.42ID:MVLft6E20
このサイト仕組みがよくわからんから本当に連投するしかねえなぁ
埋もれてたのがいきなり急激に伸びたり、かと思ったらすぐ失速したり
失速したかと思ったら2日後ぐらいにまた勢い取り戻したり
0201クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/13(金) 20:33:43.39ID:eeeGgybU0
上げても今日は0だな
うーん
今日はやめとくか
0202クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/13(金) 20:34:50.67ID:BtjV0aAy0
>>198
俺の周りだけじゃなかったんだなやっぱ
BAN祭りのはじまりだ
0207クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/13(金) 20:53:47.93ID:BtBD6dTk0
短い動画がスマホ中毒者には需要があるのか
0208クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/13(金) 21:26:06.30ID:WOFyywFD0
今日投稿したやつ全く露出しない
もうアカンかな?
0209クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/13(金) 21:36:36.16ID:BtjV0aAy0
>>208
なんかおわりを感じる
結局詐欺だったんだなって
0212クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/13(金) 21:45:49.85ID:eeeGgybU0
スクショ採ってるから
晩されたら裁判官
0215クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/13(金) 22:04:10.69ID:eeeGgybU0
夢まぼろしの、如くなり

入金報告もないしなw
0219クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/13(金) 22:26:33.32ID:/E6E3RRX0
相変わらず再生される基準が全然わからん・・・
面白い動画あげてんだけど露出の割りに再生ないし
対して伸びないと思ってたヤツが10万近くいくとかザラ
0221クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/13(金) 22:40:25.41ID:yweEWlSB0
一昨日露出37万閲覧5.2万
 昨日露出48万閲覧6.6万
 今日露出23万閲覧5.1万

明らかに新規動画の露出減ってるが昔の動画がコンスタントに視聴されてる
皆そうなんだね。でも今日は良くても枯渇するよなこれ
0225クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/13(金) 23:04:27.50ID:okS/q4Yr0
URL動画より保存したやつあげる方が伸びる傾向ない?
0236クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/13(金) 23:28:06.10ID:makia0lN0
一日で30円稼いだンゴwwww
億万長者まっしぐらwwwwwwww
0238クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/13(金) 23:31:04.12ID:RD9Npiah0
banされたかどうかってスマホ版からでもわかる?
0245クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/13(金) 23:43:41.60ID:nylFY+Ki0
>>244
運営含め全員悪人だからなw

悪人が悪人を罰し、その悪人が悪事で稼いだ金が手に入らないことを愚痴り、善人気取りの悪人がそれを嘲笑う

地獄絵図じゃねーかw
0249クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/13(金) 23:49:50.26ID:Hju+uU6E0
今日は「なんでBANされたんだよ!!」ってメールがいっぱい送られてるんだろうなぁ

んで数日後に
「あなたと規約違反をたくさんでした」とか変な日本語のメールが返ってくるww
0251クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/13(金) 23:50:57.46ID:makia0lN0
これしゅっきんいつからだっけ?
0256クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/13(金) 23:57:18.04ID:Y9yXUm3G0
>>244
振り込まれないって分かった上でBANされたら諦めがつく
振り込まれるってのが分かった上でBANされたなら規約違反してるし納得がいく

どっちにしても同じ
0257クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/13(金) 23:58:08.45ID:EDAL+LGv0
おれはTwitterなど一万くらいはフォロワー
持ってるからな
助かった
0260クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/14(土) 00:13:49.32ID:tWt/62uB0
勢いでワロタ ぶっちぎりだな
あと1週間以内でくる収益の結果も
0263クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/14(土) 00:23:21.25ID:tWt/62uB0
>>261
それどうするんだろうな
マジでこれでBANしてるならアホだろ運営 まあ関係ねえよって感じか
0265クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/14(土) 00:28:41.58ID:vUhoY3Tr0
もう紹介やめろよな
バンするくらいなら
0267クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/14(土) 00:34:32.64ID:pZn18bYv0
これといった根拠も無い情報に惑わされ、愚か者共が火を焚き続ける
まさに魔女狩りだなw
招待リンク貼らなくてよかったwまあBANに招待は関係ないってオチなんだろうけど
0270クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/14(土) 00:48:46.82ID:vUhoY3Tr0
10万再生に壁があるな
越えられん
0271クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/14(土) 00:50:25.71ID:vUhoY3Tr0
なんjにいくなんてじさつ志願者か
前にもいたよな
しぬしかないな
0273クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/14(土) 01:07:26.67ID:mxZHR6t50
ここ12時間くらいの投稿動画終わってるな
土日前に変な真似しやがってあざといわ
思ったより再生数伸びちゃったんだろうな
ニートの日本男児の力舐めんなよ
0274クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/14(土) 01:15:30.76ID:p9v7QR3I0
ほんと今おかしいよな、再生数が全然伸びない
コメントはついてるけど、再生数が全然で後から反映とかじゃなくて
コメントすらないから、明らかに見られてない。
0278クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/14(土) 01:22:11.06ID:tWt/62uB0
不具合ではなく意図的な操作なのがもうね
0279クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/14(土) 01:23:57.23
すげえ頭わるそうな文章だけどなんJにあった通報用テンプレ
中華企業相手なら恥ずかしくはないだろうww

担当者様

突然のご連絡失礼します。

先日匿名掲示板で貴社のサービスユーザーが虚偽の情報を交えて登録者招待を行なっていました。
虚偽の内容は自分のリンクから登録した場合に収益率が高く設定されるというものです。
このような悪質なユーザーに対して監督する
立場として厳しい措置を加えることを希望します。
以下はその掲示板のURLと招待者のアカウント名が分かるスクリーンショットのURLです。

(URL貼る)

スクリーンショット
(URLかなんか貼る)
0281クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/14(土) 01:29:09.84ID:URnRvbYQ0
昨日上げた動画伸びてきてるから操作されてるのかなぁ?
昨日までの動画も伸びなくしてくるんじゃないかな
0284クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/14(土) 01:34:34.71ID:tWt/62uB0
このアプリ転載しかねえのに厳しくしてどうすんだろうな
ほんとバカをかもって金稼ぎすることしか考えてない中国らしい運営だ
0287クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/14(土) 01:37:40.79ID:9VDNtMu50
自演招待で収益2倍マンぼく、高みの見物
一晩で削除レベルの確実に再生稼げるエロ動画と合わせて荒稼ぎするぞ〜
2週間くらい続けてるけど全然BANされないからマジでおすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況