YouTubeグレー動画 収益化スレ 57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0328クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 01:12:37.64ID:cACP8IbL0
>>325
なんかコツあるんだろうね
0329クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 01:14:47.86ID:nX8ZpBHW0
インテル今日だけで登録者2000人増えてて草
0330クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 01:15:22.52ID:nX8ZpBHW0
昨日だったわ
0331クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 01:16:53.35ID:vVfxVYYB0
インテル君にはこのまま突き抜けてもらって逮捕されてほしい
0333クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 01:59:04.37ID:J1/i7lMM0
深夜ラジオは日本人YouTuber収入ランキングでは間違いなくトップ10にはランクインする
捨てたチャンネルも含めると200はある
どんなに稼いでるチャンネルでも違反をくらえばbanになる前にを捨てる 奴は徹底してるから凄い
0338クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 04:26:05.53ID:f20/+g/o0
今、チャンネル登録3000あるチャンネルAがツーストライクきたもんだから
チャンネルBを育ててるんだけど、チャンネル登録は偉大だねw

同じ犬動画を上げても数時間で視聴回数100を超えるAに対し、Bは1週間経っても0や1回だわ。

やはり、真っさらな状態のBだと、グレーで攻めないと視聴回数増えないね。

それかAからBへアクセス流す事は出来るのかい?
0339クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 05:21:33.78ID:iOE10rwA0
上げるたびに黄色になるんだが。
完全に同じジャンルなのにちょっと前に上げたのは緑、
そして今UPしたらすぐ黄色になる。
目を付けられたのだろうか?
0340クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 07:01:26.89ID:iuKEBTVu0
投稿した動画が検索でヒットしないのなんでやねん
0341クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 07:03:43.81ID:XTO94gtG0
新しいグーグル垢が急に電話番号の確認求められるんだけど・・・
これって垢BANの前兆?
0342クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 07:04:17.30ID:xAiJMoBT0
リアルタイムまだおかしいんだが、、?
おんなじやついる?
0347クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 09:58:20.01ID:2KCz4pCX0
今年BAN祭りはないのかな?今のところ平穏じゃない?
0350クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 10:21:57.91ID:I4slF7+g0
メインGoogle垢にチャンネル紐付けないで、ブラウザも別々、
別アカウントの別チャンネルで新規に違法動画アップしまくった場合でもIPが同一だった記録あると
メインアカウントもBANされるけ?w

アドセンスにはとりあえず紐付けない予定で様子を見て紐付けたり解除とかやりたい。
ただ一度でも紐付け履歴があるとアドセンスも巻き添えBANになりそうだな・・・
0352クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 10:31:58.26ID:cNwFiUi10
大丈夫だよ


インテルの夜ふかし垢前に放送されたやつもバンバン投稿してるけどどっかから拾ってきてんのかな?ぱくられたやつ通報して潰してくれよ
0353クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 10:33:45.01ID:I4slF7+g0
おーこわw
お前らどうやってんだ・・・
あの手この手でまったく別人に見せるとか、プロバイダ複数契約とかネットカフェ利用か・・・
意外と面倒くさく手間かかるじゃねーか・・・
まぁそれが仕事なら一生懸命になれるかw
0356クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 12:11:17.46ID:2ftXtQVH0
ここ一週間で2つBANされた
うち一つはまだ1ストライクだった

アドセンスは何か使いみちはなかろうか
せっかく住所確認も終わってるのに
0360クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 12:48:28.45ID:AqVaJT9k0
インテル半端ないな
0363クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 13:03:44.65ID:cNwFiUi10
>>359
今の時代昔の動画投稿して急上昇1位とれる時代になったんだね
0364クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 13:13:49.32ID:cNwFiUi10
あの急上昇1位の秋山似のやついつ放送されたやつ?誰か何となくで良いから覚えてないかな
0366クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 13:22:32.08ID:R5ewSy8q0
褒めてないで、はよ潰せやカス
0378クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 15:13:24.44ID:qXadMruP0
禁断復活したみたいな動画出したけど、
あれから音沙汰が無いのは何故なんだろうな

でも長期休養の前と違って、黄色マークのせいでヤル気が出ないだろうなwww
0379クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 15:42:11.38ID:6RG2/JcL0
夜ふかし組潰したいけど逆BANが怖い
0380クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 15:42:36.71ID:b09KOou30
TBSツイッターの動画無断転載しまくってるしお前らも転載しまくっていいぞwww
0382クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 15:55:03.10ID:K2GNuwSL0
月曜から夜ふかし独占しやがってるから奴のせいで他の人のチャンネルが伸びないという
0383クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 16:06:42.20ID:6msI2Ym60
前に夜更かし上げて再生回数が伸びてきたら急にBANされたのよね
業界に蓋をするゴミ共に潰されたくさいわ
0384クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 16:11:00.34ID:cACP8IbL0
インテルみたいなタイプって
何十個もチャンネル持ってBANされまくってんのかな?
0386クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 16:49:22.24ID:f20/+g/o0
>>384
少なくとも、ヤバくなったら動画を非公開にしたり、入金までの道のりとか詳しそうだから玄人だわな。

ってことを考えると複数アド垢持ってたりしてもなんら不思議じゃないよね。
0387クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 16:54:35.53ID:2KCz4pCX0
>>358
シバターでもふつうにBANされたし登録者数とかいくらいようと全然関係ないと思うけど
0388sage
垢版 |
2017/11/15(水) 17:02:30.06ID:TJOJDunQ0
>>355
チャンネルBAN食らってしまったんだけど、
別垢で作ったチャンネルもアドセンス紐付け展開してる場合、
時間差で芋BANって認識でいいですか?
0391クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 17:18:06.61ID:pKF714lr0
正義感でつぶして「ざまぁw」でやってると思えない
ライバル潰しか、「なんで俺はBANされてあいつは生きてるんだ」の逆恨みでしょ
0392クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 17:20:29.42ID:DnGL+Ig60
自分の動画タイトルの一部で検索しても検索結果に反映しないのは何でだろ?

