X



■◇■Lancers ランサーズ - タスク 35 ■◇■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/16(木) 00:42:40.11ID:+Y1zbmrG0
ランサーズのタスクについて語るスレです

ランサーズ公式
http://www.lancers.jp/

ランサーズ タスク
http://www.lancers.jp/work/search/all?typeTask=1

ランサーズ クラウドソーシング相談室
http://www.lancers.jp/consultation


次スレは>>980が立ててください。
無理な場合はレスを控えるか、踏んでしまったら早めに他を指定して下さい。
※前スレ
■◇■Lancers ランサーズ - タスク 34 ■◇■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1494747329/
0242クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/13(水) 03:57:53.45ID:xF2IvOY60
どんどん単価が安くなるのはお前らのせい
CRUTはカンニングの激安単価でもやるのが分かったから
画像質問は捨て値で出してきた。
他の蔵だってそういうの見ながら単価を下げてきてる

まさに自業自得の地獄絵図やな。
0249クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/13(水) 16:54:03.52ID:vwatmQOD0
そもそもタスクで出す案件じゃない奴とか
拒否覚悟で適当に凸して支払われたらラッキー程度
ちゃんとしたタスクはちゃんと作業するし
捨て値で出してるのは適当にやるわな
0255クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/15(金) 21:27:28.97ID:C5sQfrIA0
新着順で更新してるのに過去タスクが
歯抜けみたいに追加されるのやめてくれよ
見辛くって仕方がないわ
取り損ねるときあるし
0257クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/16(土) 16:50:41.57ID:Wa4Cdkha0
はぁ、情報検索の作業してて噂の偽マイクロソフトサイト踏んでもた
ピーってなってクレジットカード情報がどうのこうの・・・気分悪いわぁ
0258クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/16(土) 17:00:58.52ID:xaWnamCY0
なんであんな購買意欲殺ぐような広告の作り方するんだろうね
昔っから思うが、最近のスマホ用サイトの広告の出し方なんか特にひどい
宣伝どころか逆ステマにしか思えん
0260クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/17(日) 09:47:54.14ID:ef4Sw25o0
>>218
とっくにブロックされてたよ今まで出来てて羨ましいよ
0266クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/18(月) 12:05:06.72ID:vPkOiuFK0
動画を見て質問に答えてください
0272クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/18(月) 16:35:58.66ID:IUumL3mi0
このデザイン変更した無能はランサーより能力無いからクビにした方がいいぞ
0291クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/19(火) 13:18:41.89ID:ShshRYzK0
安すぎるのも問題だけどやたら縦に長いのも問題だな
すげーやり辛くてストレスがたまる
1件やってやめたわ、これは最低50円もらわんと割が合わない
0294クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/19(火) 17:24:32.04ID:+EI6w+iT0
例えばスポーツ情報のタスクでも
入力フォームの縦幅も狭くなって
文字との間隔もみっちりになって作業しずらいな

マジでこのデザイン変更はクソ過ぎるわ。
0296クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/19(火) 18:31:54.11ID:+EI6w+iT0
文句言いついでになんだけども
チェック漏れがった時のラジオボタンの囲みが
細っそいオレンジ色って見つけるのむずいわ
色盲がデザインしたのか?

マジ卍だわ。
0310クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/21(木) 17:41:19.05ID:dv/Gor+k0
風俗系タスク kikitore は最低のクライアント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況