X



誰もたてない楽天アフィリエイト初心者スレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/09(木) 22:46:25.24ID:snWPTlcN0
誰もたてないので立てた
ジークらくてん!
0002クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/09(木) 22:46:48.24ID:snWPTlcN0
Bランク目指すぜ
0007クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/10(金) 09:30:31.73ID:NS0zOIiF0
ランクB以上のメリット教えてくれ
0008クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/10(金) 10:00:43.39ID:NS0zOIiF0
ファッション系って料率だけーけどリンクすぐきれるよな
0009クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/10(金) 10:44:29.81ID:BaCfoGJZ0
先月は三木谷税少なかったけど今月は結構取られてるわ
0010クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/10(金) 10:55:10.43ID:A8C2lqo80
わかる方がいらっしゃれば教えていただきたいんですけど、
先月10月26日から毎日200件程度あったクリック数がピタッと止まり、0件になってしまっており困ってます。
特に何もしていないので、何故なのかわかりません(;_;)
0011クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/10(金) 11:01:41.18ID:NS0zOIiF0
お買い物マラソンがおわっただけだろ
0012クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/10(金) 11:03:02.47ID:NS0zOIiF0
楽天プレミアムパートナーやってる人
どんな感じ?

料率B目指すはげみになるので教えて

今売り上げ45万なので今月はいけるかもしれんが
買い物マラソンおわったからきついかもしれん
0013クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/10(金) 11:10:01.81ID:A8C2lqo80
毎月成果報酬10万ポイント近くあるので、マラソンとかは関係ないと思います、

まったく理由がわかりません、、
0014クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/10(金) 11:32:28.61ID:NS0zOIiF0
運営にメールしてみればいいよ
わかりづらいけどぐぐればでてくる

盆休みに同じように売り上げが数日0になったときに
問い合わせたことあるよ

問題なかった。
0015クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/10(金) 11:36:38.59ID:A8C2lqo80
ありがとうございます。
早速運営にメール送りました。

ヤフープロモーションに確認しても問題ないとのことでしたので、、
0016クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/10(金) 11:37:04.30ID:NS0zOIiF0
ちなみに俺も今日はいまんとこ売り上げ0
昨日は15個ほどだけど
0018クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/10(金) 19:17:44.07ID:LsrJ0E+A0
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://goo.gl/1vc8Jv
0019クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/10(金) 20:19:17.11ID:8fwBlhjo0
月4000円くらいにしかならんわハゲが
0020クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/11(土) 08:37:40.34ID:VvfaVsuP0
マルチすまん。
こっちにも書いておく。
ネットショップやってるもんだけど、11月から送料値上げした店舗が一気に増えて受注がガタ落ちしてる。
うちもしかり。
アフィには辛い時代になるはず。
0021クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/11(土) 14:25:35.69ID:w7sxeLCq0
ファッションってアマでも10パーだし
楽天でもけっこう料率高いので稼げるのか?

あまりファッションに興味ないんだよな

ファッション好きはけっこう稼いでる?
0023クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/11(土) 16:26:37.62ID:bE0oYWwD0
ファッションは超おすすめ

画像リンク置いとけば勝手に売れる
0026クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/11(土) 23:48:57.96ID:w7sxeLCq0
これどういこと?

