X



TopBuzz総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0528クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/21(土) 12:49:18.85ID:pworr60o0
タイトルに金正恩って入れたら露出回数めっちゃ出てる気がするw
0529クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/21(土) 12:49:36.89ID:3GaRAaap0
著作権パトロール隊とかいうガイジがコメントしてきてて草
0531クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/21(土) 13:00:32.90ID:LO7/Wn1p0
>>529
土日だから暇なやつもいるんだろうなwwww
0536クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/21(土) 13:24:32.75ID:y7xRz/0T0
フォロワーシステムあるとは気づかなかった・・完全に初動ミスったわ
カテゴリーごとにそれっぽい名前つけて属性ごとに分ければ今頃俺もフォロワー3000
今後も動画あげれば一定数見てくれたのに・・・

ブースト期間おわるしもうようつべ帰ります
0538クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/21(土) 13:36:33.82ID:LO7/Wn1p0
ほんとソレ、最低でも画像はれよってなw
0539クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/21(土) 13:44:24.20ID:W7oTNx6+0
>>535
されてないよ
早く振り込んでほしいって願いを込めて嘘っぱちを書き込んでおいた

オリジナル動画を一つ投稿してみてたんだが、それが大ヒットしてな
ウキウキしてたらトップバズ内で早くもパクってくれてる奴がいるw
嬉しいような悔しいような・・・www
0541クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/21(土) 14:20:20.97ID:pworr60o0
当たり前のように嘘つくってヤバいな
0542クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/21(土) 14:23:30.84ID:Skahuo9h0
ユーチューブからトップバズお誘いメールきたああああもうやってるけど
そして1ストライク食らったんだけど。。
0544クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/21(土) 14:43:58.02ID:I3qS0jbI0
コメントで女房とか言ってるやついるわ
マジで年齢層どうなったんだ
おっさんもいるのか
0545クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/21(土) 14:46:37.27ID:W7oTNx6+0
>>536
ブースト期間ってなに?
収益化できる期間ってこと?
0548クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/21(土) 14:58:34.24ID:W7oTNx6+0
審査に通りませんでしたとか
後出しジャンケンはやめてもらいたいわ
これも通報なんか?
0550クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/21(土) 15:10:27.36ID:pworr60o0
>>546
潰し合いの始まりか…w
おわりやね
0551クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/21(土) 15:17:48.74ID:W7oTNx6+0
そーか
周り潰したらええなw

とりあえず、

かわいいは正義
日本の庭
ecw777
topbuzz358
面白動画チャンネル

ここら辺の糞動画ばっかあげてるチャンネル動画を通報しまくるか!
0552クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/21(土) 15:19:35.14ID:LO7/Wn1p0
これ過去の動画で明らかに埋もれたヤツってもう息吹き返さないよな??
露出数ではっきりわかんだけど。
0554クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/21(土) 15:23:29.88ID:JofIh7y/0
通報合戦になったらどうせ自分にも回ってくるんやで
エロなり転載が全くないアカウントなんてないやろ。とりあえず収益貰うまではダマテンがベスト
0555クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/21(土) 15:26:46.97ID:lIZIBP5s0
招待とかいう目先の利益にツラれてあちこちで宣伝した結果バカの流入、競争率アップ
宣伝したやつはスパムと見なされBAN、収益貰えず
アホすぎるよね
0556クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/21(土) 15:27:28.16ID:W7oTNx6+0
>>553
冗談だからwww
フォローしてるチャンネル名を適当に拾っただけ
0558クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/21(土) 15:31:39.67ID:W7oTNx6+0
>>557
そうか、おまえはエロ専なんだな
通報はしないが、オカズにさせてもらうぞ
0560クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/21(土) 15:38:08.25ID:W7oTNx6+0
>>559
それはひどいな
おれも通報しとくわ
0562クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/21(土) 15:54:54.81ID:W7oTNx6+0
トップバズのおかげでYouTubeがおろそかになってるわ
真面目にやらんとな
0563クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/21(土) 16:02:18.83ID:bF+RL3Tq0
>>561
収益単価が下がるんだから
当たり前だろガイジ殺すぞ
0565クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/21(土) 16:09:11.86ID:x35RB64a0
Paypalプレミアムアカウントじゃないと振り込まれないのかよ・・・・
急いでアップグレードするには身分証明書のコピー画像送信して、それから2〜4週間もかかって完了か
と思ったら、今度は名義がPaypal側と口座と違ってて、それを修正するにも身分証明書のコピーを送って・・・って面倒くせえ
収益って繰り越しできるもんなの?期限内に申請しなかったらボッシュート?
0568クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/21(土) 16:15:14.23ID:W7oTNx6+0
>>565
1年くらい前にPayPal作ったけど
そん時は身分証明になるもんをうpして4日後くらいにPINコードみたいなもんが送られてきたよ
それ入力したら速攻で使えるようになった
口座名義は違ってても問題なくないか?引き落とせるなら
0571クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/21(土) 16:27:42.71ID:c7VEXoYN0
じゃあ俺は