例 動画タイトル あいうえお
あいうえお で検索 →自分の動画が表示されない。
0395クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 17:59:34.01ID:R5ewSy8q0
複数チャンネルがあって、その中に2ストライクのチャンネルがあったりするとその他の
チャンネルに悪影響ってあると思う?再生されにくいとか、黄色になりやすいとか。。。
0396クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 18:27:39.47ID:pKF714lr0
>>392
うp直後は表示されない
同じ動画が大量にコピーされてる
youtubeに目付けられてるチャンネル
黄色$マークがつくと検索から外される

など、諸説ある
0397クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 18:34:14.53ID:DnGL+Ig60
>>>396
いや、例えば 日本太郎 じゃダメなんだけど 日本(空白スペース)太郎では表示されるんだ
0398クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 18:44:44.53ID:Ax8vlbDk0
最近ラジオの音声にテロップとかアニメの場合アニメキャラの顔差し込んだりするの流行ってるけど
あれって黒だよね?通報したらBANされるかな
0399クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 18:53:49.47ID:P3ilEPOJ0
似たような奴の転載チャンネルを通報で潰したら
再生回数が急に無くなったわ・・・
そいつのおかげで俺の動画が関連に出てたのかよー
何か潰して後悔したわああああ!!!
0400クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 19:03:00.30ID:0Fr9aqkF0
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://goo.gl/1vc8Jv
0404クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 19:32:51.72ID:pEMSsqO10
ほぼコピーのチャンネルでも持ちつ持たれつって場合が多いからな
俺の動画そのままパクったようなチャンネルの関連チャンネルに俺のチャンネルがあったりするから多分こいつら全部潰したら俺も干上がる
0408クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 19:54:35.35ID:YT3UZ5TK0
ペナルティーも何も食らってないのに収益が激減、0.1ドル程度の状態が一週間近く続いている
動画の再生数や収益受け取り対象の再生数は普段と同じぐらいだけどCPMが激減
原因が全く分からないんだがYoutubeに問い合わせたほうがいいか?
0409クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 20:02:08.63ID:R5ewSy8q0
収益激減ってゆーか、そもそも広告がついてない件
0411クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 20:31:00.26ID:cNwFiUi10
あいつゴットタン上げだしたぞww
どっから拾ってきたのやら
0412クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 20:38:03.65ID:fhDql9Z+0
>>408
俺も毎日10ドルくらい稼いでた動画がここ最近0.02ドルとかなってて困ってる
再生回数は減ってないし高評価ばっかなのになんで?
0414クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 20:43:49.79ID:R5ewSy8q0
もー誰かyoutubeに凸って、10月ウハウハだったのに11月どしたんやマジで
0415クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 20:43:52.50ID:fhDql9Z+0
>>413
過去に申請して緑になっても黄色になっちゃうんですか
こういうのって問い合わせたらなおるの?
そもそもグレー動画ではないからスレチで申し訳ないんだが
0416クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 20:56:45.65ID:cNwFiUi10
動画10個以上連投して一つ大当たりしたんだけど
全動画勢いづいて一気にチャンネル登録者2000人増やしてやったww
0418クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 20:58:29.83ID:nX8ZpBHW0
>>416
インテルくんかな?
0419クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 21:52:15.36ID:4Ir0Mkx90
>>408
>>412
全く同じ状態の俺が通りますよ。

数日前からこのスレでも報告のある現象で、アナリ見れば分かるけど、再生数が高めの動画の広告率が0で
微妙な再生数の動画の広告がちょいちょい残ってるという感じだと思う。
9日を基点にこの症状が起きてる。
0420クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 21:52:16.63ID:ltJChpej0
直接関係してるかは知らんけど最近検索まともにできなくない?チャンネルのほうから行ったらあるのに検索でヒットしないことが多い。
0421121
垢版 |
2017/11/15(水) 21:52:45.39ID:+JuoW5z+0
>>417
俺も同じ状況だわ
昨日スレ書き込んだものだけど、結局改善されず…
本当なんなんだろこれ
金ドブすぎるわ
再生数あるのに
0422121
垢版 |
2017/11/15(水) 21:56:28.16ID:+JuoW5z+0
>>419
俺は10日からだな…
他の再生数少ない動画が収益2ドルとか微増してるから、アカウントというよりは動画単体に問題あるっぽいけど、原因がマジわからん
サポートの方で聞いたけど解決の糸口にならんかったし…
0423クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 21:56:54.15ID:qXadMruP0
>>420
そういや最近ネトウヨが「青山繁晴」を検索できないとファビョってたな
急上昇に表示される動画も再生数クソだったりするし、
黄色の件も含めてアルゴリズムがアホなんやろうね
0424クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 22:01:25.10ID:4Ir0Mkx90
>>421
俺ん所もday20000前後で今季最高叩きだしたのにもう一週間ほどこの状態で
蛇の生殺し状態。

報告されてるの見ると何となく、1.5$〜2$程度になる様に収益率高い広告が潰されてる感じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況