楽天Kobo電子書籍ストア 0 0 未確定 商品リンク

0円なんてあるの?
0029クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/12(日) 13:15:36.44ID:pbwEf9Ix0
今日、急に毎日700くらいあったクリックが10に激減、誰が同じような方、理由がわかる方いませんか?
0030クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/12(日) 13:19:58.88ID:IQU68JmN0
>>29
クリックの集計狂ってる
0031クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/12(日) 13:26:55.35ID:pbwEf9Ix0
メンテナンスの影響でしょうか・・・少したてば戻るんですかね?
0032クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/12(日) 13:30:16.89ID:pbwEf9Ix0
>>30
昨夜のメンテナンスの前の数字から止まってる感じじゃないですか?
0033クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/12(日) 14:26:33.52ID:UwL2ppXA0
レポート止まってるね
0038クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/12(日) 16:47:46.46ID:pbwEf9Ix0
うちも売上は上がってるけと、クリックは全然加算されてない。
もし戻ったとしても、今日の分のクリックはどうなるのかな?
0039クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/12(日) 17:19:38.54ID:ueNt7vjH0
12時以降の売上げがおかしい
多分狂ってる
0040クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/12(日) 17:47:56.31ID:P3KiMRjs0
クリックも売り上げもゼロ
やったー!がんばりがいがあるよー!もう泣きそう!!
0041クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/12(日) 20:35:42.03ID:fEO9zb+s0
クリック数だけ止まってるね。まぁ週末は運営も休みだから、週明けまでは放置だな。
0042クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/12(日) 21:10:22.61ID:KPpzJhQo0
クリック数も売り上げも、メンテ以来止まったまま‥昨日までコンスタントに売り上げあったのに、今日だけゼロなんておかしい。
昨日は料率5%の店の売り上げあったのに、1%しかついてないし‥
0044クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/12(日) 22:35:22.37ID:wQsh9UKQ0
みんな銀行振り込み申し込んだ?
0045クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/12(日) 22:38:47.72ID:8CzXkB4A0
昔10万で始まった時、申請すると審査でNGされてアカウントはく奪されるって噂があって、
怖くてやらないまま
0046クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/12(日) 22:39:26.90ID:8CzXkB4A0
もちろん後ろめたい事はなにもしてない
でも規約100%守れてるかって言われると自信ない、規約なんてよく確認してないから
0047クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/12(日) 22:59:41.49ID:KPpzJhQo0
>>43
えーなんだよそれ、知らなかった‥萎える‥
教えてくれてありがとう
0048クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/12(日) 23:23:49.69ID:UF5pWkyn0
噂レベルだけど、銀行振込にしたら税務調査が入りやすくなるということ
原則はポイントでも課税されることになってるけど、現金になると同じ金額でも調査されやすいと
まあ、年間20万ポイント以上の話だけどね
自分は月20万超えるから、ポイントから銀行振込にするのは迷ってるし、多分このままポイントをもらうと思う
なんだかんだポイントで買い物するし
0049クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/12(日) 23:46:39.07ID:pRAQ0/Wg0
>>48
俺も同じ感じ。一回10万までしか使えないのが問題でこれさえ解除して貰えれば不満はそんなにないんだよなぁ。
0053クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/13(月) 06:43:25.93ID:VbeqvoeN0
5,000円以上で現金化ってすごくないか
A8、もしも、バリュコマ、トラゲを使う必要ないよな
もしも以外は高料率に対応してないし。

あっ・・・(察し)
0056クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/13(月) 11:04:59.50ID:kLxYYqyO0
楽天ポイント付与は楽天としては負債だから、ある程度減らしたいんだろ。あとはポイントで投資信託も買えるようになったし、金融商品を売りたいという狙いも見えるね。
0057クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/13(月) 11:21:25.07ID:iwZjRmjo0
クリック数も売上げ数も若干おかしい 誤魔化されてるよ
何のアナウンスも無い
0059クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/13(月) 15:37:27.62ID:3hNxje/e0
アフィカス動画はるなや

