X



Ads by Goooooogle Part212

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/23(土) 22:20:31.35ID:hvALQLyQ0
前スレ
Ads by Goooooogle Part210
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1503412118/
Ads by Goooooogle Part211
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1508726186/

AdSense ヘルプセンター
https://support.google.com/adsense?hl=ja

AdSense ヘルプフォーラム
https://productforums.google.com/forum/#!forum/adsense-ja

競合広告フィルタのリンク切れチェック
http://www7.atpages.jp/linkcheck/

Google AdSense 公式ブログ、活用方法や新機能。
http://adsense-ja.blogspot.jp/

無効なクリックの連絡フォーム
https://support.google.com/adsense/contact/invalid_clicks_contact?hl=ja

*次スレは>>950が立てること。
立てられないなら誰かに依頼すること。

★★★★★★★★★★
★オマンコスレです★
★★★★★★★★★★
0127クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/05(金) 16:23:27.73ID:5wsi7Rps0
アフィリエイトサイト(成約型)の検索順位が下がって売り上げが少なくなったって人が多いけど、今後この傾向が強くなりそう。
俺は医療系とは一切関係ない分野を2つやってるが、2つともこの3ヶ月で売り上げが半減したことからも実感してる。


そう考えると今後グーグルアドセンスメインのサイトに力を入れたほうがいい気もするんだがどうだろ?
グーグルはアドセンスで儲かるわけだから、アフィリエイトサイト(成約型)と違いアドセンスサイトの検索順位を下げるとは考えにくいわけだし。
0128クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/05(金) 17:24:33.77ID:QqBFZ/vO0
もうレッドオーシャンすぎて落ちるまで収入を得続け
あとは働いた方が儲かるレベル
0131クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/05(金) 21:43:55.26ID:g568TzJX0
♪♪

俺たち友達、男臭いアドセンサー野郎、♪

チンポは皆皮被り。でも大根なのさ♪

オナホ大好き、縛られ手コキ大好き♪
0132クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/06(土) 00:11:25.17ID:sqsH7u6T0
スモウの行司にホモォ疑惑。そしてもみ消し。
0136クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/06(土) 08:31:09.71ID:sqsH7u6T0
>>135

>好調

見栄をはるなヨッ!

見栄をはるのは銭湯だけにしとけヨッ
(皮を剥き!)
0140クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/06(土) 21:56:19.88ID:sqsH7u6T0
>>139

うーむぅ。
相対性理論レベルの難しい質問だ。
0142クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/07(日) 00:37:36.18ID:yN7edeWA0
丁度1年前に…
嫁が事故った…
車は大破だが嫁はかすり傷だけだった…

職場を抜け出し、現場に駆け付けた俺に
嫁が放った言葉は…

「おまえが悪い」

それからです。俺がアドセンスに目覚めたのは。
0145クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/07(日) 08:16:58.94ID:PLiIFr0U0
>>144
役人の天下り、補助金目当てだけ。
調査費をムダに使って野党につつかれるだけ。

シンゾーの「一億人総活躍」に箔をつけたいだけなのさ。
0146クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/07(日) 08:18:10.35ID:PLiIFr0U0
言葉に隠された真意を探るのはアフィ〜に必須のスキルでおじゃる。
0149クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/07(日) 12:38:32.53ID:AMJCPb220
> トランプはそれ以上かもしれない。
そんなもん分かりきってたことだろ
そのトランプを蜜月をアピールする安倍はもっとアホだけど
0150クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/07(日) 13:11:24.69ID:+LX7zTvn0
安倍の不況は民主より酷いわ
0152クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/07(日) 21:07:31.82ID:PLiIFr0U0
AIがブログのプロフィールを分析して採用活動するんだってさ。※ありとあらゆるブログ。
0154クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/08(月) 00:25:03.51ID:aOJVbkok0
3日ぶりの射精→よく飛ぶし気持ちいいしコリコリ食感も最高
1週間ぶりの射精→あまり飛ばず早濡すぎ。コリコリしてるが黄色くて臭う。ダメ

不思議だよね。
0159クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/08(月) 10:11:10.55ID:eUAEWB470
株価が景気指標だと思ってる奴ってまだいたんだ
とっくに絶滅したもんだと思ってたわ
0160クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/08(月) 12:41:23.10ID:bJy9xslJ0
動画ファイルのジャンル分けってどうすればいい?
実用度でA級やB級フォルダなんかを作ると、S-1デビューとスカトロが同居してしまう。
0161クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/08(月) 14:42:49.07ID:aOJVbkok0
新しいフォルダー/新しいフォルダー/新しいフォルダー/新しいフォルダー/新しいフォルダー/新しいフォルダー/新しいフォルダー/新しいフォルダー/

に5000個くらい動画あるわ。
0165クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/08(月) 16:58:22.66ID:hESiibHV0
成人日の式典で暴れて逮捕された人(男)にインタビューしました。

私「なぜ成人の日に逮捕されるようなことをしたのですか」

ヤングヤンキー「思い出作りっス。俺の人生に箔をつけたかったんス」
0171クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/09(火) 16:05:58.17ID:qDPXcj4o0
そういえば医療健康アプデで死んだサイトを持ってるんだが
被リンクされてたキュレーションサイトも死んだみたいで
アクセス送ってこなくなったな。どっちもザマァwww
0174クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/09(火) 17:46:20.55ID:iBJshCHu0
うちも同じ
0175クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/09(火) 18:16:27.94ID:BNmlTP3f0
オラも同じ