BlackList
衝撃!面白動画まとめ
アニメイト
おもろシーン
どらごんるーる
SAIKOU
すてんばいみー
神動画ch
イマ見るべきTopBuzzな動画
kurukuru

あたりを通報して潰すか……
0581クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/21(土) 17:17:24.28ID:U8LMYr3M0
ご投稿した動画 [タイトル名] はTopBuzzの投稿規約に違反しました。具体的な原因は:ヌード、また性的コンテンツ。警告を行います。 ご不明なところがございましたら、support@topbuzz.comからカスタマーサービスまでご連絡ください。

さっきの動画いまさらこんな通知来たわ
審査落ちて削除したからなのか点数は減って無かったけど
0582クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/21(土) 17:20:10.94ID:y7xRz/0T0
>>581
俺今まで300ぐらい動画アップしてエロ審査で落ちてるけど1点も減ってない

審査落ちたにも関わらず同じ動画を何度もあげるとダメらしい
0583クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/21(土) 17:20:47.80ID:y7xRz/0T0
わかりずらいな
動画1000ぐらいアップしてうち300はエロ審査で落ちてるけど1点も減ってない
0584クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/21(土) 17:29:53.52ID:05WjzbUE0
どうせ9割が転載動画だと分かってるのにテレビとアニメを消すのは論理的ではないよな
0586クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/21(土) 17:48:48.20ID:y7xRz/0T0
通報されて無視した場合は運営側が責任問われてしまう
ようつべも同じ
0588クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/21(土) 18:09:53.21ID:2g3QdjdP0
>>582
何度も審査落ちの動画上げてるけどBANになってないよ
何回かやると審査通るし

おそらく複数人で審査してて、基準がマチマチなんだろう
緩い人だと通る
厳しい人で尚且つBANする権利がある人が垢削除してんのかな?
0590クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/21(土) 18:17:24.30ID:/OMXxmbj0
>>551
そのうちサイト名あげる奴が出ると思ってたわwww
0591クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/21(土) 18:31:11.72ID:1yQTgXO80
OMOSOKU
ジョジョちゃん
衝撃!面白動画まとめ
イマ見るべきTopBuzzな動画
魔女の赤ハイヒール
このへんのクソ動画連発してるチャンネルマジいらないわ
0592クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/21(土) 18:35:59.66ID:pworr60o0
明らかに自分が上げたやつより際どいのが残ってたりするからね
ようわからんわ
0602クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/21(土) 19:54:18.47ID:x35RB64a0
>>568
口座とPaypalに登録した時の名前が違ってたら振り込まれないって言われてなかったっけ?
口座は漢字でPaypalはカタカナになってんだよなあ
一応それでプレミアに申し込んでみるわ
0606クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/21(土) 21:10:48.06ID:x35RB64a0
>>604
「マイアカウント」で「アカウントのアップグレード」に進んでも、「ビジネス」と「プレミア」の明記ないね
あと、証明書類(自分は運転免許証)うpしたあとに、補完書類として公的書類のうpも促されるな
ヘルプで「アカウントタイプ」見ても「プレミアムアカウント」の項目ないし・・・

あと、裏表の両面の写しが必要ってあるけど、運転免許証の裏なんてなんも書かれてないぞ・・・
0607クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/21(土) 21:28:41.28ID:UzVs6r7Q0
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら当ブログをご覧ください。
http://blog.livedoor.jp/super_junior12345678
0609クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/21(土) 22:08:24.46
ここはバカの質問スレじゃねえからいちいち質問に答えるな
おまえらが答えるからバカが増えるんだよ
0613クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/21(土) 23:22:18.23ID:IlRQsr7E0
何回言わせるんじゃい
0614クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/21(土) 23:50:31.54ID:LO7/Wn1p0
paypalのアップグレードは暗証番号入れたら勝手にプレミアになってんだよ。
すぐにメールくるだろうが。
ビジネスしたいやつはそっからアップグレード更にやる必要あるけどお前らには不要だろ。
0616クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/22(日) 00:06:35.20ID:iHUqvlB00
>>615
これがセーフで俺のただ女の子がアイスを舐めるだけの動画が消されるのは理不尽だなあ
0622クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/22(日) 00:40:47.79ID:gC99yJks0
https://www.topbuzz.com/article/i6479093624339431945?app_id=1131

オレ自身が上げてる動画のいいねとコメントの数と再生数と↑のいいねとコメントの数見比べた予想やと
この動画で大体50万〜80万再生ぐらいやと思う
0625クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/22(日) 00:56:51.94ID:/THl3qkL0
再生数といいねは比例しない
いいね2000の動画が8万再生でいいね850の動画が20万再生とかだから
もちろんどっちもエロ釣りなどはしてないちゃんとした動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況