>>58

クロレラ詐欺 グロ
0062クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/13(月) 21:29:31.19ID:3hNxje/e0
10万以上稼いでる人は
どっから売れてる?
直リンク?
モーションウィジェットとかいうやつ?
0064クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/13(月) 23:40:55.83ID:N1WvnAm00
ポイントの現金化で、10%払って換金してる人いる?
それとも商品かって転売してみたいな人?
俺は10%払ってるんだけど 結構きついね
0065クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/14(火) 00:17:26.45ID:FGWWrlUE0
6ケタレベルのポイントを毎月もらってるけど、現金化せずに買い物してる
でもおそらく現金やクレカでは買わないだろうという物も買っちゃうんだよね
着もしない服や靴とか、パソコンのモニタとか家電とか
そういう意味では銀行振込にすると無駄な買い物を減らす効果はあるかもね
ただしサイトの審査が厳しくなったり税務調査が入りやすくなるなら勘弁
0067クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/14(火) 01:53:48.52ID:gyD6gk960
190円売れて1ポイントが一番つらい
0068クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/14(火) 09:49:09.92ID:joPvJafN0
税務署の人!ここですよ!
脱税してる人がたくさんいますよ!
楽天アフィリエイトを徹底的に調査してください!
0070クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/14(火) 14:25:09.69ID:69mMaOoC0
>>68
楽天ポイントって、経理上はどう計上したらいいの?
Amazonやビックカメラで買い物してもポイント付くし、クレジットカードのポイントや航空券のマイルだってある
現金ならわかりやすいけど、ポイントってどうするの? 脱税なの?
0071クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/14(火) 14:34:38.07ID:joPvJafN0
>>70
こうだったんじゃね?
買い物時のポイントは値引きという考え
アフィポイントは収入
0073クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/14(火) 15:14:08.11ID:gyD6gk960
おれ売り上げ月70万くらいポイント3万だけど
モーションウィジェット1個もはってなかった

貼ると収入倍になる?
0076クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 11:09:20.03ID:7Cg9JJDU0
>>75

詐欺
0079クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/18(土) 12:25:30.20ID:derqLWHc0
ふるさと納税いいなと思ってるんだけど
1年ごとにリンクきれる?
0081クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/18(土) 22:20:06.08ID:derqLWHc0
今売り上げ75万だけど100万いけそう
すぐランクBになるのかい?

ファッション参加してみてえぜ
0082クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/19(日) 11:36:19.08ID:aMDaEbOi0
してみてえぜ
してみてえぜ
してみてえぜ
してみてえぜ
してみてえぜ
0083クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/19(日) 22:37:38.73ID:G9wpvgrX0
俺もしてみてぇけどさ、

ランクCだからさ‥泣
0085クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/20(月) 03:40:27.26ID:UWx6Rq4g0
あ俺今月100万達成できそうで
楽天プレミアムパートナー申し込めそうだけど


ECサイトの商品をご自身の目線で感じられた内容をご自身で撮影した写真と共に記事で紹介されている方

こんなめんどくせえことしてねえし
今後もしない

なんせ買ってない商品ばかり売ってるからねw
0086クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/20(月) 03:43:58.38ID:UWx6Rq4g0
5ヶ月かけて楽天プレミアムパートナーつくったわりには
検索してもほぼ情報なしだな

守秘義務でもあるのか?
0088クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/20(月) 20:44:33.22ID:QCVCAt0U0
>>84
いいなぁ
私にもメール来ないかな〜
0091クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/22(水) 10:52:43.63ID:BQx91c3H0
適さないとか何とかで振込審査落ちたとしてもアフィ停止とかはないんだよね?
0092クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/22(水) 14:03:57.65ID:Lm+6xQ1A0
それはわからないよ。人の目でチェックするからね
0093クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/22(水) 17:00:38.45ID:pkagpAU+0
楽天パートナーはメールでお知らせくるの?

HP上の募集ページある?
0094クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/22(水) 22:00:13.66ID:g7puUHsP0
>>93
見てきたけど、こちらから申し込みはまだ出来ないみたいだね。
Cランクだけど、商品提供や割引きしてもらえたら嬉しいから申し込みたいんだけど‥メール来ないかなぁ
0096クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/23(木) 13:16:27.99ID:ZRgOfzZK0
a8は紹介したい商品がないんだよ
0097クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/23(木) 16:45:19.95ID:OM1vIYDc0
質問
・「〇〇という番組で紹介された商品です」
・商品の金額を書く
これってアウトなの?規約読めじゃなくて、現実問題として
すごく不便なんだけど
0099クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/23(木) 21:38:17.24ID:ZRgOfzZK0
うおおおおおおおおおおおおお
834,583円

100万いけるかなあああああああああ
俺もランクBになる
0100クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/25(土) 05:23:34.13ID:uVuW6MQS0
れぽーととまってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況