たまらんわー
0177クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/09(火) 21:16:06.50ID:UX+VXGed0
<title>いかがでしたでしょうか?</title>
0180クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/09(火) 22:24:59.65ID:UX+VXGed0
ちょんはほんまウンコだよな。チョーセンは日本人とは永遠に合わんわ。
もう俺がゆるすから沖縄から攻撃していいよトランプさん。
0184クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/10(水) 00:00:13.38ID:h2TQchwI0
くだらねー下ネタを喜んで言ってて、死にたくなんないのか?
0187クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/10(水) 00:53:38.12ID:+6QG+Cwg0
別のとこに書いちゃったけどこっちにすればよかったかな。

お部屋に千切れたティッシュが落ちてるって事は

絶対にオマンコかオチンコに付着してたのが剥がれて

落ちちゃったってヤツだよね?

クンカクンカ。モグモグ。 どっちの性器に付着してた奴かな?
0189クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/10(水) 01:57:45.08ID:+6QG+Cwg0
嫁さんが「シックスパッド」を
「シックスナイン」って間違えるんだよねw

シックスナインだなんて10年ほどやってないのに
どう解釈すればいいですかね?

ピュピュンガピュン!ピュピュンガピュン!
0190クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/10(水) 10:51:28.23ID:VgJmQZ6W0
新年会などで急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0191クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/10(水) 10:51:54.77ID:VgJmQZ6W0
新年会などで急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0192クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/10(水) 11:06:54.26ID:yNeE5DA80
>>191
>>190

ウンコの足跡残しますた(^^♪
0194クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/10(水) 13:19:26.15ID:VroCEEMa0
>>156
なにがいいたいのかわからんが
6999円つけたのは自民党の麻生太郎な
民主党は被害者
0196クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/10(水) 18:03:12.44ID:1RTKLe990
正月明けから下がってたけど、日に日に上がってきてるな
0200クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/10(水) 22:29:58.72ID:yNeE5DA80
脱原発なんてシナかチョーセンの考え。
日本は原発がないと生きていけない。地震で壊れたらその時の話。

俺らがアフィできているのも原発のおかげ。
0207クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/11(木) 15:08:41.82ID:+Ehh8OEy0
関係なくはないでしょ
ただブログパーツの一つが無くなっただけだから影響は軽微
もし使ってる奴がいたとしたら、別の代替手段は必要になってくるってだけ
0209クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/11(木) 22:20:03.70ID:QPBdPEXq0
シンゾーが韓国に行ったら、ネトウヨ・右翼の支持を失うことを意味する。
つまり次の選挙は「巻ける」という意味だ。

よく考えることだな。

自分の支持者が誰かを。
0214クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/12(金) 12:17:45.59ID:hz9pIXnz0
この2,3年ずっとアドブロック使ってて気づかなかったけど、なんかみんなアドセンス貼ってなくね?

収益下がってきたから俺の分野とか調べてみたら、自前広告の募集ばっかしてる。

アボセンスされただけの話なのかな?

それともアドセンス時代は終わり?( =ω=)・・・
0216クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/12(金) 12:53:52.47ID:wie4DK8L0
それより、興味のないミスマッチな広告ばかり表示してるから余計にクリック、タップされない。
高齢者にアニメのバナー広告表示したり、子供に銀行ローンのバナー広告表示したり、中学生に選挙用品のバナー広告表示するほどミスマッチなものばかり。
0217クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/12(金) 12:57:08.72ID:FRK0OlcL0
>>214
自前広告の募集なんてしてメリットあるの?
ASPとかわらなくない?
あ、そうか、中間マージンとられないから企業側も安く出稿できるわけか。
広告業界も今後は中間業者を介さないBtoBが当たり前になるかもな。
0218クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/12(金) 13:07:00.58ID:ShZDQ4p80
関連コンテンツから広告が消えたの?
0219クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/12(金) 13:26:33.87ID:JxLSHRQ+0
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blog.jp/
0222クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/12(金) 16:38:32.26ID:FRK0OlcL0
ASPは代理店みたいなもんでしょ。
宣伝から導入まで全て代理店が引き受けてくれる。
サイト側に問題があった場合はASPが責任をもって対処する。
中間搾取はその対価。ぶちゃけもう古いと思う。
0223クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/13(土) 08:36:55.04ID:eirgV7XX0
おはようでごわす。
0224クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/13(土) 17:07:03.64ID:jLXUXNQu0
こいつ公務員なのにアフィリエイトで収入得てるよ
税金で生活してるのにさらにアフィリエイトで稼ごうとしてる。せこいねー。

http://www.ponkotsu-hitomishiri.com/
0226クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/13(土) 17:26:59.12ID:eirgV7XX0
トランプは友人と妻とも性行為するのが生きがいらしい。

それでも満足できずAV女優とも性行為していたのだな。

2006年と言えば60歳以上だろう。
年齢を考えると相当の絶倫だ。

トランプ氏“不倫”元ポルノ女優に口止め料(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース : https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180113-00000019-nnn-int

権力を傘にして、欲望の限りの性行為をしているのだろう。
専用の変態部屋をもってそうだ。
0227クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/13(土) 17:27:58.20ID:eirgV7XX0
どうだ?俺のティンティンはお前の旦那よりグレイトだろう。

ティンティン・グレイト・安居院
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況